Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Клановый инстанс!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Клановый инстанс!

-_PikaCh-Fair_- [10] 
197
8 Июля 2015 06:45:47
Прочитал тут недавно вот этот топик - http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=595740

На мой взгляд очень хорошее предложение!

Сколько в мире ФЭО по-настоящему клановых событиий?
Крепость? На которую ходит малая чать кланов...
Замок? На который ходят только ТОП кланы...
КВ? На которые уже вообще никто ходить не хочет, да и ходят в основном только сильные высокоуровневые кланы...

В общем как по мне кланового инстанса как раз таки не хватает :exclaim:

Как я вижу такой инстанс:

1. Он может быть по своей сути какой угодно, что то типа чертог например;
2. Инстанс доступен 1 раз в неделю, вход открывает глава или имеющий полномочия представитель клана;
3. В инстансе 4 босса, по уровневым группам (1-5;6-10;11-15;16-20), то есть любой клан может выбрать путь к любому боссу, не важно какого лвл сам клан и его представители, но сила мобов на пути к боссам "сама по себе бы направляла игроков";
4. Зайти в инстанс может хоть один, хоть все 70 персонажей клана;
5. Силу мобов (стенок) предлагаю расчитать на 15-25 человек онлайн;
5. Инстанс в среднем не должен занимать более 2 часов.

Какие плюхи я вижу за данный инстанс:

1. Что то клану в целом, например клановые ресурсы на строительство цитадели (энергия, доски, камни, железо, стихиады, эльм, клей), ну и возможно какое-то кол-во золота для пополнения клан казны;
2. Что то каждому из участников боя с боссом, например 50 репутации на выбор (при имеющейся серой медали минимум).

Тут я предлагаю не скупиться на плюшках, они олжны быть равноценны затратам, как финансовым, так и временным. И обязательно, на мой взгляд, приз должен принести пользу клану, так и каждому лично.

Что получит администраци

1. Новую работу для разрабов (когда есть работа, всегда хорошо);
2. (Надеюсь) Рост клановой активности, что всегда влияет положительно на развитие проекта, что на мой взгляд является основной целью администрации проекта.

Что получат игроки?

1. Получат инстанс, где они могут провести время кланом, растя сплоченность и тд;
2. Получат ускорение в строительстве цитадели и прокачке своего персонажа;
3. (Надеюсь) Что то новое и по-настоящему интересное.

P.S.: Предложение конечно сыровато, где то не учитывает всех нюансов, но я более чем уверен, что у руководства проекта, есть достаточно грамотные спецы, чтоб реализовать подобное. Главное не упустить цели - поднятик Клановой активности и интереса к проекту в целом!

Топик можно зеленить))) да и флудить, ныть, критиковать, высказываться по существу!!! :lol:
Иногда яблоко - это просто яблоко!!!
Загрузка...
-7
Просто я [13]  8 Июля 2015 20:18:50 #58
минус.
угадай,почему :cool:
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:

Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
Загрузка...
0
 З е м е ц [13]  8 Июля 2015 20:20:37 #59
Репутация теневая для тотемов или бижи для теней...
Только лучше не как чертоги а как круг призыва, фармовый инст, в котором падают "запчасти" под бижу/тотемы, оно же может и лвл привязать к мобам и игрокам по лвл шмота из кусков, а создание ограничено репутацией...
К лвл ратуши привязать откат или количество мобов или время инста, к лвл клана доступность в принципе,как и лвл игрока =) хочешь ходить апайся на 11+ например что бы стимул был =)
Еще и бижу сделать по времени что бы не терял актуальности инст =) :rolleyes: Корочи наваратить можно кучу всего что бы и холявы не было, и что бы совсем бесполезным инст не окозался =) Одна проблема, что такое разрабатывать и вводить будут год а то и дольше =) :lol:
Я мненью вашему вращенья придавал, а осью был мой детородный орган. (с)
0
_-s-a-s-h-a-_
8 Июля 2015 20:23:45 #60
:exclaim:
13:21 ***» Аццкий баянист : вот и нафиг мне 1БЗ на бабу менять?
0
 Любитель Ветра [5]  8 Июля 2015 20:26:31 #61
Однозначно ЗА+ :cool:
-Что засунуть в рот можно а вытащить сложно ?
-Лампочку?
-Нет, гранату без чеки.
0
 Я Эгоист [7]  8 Июля 2015 20:33:13 #62
Особые вещи стиля там что бы можно брать было :exclaim:
Мир крутится вокруг меня
0
Hymaxer
8 Июля 2015 20:52:16 #63
ты о чем? какой инст?
http://w1.dwar.ru/info/news/?id=3145
вот макс. что нои могут придумать) :lol:
очень чОткая штука для кланов:)
0
Яростъ
8 Июля 2015 20:59:15 #64
Магмарский омф самый честный омф :lol: 14 часов, а топ все в таверне.
"Не кормите яогаев!!!" (с).
0
 Skilao [15]  8 Июля 2015 21:21:16 #65
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=305782
Тут писала некоторые мысли.
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
 ЕжегЪ_Михалыч [9]  9 Июля 2015 00:42:04 #66
Плюсанул :cool:
0
 ШИРХАН [12]  9 Июля 2015 00:51:51 #67
+++++++
1
 Steadfast [10]  9 Июля 2015 01:01:36 #68
Усатый написал(-а) 2015-07-08 19:00:51
Плюсую! Возможность идти в 1-2-3 группы одновременно, и в разное время, чтобы привлечь всех игроков клана!

