Уважаемые игроки! В связи с многочисленными вопросами, связанными с передачей дропа с призванного с помощью колоды Сверхсуществ, Орден стражей рекомендует владельцам таких колод создать индивидуальную тему в торговом разделе форума своей расы.
В случае получения ценного дропа (комплекты шахмат, ценные доспехи Хаоса и т.д.) владелец колоды указывает, каким образом был распределен дроп. В дальнейшем, в случае возникновения у сотрудников Ордена вопросов о получении ценностей достаточно будет дать ссылку на данную тему.
Передача ценностей, выпавших с призванного сверхсущества в пользу владельца колоды, не будет учитываться в расчетах сумм ДВП.
Заверение данной темы от сотрудников Ордена не требуется.
Создание и ведение данной темы владельцем колоды – сугубо добровольное, необходимости указывать каждое вскрытие колоды и распределение малоценных ресурсов от игроков не требуется.
Данная тема может использоваться владельцем и как рекламная для привлечения игроков, описания условий и времени похода на колоду, ведения статистики выпавших сверхсуществ.
Ссылку на данную тему можно запускать в торговом чате игры с интервалом в 10 минут.
nezver
Никто никому не указывал какую группу собирать. Орден модерирует только сообщения не соовтетсвующие правилам чата и форума.
Перечитайте пожалуйста первое сообщение темы - там речь совсем о другом. Соро4каБело4ка
Я не обладаю информацией о конкретных делах в Ордене у магмар. Бывает по разному, у нас например тоже есть персонажи, имеющие проклятие "Расследование", но фактически не имеющие права выхода - все это записано у них в личных делах. При каждой смене руководства Ордена данные персонажи пытаются предстать невинно обвиненными и выйти на свободу.
Не утверждаю, что этот случай такой же, но не следует думать, что Орден умышленно затягивает расследования.
Уважаемые игроки - прошу задавать вопросы только по теме, на иные вопрсоы Вы всегда можете получить ответы в разделах Стражи Людей/Магмар форума.
Я понял, стражи просто не хотят работать, потому всю волокиту перекладывают на игроков. Какой в этом смысл, если проклятие подозрения будет висеть месяц? Надо ввести правило, согласно которому нельзя удерживать игрока под проклятьем подозрение без вынесения ему каких-то обвинение более 1 дня.
это им тогда придется за этот один день показания из подозреваемого успеть выбить с помощью пустой банки из- под пунша
Skyfen
бред-) в игре стока проблем- но нет, мы будем топики пилить про походы и кто-что получил-.
Извините, но как раз Ваше высказывание наичистейший бред и показатель тому, какими непонятливыми (еле удержался написать "недалёкими") могут быть игроки.
Админам спасибо за долгожданный ответ на часто задаваемый вопрос, наконец-то.
Зайка-Попрыгайка
сразу оговорюсь,ч то тут нет "надо" в принципе каждый может выбрать абсолютно свой не похожий на других вариант.
Если бы я создавал подобный топик, то в заглавном сообщении указал бы что приглашаю игроков такой то уровневой группы на вскрытие колоды, которую провожу (примерное время и день недели) в локации (указание локации).
Далее услвоия приема - платно или безплатно, какие ресурсы джагернаутов игроки могут оставить себе и любые другие важные для владельца колоды аспекты.
Может расписать что нужно брать с собой и какая тактика должна быть на отделных сверх существах.
В дальнейшем, я же только добавлял бы что получил например 100 золотых за продажу шахмат с Уборга игроку Ваня, полученных от главый группы, вскрывавшей колоду, Пети.
Писать о каждом переданом венке, сердце фазгорда и прочем НЕ надо.
Отписываться игрокам вскрывшим колоду НЕ надо.
еще раз повторю - что так бы делал я, каждый игрок, владеющий колодой, может вести данный топик по своему усмотрению.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
ИМХО правильное решение. Ребят ну вы шапку топа то сначала прочтите. Какие проблемы? Вскрыл колоду, передали мне шлем. Создал топ пусть даже на следующий день, указал контрагентов, дату, и линканул ссылку на бой. Что сложного? Лично мне это решение администрации нравится. Теперь хотя бы определились с этим.