|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
18 Февраля 2015 00:10:04
|
|
Ставший одним из немногих успевших стянуть новый клиент с сервера, я начал активное тестирование всего что приходило на ум а также самого важного.
Визуально новый клиент практически ничем не отличается от нынешнего, кроме как подчёркивания ников при наведении, строке ввода информации на аукционе и ещё некоторых мест. (по сути он выглядит также как бы вы вошли не с клиента а с какого ни будь браузера).
Мой тест длился всего лишь два дня с момента его появления, по сей день его и использую.
Итак начну с плюсов!
Бои:
1. Загрузка боя стала гораздо быстрее. (меня это можно так сказать впечатлило).
2. В бою наконец пропала надпись «Вы не можете использовать эту магию» когда вы находитесь под превращалкой, удары/касты идут чётко/мгновенно, ровно и быстро.
3. Выход с боя победа/поражение 1х1 с ботом или оппонентом очень быстрые без каких-либо задержек. (в массовых боях всё же задержка есть).
4. Использование кастов, питья банок, бросание порошками и свитками, выброса стрелы без глюков!
К стати про ЛУК! Есть предложение!!! Менять или уменьшать картинки я думаю пока этим никто из Ваших дизайнеров в ближайшее время не будет. Так вот, для удобства и скорости перелистывания кастов/залпов, сделайте круговую прокрутку (тобиш, не клацать всё в одну сторону дабы стрельнуть нужной последней или предпоследней стрелой, а нажать один раз в данном случае влево, и там уже конечная стрела и прокрутка уже с конца). Такой апгрейд ускорит выбор нужной стрелы в два раза!
5. Использование благ не тупит, кастует сразу без задержек!
6. В инстансах не заметил ни одного глюка, в основном с ботами, на полях битв не был.
В общем в боях теперь всё чётко и ровно!))
Локации:
1. Переходы по локациям стали немного быстрее, загружаются сразу без торможения.
2. Телепорты по амулетам и свиткам, действуют мгновенно! (этот факт приятно удивил).
3. Шкала времени простоя в локации до следующего шага, теперь не глючит.
На этом пока всё, в локациях особо тестить нечего.
Персонаж:
1. Загрузка инвентаря происходит гораздо быстрее, чем на клиенте v 2.0
2. Переход с эффекты/вещи и т.д. выполняется мгновенно!
3. Призыв мороков/ездовых/тень, смена питомца выполняется мгновенно.
На этом пока всё.
Теперь минусы… (надеюсь это всё подправят).
1. В массовых боях иногда происходит слайд-шоу, что очень начинает бесить, поскольку в этот момент ничего нельзя сделать. (был замечен глюк, когда поймал слайд-шоу, ведя курсором по окну боя, за курсором двигались фигурки. (Было смешно но неприятно когда убивали)).
2. Автопоедалка!!! Это очень большой минус! Она то хорошо работает, то забывает применять её вовсе.
ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!! В этой игре есть очень быстрая механика – АВТОЗАПОЛНЕНИЕ КАРМАНОВ! (я думаю люди не дадут соврать, что автозаполнение боевого пояса происходит МГНОВЕННО и быстрее всего что есть в этой игре). Так вот, почему бы не использовать тот же механизм который стоит на автозаполнении карманов на автопоидание!?
3. Попался сегодня на однорукого бандита, при игре глючит страшно, крутка барабана практически не движется а сразу выдаёт выигрыш или вовсе ничего. (проиграл денег, но проверил работоспособность быстро движущейся анимации ГЛЮЧИТ неймоверно).
4. Долго обновляется клиент при принудительной перезагрузке. Пару раз зависал в боях и локациях. (думаю из-за того что, ведутся работы по новому клиенту).
5. Заметил пропажу неба в локациях когда заходил в инвентарь. (думал что сам уже завис, но нет, проверил раз 10 по разным локам, и таки пропадает, кроме тех что перерисовали).
6. В диалогах у квестовых персонажей, при нажатии на выбор текста он зависает и прорисовывает серое заполнение в клеточку, но потом срабатывает.
7. Когда использовал плагин быстрого переодевания, вся анимация зависала напрочь, и длилось оно как-то не быстро.
В принципе на данный момент что имеется в бета версии, уже весьма всё неплохо работает.
Вот такие вот дела, на этом пока всё, (глюки могли происходить из-за доработок клиента). Продолжаю тестировать до выхода полного релиза нового клиента, если обнаружу какие-нибудь новые проблемы, то напишу их здесь. Надеюсь администрация возьмёт во внимание всё что я описал, в основном из глюков, и исправит их до официального выхода.
|
|
|
Мэлман [12]
|
18 Февраля 2015 11:38:09
|
|
|
Iskatel Istini
Если ты был чуточку внимательней, то заметил бы, что автоматическое восстановление расходки в карманах не привязано к расходке в рюкзаке.
Как же не привязано, если количество расходки в рюкзаке должно уменьшится после дозаполнения поясов? Через ID это делается или как-то еще разницы не имеет, в любом случае это операция персонализирована и потому ресурсозатратна для исполнения...
Т.е. слот пояса заполняется максимальным доступным кол-вом расходки, а не тем кол-вом, которое стояло в ней до боя.
и тут ты чего-то не попал с точностью до наоборот)) если у тебя в слоте стоит 1 свиток из 3 возможных, то после его использования в бою у тебя снова в слот встанет только 1 свиток, даже если их 10 в рюкзаке))
|
|
|
Чудесный ник [7]
|
18 Февраля 2015 11:44:41
|
|
|
Iskatel Istini [12]
|
18 Февраля 2015 11:49:55
|
|
|
to Мэлман
Как же не привязано, если количество расходки в рюкзаке должно уменьшится после дозаполнения поясов?
