Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Клановый инстанс!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Клановый инстанс!

-_PikaCh-Fair_- [10] 
197
8 Июля 2015 06:45:47
Прочитал тут недавно вот этот топик - http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=595740

На мой взгляд очень хорошее предложение!

Сколько в мире ФЭО по-настоящему клановых событиий?
Крепость? На которую ходит малая чать кланов...
Замок? На который ходят только ТОП кланы...
КВ? На которые уже вообще никто ходить не хочет, да и ходят в основном только сильные высокоуровневые кланы...

В общем как по мне кланового инстанса как раз таки не хватает :exclaim:

Как я вижу такой инстанс:

1. Он может быть по своей сути какой угодно, что то типа чертог например;
2. Инстанс доступен 1 раз в неделю, вход открывает глава или имеющий полномочия представитель клана;
3. В инстансе 4 босса, по уровневым группам (1-5;6-10;11-15;16-20), то есть любой клан может выбрать путь к любому боссу, не важно какого лвл сам клан и его представители, но сила мобов на пути к боссам "сама по себе бы направляла игроков";
4. Зайти в инстанс может хоть один, хоть все 70 персонажей клана;
5. Силу мобов (стенок) предлагаю расчитать на 15-25 человек онлайн;
5. Инстанс в среднем не должен занимать более 2 часов.

Какие плюхи я вижу за данный инстанс:

1. Что то клану в целом, например клановые ресурсы на строительство цитадели (энергия, доски, камни, железо, стихиады, эльм, клей), ну и возможно какое-то кол-во золота для пополнения клан казны;
2. Что то каждому из участников боя с боссом, например 50 репутации на выбор (при имеющейся серой медали минимум).

Тут я предлагаю не скупиться на плюшках, они олжны быть равноценны затратам, как финансовым, так и временным. И обязательно, на мой взгляд, приз должен принести пользу клану, так и каждому лично.

Что получит администраци

1. Новую работу для разрабов (когда есть работа, всегда хорошо);
2. (Надеюсь) Рост клановой активности, что всегда влияет положительно на развитие проекта, что на мой взгляд является основной целью администрации проекта.

Что получат игроки?

1. Получат инстанс, где они могут провести время кланом, растя сплоченность и тд;
2. Получат ускорение в строительстве цитадели и прокачке своего персонажа;
3. (Надеюсь) Что то новое и по-настоящему интересное.

P.S.: Предложение конечно сыровато, где то не учитывает всех нюансов, но я более чем уверен, что у руководства проекта, есть достаточно грамотные спецы, чтоб реализовать подобное. Главное не упустить цели - поднятик Клановой активности и интереса к проекту в целом!

Топик можно зеленить))) да и флудить, ныть, критиковать, высказываться по существу!!! :lol:
Иногда яблоко - это просто яблоко!!!
Загрузка...
0
 Жизнь_впереди [6]  9 Июля 2015 08:23:29 #77
-_PikaCh-Fair_- написал(-а) 2015-07-09 03:35:23

Вообще, наша любимая Администрация, ломайте стереотипы, давайте уже сделаем что то новое и интересное, вместе

ага,а потом с чистой совестью запускайте рекламу "мы первый проект который развивается игроками", опять жэ сэкономить на бездельниках некоторых можно:))
паайдем я покажу тебе места, где человека не ступала нога, где звезды кружат хоровод бесконечный, а после придешь на форум и будешь добрей и сердечней :wizard:
0
 Дивергент__ [8]  9 Июля 2015 08:56:42 #78
В информации о персонаже есть пустые слоты. Было бы логичным в таком инсте выносить вещи чтоб туда их и одеть ( бижутерия вроди как говорили админы)
Клан шмот точно не введут так как под него нужно арсенал. В итоге либо брать оттуда только через налог что дорого либо сделать бусплатное пользование. Тогда у многих не будет своего личного комплекта(проверено в других играх) :exclaim:
3
 -Tiitan- [13]  9 Июля 2015 09:13:24 #79
+ клановая репутация (с медальками как обычные ну и т.д.)
+ энергия (чем больше соклановцев участвует тем больше энергия или иные ресы для цитадели набирается за инст)
Загрузка...
1
DarJonkA [8]  9 Июля 2015 09:51:12 #80
Данный инст вполне можно было бы увязать с получением Остаточной энергии с монстров/ боссов. Сам инст мог бы быть нацелен на борьбу с теми же иномирными существами. Тратить полученные ресурсы можно в той же лавке Архитектора, ассортимент которой можно изменить/ дополнить, сделать более привлекательным как отдельным игрокам, так и полезным клану целиком.

