|
Вечер воскресенья - это понятно, что админов нет, но в себе держать не могу. Поделюсь с вами, а быть может админы завтра прочитают.
Плавно переходим к делу.
Местные форумчане, наверное, помнят, что у меня проблемы с клиентом. Не буду я сюда выкладывать ссылки на топ, ибо я не хочу тут решать эти проблемы. Есть проблемы куда важнее, которые касаются не только меня, а игроков мира нашего в целом.
К делу. Обратился я в техподдержку. Общались мы там очень долго и нудно, такое ощущение, что они пытались просто от меня отвязаться. Им удалось,я оставил их на неделю в покое, СПЕЦИАЛЬНО. Для проверки.
В понедельник примерно мне приходит ответ от техподдержке, что мол оставьте тут свои данные скайпа, и в течении недели со мной свяжется их специалист, чтоб более детально, подробно увидеть, что происходит с клиентом и выяснить с чем это связано.
Ну, я поверил, оставил все данные и больше не писал. Сидел, мониторил скайп, с мыслью: "Когда эти мои спасители объявятся и помогут мне в моих страданиях."
Ждал, очень ждал. Сильно ждал.
В итоге, они все на выходных, получают зарплату и отдыхают.
Вот спрашивается:
1)Зачем я беру платные услуги и несу вам денежки свои, когда техподдержка морозит всякую ерунду мне, плюс ко всему не сдерживают свои слова и просто тупо почему-то тянут время. Я почему-то думал, что в их интересах создать мне комфорт в игре, чтоб я был увлечен и нес им еще больше денег. Но, видимо, там все зажрались. К тому же еще и за слова не отвечают - говорят одно, и не выполняют
2) админам скидывал топик со своей проблемой на почту. Не в приват, именно на почту!!! Там трудно не заметить ссылку на топик. В итоге - обычный, стандартный игнор.
Значит, такое отношение к вашим пользователям у вас?
Если бы я на работе так же по-хамски общался бы со своим "хлебом", то мне кажется я бы ел одну воду.
Накипело. Простите.
Пистолетом и добрым словом можно добиться гораздо больше, чем просто добрым словом.
|