Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Техподдержка. Специально для администрации.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Техподдержка. Специально для администрации.

-a-DRENALINE- [4] 
14
26 Июля 2015 20:18:03
Вечер воскресенья - это понятно, что админов нет, но в себе держать не могу. Поделюсь с вами, а быть может админы завтра прочитают.

Плавно переходим к делу.

Местные форумчане, наверное, помнят, что у меня проблемы с клиентом. Не буду я сюда выкладывать ссылки на топ, ибо я не хочу тут решать эти проблемы. Есть проблемы куда важнее, которые касаются не только меня, а игроков мира нашего в целом.

К делу. Обратился я в техподдержку. Общались мы там очень долго и нудно, такое ощущение, что они пытались просто от меня отвязаться. Им удалось,я оставил их на неделю в покое, СПЕЦИАЛЬНО. Для проверки.

В понедельник примерно мне приходит ответ от техподдержке, что мол оставьте тут свои данные скайпа, и в течении недели со мной свяжется их специалист, чтоб более детально, подробно увидеть, что происходит с клиентом и выяснить с чем это связано.
Ну, я поверил, оставил все данные и больше не писал. Сидел, мониторил скайп, с мыслью: "Когда эти мои спасители объявятся и помогут мне в моих страданиях."

Ждал, очень ждал. Сильно ждал.

В итоге, они все на выходных, получают зарплату и отдыхают.

Вот спрашивается:

1)Зачем я беру платные услуги и несу вам денежки свои, когда техподдержка морозит всякую ерунду мне, плюс ко всему не сдерживают свои слова и просто тупо почему-то тянут время. Я почему-то думал, что в их интересах создать мне комфорт в игре, чтоб я был увлечен и нес им еще больше денег. Но, видимо, там все зажрались. К тому же еще и за слова не отвечают - говорят одно, и не выполняют

2) админам скидывал топик со своей проблемой на почту. Не в приват, именно на почту!!! Там трудно не заметить ссылку на топик. В итоге - обычный, стандартный игнор.

Значит, такое отношение к вашим пользователям у вас?

Если бы я на работе так же по-хамски общался бы со своим "хлебом", то мне кажется я бы ел одну воду.

Накипело. Простите.
Пистолетом и добрым словом можно добиться гораздо больше, чем просто добрым словом.
Загрузка...
0
 zubaro [9]  26 Июля 2015 23:18:46 #39
2 -a-DRENALINE-:
забудь пока про игровой центр, вообще заведи привычку исключать любой сторонний мусор. просто перейди в каталог с установленным клиентом, найди там dwarclient . exe, зажми его правой кнопкой и оттяни вбок на пустое место в этом окне, отпусти, выбери "создать ярлык". потом в свойста этого ярлыка уже лезь.

про то, как проверить версию флэш-плеера, я писал выше чуть.
0
 -a-DRENALINE- [4]  26 Июля 2015 23:30:18 #40
zubaro
18.0.209

вроде такая версия
Пистолетом и добрым словом можно добиться гораздо больше, чем просто добрым словом.
0
 -a-DRENALINE- [4]  26 Июля 2015 23:34:20 #41
zubaro
кстати, версию тебе писал из клиента, перед этим я сделал все, как ты написал - результат - 0 )
0
 zubaro [9]  26 Июля 2015 23:34:34 #42
2 -a-DRENALINE-:
это ты в клиенте посмотрел или в браузере ? чё-т я сомневаюсь, что ты в клиенте её обновлял.

upd: т.е. и режим совместимости стоит, и 18.0.0.209 в самом клиенте ? и зависает клиент каждые несколько минут ?
0
 -a-DRENALINE- [4]  26 Июля 2015 23:37:16 #43
zubaro
О программе Adobe Flash Player 11,6,602,171

Это?
0
 zubaro [9]  26 Июля 2015 23:38:36 #44
2 -a-DRENALINE-:
угу. как бы разница есть .... =)))
браузером каким играл ?

