Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [АНОНС] Изменения в боевой механике
страницы: [ << < 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 > >> ]

[АНОНС] Изменения в боевой механике

BerSun [20] 
35
12 Марта 2015 17:19:08
Герои Фэо, сегодня вас ждет важная новость, имеющая самое непосредственное отношение к нашей воинской жизни, к нашим подвигам и победам. Для вашего удобства и увеличения интереса к игре мы выработали ряд мер, которые будут постепенно вводиться в «Легенде» начиная с 19 марта. Просим вас ознакомиться с грядущими изменениями.

1) Изменение баланса комплектов. Теперь весь постепенный урон (пост-эффекты заклинаний и «травилки») больше не сможет критовать. А для комплекта Тяжеловеса будут внедрены специальные эликсиры, уменьшающие максимальный уровень здоровья (-30%), зато увеличивающие урон (+20%) на 1 час. Эти эликсиры будет невыгодно использовать в PvP, так как понижение уровня здоровья значительнее увеличения урона, но зато они помогут «танкам» быстрее убивать монстров.

2) Изменение мощности красных (легендарных) ярмарочных луков. По причине того, что фиолетовые (мудреные) луки получить намного сложнее и дороже и они не составляют никакой конкуренции красным (легендарным) лукам, мы решили уменьшить мощность красных луков до уровня фиолетовых. Характеристики красных луков будут такими же, как у фиолетовых, а способности будут лишь незначительно превосходить способности последних. Способы получения, время действия и прочие показатели у красных луков остаются прежними. Отметим, что причиной данного изменения послужили многочисленные пожелания игроков.

3) На Полях битв в течение всей недели будет включен «неслом», каждый день какое-то одно ПБ. Это значит, что постоянно на одном из полей битв вашему оружию и снаряжению не будет грозить поломка. Расписание будет фиксированным, повторяясь из недели в неделю, но мы оставляем за собой право его изменять. Обо всех изменениях расписания мы будем сообщать дополнительно. Помимо Полей битв, на Плато безмолвия вводится отсутствие травм, то есть теперь все травмы будут автоматически излечиваться после окончания битвы. Данное изменение хоть и не в полной мере, но также основано на многочисленных просьбах воинов Фэо.

4) Цена на свитки исцеления травм будет значительно снижена.
Загрузка...
0
zzz-hector-zzz
15 Марта 2015 12:55:49 #495
Начнем с того, что зачем что то делать абы делать?

1.Для ПВЕ можно было танков подкрутить, что бы было им комфортно? кто то сказал - переключать через анкету,а чем плохо? Нет - бери еще что то покупай за деньги, потмоу что кмоплект сделали уг.

Тоже самое для уворота, мобы вам чем мешают? Чем вы руководствуетесь? На пвп как хотите, только теперь нормальный крит почти 100% будет выносить нубского или среднего уворта (без рун, талантов и скрижалей я имею ввиду).

2. Я вот не пойму, вы из проекта танков перебрались? Там тоже вечная манера если что то править, так обязательно всторону нерфа. Один наныл, так что, это теперь общественное мнение выходит? Уж никак.

Был фиолет лук не очень, так сделайте просто его лучше (немного) чем красный и все, зачем портить красный? Абсолютно непонятно. Абилки лучше накрутите , что б нормально работали и игроки сами могли выбирать себе очередность кажого заклинания на луке.

3.Как-то все равно, картина особо не поменяется.

4. не пришей ... дверцу.

Вы если что то планируете вводить, можно хотя бы сначала делать предложение или голосование,а потом вводить? Сколько можно постоянно убивать игру? Или это такой тактический ход?
— Сеня, ты меня уважаешь?
— Уважаю, но пить не буду
— А под дичь будешь? — Под дичь буду — Федя, дичь! — А под дичь водку не пьют. — А что? — Пьют это, фш-ш-ш!
0
zerguru09
15 Марта 2015 13:02:41 #496
zzz-hector-zzz написал(-а) 2015-03-15 12:55:49
теперь нормальный крит почти 100% будет выносить нубского или среднего уворта (без рун, талантов и скрижалей я имею ввиду).

