Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ДВП и дроп с колод.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

ДВП и дроп с колод.

Skyfen
14
11 Июня 2015 17:00:08
Уважаемые игроки! В связи с многочисленными вопросами, связанными с передачей дропа с призванного с помощью колоды Сверхсуществ, Орден стражей рекомендует владельцам таких колод создать индивидуальную тему в торговом разделе форума своей расы.
В случае получения ценного дропа (комплекты шахмат, ценные доспехи Хаоса и т.д.) владелец колоды указывает, каким образом был распределен дроп. В дальнейшем, в случае возникновения у сотрудников Ордена вопросов о получении ценностей достаточно будет дать ссылку на данную тему.
Передача ценностей, выпавших с призванного сверхсущества в пользу владельца колоды, не будет учитываться в расчетах сумм ДВП.
Заверение данной темы от сотрудников Ордена не требуется.
Создание и ведение данной темы владельцем колоды – сугубо добровольное, необходимости указывать каждое вскрытие колоды и распределение малоценных ресурсов от игроков не требуется.
Данная тема может использоваться владельцем и как рекламная для привлечения игроков, описания условий и времени похода на колоду, ведения статистики выпавших сверхсуществ.
Ссылку на данную тему можно запускать в торговом чате игры с интервалом в 10 минут.
Загрузка...
0
 Пёстрая лента_ [17]  11 Июня 2015 21:01:30 #39
Andeson
17 лвл большие для передачи (почти) любых ресов с колоды. у меня венок непередаваемый. выходит если меня примут на колоду то меня качают ртутными ресами? ну это уже перебор.
вырезано. предупреждение ОМФ
4
 Улыбка Волка [12]  11 Июня 2015 21:07:12 #40
Ниачом.
Ну кто же так делает. Имхо, Следует предоставлять подробное описание, типа 11.06. 2014 я, такой-то, создал группу в составе.. Смеркалось. Ветер колыхал мои треники, а вилка легко скользила по дошираку..
Ну и так далее.
А то формальность какая то, ни искры божьей ни развития.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
Загрузка...
0
 Пёстрая лента_ [17]  11 Июня 2015 21:16:44 #41
Andeson
а что там надо было вырезать в моём прямом вопросе? вы прямо думаете что всё этот топ прочитают? лето. отпуска. кто потом и как доказывать свою невиновность будет? кого посадят? (не зря же вы доказательства передачи дропа вводите)Причём виноваты будут двое:тот кто передал дроп и тот кто получил. Лидеры бьющих нам колоды вообще по-сути везде крайние?
0
mathbonus
11 Июня 2015 21:17:30 #42
по дошираку

:exclaim:
Культ Личности Пистика!

23:35 Улыбка Волка » mathbonus: А вы не слушайте его, Матбонус Доширакович, он специально вас отвлекает
0
ЭльРика [18]  11 Июня 2015 21:30:04 #43
чем дальше тем больше бреда
Каждый конец есть лишь начало чего-то, еще более величественного и прекрасного.
1
 nezver [9]  11 Июня 2015 21:32:53 #44
:arrow:
я бы рекомендовал вам не лезть в частную жизнь персоонажей!!!
удалено. предупреждение ОМФ
Загрузка...
1
 Andeson [13]  11 Июня 2015 21:40:40 #45
BIG GOOSE
Если данное проклятие появилось, значит есть именно подозрения. Пока игрок не обратится на форум задать ему вопросы не представляется возможным.
Длительность расследований в 90% случаев связана именно с отсутствием игрока в диалоге, а соответсвенно остутствием ответов на спорные и/или критически важные дял вынесения решения вопросы.
Пёстрая лента_
Странный вывод. Речь в данной теме не о том, что Вы получаете в качестве дропа по механике игры, а в том, что бы у владелцьев колод, которые получают ценности от игроков, а не от Сверхсуществ напрямую было законное право распоряжения таким дропом.
И опять обращу Ваше внимание, что создание топика просто снимет возможные вопросы о получении ценностей, но не означете, что его остутсвие гарантирует проклятие.
Мы предоставляем возможность, а воспользуетесь ли Вы ей или нет - решать Вам.
Что касается удаленной части вопроса - то подобные предположения лишены вообще каких бы то ни было оснований и являются диструктивными по своей сути.
nezver
Интересно было бы узнать, что Вы считаете частной жизнью персонажей, учитывая правила игры. В том числе правила о передаче ценностей между игроками.
Игра не стоит геморройных свеч!
Загрузка...
-2
 nezver [9]  11 Июня 2015 21:45:37 #46
Andeson
люди тратили деньги и покупали колоды, почему они не могут звать соклан и друзей на них??? это их решение и не админов и ТД, стражам тем более нефиг туда нос совать!
nezver написал(-а) 2015-06-11 21:32:53
:arrow:
я бы рекомендовал вам не лезть в частную жизнь персоонажей!!!
удалено. предупреждение ОМФ

