|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Техподдержка. Специально для администрации. |
 |  |
|
|
26 Июля 2015 20:18:03
|
|
|
Вечер воскресенья - это понятно, что админов нет, но в себе держать не могу. Поделюсь с вами, а быть может админы завтра прочитают.
Плавно переходим к делу.
Местные форумчане, наверное, помнят, что у меня проблемы с клиентом. Не буду я сюда выкладывать ссылки на топ, ибо я не хочу тут решать эти проблемы. Есть проблемы куда важнее, которые касаются не только меня, а игроков мира нашего в целом.
К делу. Обратился я в техподдержку. Общались мы там очень долго и нудно, такое ощущение, что они пытались просто от меня отвязаться. Им удалось,я оставил их на неделю в покое, СПЕЦИАЛЬНО. Для проверки.
В понедельник примерно мне приходит ответ от техподдержке, что мол оставьте тут свои данные скайпа, и в течении недели со мной свяжется их специалист, чтоб более детально, подробно увидеть, что происходит с клиентом и выяснить с чем это связано.
Ну, я поверил, оставил все данные и больше не писал. Сидел, мониторил скайп, с мыслью: "Когда эти мои спасители объявятся и помогут мне в моих страданиях."
Ждал, очень ждал. Сильно ждал.
В итоге, они все на выходных, получают зарплату и отдыхают.
Вот спрашивается:
1)Зачем я беру платные услуги и несу вам денежки свои, когда техподдержка морозит всякую ерунду мне, плюс ко всему не сдерживают свои слова и просто тупо почему-то тянут время. Я почему-то думал, что в их интересах создать мне комфорт в игре, чтоб я был увлечен и нес им еще больше денег. Но, видимо, там все зажрались. К тому же еще и за слова не отвечают - говорят одно, и не выполняют
2) админам скидывал топик со своей проблемой на почту. Не в приват, именно на почту!!! Там трудно не заметить ссылку на топик. В итоге - обычный, стандартный игнор.
Значит, такое отношение к вашим пользователям у вас?
Если бы я на работе так же по-хамски общался бы со своим "хлебом", то мне кажется я бы ел одну воду.
Накипело. Простите.
Пистолетом и добрым словом можно добиться гораздо больше, чем просто добрым словом.
|
|
|
Леди Удача [8]
|
26 Июля 2015 21:33:24
|
|
|
-a-DRENALINE-
Походу у них в тех поддерже только Максим и остался  Не успевает всем отвечать...
У меня уже кончаются тряпочки, в которые мне надо молчать!
|
|
|
-a-DRENALINE- [4]
|
26 Июля 2015 21:54:05
|
|
|
|
Леди Удача
я не знаю количество их сотрудников, но дело не в том, что он редко отвечает. Дело в том, что они не прикладывают никаких усилий, чтоб все-таки создать мне СТАНДАРТНЫЙ комфорт для игры.
Как по мне, так это их обязанность.
Пистолетом и добрым словом можно добиться гораздо больше, чем просто добрым словом.
|
|
|
Дэлькор
|
26 Июля 2015 22:11:00
|
|
|
зальют пять копеек в игру и начинают требовать себе комфорт здесь!
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)
У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
|
|
|
Gothis [16]
|
26 Июля 2015 22:13:35
|
|
|
|
-a-DRENALINE-
не надейся на "удобнее и комфортнее", все с точностью до наоборот
надо ж как-то два сервера до одного утрамбовать
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
|
|
|
-a-DRENALINE- [4]
|
26 Июля 2015 22:14:43
|
|
|
|
Дэлькор
как по мне, так этот комфорт должен быть даже для тех, кто ни копейки не кидает. Нормальный, стандартный, рабочий клиент.
Gothis
надежда умирает последней)
|
|
|
-Большая Бука-
|
26 Июля 2015 22:43:22
|
|
|
-a-DRENALINE-
ну этж тоже самое, как с мрт . Нет бабла - жди в лучшем случае -3 месяца. Есть бабло - сразу пройдешь.
Что ты удивляешься то?  Это Россия.
Сколько бы не гнали на запад, да, есть свои фи в нем - обслуживание пользователей любых отрослей там лучше. Был. знаю.
