Уважаемые игроки! В связи с многочисленными вопросами, связанными с передачей дропа с призванного с помощью колоды Сверхсуществ, Орден стражей рекомендует владельцам таких колод создать индивидуальную тему в торговом разделе форума своей расы.
В случае получения ценного дропа (комплекты шахмат, ценные доспехи Хаоса и т.д.) владелец колоды указывает, каким образом был распределен дроп. В дальнейшем, в случае возникновения у сотрудников Ордена вопросов о получении ценностей достаточно будет дать ссылку на данную тему.
Передача ценностей, выпавших с призванного сверхсущества в пользу владельца колоды, не будет учитываться в расчетах сумм ДВП.
Заверение данной темы от сотрудников Ордена не требуется.
Создание и ведение данной темы владельцем колоды – сугубо добровольное, необходимости указывать каждое вскрытие колоды и распределение малоценных ресурсов от игроков не требуется.
Данная тема может использоваться владельцем и как рекламная для привлечения игроков, описания условий и времени похода на колоду, ведения статистики выпавших сверхсуществ.
Ссылку на данную тему можно запускать в торговом чате игры с интервалом в 10 минут.
мдаааа.. уужжж... (с) Киса В. (И&П)
многие судя по репликам только критиковать готовы, причем даже внимательно не прочитав топа...
сказано же что НЕ обязательно топ создавать - колхоз дело добровольное...
вам сделали возможность облегчить доказательство своей невиновности в случае подозрения в финкаче а они и тут не довольны...
Вы, на Мидгарде живете спокойно, с давних времен, когда мир утвердился...
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...
вы б сначала проект привели к состоянию, о котором нам сказки рассказываете
что в изложенном Вам кажется сказочным? Тор0пыг_АртЭчиК
чё за бред???
это что бы вскрыть колоту надо сперва топик написать а потом вскрывать???
В стартовом сообщении несколько раз упомянто, что создание и ведение данного топика дело сугубо добровольное. Не хотите - не создавайте. Если же решить его вести, не надо отдельного топика на каждый поход - один топик на все вскрытия. -- Semecvetik --
венки зубы прахи и тд ресурсы надо расписывать ?
Содержание топика определяется автором - т.е. владельцем колоды. Требований обязательно что либо указывать нет, желательно указывать предметы имеющие высокую стоимость - а в данынй момент это шахматы и Доспехи Хаоса. Пёстрая лента_
скоро будет введена налоговая декларация? не хватало ещё тут отчёты писать. а если забыл то что?
Ничего, прсото в случае возникновения вопросов связанных с получением ценнсотей расследвоание может занять чуть больше времени. Обязанности вести данный топик нет. Totalitar
Данная рекомендация никак не ограничивает права владельцев колод на распоряжение оной. Более того узаканивает получение дропа, выбитого иной группой.
ИМХО правильное решение. Ребят ну вы шапку топа то сначала прочтите. Какие проблемы? Вскрыл колоду, передали мне шлем. Создал топ пусть даже на следующий день, указал контрагентов, дату, и линканул ссылку на бой. Что сложного? Лично мне это решение администрации нравится. Теперь хотя бы определились с этим.
boss251
линк на бой не нужен, можно даже не указывать всех членов группы, а только лидера, которые передал предмет. Т.е. полная свобода для игроков в форме и содержании. Просто если решите такой топик вести важен сам факт, когда и от кого вы получили причитающийся Вам дроп с колоды.
в изложенном? вообще ничего.
У них анимация без премиума такая же быстрая, своды работают, на бирже звенья по 1 з, поэтому как раз пора заняться глобальным вопросом нескольких владельцев колод, а остальная массовка никому не нужна, похоже
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
Gothis
В игре есть множество вопросов. Решение одних требует больше времени, других меньше. Но это не значит, что данные вопросы не требуют разрешения совсем.
Данный вопрос неоднократно поднимался игроками, что и привело к появлению данного разъяснения.
Andeson
это все хорошо, но наша дражайшая админия нам пишет, что то, что не работает, на самом деле не работает только у уникальных единиц. Хотя этих уникальных - весь сервер. Я полагаю, не надо объяснять, что они не собираются ничего исправлять, если из топа в топ, нам рассказывают, что это уже давным давно починили.
Я считаю необходимым каждый раз напоминать избегающей диалога администрациио насущных проблемах, с которыми игроки имеют дело каждый день , а не возводить в куб проблему десятка игроков раз в три месяца получающих с колоды не только харциду.
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
_Амидомару_
по общему правилу любое безвозмедное поулчение учтывается. Но полученной владельцем колоды учитываться не будет.
Т.е. Если Вы пойдете в лес и убьете эдеру и подарите венки кому то - то это будет считаться в безвозмедную передачу, если Вы убьете выпавшую с колоды Эдеру и передадите деньги или венок владельцу колоды это НЕ будет считаться безвозмездной передачей. опытнепропьешь
значит у Вас все еще впереди.
Я понял, стражи просто не хотят работать, потому всю волокиту перекладывают на игроков. Какой в этом смысл, если проклятие подозрения будет висеть месяц? Надо ввести правило, согласно которому нельзя удерживать игрока под проклятьем подозрение без вынесения ему каких-то обвинение более 1 дня.