|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
TorWarg
|
|
|
8 Августа 2015 19:40:00
|
|
В ходе проведения работы, по выявлению оптимального фарма, постродало 7230 мобов.
В кратце, я искал оптимальный каст и тактику, чтобы убивать максимально ботов в час, чтобы по максимум реализовывать каст, амулет на триады, да и просто проводить меньше часов на фарме.
В фарме главное 3 вещи - стоимость каста, выхлоп и количество.
Я взял обычный каст - волшба, кесари, суп, камнекожа, превращалка. Отбил 5 часов в стаким кастом.
У меня вышло среднее количество мобов и денег, например 100 мобов в час (+/- 3-5 мобов).
Добавил в каст благо воина и отбил ещё 5 часов.
Теоритически мощъ персонажа немного выросла, но итог тот же 100 мобов в час (+/- 3-5 мобов).
Идём дальше, добавляем благо воина и КРАСНУЮ верку, и отбиваю ещё 5 часов. Ну тут думается, что количество мобов выросло, но нет - 100 мобов в час (+/- 3-5 мобов).
Иду ещё дальше, добавляю к выше сказанному красный лучь и опять 5 часов и сново 100 мобов в час (+/- 3-5 мобов).
Дальше тест был с колодами, благом дракона, улькой, старцем и зеленым старцем. Как бы я не кастовался, у меня практически все время выходит одинаковое число мобов и увеличить его на много мне не удаётся.
Мне интересно, только у меня так или у всех? Специально это сделано или просто я неудачник?
|
|
|
TorWarg
|
8 Августа 2015 23:54:57
|
|
|
Слава Украине
я на 14 на касте волшба, земля, превращалка - убивал 110-120 мобов, в землях чуть посильнее каст 120-130, но это было давно.
|
|
|
TorWarg
|
9 Августа 2015 00:00:54
|
|
|
Администрация говорит, что ничего не делает с мобами и они не подстраиваются под мощъ персонажа, но как объяснить, почему от каста нет толку, они не могут, или не хотят. По мне, так в мобах есть встроенная защита, которая в % соотношении подгоняет моба под перса, отсюда и тайм на удар.
Например, если перс одет в синьку и имеет 4 блага, то у перса мощъ равна 100 единицам, отсюда и моб начинает вести себя на эти 100 единиц, Если у перса например мощъ 120, то моб повышает защитные навыки до уровня 120, и отсюда получается, что количество мобов всегда выходит одно и тоже.
Похоже на скрытый контроль заработка персонажей, и ограничения в развитии (ранд на триады, центры, дроп и прочее), чтобы персу постоянно нехватало и он прибегал к банкомату.
|
|
|
Мертвый в доме [16]
|
9 Августа 2015 00:02:37
|
|
|
Да вы тут сектанты или упороты. На всяких зарлогах или мауринах или кого вы там бьете каст не знаю как ощущается, но на Нефертах почти любой нормальный каст окупится.
Как вообще можно убивать 100 неферт в час? У меня 120+ при отсутствии прорунки. И да, я кастуюсь. И доволен. И парню в соседний топ с 6 триадами передайте что если убить больше 9 мобов, то триад будет больше. Секта, блин  Хэлса на вас нет.
*гневно топчется в подписи*Я так старалась, шатала...и шо?! *Злое Рейн*
Мертвый в доме [17] to Толстый Енот: пфф, ты их Вырезано видел вообще? (Ред. ОМФ)
Прошу прощения за этот позор (c)
И снизу дно, и сверху дно, кругом темно... Ира, я хочу кефира!
|
|
|
Аэри
|
9 Августа 2015 00:59:00
|
|
|
кстати, кто-то скажет, что паранойя, но с увеличением каста увеличивается шанс отражения/промаха..
|
|
|
LORD REY
|
9 Августа 2015 01:33:25
|
|
|
Аэри
вот по этому я лично одеваю концентрацию и проницание, а не хаосную юву)
|
|
|
Chris Redfield [16]
|
9 Августа 2015 02:07:22
|
|
|
Как уже сказали. Существует 4 составляющие части в битье мобов.
1. Прогрузка в бой.
1а. Тянучка ударов моба.
2. Скорость убивания моба (мощность, каст, сила удара.)
3. Пожирание еды.
4. Поиск моба.
Если начать разбираться. То начнем с пункта 1, потом 3, 4, и в конце пару слов об касте.
1. Прогрузка в бой, составляющая, которая зависит от скорости интернета, и мощности компа.
Желательно играть с браузеров которые разбивают на несколько секторов (каналов прогрузки части страницы).
1а. Желательно бить мобов в дневное время или ночное. В связи с тем, что был официальный ответ от админов. Что у них не способен сервер обрабатывать слишком большое количество боев, (в период с 8 до 10 вечера по Москве), и по этому мобы начинают в это время тянуть(думать) что бы сервер не нагнулся, и что бы не лагало сильно.
3. Как уже говорил персонаж выше, по имени (не помню как, какой то там искатель)...
ВЫГОДНО всего есть еду которая составляет в себе сумму хп+маны, а не двойное поедание иммана+еда.
4. Начиная с 15 уровня начинается небольшая проблема с поиском мобов и в упирании в табличку "уйди, моб занят". Если в -15 уровнях у нас есть завершенка, сел и сидит на одном мобе, то в 15+ нам приходится вести поиски по свободному мобу, что уменьшает количество убиваемых мобов в час.
Разобъем все пункты по секундно, для примера:
1. Прогрузка боя (пускай будет) 3 секунды.
