Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ДВП и дроп с колод.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

ДВП и дроп с колод.

Skyfen
14
11 Июня 2015 17:00:08
Уважаемые игроки! В связи с многочисленными вопросами, связанными с передачей дропа с призванного с помощью колоды Сверхсуществ, Орден стражей рекомендует владельцам таких колод создать индивидуальную тему в торговом разделе форума своей расы.
В случае получения ценного дропа (комплекты шахмат, ценные доспехи Хаоса и т.д.) владелец колоды указывает, каким образом был распределен дроп. В дальнейшем, в случае возникновения у сотрудников Ордена вопросов о получении ценностей достаточно будет дать ссылку на данную тему.
Передача ценностей, выпавших с призванного сверхсущества в пользу владельца колоды, не будет учитываться в расчетах сумм ДВП.
Заверение данной темы от сотрудников Ордена не требуется.
Создание и ведение данной темы владельцем колоды – сугубо добровольное, необходимости указывать каждое вскрытие колоды и распределение малоценных ресурсов от игроков не требуется.
Данная тема может использоваться владельцем и как рекламная для привлечения игроков, описания условий и времени похода на колоду, ведения статистики выпавших сверхсуществ.
Ссылку на данную тему можно запускать в торговом чате игры с интервалом в 10 минут.
Загрузка...
0
 Andeson [13]  11 Июня 2015 22:38:56 #58
nezver
Никто никому не указывал какую группу собирать. Орден модерирует только сообщения не соовтетсвующие правилам чата и форума.
Перечитайте пожалуйста первое сообщение темы - там речь совсем о другом.
Соро4каБело4ка
Я не обладаю информацией о конкретных делах в Ордене у магмар. Бывает по разному, у нас например тоже есть персонажи, имеющие проклятие "Расследование", но фактически не имеющие права выхода - все это записано у них в личных делах. При каждой смене руководства Ордена данные персонажи пытаются предстать невинно обвиненными и выйти на свободу.
Не утверждаю, что этот случай такой же, но не следует думать, что Орден умышленно затягивает расследования.
Уважаемые игроки - прошу задавать вопросы только по теме, на иные вопрсоы Вы всегда можете получить ответы в разделах Стражи Людей/Магмар форума.
Игра не стоит геморройных свеч!
0
 АзогОсквернитель [16]  12 Июня 2015 00:17:09 #59
Отлично! Админам +++
0
 oleg55011 [12]  12 Июня 2015 01:06:58 #60
долой колоды!!!
0
 Зайка-Попрыгайка [4]  12 Июня 2015 04:13:47 #61
Andeson

Напишите пожайлуста пример как надо вести топик с вымошленными никами и т д !
2
 -Боженька- [17]  12 Июня 2015 08:15:44 #62
BIG GOOSE написал(-а) 2015-06-11 20:54:22
Я понял, стражи просто не хотят работать, потому всю волокиту перекладывают на игроков. Какой в этом смысл, если проклятие подозрения будет висеть месяц? Надо ввести правило, согласно которому нельзя удерживать игрока под проклятьем подозрение без вынесения ему каких-то обвинение более 1 дня.

это им тогда придется за этот один день показания из подозреваемого успеть выбить с помощью пустой банки из- под пунша
Загрузка...
1
 -tito-shaman- [6]  12 Июня 2015 08:40:23 #63
Зайка-Попрыгайка
Да все уже написали почитать осталось!!!
Загрузка...
0
Darth Vitiate
12 Июня 2015 08:51:30 #64
Хотите, чтобы орден и менторы были эффективными, платите им брюли. :cool:
0
ARCANDAR
12 Июня 2015 10:54:26 #65
Wargale

Skyfen
бред-) в игре стока проблем- но нет, мы будем топики пилить про походы и кто-что получил-.

Извините, но как раз Ваше высказывание наичистейший бред и показатель тому, какими непонятливыми (еле удержался написать "недалёкими") могут быть игроки.

Админам спасибо за долгожданный ответ на часто задаваемый вопрос, наконец-то.
?Собаки лают, караван прет?
-1
 Я люблю Украину [10]  12 Июня 2015 15:11:20 #66
нет колоды - нет проблем :cool:
Загрузка...
0
_mysterious_ [5]  12 Июня 2015 15:12:52 #67
удалено
0
 Andeson [13]  12 Июня 2015 20:17:28 #68
Зайка-Попрыгайка
сразу оговорюсь,ч то тут нет "надо" в принципе каждый может выбрать абсолютно свой не похожий на других вариант.
Если бы я создавал подобный топик, то в заглавном сообщении указал бы что приглашаю игроков такой то уровневой группы на вскрытие колоды, которую провожу (примерное время и день недели) в локации (указание локации).
Далее услвоия приема - платно или безплатно, какие ресурсы джагернаутов игроки могут оставить себе и любые другие важные для владельца колоды аспекты.
Может расписать что нужно брать с собой и какая тактика должна быть на отделных сверх существах.
В дальнейшем, я же только добавлял бы что получил например 100 золотых за продажу шахмат с Уборга игроку Ваня, полученных от главый группы, вскрывавшей колоду, Пети.
Писать о каждом переданом венке, сердце фазгорда и прочем НЕ надо.
Отписываться игрокам вскрывшим колоду НЕ надо.

еще раз повторю - что так бы делал я, каждый игрок, владеющий колодой, может вести данный топик по своему усмотрению.
1
Уурукхай
12 Июня 2015 22:55:35 #69
Ни в одной игре такого дурдома не видел =)
FABULIS FUTUENTE MIRABILIBUS HORA ADVENIT !
Загрузка...
1
 gurun1 [9]  13 Июня 2015 00:51:54 #70
маразм крепчал ? скоро так и за вход топы бум создавать али как ?
Загрузка...
0
 M-I-L-A [13]  13 Июня 2015 15:55:33 #71
можно подумать каждый раз с колоды падают шахматы или шапка мо) раз в полгода не трудно топик запилить)
0
 Andeson [13]  14 Июня 2015 00:01:05 #72
M-I-L-A
Уточню - топик один, а дальше в нем же просто ведутся записи. Т.е. каждый раз создавать новый топик не нужно - все в одном месте.
0
 Iskatel Istini [12]  14 Июня 2015 18:54:24 #73
Наконец-то.
Спасибо.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
 Bizzi [17]  14 Июня 2015 21:29:07 #74
хрень очередная
-1
 Loginovav [18]  14 Июня 2015 22:53:48 #75
boss251 написал(-а) 2015-06-11 18:34:42
ИМХО правильное решение. Ребят ну вы шапку топа то сначала прочтите. Какие проблемы? Вскрыл колоду, передали мне шлем. Создал топ пусть даже на следующий день, указал контрагентов, дату, и линканул ссылку на бой. Что сложного? Лично мне это решение администрации нравится. Теперь хотя бы определились с этим. :rolleyes:

у тебя колода есть? :rolleyes:
Загрузка...
0
 boss251 [14]  15 Июня 2015 00:12:21 #76
Loginovav
есть :rolleyes:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.