Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Статистика
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Статистика

TorWarg
57
8 Августа 2015 19:40:00
В ходе проведения работы, по выявлению оптимального фарма, постродало 7230 мобов.
В кратце, я искал оптимальный каст и тактику, чтобы убивать максимально ботов в час, чтобы по максимум реализовывать каст, амулет на триады, да и просто проводить меньше часов на фарме.
В фарме главное 3 вещи - стоимость каста, выхлоп и количество.

Я взял обычный каст - волшба, кесари, суп, камнекожа, превращалка. Отбил 5 часов в стаким кастом.
У меня вышло среднее количество мобов и денег, например 100 мобов в час (+/- 3-5 мобов).
Добавил в каст благо воина и отбил ещё 5 часов.
Теоритически мощъ персонажа немного выросла, но итог тот же 100 мобов в час (+/- 3-5 мобов).
Идём дальше, добавляем благо воина и КРАСНУЮ верку, и отбиваю ещё 5 часов. Ну тут думается, что количество мобов выросло, но нет - 100 мобов в час (+/- 3-5 мобов).
Иду ещё дальше, добавляю к выше сказанному красный лучь и опять 5 часов и сново 100 мобов в час (+/- 3-5 мобов).

Дальше тест был с колодами, благом дракона, улькой, старцем и зеленым старцем. Как бы я не кастовался, у меня практически все время выходит одинаковое число мобов и увеличить его на много мне не удаётся.

Мне интересно, только у меня так или у всех? Специально это сделано или просто я неудачник?
Загрузка...
0
 ZermeXX [14]  7 Декабря 2015 19:38:23 #115
З е м е ц
и какой должен быть конфиг для быстрого фарма в легенде?) Если учитывать что она даже не трёхмерная...
1
TorWarg
7 Декабря 2015 19:46:05 #116
З е м е ц
Нифига не зависит от компа, я недавно сменил провайдера, с 30 мбит на 100мбит, разницы работе клиента и фарма нет, гостил у родителей, пофирмил с компа брата, другой комп, другой инет и разницы никакой.
Отсюда у меня только один вывод, что качество интернета и железа на лаги, глюки и накрытки двара не влияют, а вот разница между красной ювой и шиасной есть.
Загрузка...
-1
 Гонец [15]  7 Декабря 2015 20:02:15 #117
TorWarg
Не ну если будет скорость чтото типа 56 кбит, как на первых модемах тогда да разниц будет. А так все что выше 10 мбит-на скорость не влияет.

Ну и не в тему двара:
Все заявленые скорости провайдеров 30-50-100...мбит всегда отражают только скорость до сервака провайдера. Реальная скорость всегда в n-раз меньше.
Чисто рекламное вранье по своей сути...
Загрузка...
0
 Dandelo [14]  7 Декабря 2015 20:11:24 #118
каст?

волшба - кач репы или давагара в моем случае
ирригудо - ну мож и выпадет чуток инков поболее..но в целом ищу странички на сакральные
радуга - ну мож чу упадет
какието там старцы или старейшины - ну а почему бы и нет

и т.д и т.п.
0
 _-Жесть-_ [9]  7 Декабря 2015 20:25:25 #119
хз, с нововведениями на 10 мобов меньше бью, каст стандарный и кстати увеичение оного влияет ттолько на количество скушанной еды или потраченной мощи.
Вырезано. Предупреждение ОМФ
0
 Dandelo [14]  7 Декабря 2015 22:44:50 #120
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1704669015 это без благ
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1704685089 это с благами(не буду перечислять но усилок есть)

почувствуйте разницу)
0
 Геймер_бой [10]  7 Декабря 2015 23:54:44 #121
думаю что у всех, и на все уровнях.

когда виводили красиние вещи, главний админ тогда предупреждал, что если не здадите, то моби будут подтягиваться по тому персу как он одет, или чтото вроде того,
ну потом все красние вещи продали благополучно .

Но я так понял что ету штуку про накручивание мобов в зависимости от каста, топоров, и т.п. я думаю оставили, просто знают об етом избрание :lol:
0
 Гонец [15]  8 Декабря 2015 00:01:53 #122
Dandelo
Эльки вообще не показательны.
Они могут и ни разу за бой прикосновение силы кастануть, а могут каждый ход...
0
 З е м е ц [14]  8 Декабря 2015 01:22:48 #123
ZermeXX
НР 250 тугой калькулятор - бью 93 моба максимум если курить не хожу =)
Леново g565 лучше HP 250 бил, пока не накрылся, 100+ мобов.
Леново не помню какой модели но по резвее 565, бил 130мобов)) Я же не говорю что чем выше производительность системы тем больше мобов, обязательно есть предел выше которого не прыгнешь, но комп решает всё равно)