Я имел ввиду, что есть 2 вида ID.
ID предмета в базе (виртуального) и ID предмета в рюкзаке (реального).
Так вот, используется виртуальный ID, а не реальный.
И при заполнении уже в рюкзаке ищется предмет с виртуальным ID (он сейчас идёт в паре с реальным).
А само поедание/заполнение происходит через реальный ID.
и тут ты чего-то не попал с точностью до наоборот))
Тут накосячил, да.
Сейчас даже перепроверил на снежках.
Интересно, так всегда было?
Значит меня глючит(
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
Мюсель [8]
|
18 Февраля 2015 12:18:45
|
|
|
Iskatel Istini написал(-а) 2015-02-18 11:32:25 to Мюсель
Да-да-да, мы уже разобрались.
Теперь осталось самое простое - как?
И как отключить такое автопоедание, если оно не нужно?
убрать из "слотов автопоедания" еду. в пустой слот не подтягиваются банки
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
|
|
|
Iskatel Istini [12]
|
18 Февраля 2015 12:26:03
|
|
|
to Мюсель
Через рюкзак убирать?
А если мне "через раз" нужно еду кушать?
"Костыль" какой-то получается.
Если же всё равно придётся "тыкать" в соответствующую еду, то в чём принципиальное отличие от текущей автопоедалки?
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
Aureum [12]
|
18 Февраля 2015 12:52:06
|
|
|
Убрать еду, как кошмарный атавизм
Убрать время перехода между локами, как бредятину (оставить только на вражеской территории)
Сделать возможность открывать несколько предметов (сундучков, например) разом
Да куча возможностей облегчить жизнь игрокам и бедолажному железу игровому, которое даже калькулятор не тянет)
Но нет, мы запилим новые рецепты еды)
Посмотрим, конечно, как с новым клиентом будет, но ощущение, что те же...предметы, но в профиль.
Не повезло.
|
|
|
бзбз [16]
|
18 Февраля 2015 12:57:29
|
|
|
ШоколадМилка
не предлогай такие вещи) если админы урежут дроп с мобов, то урежут на 5с минимум, хотя сама еда стоит 2, и кушается не всегда, да и с событий почти халявная, с мешков урчи тоже ещё и с красной сытостью) мы как всегда только пострадаем)
нудисты, варитесь в кипящем опыте!
барыги, просто сдохните!
|
|
|
бзбз [16]
|
18 Февраля 2015 13:08:50
|
|
|
Aureum
а почему по своему материку без времени перемещение? типа враг идёт долго, а ты так хоп с города моментально и на помощь соклану или просто отлупить его))) бред.
про сундуки согласен, про еду писал выше, что мы ещё и пострадать от этого можем
барыги, просто сдохните!
|
|
|
Stein [14]
|
18 Февраля 2015 13:48:21
|
|
|
Я может танкую, но вроде давно обещали сделать кнопку призыва/отзыв пета с главного экрана. Будет?
Все со мной ясно ...
|
|
|
CKAR [8]
|
18 Февраля 2015 14:33:52
|
|
|
а щас где наковырять клиент третий ??
|
|
|
Несущий БредД
|
18 Февраля 2015 15:13:01
|
|
|
Так где скачать-то?
Качнул клиент, а он все такой же
-Напиши триста
-Триста
-Абстрагируйся от суеты, достигнув с космосом единства
|
|
|
бзбз [16]
|
18 Февраля 2015 15:24:12
|
|
|
чат ужасно прокручивается, на один щелчёк колёсика улетает дофига, лучше бы охота так крутилась, приходится всё рвемя ползунком крутить
Stein
уже решили, что то невозможно технически))
барыги, просто сдохните!
|
|
|
бзбз [16]
|
18 Февраля 2015 16:02:00
|
|
|
ошибся. везде стало большими кусками крутиться, но в чате это не удобно
барыги, просто сдохните!
|
|
|
-Maxo-
|
18 Февраля 2015 16:13:11
|
|
|
Мобы так же тянут?)
Ты мне не нравишься. Не пиши больше. [Robbo]
|
|
|
Триумвиратор [10]
|
18 Февраля 2015 16:18:17
|
|
|
x-NOREN-x написал(-а) 2015-02-18 00:16:37 Дэлькор
Возможно. Но я думаю что новый клиент будет работать на новом железе, а не на том которое щас.
клиент - это то что работает НА ТВОЕМ ЖЕЛЕЗЕ...
Вы, на Мидгарде живете спокойно, с давних времен, когда мир утвердился...
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...
|
|
|
--Paris-- [11]
|
18 Февраля 2015 18:42:15
|
|
|
Tilon
|
18 Февраля 2015 18:48:11
|
|
|
в хроме убрал аппаратное ускорение, теперь хром нормально работает, а в новом клиенте и дальше при попытке открыть новое окно(типа активировать действие) или урчи/тень все земерзает((  буду юзать старый клиент короче
Человек склонен судить по себе, радует тем, что больше всего его обрадует и оскорбляет тем, что больше всего оскорбит его!
|
|
|
CaneR [13]
|
18 Февраля 2015 19:37:54
|
|
|
Толстый Енот
СОГЛАСЕН на 100%
за 7.5 лет так намучился на старом движке играть!!
ЖДЁМ ПЕРЕМЕН!!
|
|
|
ЕжегЪ_Михалыч [8]
|
18 Февраля 2015 22:23:59
|
|
|
Клиент игры Легенда - Наследие Драконов (Chrome), версия 3.0.87, 01.04.2014 - это оно ?)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|