Skilao, отлично изложено, как всегда))
— ...а потом я изнасилую тебя орфографическим словарём.
— Обищаеш?
— Два раза.
Загрузка...
0
 MasterofPupetts [10]  9 Июля 2015 13:23:15 #81
+++ Отличная идея!
НО касаемо награды, клановых ресурсов(имею ввиду на постройку клан поместья) и фрагментов клановых коллекций будет достаточно!
Шмот там всякий и прочее-уже черезчур.
9 He Hynb!!!
0
 Арген [16]  9 Июля 2015 13:52:03 #82
Про призы с инста не раскатывайте сильно.
Ответ админов будет - Клановый шмот можно получать с других инстов.
Раз инст клановый то и призы должны быть клановые : сушки. строй ресурсы. клановая энергия, и подобная хрень))

А в целом не плохо.

Только что лучче?
20шт шестых ур или 5шт десяток ( это по предложеным делениям на 6-10, 11-15, 16-18)
А если в клане от 5 до 18 персы? им что ходить по очереди в 4 инста?
А если в клане только 19 персов.?
Или 70 персов а водил 10 ? :biggrin: ( юмор)
По моему силу мобов и мощь заслонов следует подбирать по весу группы в инсте ( как в ВБ)
Ни когда не у кого ничего не проси. А то догонят и дадут ))
1
 -Ведьмо4кА- [6]  9 Июля 2015 13:55:16 #83
по мне это было бы здорово. так как в своем клане я одна из самых маленьких и мне часто не под силу выполнять квест оракула. а так хоть чем-то буду полезна)
Загрузка...
0
Hymaxer
9 Июля 2015 16:48:18 #84
:lol: :lol: :lol:
как обычно админ отпишет свою короную фразу
" Не планируется. " (с)
0
 -_PikaCh-Fair_- [10]  9 Июля 2015 19:06:03 #85
Hymaxer написал(-а) 2015-07-09 16:48:18
:lol: :lol: :lol:
как обычно админ отпишет свою короную фразу
" Не планируется. " (с)

Все же надежда на другой ответ))) :razz:
0
 Жизнь_впереди [6]  9 Июля 2015 21:08:54 #86
Hymaxer
обычная фраза отсутствие фразы, и именно так и произойдет...
паайдем я покажу тебе места, где человека не ступала нога, где звезды кружат хоровод бесконечный, а после придешь на форум и будешь добрей и сердечней :wizard:
2
 -_PikaCh-Fair_- [10]  10 Июля 2015 12:08:34 #87
Топик не должне умирать :exclaim: он же надежда...
Загрузка...
0
 Атрейдес [9]  11 Июля 2015 00:49:36 #88
чтоб этот инст был на время горения факела :cool:
0
 Чебур [12]  11 Июля 2015 02:07:33 #89
-_PikaCh-Fair_- написал(-а) 2015-07-08 13:50:29
--ЗвездА-- написал(-а) 2015-07-08 07:38:16
плюхи- пусть с инста можно будет вынести индивидуальный клановый шмот параметры той же синьки,ну или хотябы стиль но обязательно привязанно к клану/альянсу

Это конечно было бы очень круто, но... Реализовать это очень трудоемко, а для этого проекта думаю даже нереально... Само создание подобного инста займет не меньше месяца, а может и больше... А ещё и отрисовка каждому клану шмота... Нее... не верю...

Я уже выше написал - не нужно ничего рисовать даже нового - в инстанс лес поместить иномирных мобов и раскидать клан ресурсы. Останется только стенки отрегулировать по нарастающей мощности и босов (тех же иномирных посадить). Просто взять то что в игре есть уже отрисованное.
Идея с остаточной энергией неплоха ее как раз можно былоб впихнуть в стенки и мобов без респа в локе
1
 Тубищееее [8]  11 Июля 2015 08:36:59 #90
Хорошая идея ++++++++++++++!
Загрузка...
0
 k19 [7]  11 Июля 2015 09:11:33 #91
отличная идея++++ главное все грамотно сделать :biggrin:
0
 -КОРОЛЕВА НОЧИ- [11]  11 Июля 2015 10:34:27 #92
много много плюсиков,давно где-то писала что нет ничего такого,чтоб кроме походов на крепости и кв объединяло кланы....

а еще бы что-то сделали для сплочения альянсов вообще было бы супер,очень хочется что-то иметь по общего чисто игрового по мимо чата
-11
 Карпатский воин [7]  11 Июля 2015 10:35:45 #93
есть уже клан инст крепой называется. топик можно крыть :twisted:
я вообще мобов не бью, травку юзаю. (С)
Загрузка...
1
 Славный-воин [17]  11 Июля 2015 10:38:07 #94
тоже поддерживаю
Загрузка...
0
 nezver [9]  11 Июля 2015 13:12:14 #95
+++
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.