TorWarg
скорость инета мало влияет если у тебя не USB-модем а нормальный домашний инет, а вот скорость прогрузки охоты/боя влияет на скорость, вот в моем ноуте щас встроеная видюлина, любые графические процессы тупят даже в дваре с его "нетрехмерностью" + оперативки маловато)
А на счет бижи: если сравнивать ярмарку и гномью конечно разница ощутимая например в количестве критов, а следовательно и в скорости убийства)
Я мненью вашему вращенья придавал, а осью был мой детородный орган. (с)
0
 Dandelo [14]  8 Декабря 2015 04:34:24 #124
Гонец

а мы и не ищем легких путей)
-4
 CKAR [9]  8 Декабря 2015 13:37:09 #125
Miraksess
TorWarg

Вот в таком касте.. в котором вас сейчас лупит король... мобы умирают сами...
Загрузка...
3
 ЗЛОЙ ТАРАКАН [17]  8 Декабря 2015 18:15:03 #126
CKAR
Это ты так хвалишься сокланами которым впору сидеть в тюрьме за договорняки?:)))) нашел чем гордиться. Твои 18тки мало того что мелких бьют, так еще и честно не умеют воевать. Картонные доблестники пусть дальше сидят мобобоят с таким обкастом!! :lol: :lol:
Интересно сколько еще хумов кинут на наш материк в помощь людям. :biggrin: :lol:
Загрузка...
-4
 Gothis [17]  8 Декабря 2015 18:19:01 #127
ЗЛОЙ ТАРАКАН
:eek: тебя 18ый уровень убил? эво как тебя контузило
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
Загрузка...
-5
 CKAR [9]  8 Декабря 2015 20:25:00 #128
ЗЛОЙ ТАРАКАН
нехрен лезть было в тот бой.. по математике. 6 человек убили 16 магмар..
по факту, четверо, практически ушатали 15..
сиди в поместье, кушай кашу :rolleyes:

а тут разговор был о касте.. я про каст и сказал.. про тот, которого не бывает и че там еще
Загрузка...
2
 Miraksess [17]  8 Декабря 2015 20:43:15 #129
CKAR написал(-а) 2015-12-08 13:37:09
Miraksess
TorWarg

Вот в таком касте.. в котором вас сейчас лупит король... мобы умирают сами...

:eek: :eek: :eek:
Кого там король лупит? Пруф есть где он меня убил? или опять балаболишь?
удалено. форумка за необоснованную критику действий Ордена Стражей вне специального раздела
Загрузка...
2
 ЗЛОЙ ТАРАКАН [17]  8 Декабря 2015 21:00:54 #130
CKAR
Обязательно прислушаюсь к твоим советам. Ты же такой умный и важный. Сейчас меня жить научишь )))). На тебя наверное тоже нападать "нехрен"? Дай список картонных доблестников, которые вывозят бои за счет договорняков. Я буду от них в кусты прятаться.
Загрузка...
-4
 CKAR [9]  8 Декабря 2015 22:49:16 #131
ЗЛОЙ ТАРАКАН
блин ты читаешь вообще топ ? )) тут рзговор о касте фарме.....и как бы аффтар пытается понять минимальный смысл в бытие... я ему глаза открываю.. сосед афффтора не согласен.. он считамт , что нереально ва таГ! я доказывая боем, где ушатали половину вашего али.. говорю.. ребят.. мобы за 3 секунды это реально... просто не мне ) и вероятно не вам... ничего тут сложного нету ) чем качественнее "простыня" тем больше она приносит. Им, она приносит максимум... автору, приносит средний кофик и зеркало.. всем все норм )
Загрузка...
-5
 CKAR [9]  8 Декабря 2015 22:52:35 #132
Miraksess
а ты попроси лог у своих ребят, где шесть звезд, просто изнасиловали 16 этих... у вас же там легендрка да ? ну так вот.. где шесть звезд, изнасиловали 16 легендарок в магмарии вроде да ? ))... это спроси.. надеюсь из али не выгонят )))
Загрузка...
0
 ЗЛОЙ ТАРАКАН [17]  8 Декабря 2015 23:23:46 #133
CKAR
ты нормальный?) Ты рассказываеШь мне что говоришь о мобах, а сейчас снова пишеШь о том как ужратые насиловали не кастованных персонажей. В том бою им тоже магмары помогали победить?)))
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1440527663&server_id=1
мы тоже насиловали только так не пантуемся как ты. и были вдвоем. 22 Пакоса 7 флайкиных трупака.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.