Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [АНОНС] Изменения в боевой механике
страницы: [ << < 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 > >> ]

[АНОНС] Изменения в боевой механике

BerSun [20] 
35
12 Марта 2015 17:19:08
Герои Фэо, сегодня вас ждет важная новость, имеющая самое непосредственное отношение к нашей воинской жизни, к нашим подвигам и победам. Для вашего удобства и увеличения интереса к игре мы выработали ряд мер, которые будут постепенно вводиться в «Легенде» начиная с 19 марта. Просим вас ознакомиться с грядущими изменениями.

1) Изменение баланса комплектов. Теперь весь постепенный урон (пост-эффекты заклинаний и «травилки») больше не сможет критовать. А для комплекта Тяжеловеса будут внедрены специальные эликсиры, уменьшающие максимальный уровень здоровья (-30%), зато увеличивающие урон (+20%) на 1 час. Эти эликсиры будет невыгодно использовать в PvP, так как понижение уровня здоровья значительнее увеличения урона, но зато они помогут «танкам» быстрее убивать монстров.

2) Изменение мощности красных (легендарных) ярмарочных луков. По причине того, что фиолетовые (мудреные) луки получить намного сложнее и дороже и они не составляют никакой конкуренции красным (легендарным) лукам, мы решили уменьшить мощность красных луков до уровня фиолетовых. Характеристики красных луков будут такими же, как у фиолетовых, а способности будут лишь незначительно превосходить способности последних. Способы получения, время действия и прочие показатели у красных луков остаются прежними. Отметим, что причиной данного изменения послужили многочисленные пожелания игроков.

3) На Полях битв в течение всей недели будет включен «неслом», каждый день какое-то одно ПБ. Это значит, что постоянно на одном из полей битв вашему оружию и снаряжению не будет грозить поломка. Расписание будет фиксированным, повторяясь из недели в неделю, но мы оставляем за собой право его изменять. Обо всех изменениях расписания мы будем сообщать дополнительно. Помимо Полей битв, на Плато безмолвия вводится отсутствие травм, то есть теперь все травмы будут автоматически излечиваться после окончания битвы. Данное изменение хоть и не в полной мере, но также основано на многочисленных просьбах воинов Фэо.

4) Цена на свитки исцеления травм будет значительно снижена.
Загрузка...
0
 Deadly Law [13]  14 Марта 2015 00:43:50 #438
ПростоСережа
неее)критам лучше станет. Обьясняю) сейчас пвп таково. на 10 критов приходится 9 уворотов и 1 танк.
Сейчас криты могут победить лишь в 10% случаев ( по примеру)
Когда танков усилят.
Будет на 10 критов 6-7 уворотов и 3-4 танка.
И шансы уже будут ну если не 30-40%, но 20% будет точно)

Именно из-за того что танков станет больше, а вертов меньше - критам полегчает. вот и всё)
Форумная подпись удалена
2
Изгнанник Богов
14 Марта 2015 00:47:23 #439
Да сделайте просто, что травля может только у костолома критовать и этого будет достаточно, думаю
Forza Roma!!!
Загрузка...
0
 Толстый Енот [12]  14 Марта 2015 00:49:02 #440
Deadly Law
вся твоя теория разбивается о то, что танков НЕ усилили
и уж тем более их не станет больше

ослабили все 3 комплекта. Я реально вдуплить не могу почему кто то хвалит админов, кто то ставит лайки и тд. Глупо)
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
 Benedict Witch [13]  14 Марта 2015 01:02:17 #441
ПростоСережа, читалА я, читалА. И не могу не отметить, что "ближайшее время" - это очень не определенная категория в данном случае. Да и запасы не стоит сбрасывать со счетов. В диванную аналитеГу даже не буду пускаться...
Deadly Law, то, что танкам пытаются гланды через анальный проход удалить, введя какой-то чудо-элик, который танка превращает во что-то среднее на час (еще не известно по какой цене, кстати, что тоже важно), далеко не говорит о том, что танка "усилят".
Суть в том, что "подрежут", конечно, всех, но у критов при этом отберут последнее и единственное.
*потопталась, а то тут слишком чисто почему-то о_О *йа
0
 Соро4каБело4ка [7]  14 Марта 2015 01:23:54 #442
что-то песня вспомнилась:

"а что сказать, да что сказать, устроены так люди, желают знать, желают знать, желают знать что будет..." (с) не помню кто :lol:

ну и чтобы не оффтоп:
1) элик для танков надо пробовать "на зуб" - согласитесь, если он будет стоить 10сер или 10зол - финансовый результат применения будет сильно разнится... да, в пвп такой элик даст прирост доблы за единицу урона, но при этом снизит время, которое я смогу простоять... опять же - надо пробовать на зуб...
2) пофигу
3) неплохая идея. может немного оживить пб... почему немного? да потому что далеко не все могут ходить на пб по будильнику...
4) а вот это кстати может поспособствовать прокачке целителей.... ведь сколько целитель берет за лечение? он берет стоимость свитков + 0-20 сер накрутки... если гос свитков снизится - услуги целителей станут дешевле, причем именно засчет уменьшения гос цены свитков (на накрутку это не влияет же) - чистая прибыль целителя останется той же... в результате имеем более низкую стоимость лечения и больше желающих подлечится и продолжить играть - а не проторчать сутки в лазарете... касательно палачей... ребят, а вы не забыли, что ап мастерства на травмированном персе невозможен?
Они смотрели друг на друга с недоумением: Дожилась - подумала белочка, Допилась - подумала Смерть...