Я как нубский крит заявляю, что так и должно быть. Или фиолетовый руненый танк должен 50 на 50 об меня сливаться, только потому что я противокомплект? Велика честь видите ли.
О чем вообще речь? Что за монеты? Неужели кому-то нужен этот ваш лабиринт? Кто хотел пройти, тот прошел, кто не прошел ждет изменений
0
zzz-hector-zzz
15 Марта 2015 13:11:11 #497
zerguru09

а смысл тогда треугольника, обьясни мне пожалуйста?
— А под дичь будешь? — Под дичь буду — Федя, дичь! — А под дичь водку не пьют. — А что? — Пьют это, фш-ш-ш!
1
zerguru09
15 Марта 2015 13:25:18 #498
zzz-hector-zzz написал(-а) 2015-03-15 13:11:11
zerguru09

а смысл тогда треугольника, обьясни мне пожалуйста?

Он должен четко работать при +-равных статах, и до маг лвл он по крайней мере работает. Синий крит сливается об синего ловкача, впрочем как и синий руненый крит. Однако фиолетовый крит с проапанными рунами всяко ложит синего ловкача, а иначе смысл тогда вкладываться в вещи?
О чем вообще речь? Что за монеты? Неужели кому-то нужен этот ваш лабиринт? Кто хотел пройти, тот прошел, кто не прошел ждет изменений
Загрузка...
-2
zzz-hector-zzz
15 Марта 2015 13:39:48 #499
zerguru09
Ну а он нифига не работает. И я гворил на примере синих комплектов, тему фиолета я не затрагивал.

Пример - крит каждым ударом пробивает без отражения, критует..у уворота не кажыдм ударом вешается сопля (а теперь она еще и критовать перестанет)..вывод, долго ты так простоишь? Уж никак. Меня вечно интересовала тема как с моей защитой Защита огонь-воздух 180, меня крит каждым ударом без отражения спокойно пробивает , при том наблюдая не имее проницания больше чем 90-120, а иногла с одним кольцом на +40..я этого не понимаю. В треугольнике это четко должно работать, точно так же и с уроном по танку.

И опять таки - я беру во внимание непрокаченного уоврота.
Загрузка...
0
-Асгард-
15 Марта 2015 13:41:42 #500
zzz-hector-zzz
Ты сбрендил чтоли? я крит 11 ур с 30 воли и у меня нифига не каждый удар крит - далеко не каждый я б сказал если делать выборку из соти ударов штук эдак 20 а то и меньше
1
 MasterofPupetts [10]  15 Марта 2015 13:42:51 #501
zerguru09
Это да,на домагии рулит не конкретный сет(на и на 11+),а степень его прокаченности!Если это фулл фиолет(пусть без наруч) с рунами 4-6,с луком фиолетовым и колчаном фиолетовыми,да еще каст кушает+репы полезные имеет,то не очень то и важно в ловкаче он,крите или танке,в пвп он будет силён!
9 He Hynb!!!
Загрузка...
-2
zzz-hector-zzz
15 Марта 2015 13:44:33 #502
-Асгард-

Слушай, я в увороте давно, я навернео знаю о чем я говорю?
Разные бывают случае понятно, но тем не менее не надо рассказывать как в крите плохо, ибо для мобов это и так лучше комплект..а в борьбе с уворотом тоже очень спорный момент.
Загрузка...
-1
 Дантен [11]  15 Марта 2015 13:44:57 #503
Жесть, как много народа в комплекте ловкача. Что не пост против, то ловкач.
Загрузка...
0
 Предвестник Тьмы [13]  15 Марта 2015 13:45:02 #504
zzz-hector-zzz написал(-а) 2015-03-15 13:39:48
zerguru09
Пример - крит каждым ударом пробивает без отражения, критует..