3. Поедание еды (1 еда сумма хп+маны) = 1.5секунды.
4. Поиск моба (по завершенке копейки секунды, будем примерно брать в охоте) = 3секунды.
Не учитываем случай когда тыкаешься в табличку занято.
2. Бьем моба без обкаста... 20секунд (просто от балды время).
Бьем моба с маленьким кастом. =10 секунд.
Бьем моба с большим кастом. =7 секунд.
Вроде бы как получается, что чем больше каст, тем больше мобов в час. На деле оно так и будет. Но проблема уже начинается в том, что у нас нет возможности решать на 1,3,4 пункт. Более сильнее, которые в процентном соотношение к касту начинают увеличиваться относительно времени убийства моба. Получаем убийство моба, равное времени траты еды, прогрузки, нападения.
При этом существует отдельный пункт... который улучшит возможность убития моба... Это правильный подбор каста...
Пускай:
Волшба+Кесари+похлебка+Камнекожа моб падает с =5 ударов.
Волшба+Кесари+похлебка+камнекожа+красная верка моб падает с = 5 ударов. (вроде бы красная верка и мощная, но ей не хватает так что бы вы убивали моба с 4 ударов), отсюда следует что нет смысла ее есть, ибо эффекта она не дает.
А если возьмем
Волшба+кесари+похлебка+камнекожа+Кр луч= моб падает с 4 ударов. То есть в данном варианте Каст уменьшит время проведения боя.
Ну и на последок скажу...
1. Превращалки убирают анимацию, а значит вы не смотрите как персонаж пьет банку (На это тратится время).
2. Ускорение анимации из према, действует так же как и превращалка но в более лучшем варианте.
3. Еду выгоднее кушать открыв окно с поеданием где нибудь в углу экрана и ручками(мышкой) кушать самим, нежели тыкать в "выход из боя" и ждать когда автопоедалка активируется.
А пока вы тыкнули в углу экрана жрать еду, тем временем можно искать и нападать на моба.
|
|
|
Димон-
|
9 Августа 2015 02:17:38
|
|
|
проводил похожий тест с кадхасами
бил под химкой и похлебкой, радуга, вобла синяя, благо земли, еще что-то непомню...
в каждый бой воздаялку + мудрость убил 55 мобов
проверил без воздаялок и мудрости = 55 мобов
проверил без химки и похлебки = 55 мобов
добавил драка 11го =55 мобов
инет 85-90мб\сек
видимо мне тоже невезет
+
|
|
|
прилепала [17]
|
9 Августа 2015 04:31:45
|
|
|
Мертвый в доме
Да ты прям умник!?
|
|
|
Axel R [16]
|
9 Августа 2015 06:57:15
|
|
|
TorWarg
думаю у всех так, тоже пробовал разные комбинации каста, результат один
|
|
|
TorWarg
|
9 Августа 2015 12:53:40
|
|
|
Кстати, у кого есть возможность, попробуйте на одинаковом касте, усилке побить рох17/неферто18, и посмотрите на средний удар физа/пелена, у меня в неферто проходит удар сильнее чем в роху
|
|
|
Kovalton [10]
|
9 Августа 2015 15:21:15
|
|
|
Есть смысл рунить вещи 11+ исключительно ради мобобойства? Если да, то сто ит ли в добавок качать руны?
|
|
|
TorWarg
|
9 Августа 2015 15:45:44
|
|
|
Kovalton
руниться стоит 100%, даже ради мобобойства, у меня руны 11+ были 6ст, мне было с ними комфортно, 16-тые руны апать дорогова-то, но сами руны уже норм дают
|
|
|
--Алекс78-- [13]
|
9 Августа 2015 15:51:53
|
|
|
В идеале моб должен падать с 3-5 ударов при среднем касте и с 2 ударов с кастом и питом тогда все гуд прогрузка боя и тянучка мобов это сугубо личные проблемы связаные с качеством инета и мощностью компа.
|
|
|
ПростоСережа [16]
|
9 Августа 2015 16:10:46
|
|
|
Уже давно решил, что кастоваться надо настолько, насколько становится комфортно бить мобов. На 15 это была Верка, кесари и ярмарочный элик.
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
|
|
|
Christen Blood
|
9 Августа 2015 22:46:22
|
|
|
Мертвый в доме
чтоб тебе неферт не хватало
|
|
|
Мертвый в доме [16]
|
9 Августа 2015 22:48:01
|
|
|
Christen Blood
Я зарлогов бить пойду
Мертвый в доме [17] to Толстый Енот: пфф, ты их Вырезано видел вообще? (Ред. ОМФ)
|
|
|
Zupikena [15]
|
9 Августа 2015 22:54:47
|
|
|
вот наблюдаю - лорд тянет 6 сек пока не сработает призыв.
Чем больше обкаст тем меньше урона будет последним кастом, но последний каст таки будет.
каст на волю самый нужный тут
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
|
|
|
Воин тьмы Кузя [10]
|
9 Августа 2015 23:32:27
|
|
|
алка, суп, эль с ярмы, верка 105-110 мобов в час.
+колода 120-125 мобов.
+колода, драк, воин, старый 130-140 мобов
|
|
|
Мертвый в доме [16]
|
9 Августа 2015 23:43:21
|
|
|
К слову 7230 мобов это в среднем 4338 золота грязью. Если автор бил по 2 часа с амулем, то берем рассчет 40 триад на 200 мобов и получаем 2892 триады. За 37 дней. Приятного чтения.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|