|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Техподдержка. Специально для администрации. |
 |  |
|
|
26 Июля 2015 20:18:03
|
|
|
Вечер воскресенья - это понятно, что админов нет, но в себе держать не могу. Поделюсь с вами, а быть может админы завтра прочитают.
Плавно переходим к делу.
Местные форумчане, наверное, помнят, что у меня проблемы с клиентом. Не буду я сюда выкладывать ссылки на топ, ибо я не хочу тут решать эти проблемы. Есть проблемы куда важнее, которые касаются не только меня, а игроков мира нашего в целом.
К делу. Обратился я в техподдержку. Общались мы там очень долго и нудно, такое ощущение, что они пытались просто от меня отвязаться. Им удалось,я оставил их на неделю в покое, СПЕЦИАЛЬНО. Для проверки.
В понедельник примерно мне приходит ответ от техподдержке, что мол оставьте тут свои данные скайпа, и в течении недели со мной свяжется их специалист, чтоб более детально, подробно увидеть, что происходит с клиентом и выяснить с чем это связано.
Ну, я поверил, оставил все данные и больше не писал. Сидел, мониторил скайп, с мыслью: "Когда эти мои спасители объявятся и помогут мне в моих страданиях."
Ждал, очень ждал. Сильно ждал.
В итоге, они все на выходных, получают зарплату и отдыхают.
Вот спрашивается:
1)Зачем я беру платные услуги и несу вам денежки свои, когда техподдержка морозит всякую ерунду мне, плюс ко всему не сдерживают свои слова и просто тупо почему-то тянут время. Я почему-то думал, что в их интересах создать мне комфорт в игре, чтоб я был увлечен и нес им еще больше денег. Но, видимо, там все зажрались. К тому же еще и за слова не отвечают - говорят одно, и не выполняют
2) админам скидывал топик со своей проблемой на почту. Не в приват, именно на почту!!! Там трудно не заметить ссылку на топик. В итоге - обычный, стандартный игнор.
Значит, такое отношение к вашим пользователям у вас?
Если бы я на работе так же по-хамски общался бы со своим "хлебом", то мне кажется я бы ел одну воду.
Накипело. Простите.
Пистолетом и добрым словом можно добиться гораздо больше, чем просто добрым словом.
|
|
|
-a-DRENALINE- [4]
|
27 Июля 2015 00:20:24
|
|
|
|
zubaro
да, так)
Пистолетом и добрым словом можно добиться гораздо больше, чем просто добрым словом.
|
|
|
zubaro [9]
|
27 Июля 2015 00:24:04
|
|
|
|
2 -a-DRENALINE-:
"да" - это не ответ на вопрос, в котором присутствует "или" ...
я понял уже, что ты неправильно написал сначала.
завтра постараюсь найти время.
|
|
|
-Большая Бука-
|
27 Июля 2015 00:24:55
|
|
|
|
-a-DRENALINE-
Я не сравниваю игру и реал, я сравнил отношение. Или по твоему админят эту игру бездушные роботы? и роботы в тех поддержке работают? нет. Там работают живые люди! И наш менталитет такой. Мы ленивы сами по себе, ты топы посмотри чужие и в них комментарии. Большинству на всех положить, делают, что хотят. Так что удивительного в том, что администрация делает ровно тоже самое? Мы же сами им пример подаем бездушия.
Как уже говорил, знаком с западной структурой не только по реалу, но и по играм и самое удивительное в том, что создай там какой нибудь топ нубик, его не в лес пошлют, а объяснить попытаются на пальцах.
Мы сами( не конкретно мы с вами в этой игры), в нашем ру интернете породили такую халатность, безответственность к другим персонам. А вот отсюда и техподдержка , администрация, пользователи.
Никто никого не хочет слушать, помогать, решить проблему чужую. Безусловно есть и исключения, но их единицы и с каждым месяцем их все меньше, т.к нам даже иногда тяжело сказать банальное спасибо.