Да хоть запредупреждайтесь, наглеть не надо!!!
Загрузка...
1
 Andeson [13]  11 Июня 2015 21:49:26 #47
nezver
где Вы вычитали, что нельзя звать кого то на колоды?
Игра не стоит геморройных свеч!
Загрузка...
0
 Wargale [11]  11 Июня 2015 22:18:29 #48
Skyfen
бред-) в игре стока проблем- но нет, мы будем топики пилить про походы и кто-что получил-.
0
 c12 [10]  11 Июня 2015 22:20:20 #49
:eek:
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=10321
-2
 nezver [9]  11 Июня 2015 22:21:08 #50
Andeson
писал долгую речь, напали, клиент завис и вылетел, опять писать не хочу, в кратце: админы не имеют права указывать игрокам какую группу им собирать на колоды( купленные за бабки игроков), а стражи не имеют право затыкать рот игрокам на пустом месте!!!
Загрузка...
0
 -Ich- [9]  11 Июня 2015 22:24:49 #51
nezver
:lol:
20:36 Злобняка » -Ich- : Ичичка) 22:56 Злобняка » -Ich- : не молчи на меня))
1
 alex094 [11]  11 Июня 2015 22:26:50 #52
nezver
с каких пор слова "рекомендует" и "сугубо добровольное" стали прямыми указааниями?

настоятельно рекомендую прочитать тему целиком, а не набрасываться сразу с необоснованной критикой
Не злите меня! ;))
Загрузка...
2
 Гонец [15]  11 Июня 2015 22:27:13 #53
nezver
Сначала к психиатару, потом к логопеду, потом снова в первый класс...
Может быть тогда читать научитесь...
Загрузка...
0
 Соро4каБело4ка [7]  11 Июня 2015 22:28:15 #54
Andeson написал(-а) 2015-06-11 21:40:40
BIG GOOSE...
Длительность расследований в 90% случаев связана именно с отсутствием игрока в диалоге, а соответсвенно остутствием ответов на спорные и/или критически важные дял вынесения решения вопросы....

http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=585943&page=13#post-8390613

думаю Вы видите ветку стражи магмаров... )) лично я никак не связан с автором поста.... но хотелось бы некоторой ясности... так как по состоянию на сейчас - этот пост проигнорированбез ответа, хотя активность стражей в их ветке - была... :rolleyes: :cool:
Они смотрели друг на друга с недоумением: Дожилась - подумала белочка, Допилась - подумала Смерть...

К людям Смерть приходит в саване и с косой, к тараканам в трусах и с тапочком, а к белкам - с тремя стаканами - чтоб за раз двух белок забрать ;) А белки и рады - ведь за каждой две Смерти приходят.
-1
 -Ich- [9]  11 Июня 2015 22:28:33 #55
Гонец
:lol:
20:36 Злобняка » -Ich- : Ичичка) 22:56 Злобняка » -Ich- : не молчи на меня))
Загрузка...
0
 nezver [9]  11 Июня 2015 22:31:23 #56
удалено
1
 Улыбка Волка [12]  11 Июня 2015 22:31:48 #57
писал долгую речь, напали, клиент завис и вылетел, опять писать не хочу (С)
Бог - есть :exclaim:
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.