К людям Смерть приходит в саване и с косой, к тараканам в трусах и с тапочком, а к белкам - с тремя стаканами - чтоб за раз двух белок забрать ;) А белки и рады - ведь за каждой две Смерти приходят.
-1
 ---АИД-ВАИ--- [11]  14 Марта 2015 03:23:33 #443
Соро4каБело4ка
а вы не забыли, что ап мастерства на травмированном персе невозможен?
Ты где это вычитал Шерлок??
Я могу с увереностью сказать пинал покалеченных и был +1)) :biggrin:
Я твой палач - Ты моя жертва
Тихо не плач - Будет не больно
Форум марать - Троллям утеха
Их голоса - Мне не помеха...
Загрузка...
0
 Skilao [15]  14 Марта 2015 04:34:51 #444
Неплохо, неплохо.. А как же Дантен с новокупленным красным луком?? Хотя да, неплохо, неплохо))

Можно ли мне вернуть деньги за красный лук, пусть даже с учётом прочки? У меня есть лук фиолет, зачем мне красный? Несмотря на недоброжелателей, мой красный лук почти не юзан, возьмите его, будьте добры)
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
 КрутоВумэн [9]  14 Марта 2015 06:47:38 #445
Мне показалось или мобов бить стало сложнее?
Чаще уворачиваются, чаще блокируют... :eek: :cry:
5
 Охотник-1986 [13]  14 Марта 2015 07:10:07 #446
реально, данным новвоведением режут абсолютно все комплекты, но чудики продолжают оголтело петь дифирамб берсану, просто поражаюсь, насколько легко и просто оболванивать массы, так сказаь пипл схавает! ©

Да очнитесь вы уже! танка не усилят, танка кинут! Теперь еще и на точечную травлю (привет, крепость, пока, крепость!) кинули, плюс на масструвлю, которой танк хоть как-то вытягивал урон на массовых боях, крита оставить без критов на травле - вообще шик! Увертов без критовой сопли - думаю норм, но также без травли как точки так и масовой - налицо беспрецендетный фикс персонажей, а игроки тут еще и напыщенные споры ведут какие-то, ожидают всплеска ПБ-активностей... ага, ждите :lol: :lol: :lol:
Место для рекламы.Удалено, ОМФ.
Загрузка...
-1
 Охотник-1986 [13]  14 Марта 2015 07:16:37 #447
Нещастячко, искатель истины - вот единственные, кто суть нововведений сходу увидели (от себя - от Нещастячки такого не ожидал, он же ж люто танков ненавидит, а тут прямо и откровенно твердит, что танков кинут, Нещ, ты прикупил танка?) :mad:

Домовенок кузенька, наш непризнанный математический гений, ф студию :exclaim:

ждем четких и грамотных математических выкладок, на пальцах объясняющих управляемым массам, о том, что их жестко фиксануть хотят... или деструктив впаяют? от того и нет их до сих пор :question:

ПС! В крепу теперь что критом, что танком - лучше идти на мудре, чем на атше или гневе, ведь именно мудра максимально усиливает точку :cool:

ПСС. Перекупы - это сигнал к действиям, потом мудра станет дороже гнева с атшей :lol:
Место для рекламы.Удалено, ОМФ.
Загрузка...
0
 Рэн [15]  14 Марта 2015 10:34:52 #448
не хочу опять форумку за анатомию рук

но

Лук
"Мы поговорили и Я решил"
0
 Рычарг [13]  14 Марта 2015 11:54:09 #449
Охотник-1986
данным новвоведением режут абсолютно все комплекты, но чудики продолжают оголтело петь дифирамб берсану,

Так для танков судя по темам - главное не чтоб танка усилили, а чтоб уворотов порезали.
Классическое "плевать что корова сдохла - зато у соседа две".
Вероятно от того, что часть уворотов переоденется в критов, поголовье танков вырастет.
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
0
 Deadly Law [13]  14 Марта 2015 12:05:38 #450
народ)) танки) скажите свой вопли - Тайбон (у). Который на длани с кастом гиг не пил, ибо нафик не нужен ему был тот гиг)) танкам этот эль ток сказка. :lol:
Форумная подпись удалена
2
Невидимка
14 Марта 2015 12:46:02 #451
Deadly Law
На 20% больше хил атши, весьма неплохо, крит на 44% больше соответственно))
---АИД-ВАИ---
С некоторого времени не плюсует, раньше плюсовало, могу подтвердить это своим опытом прокачки палача))
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.
Загрузка...
3
Ловкое Перо
14 Марта 2015 14:18:08 #452
Просьба оставить критические удары травли на мобах. Иначе это сильно повлияет на длительность прохождения инстов. Если решили убрать криты, то сделайте это в пвп пожалуйста.
Загрузка...
0
 Доктор_Фауст [9]  14 Марта 2015 14:26:13 #453
Толстый Енот
плюсанул за лук,хотя есть и фиолетовый и красный :wink:
0
Просто я [13]  14 Марта 2015 14:32:33 #454
Ловкое Перо
технически нереализуемо(с)
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:

Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
0
 Толстый Енот [12]  14 Марта 2015 14:57:22 #455
Охотник-1986
Я не против танков. Я против глупых предложений в виде "добавьте танкам мудрости"
Усилить исправить танков нужно было, но не так
Админы просто пошли по пути меньшего сопротивления как всегда. Зачем пересматривать весь принцип игры, делать новые поля битв, новых мобов. Давайте лучше сделаем элик! Точно! Это ж просто!
И порежем травлю всем.
П. с. да. Не забываем что у танка самая мощная травля была. И раньше она ещё и критовать могла на гневе. А теперь усилили!1111 :lol:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
-1
 Т9 [11]  14 Марта 2015 15:13:55 #456
Как по мне главная проблема в соплях) Уберите возьможность крита только у "соплей"
Загрузка...
страницы: [ << < 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.