Я - неудачник, но я владею силою
Нас уже много
Кирпичи тяжелы!
|
|
|
Адский лорд [8]
|
27 Июля 2015 00:26:46
|
|
|
x_CrAsh_x написал(-а) 2015-07-27 00:05:11 zubaro
-a-DRENALINE-
Да делали уже это, не помогло. Там в чем-то другом беда, а вот в чем - загадка.
Так было же предположение, что проблема с железом.
|
|
|
-a-DRENALINE- [4]
|
27 Июля 2015 00:45:01
|
|
|
|
Адский лорд
Уже и виндоус переустанавливал, все диски форматировал, и компьютер нес в сервис - проблема осталась
все виды винды стояли, от ХП, до 8ки и разных видов, х86 и х64, еще и в сервис 2 раза носил
после того топика, я на след. день опять отправил комп на полную диагностику неполадок. Сказали, что внутри все идеально
это должна быть цитата, но я просто скопировал)
|
|
|
-a-DRENALINE- [4]
|
27 Июля 2015 00:46:05
|
|
|
|
-Большая Бука-
Есть доля правды, согласен
|
|
|
Дэлькор
|
27 Июля 2015 01:31:51
|
|
|
-a-DRENALINE-
я когда в сервисном центре работал, то тоже клиентам говорил -- все работает идеально!
косынка и сапер не глючит? так что дело все в кривом железе! следующий!
а денюжку в кассу не забудьте за тест оплатить
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)
У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
|
|
|
Дэлькор
|
27 Июля 2015 01:36:44
|
|
|
|
-a-DRENALINE-
- Значит, так, сын мой. Осеняешь крестным знамением системный блок и говоришь: "Изгоняю тя, вирус нечистый, во имя Отца, и Сына и Святого Духа!".
- Скажите, а вы точно из технической поддержки?
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)
У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
|
|
|
IGLT [8]
|
27 Июля 2015 01:57:33
|
|
|
|
Для экономии времени, советую Вам все эксперименты с клиентом проводить на виртуальной машине. Это и безопаснее для вашей системы и личных данных. Копию виртуальной машины можно будет потом запустить на другом компьютере и выявить некоторые возможные проблемы.
|
|
|
vladaa [17]
|
27 Июля 2015 02:12:54
|
|
|
|
...автору уже писали, что он сам не прав?))
|
|
|
vladaa [17]
|
27 Июля 2015 02:16:20
|
|
|
|
...но если нет, то все точно "Специально)))"
|
|
|
-a-DRENALINE- [4]
|
27 Июля 2015 09:22:39
|
|
|
vladaa
Прошу прощения, а в чем заключается моя не правота?
IGLT
я никаких экспериментов не провожу)
Дэлькор
|
|
|
Final Fentezi [3]
|
27 Июля 2015 11:04:14
|
|
|
|
-a-DRENALINE-
Как же ты троляра надоел ((
Я на форумах хоть не пишу но всё время их читаю и с твоим поевлением у меня отпало желание сюда заходить какой топик неоткроешь ты там в каждой бочке затычка независимо о чём топ будь это про хай уровни или просто топ ты там. Тебя стало много чтото Как только Глава вашего клана держит такого троляру у меня на этот значок клана почемута уже алергия хотя уверен ты там такой один.
П.С извините за грамотические ошибки я Русский плохо знаю.
|
|
|
-a-DRENALINE- [4]
|
27 Июля 2015 11:39:49
|
|
|
|
Final Fentezi
Всегда рад стараться, рад что моя работа не остается незамеченной :)
|
|
|
_SlvRB_
|
27 Июля 2015 12:20:23
|
|
|
где админы уже?!
|
|
|
-a-DRENALINE- [4]
|
27 Июля 2015 12:25:47
|
|
|
|
_SlvRB_
Вот и я об этом :)
|
|
|
___jeguar___ [8]
|
27 Июля 2015 12:27:37
|
|
|
-a-DRENALINE- [4]
|
27 Июля 2015 12:29:08
|
|
|
|
___jeguar___
Ты сделал мой день, спасибо!
|
|
|
___jeguar___ [8]
|
27 Июля 2015 12:32:17
|
|
|
-a-DRENALINE-
Всегда рад стараться, рад что моя работа не остается незамеченной :)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|