Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Клановый инстанс!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Клановый инстанс!

-_PikaCh-Fair_- [10] 
197
8 Июля 2015 06:45:47
Прочитал тут недавно вот этот топик - http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=595740

На мой взгляд очень хорошее предложение!

Сколько в мире ФЭО по-настоящему клановых событиий?
Крепость? На которую ходит малая чать кланов...
Замок? На который ходят только ТОП кланы...
КВ? На которые уже вообще никто ходить не хочет, да и ходят в основном только сильные высокоуровневые кланы...

В общем как по мне кланового инстанса как раз таки не хватает :exclaim:

Как я вижу такой инстанс:

1. Он может быть по своей сути какой угодно, что то типа чертог например;
2. Инстанс доступен 1 раз в неделю, вход открывает глава или имеющий полномочия представитель клана;
3. В инстансе 4 босса, по уровневым группам (1-5;6-10;11-15;16-20), то есть любой клан может выбрать путь к любому боссу, не важно какого лвл сам клан и его представители, но сила мобов на пути к боссам "сама по себе бы направляла игроков";
4. Зайти в инстанс может хоть один, хоть все 70 персонажей клана;
5. Силу мобов (стенок) предлагаю расчитать на 15-25 человек онлайн;
5. Инстанс в среднем не должен занимать более 2 часов.

Какие плюхи я вижу за данный инстанс:

1. Что то клану в целом, например клановые ресурсы на строительство цитадели (энергия, доски, камни, железо, стихиады, эльм, клей), ну и возможно какое-то кол-во золота для пополнения клан казны;
2. Что то каждому из участников боя с боссом, например 50 репутации на выбор (при имеющейся серой медали минимум).

Тут я предлагаю не скупиться на плюшках, они олжны быть равноценны затратам, как финансовым, так и временным. И обязательно, на мой взгляд, приз должен принести пользу клану, так и каждому лично.

Что получит администраци

1. Новую работу для разрабов (когда есть работа, всегда хорошо);
2. (Надеюсь) Рост клановой активности, что всегда влияет положительно на развитие проекта, что на мой взгляд является основной целью администрации проекта.

Что получат игроки?

1. Получат инстанс, где они могут провести время кланом, растя сплоченность и тд;
2. Получат ускорение в строительстве цитадели и прокачке своего персонажа;
3. (Надеюсь) Что то новое и по-настоящему интересное.

P.S.: Предложение конечно сыровато, где то не учитывает всех нюансов, но я более чем уверен, что у руководства проекта, есть достаточно грамотные спецы, чтоб реализовать подобное. Главное не упустить цели - поднятик Клановой активности и интереса к проекту в целом!

Топик можно зеленить))) да и флудить, ныть, критиковать, высказываться по существу!!! :lol:
Иногда яблоко - это просто яблоко!!!
Загрузка...
-1
 Night_Fleur [15]  8 Июля 2015 10:05:02 #20
Клановый шмот... насмешили :)))) Стражам-то шмот 3 года рисовали.... :))))) Если не больше....

Само предложение дельное, плюсую :)))
Загрузка...
4
Sigilnis
8 Июля 2015 11:04:50 #21
Как вариант можно сделать волны..
т.е. первый заслон берут 4-5 лвл, второй 6-7 и т.д. и боса бить всем..
ну так))мысли вслух))
К награде можно добавить ту же клановую энергию...или возможность строить клановое здание с ПРИЯТНЫМИ плюшками.
И да..согласна, что кроме клановых наград должны быть и личные, чтоб заинтересованность была.
Загрузка...
1
 Триумвиратор [11]  8 Июля 2015 11:35:14 #22
Возьмите -_PikaCh-Fair_- в админы, пусть он "рожает" кучу интересных идей :rolleyes:
Вы, на Мидгарде живете спокойно, с давних времен, когда мир утвердился...
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...
Загрузка...
-1
 бзбз [17]  8 Июля 2015 11:39:33 #23
а зачем? лучше же сертификаты на торговлю ввести, а чтоб инст платным сделать это ещё нада придумать как))
нудисты, варитесь в кипящем опыте!
барыги, просто сдохните!
Загрузка...
0
 Доктор_Фауст [9]  8 Июля 2015 11:46:15 #24
-_PikaCh-Fair_-
:cool: +1
бзбз
:lol:
1
-Malleus-
8 Июля 2015 11:55:41 #25
Поддержу, но в том случае, если это нововведение не вцепится железной хваткой за горло баланса, а лишь разнообразит игровой процесс, чтобы не было большого ущемления бесклановых игроков и игроков слабых кланов.
В любой непонятной ситуации держи хвост пистолетом.
Загрузка...
0
 talon1 [17]  8 Июля 2015 11:59:19 #26
По-моему очень неплохое предложение, надо поддержать.
2
 бзбз [17]  8 Июля 2015 12:02:27 #27
-Malleus-
так это будет стимулировать кланы к развитию, игроков вступать в сильные кланы, а не плодить кучу кланов, где один активный сльный игрок - глава, и куча нубов... я как-то прошёлся по вл одни главы кланов стоят))) на кой чёрт такое нужно?