Я - неудачник, но я владею силою
Нас уже много
Кирпичи тяжелы!
|
|
|
-a-DRENALINE- [4]
|
26 Июля 2015 22:48:57
|
|
|
|
-Большая Бука-
ты уж сильно загнул, сравнив какую-то игру и страны)
тут можно решить все, было бы желание)
|
|
|
Amidala
|
26 Июля 2015 22:59:25
|
|
|
|
-a-DRENALINE-
Это по поводу твоего клиента, все вылетает?
|
|
|
zubaro [9]
|
26 Июля 2015 23:01:15
|
|
|
2 -a-DRENALINE-:
Уже и виндоус переустанавливал, все диски форматировал, и компьютер нес в сервис - проблема осталась
все виды винды стояли, от ХП, до 8ки и разных видов, х86 и х64, еще и в сервис 2 раза носил
после того топика, я на след. день опять отправил комп на полную диагностику неполадок. Сказали, что внутри все идеально
- это всё не аргументы в пользу твоей правоты. последнее отдельно улыбнуло. никаких более деталей по диагностике не предоставили ? =)
да, тут ясно, что максим (который по строке "3 * * *" полагает, что "наблюдаются некоторые проблемы в соединении с сервером") тот еще "компетентный специалист". но почему ты не допускаешь вероятность того, что проблема таится именно в твоей связке "железо-операционка-клиент-клава/мышь-ты-стул" и не относится только к клиенту (как тебе кажется) ?
Очень часто вылетает клиент игры, нужна Ваша помощь.
Было бы раз в час..еще куда не шло! Но по несколько раз в МИНУТУ (!!!!)
эти симптомы вызывают два вопроса:
* какая версия флэш-плеера в клиенте ?
* пробовал в свойствах ярлыка к екзешнику на вкладке "совместимость" выставлять "xp (sp3)" ?
|
|
|
-a-DRENALINE- [4]
|
26 Июля 2015 23:01:41
|
|
|
Amidala
Да) я проблему так и не решил)
через браузер строго играю)
|
|
|
-a-DRENALINE- [4]
|
26 Июля 2015 23:03:46
|
|
|
|
zubaro
делал все
В одном из топиков я писал, что компьютер был передан в сервис на полную диагностику. Сказали, что не проблем нет)
На диагностику, в смысле внутреннюю (оператива, мат. плата, видюха, звуковая карта)
скажи мне, как узнать версию флеш плеера в клиенте? Я знаю, что клиент у меня установлен версии 3,0,91
|
|
|
zubaro [9]
|
26 Июля 2015 23:05:03
|
|
|
|
2 -a-DRENALINE-:
прочти внимательно мои вопросы.
upd:
по поводу версии флэш-плеера - правый клик на любом флэш-объекте в игре (можешь прямо на изображении с драконом над полем логина) - откроется окошко , в котором одной из строк будет "о программе adobe flash player ..." и номер версии.
|
|
|
-a-DRENALINE- [4]
|
26 Июля 2015 23:07:42
|
|
|
|
zubaro
и да, вот сейчас попытался установить совместимость...а нет такой вкладки у клиента)
|
|
|
zubaro [9]
|
26 Июля 2015 23:08:47
|
|
|
|
2 -a-DRENALINE-:
"совместимость" проверял после правого клика на ярлык к екзешнику ?
|
|
|
Amidala
|
26 Июля 2015 23:09:50
|
|
|
-a-DRENALINE-
как это нету?
|
|
|
-a-DRENALINE- [4]
|
26 Июля 2015 23:10:42
|
|
|
|
zubaro
Добавься в скайп, я тебе покажу, что тут ничего нет из рода "совместительство" ))
|
|
|
-a-DRENALINE- [4]
|
26 Июля 2015 23:11:38
|
|
|
|
Amidala
zubaro
но совместительство есть в самом игровом центре)
Просто это последний клиент, какой я скачивал)
|
|
|
zubaro [9]
|
26 Июля 2015 23:12:10
|
|
|
|
2 -a-DRENALINE-:
прямо сейчас я не буду его запускать - толпы народа ломанутся, а у меня мало свободного времени, чтобы уделить его всем там :(
|
|
|
-a-DRENALINE- [4]
|
26 Июля 2015 23:14:35
|
|
|
|
zubaro
нашел я совместительство, но не на самом клиенте, а в игровом центре
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|