Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Техподдержка. Специально для администрации.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Техподдержка. Специально для администрации.

-a-DRENALINE- [4] 
14
26 Июля 2015 20:18:03
Вечер воскресенья - это понятно, что админов нет, но в себе держать не могу. Поделюсь с вами, а быть может админы завтра прочитают.

Плавно переходим к делу.

Местные форумчане, наверное, помнят, что у меня проблемы с клиентом. Не буду я сюда выкладывать ссылки на топ, ибо я не хочу тут решать эти проблемы. Есть проблемы куда важнее, которые касаются не только меня, а игроков мира нашего в целом.

К делу. Обратился я в техподдержку. Общались мы там очень долго и нудно, такое ощущение, что они пытались просто от меня отвязаться. Им удалось,я оставил их на неделю в покое, СПЕЦИАЛЬНО. Для проверки.

В понедельник примерно мне приходит ответ от техподдержке, что мол оставьте тут свои данные скайпа, и в течении недели со мной свяжется их специалист, чтоб более детально, подробно увидеть, что происходит с клиентом и выяснить с чем это связано.
Ну, я поверил, оставил все данные и больше не писал. Сидел, мониторил скайп, с мыслью: "Когда эти мои спасители объявятся и помогут мне в моих страданиях."

Ждал, очень ждал. Сильно ждал.

В итоге, они все на выходных, получают зарплату и отдыхают.

Вот спрашивается:

1)Зачем я беру платные услуги и несу вам денежки свои, когда техподдержка морозит всякую ерунду мне, плюс ко всему не сдерживают свои слова и просто тупо почему-то тянут время. Я почему-то думал, что в их интересах создать мне комфорт в игре, чтоб я был увлечен и нес им еще больше денег. Но, видимо, там все зажрались. К тому же еще и за слова не отвечают - говорят одно, и не выполняют

2) админам скидывал топик со своей проблемой на почту. Не в приват, именно на почту!!! Там трудно не заметить ссылку на топик. В итоге - обычный, стандартный игнор.

Значит, такое отношение к вашим пользователям у вас?

Если бы я на работе так же по-хамски общался бы со своим "хлебом", то мне кажется я бы ел одну воду.

Накипело. Простите.
Пистолетом и добрым словом можно добиться гораздо больше, чем просто добрым словом.
Загрузка...
0
 -a-DRENALINE- [4]  27 Июля 2015 00:20:24 #58
zubaro
да, так)
Пистолетом и добрым словом можно добиться гораздо больше, чем просто добрым словом.
0
 zubaro [9]  27 Июля 2015 00:24:04 #59
2 -a-DRENALINE-:
"да" - это не ответ на вопрос, в котором присутствует "или" ...
я понял уже, что ты неправильно написал сначала.
завтра постараюсь найти время.
0
-Большая Бука-
27 Июля 2015 00:24:55 #60
-a-DRENALINE-
Я не сравниваю игру и реал, я сравнил отношение. Или по твоему админят эту игру бездушные роботы? и роботы в тех поддержке работают? нет. Там работают живые люди! И наш менталитет такой. Мы ленивы сами по себе, ты топы посмотри чужие и в них комментарии. Большинству на всех положить, делают, что хотят. Так что удивительного в том, что администрация делает ровно тоже самое? Мы же сами им пример подаем бездушия.
Как уже говорил, знаком с западной структурой не только по реалу, но и по играм и самое удивительное в том, что создай там какой нибудь топ нубик, его не в лес пошлют, а объяснить попытаются на пальцах.
Мы сами( не конкретно мы с вами в этой игры), в нашем ру интернете породили такую халатность, безответственность к другим персонам. А вот отсюда и техподдержка , администрация, пользователи.
Никто никого не хочет слушать, помогать, решить проблему чужую. Безусловно есть и исключения, но их единицы и с каждым месяцем их все меньше, т.к нам даже иногда тяжело сказать банальное спасибо.
Я - неудачник, но я владею силою
Нас уже много
Кирпичи тяжелы!
0
 Адский лорд [8]  27 Июля 2015 00:26:46 #61
x_CrAsh_x написал(-а) 2015-07-27 00:05:11
zubaro
-a-DRENALINE-
Да делали уже это, не помогло. Там в чем-то другом беда, а вот в чем - загадка.