версию тебе писал из клиента

почему тогда разные данные у тебя ? =)
0
 -a-DRENALINE- [4]  26 Июля 2015 23:38:56 #45
zubaro
Хромом, играю до сих пор)
0
 -a-DRENALINE- [4]  26 Июля 2015 23:40:17 #46
zubaro
я хотел скопировать, а не перепечатывать, тыкнул на окошко и скопировал..с сайта)
0
 -a-DRENALINE- [4]  26 Июля 2015 23:41:09 #47
zubaro
как обновить флешплеер в клиенте?)
0
 zubaro [9]  26 Июля 2015 23:50:18 #48
2 -a-DRENALINE-:
у хрома свой плагин, тебе нужна dll иная.
погугли по "get flash player", первая ссылка будет на сайт гет-адобе-цом. выбери там "нужен флэш-плеер для другого компьютера", укажи вин7 (у тебя вин7 же, так ?) и версию для "opera and chromium". убери галочку с предложения скачать mcafee (или что-то там ещё будет типа хрома в среднем поле) и нажми загрузить - загрузится метровый файлик, который придётся запустить. он дотянет уже инсталлятор и начнёт ставить флэш-плеер.

после этого перейди в c:\windows\syswow64\macromed\flash\ и найди там файл с именем NPSWF32_18_0_0_209 . dll, который скопируй в каталог с клиентом (клиент у тебя не должен быть запущен). далее в этом каталоге с клиентом найди файл NPSWF32 . dll и переименуй во что-то (так, просто для истории), а эту новую скопированную длл назови его именем (получится, что ты уберёшь номер версии). запускай клиент и проверяй.

и ещё - когда ты запускал клиент, ты делал это посредством клика на тот ярлык, который создал ранее (с выбранным пунктом совместимости), а не на тот, который у тебя был изначально, ведь так ?
0
 -a-DRENALINE- [4]  26 Июля 2015 23:53:03 #49
zubaro
я уже что-то подобное делал, начиная со второго абзаца, но первое не делал)
0
 -a-DRENALINE- [4]  26 Июля 2015 23:54:35 #50
zubaro написал(-а) 2015-07-26 23:50:18
2 -a-DRENALINE-:

и ещё - когда ты запускал клиент, ты делал это посредством клика на тот ярлык, который создал ранее (с выбранным пунктом совместимости), а не на тот, который у тебя был изначально, ведь так ?

да, так
0
 zubaro [9]  26 Июля 2015 23:54:59 #51
2 -a-DRENALINE-:
если бы ты что-то подобное делал, то версия плеера в клиенте у тебя не была бы такой старой =)
и не забывай отвечать на вопросы, если тебе действительно нужна помощь в решении проблемы ...

upd: обновляй, проверяй, потом отпишешься. после запуска клиента с новой длл не забудь проверить версию плеера и убедиться, что она изменилась.
0
 -a-DRENALINE- [4]  27 Июля 2015 00:03:22 #52
zubaro
версия флешплеера сменилась, клиент все равно скинул)
0
 x_CrAsh_x [11]  27 Июля 2015 00:05:11 #53
zubaro
-a-DRENALINE-
Да делали уже это, не помогло. Там в чем-то другом беда, а вот в чем - загадка.
0
 zubaro [9]  27 Июля 2015 00:05:29 #54
2 -a-DRENALINE-:
т.е. при обновлённой версии плеера и режиме совместимости он продолжает вылетать ? вылетает как - зависает или самопроизвольно закрывается ?
0
 -a-DRENALINE- [4]  27 Июля 2015 00:07:11 #55
zubaro

скрины в том топике..точно так же)

Завершена работа программы dwar.exe и все)
0
 zubaro [9]  27 Июля 2015 00:08:58 #56
2 -a-DRENALINE-:
там скрины упомянуты просто как названия, их посмотреть я не смогу =)
завтра в первой половине дня (если буду свободен) запущу скайп и залезу тимвьювером глянуть.
0
 zubaro [9]  27 Июля 2015 00:15:44 #57
2 -a-DRENALINE-:
dwar . exe или dwarclient . exe ?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.