Герои Фэо, сегодня вас ждет важная новость, имеющая самое непосредственное отношение к нашей воинской жизни, к нашим подвигам и победам. Для вашего удобства и увеличения интереса к игре мы выработали ряд мер, которые будут постепенно вводиться в «Легенде» начиная с 19 марта. Просим вас ознакомиться с грядущими изменениями.
1) Изменение баланса комплектов. Теперь весь постепенный урон (пост-эффекты заклинаний и «травилки») больше не сможет критовать. А для комплекта Тяжеловеса будут внедрены специальные эликсиры, уменьшающие максимальный уровень здоровья (-30%), зато увеличивающие урон (+20%) на 1 час. Эти эликсиры будет невыгодно использовать в PvP, так как понижение уровня здоровья значительнее увеличения урона, но зато они помогут «танкам» быстрее убивать монстров.
2) Изменение мощности красных (легендарных) ярмарочных луков. По причине того, что фиолетовые (мудреные) луки получить намного сложнее и дороже и они не составляют никакой конкуренции красным (легендарным) лукам, мы решили уменьшить мощность красных луков до уровня фиолетовых. Характеристики красных луков будут такими же, как у фиолетовых, а способности будут лишь незначительно превосходить способности последних. Способы получения, время действия и прочие показатели у красных луков остаются прежними. Отметим, что причиной данного изменения послужили многочисленные пожелания игроков.
3) На Полях битв в течение всей недели будет включен «неслом», каждый день какое-то одно ПБ. Это значит, что постоянно на одном из полей битв вашему оружию и снаряжению не будет грозить поломка. Расписание будет фиксированным, повторяясь из недели в неделю, но мы оставляем за собой право его изменять. Обо всех изменениях расписания мы будем сообщать дополнительно. Помимо Полей битв, на Плато безмолвия вводится отсутствие травм, то есть теперь все травмы будут автоматически излечиваться после окончания битвы. Данное изменение хоть и не в полной мере, но также основано на многочисленных просьбах воинов Фэо.
4) Цена на свитки исцеления травм будет значительно снижена.
у меня один вопрос к админам, когда прайм и минор соединят и прайм начнется задыхаться и погибать вы дадите возможность бесплатно уйти на английский сервер?
Что в игре делает комплект крита? критует ? или его ждет участь танка в ближайшие время?
Криты физой нормально прут, а с пеленой вообще непонятка... если пелена уворота не вешает сопли, пелена танка не станит, получается пелена костолома не должна критовать? Значит крит пелены у всех трех комплектов одинаково зависит от воли и прочих фич, повышающих шанс крита? А то, если б не физа, я уже и забыл бы что я костолом.
Мне почему-то иногда кажется, что деление на стили в игре соответствует типам темперамента. Танк у меня ассоциируется с меланхоликом, ловкач - с сангвиником, а крит – с холериком. Даже название магии соответствует стихиям, которые, как считалось в античности, «питают» жизненные силы людей разных характеров и являются причиной их различия.
Возможно поэтому криты возмущяются иногда, ловкачи... по-моему, я вообще не видела топиков с жалобами ловкачей, а вот танки... Ничего не могу сказать о других комплектах "изнутри", поскольку, как надела сумеречные сапожки, так и остаюсь ловкачом. Могу судить только по их внешним проявлениям.
До десятого уровня меня постоянно спрашивали: почему ты выбрала ловкача? это самый "отстойный" комплект! на физе крит бьет сильнее, тяжеловес вымотает любого бесконечным хп. А ловкач? и слабый, и хп - ноль.
Сейчас, когда звучат риторические вопросы: сколько танков ты видел в длани?!! Мне хочется напомнить: когда я переходила на 10-й, зеленый шлем ловкача стоил в 2 раза дороже любых других, даже синие, кажется были дешевле и на танк, и на крит. Помните почему? На магическом уровне ловкачей усилили, и они несколько недель "выносили" всех на полях. И огромное количество людей кидали в костер свои комплекты танков и критов, переодевались в ловкачей. А потом ловкача прикрутили. И танки вышли в топы в таллах, на полях равных. Уже не такой ажиотаж был с переодеванием, возможно, не у всех есть возможность каждый месяц менять свой комплект, поэтому те, кто сменили свои стили, так и остались в ловкаче. Однако факт оставался фактом: на поля равных большинство переодевались именно в танки.