:lol: Я с эликом Гнева не часто критую, а без элика вобще почти критов в бою нету...
go vegan
0
 Ганни [11]  15 Марта 2015 14:26:41 #505
Надеюсь это единственная игра, где проводят над игроками эксперементы, как на крысах в лаборатории. "Выживут, не выживут"
0
Health
15 Марта 2015 14:32:38 #506
:lol: :lol: :lol:
Нытьё
Нытьё :cool:
0
 Хромовир [8]  15 Марта 2015 14:38:32 #507
zzz-hector-zzz

Я конечно не совсем в свое дело лезу, но давайте вспомним времена, когда ловкач еще не был апнут. Но даже тогда ловкач был хорош на плато и в залах. Если не ошибаюсь, на 11 уровне у хумов сопля била по 10, критом по 22. А сколько сопля бьет сейчас? Даже убрав криты у соплей ловкач будет сильнее чем раньше.

Более того, танков напрямую не апают. Повально ловкачей от этого нагибать не будут. И криты на дотах убирают всем. Отстаньте вы уже от этого треугольника.
0
zzz-hector-zzz
15 Марта 2015 14:43:26 #508
Хромовир

А ты помнишь почему его апнули? Были сопли по 6 или 8хп, уже не помню, в зеленов увороте.
Потому, что комплект был полное УГ.
Который не мог ничего сделать.

Потом был ап, сильно мощный, его понизили, это будет уже 2й нерф уворота.

Я говорю о том что надо не ухудшать одни комплекты,а апать другие..а уже потом балансить.

Понерфили танка, и что теперь? Всем видно , что после того с него вышло.
0
-Асгард-
15 Марта 2015 14:43:38 #509
zzz-hector-zzz написал(-а) 2015-03-15 13:39:48
zerguru09
Ну а он нифига не работает. И я гворил на примере синих комплектов, тему фиолета я не затрагивал.

Пример - крит каждым ударом пробивает без отражения, критует..у уворота не кажыдм ударом вешается сопля (а теперь она еще и критовать перестанет)..вывод, долго ты так простоишь? Уж никак. Меня вечно интересовала тема как с моей защитой Защита огонь-воздух 180, меня крит каждым ударом без отражения спокойно пробивает , при том наблюдая не имее проницания больше чем 90-120, а иногла с одним кольцом на +40..я этого не понимаю. В треугольнике это четко должно работать, точно так же и с уроном по танку.

И опять таки - я беру во внимание непрокаченного уоврота.

Тогда почему ты написал - крит каждым ударом пробивает без отражения, критует?
Крит критует не чаще чем ловкач вешает соплю а то и реже
0
zzz-hector-zzz
15 Марта 2015 14:47:24 #510
-Асгард-

Потому что я говорю то, что лично наблюдаю.
Ходя на плато, талы, хаоты или длани.
0
 Хромовир [8]  15 Марта 2015 14:58:48 #511
zzz-hector-zzz

Да, я помню. На 11 уровне сопля у людей тикала по 10, а у магмаров по 6, но вешалась чаще. И повторюсь ловкач останется значительно сильнее, чем он был до первоначального апа. Следовательно сравнение с "перенерфом танка" тут неуместно.
4
красноярочка [17]  15 Марта 2015 15:01:26 #512
синий тоже хуже фиолетового)))

а зеленый синего)))
Загрузка...
0
zzz-hector-zzz
15 Марта 2015 15:13:22 #513
Хромовир

У какое умозаключение.

Одно полностью влияет на другое. Не было бы апа, не было бы нерфа,и наоборот.
Дело в том, что никто не хочет к этому вопросу подойти с умом. А потом имеем - то, что имеем.

Все 3 комплекта должны равноценно и равномерно убивать моба, как по времени так и затратам.
Сторону ПВЕ за это время уже давно можно было выравнять, а не все подкрутить до такой степени, что крит и уворот явно вырвались от танка.

Толку от всего этого нету, все равно потом на форум зайдет один нытик, напишет что то плохо, это плохо..а он бабло залил,а оно чет не фурычит, надо остальных под него трогать и настраивать.
Потому продолжать эту демагогию я больше не хочу.
страницы: [ << < 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.