Так было же предположение, что проблема с железом.
0
 -a-DRENALINE- [4]  27 Июля 2015 00:45:01 #62
Адский лорд
Уже и виндоус переустанавливал, все диски форматировал, и компьютер нес в сервис - проблема осталась

все виды винды стояли, от ХП, до 8ки и разных видов, х86 и х64, еще и в сервис 2 раза носил

после того топика, я на след. день опять отправил комп на полную диагностику неполадок. Сказали, что внутри все идеально

это должна быть цитата, но я просто скопировал)
0
 -a-DRENALINE- [4]  27 Июля 2015 00:46:05 #63
-Большая Бука-
Есть доля правды, согласен
0
Дэлькор
27 Июля 2015 01:31:51 #64
-a-DRENALINE-
я когда в сервисном центре работал, то тоже клиентам говорил -- все работает идеально! :lol:

косынка и сапер не глючит? так что дело все в кривом железе! следующий!
а денюжку в кассу не забудьте за тест оплатить :cool:
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
0
Дэлькор
27 Июля 2015 01:36:44 #65
-a-DRENALINE-

- Значит, так, сын мой. Осеняешь крестным знамением системный блок и говоришь: "Изгоняю тя, вирус нечистый, во имя Отца, и Сына и Святого Духа!".
- Скажите, а вы точно из технической поддержки?
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
1
 IGLT [8]  27 Июля 2015 01:57:33 #66
Для экономии времени, советую Вам все эксперименты с клиентом проводить на виртуальной машине. Это и безопаснее для вашей системы и личных данных. Копию виртуальной машины можно будет потом запустить на другом компьютере и выявить некоторые возможные проблемы.
Загрузка...
0
 vladaa [17]  27 Июля 2015 02:12:54 #67
...автору уже писали, что он сам не прав?))
0
 vladaa [17]  27 Июля 2015 02:16:20 #68
...но если нет, то все точно "Специально)))"
0
 -a-DRENALINE- [4]  27 Июля 2015 09:22:39 #69
vladaa
Прошу прощения, а в чем заключается моя не правота?

IGLT
я никаких экспериментов не провожу)

Дэлькор
:eek: :arrow:
1
Final Fentezi [3]  27 Июля 2015 11:04:14 #70
-a-DRENALINE-

Как же ты троляра надоел ((

Я на форумах хоть не пишу но всё время их читаю и с твоим поевлением у меня отпало желание сюда заходить какой топик неоткроешь ты там в каждой бочке затычка независимо о чём топ будь это про хай уровни или просто топ ты там. Тебя стало много чтото Как только Глава вашего клана держит такого троляру у меня на этот значок клана почемута уже алергия хотя уверен ты там такой один.

П.С извините за грамотические ошибки я Русский плохо знаю.
Загрузка...
-3
 -a-DRENALINE- [4]  27 Июля 2015 11:39:49 #71
Final Fentezi
Всегда рад стараться, рад что моя работа не остается незамеченной :)
Загрузка...
0
_SlvRB_
27 Июля 2015 12:20:23 #72
где админы уже?! :evil:
-1
 -a-DRENALINE- [4]  27 Июля 2015 12:25:47 #73
_SlvRB_
Вот и я об этом :)
Загрузка...
1
 ___jeguar___ [8]  27 Июля 2015 12:27:37 #74
Загрузка...
0
 -a-DRENALINE- [4]  27 Июля 2015 12:29:08 #75
___jeguar___
Ты сделал мой день, спасибо!
1
 ___jeguar___ [8]  27 Июля 2015 12:32:17 #76
-a-DRENALINE-
Всегда рад стараться, рад что моя работа не остается незамеченной :)

:rolleyes:
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.