|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
TorWarg
|
|
|
8 Августа 2015 19:40:00
|
|
В ходе проведения работы, по выявлению оптимального фарма, постродало 7230 мобов.
В кратце, я искал оптимальный каст и тактику, чтобы убивать максимально ботов в час, чтобы по максимум реализовывать каст, амулет на триады, да и просто проводить меньше часов на фарме.
В фарме главное 3 вещи - стоимость каста, выхлоп и количество.
Я взял обычный каст - волшба, кесари, суп, камнекожа, превращалка. Отбил 5 часов в стаким кастом.
У меня вышло среднее количество мобов и денег, например 100 мобов в час (+/- 3-5 мобов).
Добавил в каст благо воина и отбил ещё 5 часов.
Теоритически мощъ персонажа немного выросла, но итог тот же 100 мобов в час (+/- 3-5 мобов).
Идём дальше, добавляем благо воина и КРАСНУЮ верку, и отбиваю ещё 5 часов. Ну тут думается, что количество мобов выросло, но нет - 100 мобов в час (+/- 3-5 мобов).
Иду ещё дальше, добавляю к выше сказанному красный лучь и опять 5 часов и сново 100 мобов в час (+/- 3-5 мобов).
Дальше тест был с колодами, благом дракона, улькой, старцем и зеленым старцем. Как бы я не кастовался, у меня практически все время выходит одинаковое число мобов и увеличить его на много мне не удаётся.
Мне интересно, только у меня так или у всех? Специально это сделано или просто я неудачник?
|
|
|
TorWarg
|
9 Августа 2015 23:49:36
|
|
|
Мертвый в доме
Член клана High Slayers TorWarg [18] взял Медаль «Поклонения» Эльдивов
на 18 уровне
|
|
|
Мертвый в доме [16]
|
9 Августа 2015 23:54:06
|
|
|
TorWarg
Поздравляю от души :)
Просто чтобы не говорили много мол на 16 херово живется, бесят уже))
*гневно топчется в подписи*Я так старалась, шатала...и шо?! *Злое Рейн*
Мертвый в доме [17] to Толстый Енот: пфф, ты их Вырезано видел вообще? (Ред. ОМФ)
Прошу прощения за этот позор (c)
И снизу дно, и сверху дно, кругом темно... Ира, я хочу кефира!
|
|
|
TorWarg
|
9 Августа 2015 23:54:42
|
|
|
Мертвый в доме
ну теплицей и не пахнет как в ВЛ
|
|
|
Мертвый в доме [16]
|
9 Августа 2015 23:57:13
|
|
|
TorWarg
В ВЛ 5000 голды за месяц мобов по два часа и не фармится, согласись
Мертвый в доме [17] to Толстый Енот: пфф, ты их Вырезано видел вообще? (Ред. ОМФ)
|
|
|
TorWarg
|
9 Августа 2015 23:58:33
|
|
|
Мертвый в доме
Уже не помню
|
|
|
-КОРОЛЕВА НОЧИ- [12]
|
10 Августа 2015 00:01:09
|
|
|
а расход на сами бои одинаков? по банкам мане там вот этой всей чепухе?
|
|
|
Mimas [13]
|
10 Августа 2015 00:02:50
|
|
|
Такая же ерунда
Русские выпить не любители. Русские выпить - профессионалы!
|
|
|
TorWarg
|
10 Августа 2015 00:02:56
|
|
|
-КОРОЛЕВА НОЧИ-
практически да, затраты только на каст в основном
|
|
|
-КОРОЛЕВА НОЧИ- [12]
|
10 Августа 2015 00:08:28
|
|
|
TorWarg
вообщем как ни кастуйся толку от этого нет..такой, как я понимаю, вывод.Минимальный каст на мобов,чтоб комфортно было бить и ничего лишнего-самый оптимальный выход...
мы вон в але еще обсуждаем сидим как тени падают,получается чем больше каст тем меньше их сыпется , ну либо это такое "совпадение"... как всегда в дваре
|
|
|
Мертвый в доме [16]
|
10 Августа 2015 00:18:40
|
|
|
TorWarg
Зато я помню, только что оттуда. 25з + 7-8 центриков ( у меня давненько крась эльдивов) - вот потолок на 15 в час, без земель разумеется. За 2 часа ну пусть 60з даже. За месяц 1800 таким макаром. Ну пускай с дропом светов всяких, кормов и монет до 2500 догнать (оО 700 з накинул хз за что, ну ладно).
|
|
|
TorWarg
|
10 Августа 2015 00:21:08
|
|
|
Мертвый в доме
ну расходы 16+ тоже не маленькие, каждая репа стоит на порядок дороже любой другой
|
|
|
- Xray-
|
10 Августа 2015 00:31:17
|
|
|
Мертвый в доме
хм) по твоим подсчетам получается за 45 дней можно набить на прокачку с сини до краси эльдивов и еще и до сини крофов пагубами насобирать  а статистика это хорошая вещь) теперь не так страшно смотреть на аук
|
|
|
Алайла [17]
|
6 Декабря 2015 20:31:00
|
|
|
Вот отлично я нашла то что меня так давно мучало... Но только не со статистикой количества мобов в час,а по скорости убийства,и силы ударов... Значит я не одна такая!!!
Это все они (с)
|
|
|
Алайла [17]
|
6 Декабря 2015 20:33:32
|
|
|
вот если бы ты так активно еще добавил к онсовному касту красную верку и луч... и сравнил... но сдается мне что это не стоит выеденого яйца... все отбалансированно... в минус нам...
|
|
|
-IGeniuS- [9]
|
6 Декабря 2015 20:48:39
|
|
|
Тор спасибо за статистику!
Я думал тоже если ужрусь убью больше но всегда одно и тоже ... даже когда каст макс на мой лвл или минимум .. например верка и разруха... ну или ещё что нибудь ярмарочное.. Итог тот же
|
|
|
TorWarg
|
6 Декабря 2015 20:49:44
|
|
|
Алайла
есть стандарт благ, на которых ты убиваешь например 100 мобов, все остальные благи роли не играю, мобы или чаще вертяться/блочат, дольше тянут, или пропадают криты и ты никак не можешь добить моба, в общем что-то да случается, что не даёт убивать больше. А после последних тех работ я даже свой основной лимит набить не могу.
|
|
|
CKAR [9]
|
6 Декабря 2015 21:07:34
|
|
|
TorWarg
зависит видать от ваших рук уважаемый.. у нас хаи, на радуге, на моба тратят по 3-7 секунд ) лично видел логи.. прошу прощения не сохранял. и да, это 18-17 лвл мобы
|
|
|
CKAR [9]
|
6 Декабря 2015 21:09:19
|
|
|
и я не к тому, что все криворукие.. но есть видать два вида фарма.. обычный (у меня например такой) и какой то хитросделанный... вот как у других, где больше мобов и всего ))
|
|
|
Miraksess [17]
|
6 Декабря 2015 21:20:51
|
|
|
CKAR
Читай то повнимательнее, он не говорил что убивает 100 мобов он сказал "например"
Суть топа о том что увеличение каста не влияет сильно на результат.
А ты пойди гайд еще напиши как убить моба за 8 секунд, а то берсан не знает что еще пофиксить
удалено. форумка за необоснованную критику действий Ордена Стражей вне специального раздела
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|