поэтому клановые инсты как и цитадель высокого уровня, должны давать реальное преимущество развитых кланов перед кланами, которые - "абы создать свой"
нудисты, варитесь в кипящем опыте!
барыги, просто сдохните!
Загрузка...
0
 Чебур [12]  8 Июля 2015 12:36:42 #28
ЗА +++
клановых истов нет (крепости не ист даже близко), а они нужны
0
 kre4 [17]  8 Июля 2015 12:42:23 #29
Предложение хорошее, но всеравно не введут, забудте
0
-Malleus-
8 Июля 2015 12:50:06 #30
бзбз
В сильных кланах места не резиновые... И откровенным нубам это будет плевком в лицо, что породит массу недовольств, и не только нубов, конечно.... Хорошо, что игроки станут сплоченней, что должно побудить новый интерес к игре, но опять же, все зависит от самих плюшек. Инстанс не должен косить баланс, не нужно создавать новые бреши, которые потом придется латать.) :rolleyes:
В любой непонятной ситуации держи хвост пистолетом.
1
-Большая Бука-
8 Июля 2015 12:57:34 #31
офигенное предложение кстати. Люто плюсую.
Я - неудачник, но я владею силою
Нас уже много
Кирпичи тяжелы!
Загрузка...
0
 Чебур [12]  8 Июля 2015 12:58:15 #32
собственно и придумывать особо не нужно ничего такой инстанс есть - лес
сделать по уровню ратуши клана разделения 1-2-3-... стенки с повышением сложности, мобов в локе накидать без респа соотвествующего уровня, локу с клан ресурсами (вместо цветов-камней-рыб - бревна-руду-и пр)
будет стимул качать клан цитадель
будет возможность получить клан ресы клану
и если не зажмотятся то и дроп с мобов в локе игрокам
0
 Чебур [12]  8 Июля 2015 13:02:18 #33
kre4 написал(-а) 2015-07-08 12:42:23
Предложение хорошее, но всеравно не введут, забудте

почему нет?
или у нас тупая веселая ферма и клан это только соц сети д...ные?
тут как раз бы был интерес и развивать кланы и игрокам вместе что то делать

можно еще добавить в клан цитадель здание стройка которого былаб завязана на ист или тупо портал в этот ист с апом за счет походов
0
ARIAEL
8 Июля 2015 13:18:47 #34
Поддержеваю
0
 -Siel- [10]  8 Июля 2015 13:33:13 #35
Интересное предложение! ЗА!
1
 _Хищник Мрака_ [9]  8 Июля 2015 13:35:42 #36
шмотки -, репы +
Загрузка...
0
 ВампЫр [11]  8 Июля 2015 13:41:37 #37
1. 2 часа на такой инст - мало. 2 дня как на чертоги нужно.

2. Онлайн на стенку в 15-25 - много, ибо, как я понял, боссы и стенки будут по уровневым группам, а значит 15-25 человек должны быть в одной уровневой группе. Это многим кланам трудновато осуществить.

Идея хорошая, плюсую.
Всем пока)) *Тут было круто*(с)
-1
 -_PikaCh-Fair_- [10]  8 Июля 2015 13:50:29 #38
--ЗвездА-- написал(-а) 2015-07-08 07:38:16
плюхи- пусть с инста можно будет вынести индивидуальный клановый шмот параметры той же синьки,ну или хотябы стиль но обязательно привязанно к клану/альянсу

Это конечно было бы очень круто, но... Реализовать это очень трудоемко, а для этого проекта думаю даже нереально... Само создание подобного инста займет не меньше месяца, а может и больше... А ещё и отрисовка каждому клану шмота... Нее... не верю...
Иногда яблоко - это просто яблоко!!!
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.