Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Приемная менторов > Вопросы по игре.
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Вопросы по игре.

DarJonkA [8] 
13 Мая 2015 20:48:26
Данная тема предназначена для получения ответов от сотрудников Ментора на Ваши вопросы.
— ...а потом я изнасилую тебя орфографическим словарём.
— Обищаеш?
— Два раза.
 _Sweet_Rost_ [6]  2 Сентября 2015 20:47:34 #153
Здравствуйте, вопрос такой: можно ли, на готовый герб клана, в будущем наклабывать анимацию? :question: :rolleyes:
DarJonkA [8]  2 Сентября 2015 21:10:43 #154
_Sweet_Rost_
Данные услуги предлагает Коммерческий сектор. Следует уточнить у них. Контакты указаны здесь.
— Обищаеш?
— Два раза.
 Lukavaya [7]  4 Сентября 2015 14:59:48 #155
Добрый день.

Почему с невидимки нельзя снять печать? Т.е. на невидимку она ставится может, а снять не получается?
Использовала колоду воинские звания 1 - чтобы покосить горе (добро не прокачано, т.е. сама снять с себя не могу печать), а другие не могут - потому что я невидима.
Я изначальна покупала колоду с этой целью - косить горецвет, но теперь из-за таких странных перегибов, я не могу этого делать.

Прошу ответить на мой вопрос. Ведь это по крайней мере несправедливо.
Меньше знаешь - лучше спишь
 King Breadley [6]  4 Сентября 2015 15:24:53 #156
Lukavaya
Здравствуйте. На игроков под эффектом невидимости другие игроки не могут применить целевые эффекты (например, невозможно разорвать связь души с телом, напасть и т. п.).

Подробней об эффекте невидимости Вы можете почитать ЗДЕСЬ
 Соро4каБело4ка [7]  4 Сентября 2015 15:35:33 #157
King Breadley
Здравствуйте.

уточните пожалуйста, смогу ли я сам с себя в состоянии невидимости печать смерти снять? репутация добра позволяет мне такой свиток сделать/использовать :rolleyes: в статье об этом ничего нет :wink:
Они смотрели друг на друга с недоумением: Дожилась - подумала белочка, Допилась - подумала Смерть...

К людям Смерть приходит в саване и с косой, к тараканам в трусах и с тапочком, а к белкам - с тремя стаканами - чтоб за раз двух белок забрать ;) А белки и рады - ведь за каждой две Смерти приходят.
 King Breadley [6]  4 Сентября 2015 15:55:01 #158
Соро4каБело4ка
Нет, не сможете. Ни Вы сами на себя, ни кто то другой не может использовать на вас, пока Вы находитесь под эффектом невидимости, целевые эффекты (т.е. те эффекты, в которых нужно указывать ник цели)
 Lukavaya [7]  4 Сентября 2015 15:58:34 #159
King Breadley написал(-а) 2015-09-04 15:24:53
Lukavaya
Здравствуйте. На игроков под эффектом невидимости другие игроки не могут применить целевые эффекты (например, невозможно разорвать связь души с телом, напасть и т. п.).

Подробней об эффекте невидимости Вы можете почитать ЗДЕСЬ

Спасибо, вот только этот ответ проблемы не решает. Странный перегиб.

Т.е. я могу получать занозы, печати, ожоги, травмы - но вылечить при этом я могу только саму себя, никто другой не может, но если нет добра - то печати не лечатся..
странно - а можно кому-нибудь еще адресовать этот вопрос?
Меньше знаешь - лучше спишь
 King Breadley [6]  4 Сентября 2015 16:03:07 #160
Lukavaya
Ответ дан постом выше
King Breadley написал(-а) 2015-09-04 15:55:01
Соро4каБело4ка
Нет, не сможете. Ни Вы сами на себя, ни кто то другой не может использовать на вас, пока Вы находитесь под эффектом невидимости, целевые эффекты (т.е. те эффекты, в которых нужно указывать ник цели)
 КапитанГад [3]  5 Сентября 2015 15:54:52 #161
Добрый день. Такой вопрос. вот проходит событие торговое, капитаны призывают в бой. Почему я немогу туда попасть, нету у меня компаса с левой стороны. И перегружался и чего только неделал немогу попасть. Читал про событие ограничениие по лвл непрописанно? Спасибо за ответ
DarJonkA [8]  5 Сентября 2015 16:01:44 #162
КапитанГад
Уровневая группа указана в Текущих событиях- от 4 уровня.
— Обищаеш?
— Два раза.
 КапитанГад [3]  5 Сентября 2015 16:04:04 #163
DarJonkA написал(-а) 2015-09-05 16:01:44
КапитанГад
Уровневая группа указана в Текущих событиях- от 4 уровня.

спасибо большое что то видно пропустилЯ)
 Mootiner [6]  9 Сентября 2015 00:09:27 #164
Приветствую! Почему то недали достяг за Знамя Всезнания по событию,можете помочь?
DarJonkA [8]  9 Сентября 2015 08:54:52 #165
Mootiner
Проверьте, пожалуйста, свои достижения- сезонные. Возможно, Вы его уже получили ранее.
— Обищаеш?
— Два раза.
 Подруга дождя [4]  13 Сентября 2015 17:04:34 #166
Здравствуйте. Подскажите, как собирать кристаллы в пещерах. По условиям, перед входом стоит тележка и нужно в нее быстро складывать кристаллы, зарабатывая очки для команды. Но как только я начинаю, попадаю туда, где стоят телеги, уже наполненные кристаллами и я в тупике. В игре недавно, ещё путаюсь во многом.
DarJonkA [8]  13 Сентября 2015 19:55:14 #167
Подруга дождя
Кристаллы собирают в пещерах синих, красных и зеленых кристаллов в режиме охоты. Профессии или инструмента для этого не требуется. Данные пещеры находятся в середине карты. Свое местоположение на Поле битв Вы можете увидеть на карте Инстанса (сверху Карты- Инст- Кристаллические пещеры. Добытые кристаллы сдают в тележки на своей базе. Если Вас убьют, собранные кристаллы из рюкзака пропадут. По Полям битв можно узнать здесь.
— Обищаеш?
— Два раза.
Elen_Milvar [3]  13 Сентября 2015 20:50:28 #168
Добрый день! Подскажите пожалуйста, кто может получить бонусную реферальную ссылку? И каким образом рефералы могут получить красные топоры при регистрации?
 King Breadley [6]  14 Сентября 2015 11:16:46 #169
Elen_Milvar
Здравствуйте. Получить Оскверненный боевой топор могут только новые игроки при регистрации по специальной ссылке, которую они получили рассылкой письмом из других проектов.
 Mootiner [6]  14 Сентября 2015 21:24:08 #170
Приветствую! Почему незасчитало победу на ВБ по квесту от распорядителя? http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1653670539&server_id=1 вот бой,квест был взят-очередные лаги?
DarJonkA [8]  15 Сентября 2015 14:24:10 #171
Mootiner
Бывают "залипания" квестов. Попробуйте победить еще в одном сражении на Древнем плато. Если и в этом случае квест Распорядитель не зачтет, то откажитесь от квеста и возьмите снова.
— Обищаеш?
— Два раза.
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.