Уважаемые игроки! В связи с многочисленными вопросами, связанными с передачей дропа с призванного с помощью колоды Сверхсуществ, Орден стражей рекомендует владельцам таких колод создать индивидуальную тему в торговом разделе форума своей расы.
В случае получения ценного дропа (комплекты шахмат, ценные доспехи Хаоса и т.д.) владелец колоды указывает, каким образом был распределен дроп. В дальнейшем, в случае возникновения у сотрудников Ордена вопросов о получении ценностей достаточно будет дать ссылку на данную тему.
Передача ценностей, выпавших с призванного сверхсущества в пользу владельца колоды, не будет учитываться в расчетах сумм ДВП.
Заверение данной темы от сотрудников Ордена не требуется.
Создание и ведение данной темы владельцем колоды – сугубо добровольное, необходимости указывать каждое вскрытие колоды и распределение малоценных ресурсов от игроков не требуется.
Данная тема может использоваться владельцем и как рекламная для привлечения игроков, описания условий и времени похода на колоду, ведения статистики выпавших сверхсуществ.
Ссылку на данную тему можно запускать в торговом чате игры с интервалом в 10 минут.
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
Skyfen
вы б сначала проект привели к состоянию, о котором нам сказки рассказываете
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
Skyfen
венки зубы прахи и тд ресурсы надо расписывать ?
есле да то как это будет примерно , моя колода - участник групппы A B C D E передают ресурсы человеку F ,а уже человек F отдает мне деньги(сумму писать) ?
Создание и ведение данной темы владельцем колоды – сугубо добровольное, необходимости указывать каждое вскрытие колоды и распределение малоценных ресурсов от игроков не требуется.
Чего вы паникуете-то?
Это же абсурд)Владелец колоды волен распоряжаться колодой так,как ему вздумается,на то он и владелец,на то он и тратил огромные кучи золота на ее покупку...Абсурд)