:exclaim:

Про репутацию не совсем понял. Предлагается ввести новую медаль за репутацию, получаемую в клановых инстах? Это круто!
Нет зверя свирепее человека, совмещающего в себе дурные страсти и власть. © Плутарх
Загрузка...
0
 -_PikaCh-Fair_- [10]  9 Июля 2015 03:22:31 #69
Яростъ

Вообще не понятен Ваш интерес перенести топик в "предложения"... Это что? Вредничаю как девушка? Или само предложение в топика Вас оскорбило? Или зависть к популярности топа?

Не понятно... :eek:
0
 -_PikaCh-Fair_- [10]  9 Июля 2015 03:24:01 #70
Спасибо ОМФ, что все же позволяет висеть данному топику в таверне. Результат на лицо :exclaim:
0
 Despair666 [13]  9 Июля 2015 03:25:43 #71
А как же запупындрий??он же против будет этого нововедения) :cool:
ДАешь игру без реала!!!
1
 -_PikaCh-Fair_- [10]  9 Июля 2015 03:35:23 #72
Уважаемая Администрация, Разработчики, Квестоделы!

Может на самом деле уже стоит задуматься о создании подобного инстанса? Я понимаю, что это займёт много времени и трудозатрат, но топик с предложением висит менее суток и получил вон уже сколько положительных отзывов. Давайте поддерживать интерес к игре не только введением инструментов для игроков мериться тем самым, но и интересными задумками для Кланов!

Главное найти баланс. Чтоб инстанс был и не халявный, и затраты были оправданы. Чтоб он был интересен в саомо прохождении, командные бои, где например нужно минимум 10 человек, чтоб просто к примеру убивать способности монстров, без чего их просто не убить. Да придумать можно кучу всего, этим просто нужно заняться.

Вообще, если все таки будет принято решение создавать подобный инстанс, я бы предложил собрать группу активных игроков, которые бы сопровождали создание инстанса от начала до конца, здесь на форуме, в скайпе, да где угодно.

Вообще, наша любимая Администрация, ломайте стереотипы, давайте уже сделаем что то новое и интересное, вместе
Загрузка...
1
russia88
9 Июля 2015 03:54:56 #73
не читал но я за любой кипешь темболее кланом сгонять куданить
JUST PLOVE EAT ༼ つ ◕_◕ ༽つ
Загрузка...
0
-Асгард-
9 Июля 2015 07:08:41 #74
+
0
 Kotlas [10]  9 Июля 2015 07:36:28 #75
-_PikaCh-Fair_-
Красиво)) дойдет ли до верхов))
0
Призрак Вантала
9 Июля 2015 07:41:52 #76
порой в клане не найдёшь с кем в лес сходить. а тут 15-20 человек синхронизировать...
*Сямочка благодарит Ванталу за любезно предоставленный апельсинодром (с)Сямочка

У враля Макара комментов три гектара, а у правдивого Прошки - два коммента и то крошки. У тролля Федота - сто четыре бота О_О
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.