Герои Фэо, сегодня вас ждет важная новость, имеющая самое непосредственное отношение к нашей воинской жизни, к нашим подвигам и победам. Для вашего удобства и увеличения интереса к игре мы выработали ряд мер, которые будут постепенно вводиться в «Легенде» начиная с 19 марта. Просим вас ознакомиться с грядущими изменениями.
1) Изменение баланса комплектов. Теперь весь постепенный урон (пост-эффекты заклинаний и «травилки») больше не сможет критовать. А для комплекта Тяжеловеса будут внедрены специальные эликсиры, уменьшающие максимальный уровень здоровья (-30%), зато увеличивающие урон (+20%) на 1 час. Эти эликсиры будет невыгодно использовать в PvP, так как понижение уровня здоровья значительнее увеличения урона, но зато они помогут «танкам» быстрее убивать монстров.
2) Изменение мощности красных (легендарных) ярмарочных луков. По причине того, что фиолетовые (мудреные) луки получить намного сложнее и дороже и они не составляют никакой конкуренции красным (легендарным) лукам, мы решили уменьшить мощность красных луков до уровня фиолетовых. Характеристики красных луков будут такими же, как у фиолетовых, а способности будут лишь незначительно превосходить способности последних. Способы получения, время действия и прочие показатели у красных луков остаются прежними. Отметим, что причиной данного изменения послужили многочисленные пожелания игроков.
3) На Полях битв в течение всей недели будет включен «неслом», каждый день какое-то одно ПБ. Это значит, что постоянно на одном из полей битв вашему оружию и снаряжению не будет грозить поломка. Расписание будет фиксированным, повторяясь из недели в неделю, но мы оставляем за собой право его изменять. Обо всех изменениях расписания мы будем сообщать дополнительно. Помимо Полей битв, на Плато безмолвия вводится отсутствие травм, то есть теперь все травмы будут автоматически излечиваться после окончания битвы. Данное изменение хоть и не в полной мере, но также основано на многочисленных просьбах воинов Фэо.
4) Цена на свитки исцеления травм будет значительно снижена.
1.1 Травля. Отсутствие критов на травле - как это нововведение стыкуется вот с этим тезисом - "Для вашего удобства и увеличения интереса к игре"? Непонятно почему нужно фиксить комплекты вместо точечного усиления одного? Криты на травле это рандомный элемент вносящий дополнительную интригу в проходящий бой, зачем же его убивать, я уж молчу про прохождение крепости и прочего. Для ловкачей же это двойной фикс, говоря про который, вскользь хочется напомнить, что в отличии от критов и станов травля ловкача "работает" в течении некоторого времени и иногда вообще не успевает "дотикать" потому что бой просто заканчивается. Интересно в связи с этим посчитать сколько в среднем урона набивает каждый комплект, благодаря своим дополнительным умениям, что-то мне кажется после этого фикса ловкач будет на последнем месте.
1.2 Элик для танков. Если танкам в PvE это поможет, то я за них очень рад, про PvP отдельный разговор, надо смотреть, в идеале во время неслома на плато
2 Красный лук. Согласен с теми, кто говорил, что проблему нужно как-то решать, но подобный способ мягко говоря не очень хорош. Например, я свои луки берёг, а теперь они превращаются в подобие фиолета, а он у меня есть. В свое время выводили ауры и сделали это максимально удобно и приятно для игроков, почему если уж фиксят красный лук (хотя просили усилить фиолетовый) не сделать возможным обмен предмета на золото. Кстати, до сих пор не понимаю почему нельзя дважды в год продавать красный лук без тайма и забыть про эту проблему.
3 Неслом, антитравматизм - за, хотелось, чтобы и на плато в один из дней также был неслом
4 Дешевые свитки. Для обычного игрока, наверное, плюс
Из-за фикса критовой сопли - врятли.
Ловкачей станет меньше, если действительно добавят урона танку в ПвП.
На мобах + 20% это гуд, конечно (для владельцев 1 комплекта), но это не решение вопроса о популизации танка, дря равновесия.
Предложение было, чтобы не трогать базу.
1. Усиление урона за счёт рун.
2. Станы без тайма.
Яко
Мне кажется нифига эра крита не наступает - ловкач как кидал сопли, так и сейчас кидает. А крит критует простым кастом не больше того же уворота - надо критам добавить этот шанс крита
Яко
Мне кажется нифига эра крита не наступает - ловкач как кидал сопли, так и сейчас кидает. А крит критует простым кастом не больше того же уворота - надо критам добавить этот шанс крита
Если бы это было правдой у критов не были бы самые быстрые бои в пве, да и самих критов было бы не больше танков.
WogGrif
ловки не вымрут. Да их станет на ПБ меньше, но это за счет тех кто пытается прогнуться под игрушку. Дантен
Дожив до 15 уровня, до сих пор считаю правильным, что после фикса танка не поменял комплект для ПвП. Танк полностью устраивает в этом направлении и надеюсь. что и на 16+ это будет соблюдаться.
Для тех кто бьет мобов в танке, по причине отсутствия другого шмота надеюсь что элик будет выходом.
Хромовир
Ну так то конечна если каждый бой бить под элем гнева то будеш ощущать себя критовиком, под мудрой из 10 кастов 1-2 крита, ловкачи за те же 10 ударов повешают 2-3 сопли а то и 4, не говоря о том что шанс магического крита одинаков и юву взять одинаковую.
Мой старый персонаж - крит мобобой 13 уровня. До 12 уровня он был ловкачом. И говорить что у крита столько же критов сколько и у ловкача - это полнейшая глупость. Как правило такое слышишь от критов, которые не одевали другой комплект.