Уважаемые игроки! В связи с многочисленными вопросами, связанными с передачей дропа с призванного с помощью колоды Сверхсуществ, Орден стражей рекомендует владельцам таких колод создать индивидуальную тему в торговом разделе форума своей расы.
В случае получения ценного дропа (комплекты шахмат, ценные доспехи Хаоса и т.д.) владелец колоды указывает, каким образом был распределен дроп. В дальнейшем, в случае возникновения у сотрудников Ордена вопросов о получении ценностей достаточно будет дать ссылку на данную тему.
Передача ценностей, выпавших с призванного сверхсущества в пользу владельца колоды, не будет учитываться в расчетах сумм ДВП.
Заверение данной темы от сотрудников Ордена не требуется.
Создание и ведение данной темы владельцем колоды – сугубо добровольное, необходимости указывать каждое вскрытие колоды и распределение малоценных ресурсов от игроков не требуется.
Данная тема может использоваться владельцем и как рекламная для привлечения игроков, описания условий и времени похода на колоду, ведения статистики выпавших сверхсуществ.
Ссылку на данную тему можно запускать в торговом чате игры с интервалом в 10 минут.
Andeson
17 лвл большие для передачи (почти) любых ресов с колоды. у меня венок непередаваемый. выходит если меня примут на колоду то меня качают ртутными ресами? ну это уже перебор. вырезано. предупреждение ОМФ
Ниачом.
Ну кто же так делает. Имхо, Следует предоставлять подробное описание, типа 11.06. 2014 я, такой-то, создал группу в составе.. Смеркалось. Ветер колыхал мои треники, а вилка легко скользила по дошираку..
Ну и так далее.
А то формальность какая то, ни искры божьей ни развития.
Andeson
а что там надо было вырезать в моём прямом вопросе? вы прямо думаете что всё этот топ прочитают? лето. отпуска. кто потом и как доказывать свою невиновность будет? кого посадят? (не зря же вы доказательства передачи дропа вводите)Причём виноваты будут двое:тот кто передал дроп и тот кто получил. Лидеры бьющих нам колоды вообще по-сути везде крайние?
BIG GOOSE
Если данное проклятие появилось, значит есть именно подозрения. Пока игрок не обратится на форум задать ему вопросы не представляется возможным.
Длительность расследований в 90% случаев связана именно с отсутствием игрока в диалоге, а соответсвенно остутствием ответов на спорные и/или критически важные дял вынесения решения вопросы. Пёстрая лента_
Странный вывод. Речь в данной теме не о том, что Вы получаете в качестве дропа по механике игры, а в том, что бы у владелцьев колод, которые получают ценности от игроков, а не от Сверхсуществ напрямую было законное право распоряжения таким дропом.
И опять обращу Ваше внимание, что создание топика просто снимет возможные вопросы о получении ценностей, но не означете, что его остутсвие гарантирует проклятие.
Мы предоставляем возможность, а воспользуетесь ли Вы ей или нет - решать Вам.
Что касается удаленной части вопроса - то подобные предположения лишены вообще каких бы то ни было оснований и являются диструктивными по своей сути. nezver
Интересно было бы узнать, что Вы считаете частной жизнью персонажей, учитывая правила игры. В том числе правила о передаче ценностей между игроками.
Andeson
люди тратили деньги и покупали колоды, почему они не могут звать соклан и друзей на них??? это их решение и не админов и ТД, стражам тем более нефиг туда нос совать!
nezver написал(-а) 2015-06-11 21:32:53
я бы рекомендовал вам не лезть в частную жизнь персоонажей!!!
удалено. предупреждение ОМФ
Andeson
писал долгую речь, напали, клиент завис и вылетел, опять писать не хочу, в кратце: админы не имеют права указывать игрокам какую группу им собирать на колоды( купленные за бабки игроков), а стражи не имеют право затыкать рот игрокам на пустом месте!!!
BIG GOOSE... Длительность расследований в 90% случаев связана именно с отсутствием игрока в диалоге, а соответсвенно остутствием ответов на спорные и/или критически важные дял вынесения решения вопросы....
думаю Вы видите ветку стражи магмаров... )) лично я никак не связан с автором поста.... но хотелось бы некоторой ясности... так как по состоянию на сейчас - этот пост проигнорированбез ответа, хотя активность стражей в их ветке - была...
Они смотрели друг на друга с недоумением: Дожилась - подумала белочка, Допилась - подумала Смерть...
К людям Смерть приходит в саване и с косой, к тараканам в трусах и с тапочком, а к белкам - с тремя стаканами - чтоб за раз двух белок забрать ;) А белки и рады - ведь за каждой две Смерти приходят.