Когда же я перешла на 16-й... обзавелась пеленой! и гордо пошла "выносить" мобов. И что? 9 из 10 ударов в уворот! и слабенький "чирк" магией. 9 из 10 - это пока что рекорд:) на физе. Мне вообще кажется, что каждый встречный моб так и хочет мне сообщить: "Ты - уворот!", а когда он не уворачивается, то мило выставляет блок.
Сегодня била мобов. Красный пет. Синий комплект на уровень. Конечно, у меня нубо-каст: Ореол грандиозной волшбы, Эликсир урагана, Сумеречное сияние, Поддержка Зурхасса, Сокрушительная сила радуги. Сегодня я использовала Сумеречное сияние, раньше использовала ЧД, теперь беру только беспланый эликсир ЧД, поскольку… Ну, видимо, я худший ловкач на двух материках. Все, что я обычно думаю под каждый «уворот», а особенно на каждом блокированном супере, не произносят вслух в приличном обществе. Количество «уворотов» прямопорционально количеству строчек каста, а, учитывая, что большинство мобов 16+ съедают ману, то мне, как ловкачу, надо бочки, а не банки маны использовать. Я бы опубликовала логи боев, да, не думаю, что кому-то это интересно... Просто поверьте на слово: удары от 180 до 230 в большинстве, редкий крит 500-600, и если повезет, и каст пета сложится с кастом шанкары, то могу стукнуть раз или два из десятка боев по 1к. Возможно, танки бьют еще слабее, в этом вопросе я не судья. Значит, им действительно еще «вольготнее» в «тепличных условиях». Просто любопытно вдруг стало. У нас в характеристиках есть показатели: сколько было максимум уворотов за бой, так это о персонаже, но мне было бы интересно знать, сколько раз мой перс бьет в уворот или в блок за тот же бой, и сколько минимальное количество критов, о станах ловкачу вообще не пристало рассуждать.
все отлично) даже при том что почти не играю) но вот одно не ясно, если фиолет лук так тяжело получить, то почему бы его не усилить??? с какой целью ослаблять красые луки? за которые скорее всего платились деньги именно исходя из статов оных?? или тогда уже как то правильно было бы не трогать те луки которые на руках уже, и изменть только новые.. ну как бы так справедливо, чтоль..
Я и не стремлюсь быть идеальной, мне нравится всех раздражать!
Приска
тебе ныть не надоело побегала в ловкаче порулила и хорош,теперь как ты сама сказала не нравиться меняй на крита комплект !!!
Я за последнии года полтора не разу не видел топик что бы ловкачи ныли и кста те я видел как жирных мобов бьют 16+ ловкачи не пеленой а магиеей на мудре соплями стравливают быстрее чем крит бьёт ТАК ЧТО НЕ НУЖНО ПРИБЕДНЯТЬСЯ !!!
И вообще ты на кваде ныла на постой теперь тут ныть будешь??
Я твой палач - Ты моя жертва
Тихо не плач - Будет не больно
Форум марать - Троллям утеха
Их голоса - Мне не помеха...
Админам надо просто поиграть в эту игру, и всё. Постоянно какие то разные люди проводят какие то "тесты" нарисуйте себе уровень, шмот средний, юву тоже и вперёд, и на плато и на мобов и в инсты, через пару месяцков точно не прогадаете, или у вас там как в обычных шарагах, надо движ какой то создавать лиж бы видно было что работаю?
*сняла с убийцы 888 скальпоф, остался в трусах на босу ногу* (с) Сямка О.о
и где купить можно этот эликсир..? хочется опробовать на верке
По ходу, он после тех.работ появится
Они смотрели друг на друга с недоумением: Дожилась - подумала белочка, Допилась - подумала Смерть...
К людям Смерть приходит в саване и с косой, к тараканам в трусах и с тапочком, а к белкам - с тремя стаканами - чтоб за раз двух белок забрать ;) А белки и рады - ведь за каждой две Смерти приходят.