Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Тест нового клиента v 3.0
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Тест нового клиента v 3.0

x-NOREN-x [14] 
22
18 Февраля 2015 00:10:04
Ставший одним из немногих успевших стянуть новый клиент с сервера, я начал активное тестирование всего что приходило на ум а также самого важного.

Визуально новый клиент практически ничем не отличается от нынешнего, кроме как подчёркивания ников при наведении, строке ввода информации на аукционе и ещё некоторых мест. (по сути он выглядит также как бы вы вошли не с клиента а с какого ни будь браузера).

Мой тест длился всего лишь два дня с момента его появления, по сей день его и использую.

Итак начну с плюсов!

Бои:

1. Загрузка боя стала гораздо быстрее. (меня это можно так сказать впечатлило).
2. В бою наконец пропала надпись «Вы не можете использовать эту магию» когда вы находитесь под превращалкой, удары/касты идут чётко/мгновенно, ровно и быстро.
3. Выход с боя победа/поражение 1х1 с ботом или оппонентом очень быстрые без каких-либо задержек. (в массовых боях всё же задержка есть).
4. Использование кастов, питья банок, бросание порошками и свитками, выброса стрелы без глюков!
К стати про ЛУК! Есть предложение!!! Менять или уменьшать картинки я думаю пока этим никто из Ваших дизайнеров в ближайшее время не будет. Так вот, для удобства и скорости перелистывания кастов/залпов, сделайте круговую прокрутку (тобиш, не клацать всё в одну сторону дабы стрельнуть нужной последней или предпоследней стрелой, а нажать один раз в данном случае влево, и там уже конечная стрела и прокрутка уже с конца). Такой апгрейд ускорит выбор нужной стрелы в два раза!
5. Использование благ не тупит, кастует сразу без задержек!
6. В инстансах не заметил ни одного глюка, в основном с ботами, на полях битв не был.
В общем в боях теперь всё чётко и ровно!))

Локации:

1. Переходы по локациям стали немного быстрее, загружаются сразу без торможения.
2. Телепорты по амулетам и свиткам, действуют мгновенно! (этот факт приятно удивил).
3. Шкала времени простоя в локации до следующего шага, теперь не глючит.
На этом пока всё, в локациях особо тестить нечего.

Персонаж:

1. Загрузка инвентаря происходит гораздо быстрее, чем на клиенте v 2.0
2. Переход с эффекты/вещи и т.д. выполняется мгновенно!
3. Призыв мороков/ездовых/тень, смена питомца выполняется мгновенно.

На этом пока всё.

Теперь минусы… (надеюсь это всё подправят).

1. В массовых боях иногда происходит слайд-шоу, что очень начинает бесить, поскольку в этот момент ничего нельзя сделать. (был замечен глюк, когда поймал слайд-шоу, ведя курсором по окну боя, за курсором двигались фигурки. (Было смешно но неприятно когда убивали)).
2. Автопоедалка!!! Это очень большой минус! Она то хорошо работает, то забывает применять её вовсе.
ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!! В этой игре есть очень быстрая механика – АВТОЗАПОЛНЕНИЕ КАРМАНОВ! (я думаю люди не дадут соврать, что автозаполнение боевого пояса происходит МГНОВЕННО и быстрее всего что есть в этой игре). Так вот, почему бы не использовать тот же механизм который стоит на автозаполнении карманов на автопоидание!?
3. Попался сегодня на однорукого бандита, при игре глючит страшно, крутка барабана практически не движется а сразу выдаёт выигрыш или вовсе ничего. (проиграл денег, но проверил работоспособность быстро движущейся анимации ГЛЮЧИТ неймоверно).
4. Долго обновляется клиент при принудительной перезагрузке. Пару раз зависал в боях и локациях. (думаю из-за того что, ведутся работы по новому клиенту).
5. Заметил пропажу неба в локациях когда заходил в инвентарь. (думал что сам уже завис, но нет, проверил раз 10 по разным локам, и таки пропадает, кроме тех что перерисовали).
6. В диалогах у квестовых персонажей, при нажатии на выбор текста он зависает и прорисовывает серое заполнение в клеточку, но потом срабатывает.
7. Когда использовал плагин быстрого переодевания, вся анимация зависала напрочь, и длилось оно как-то не быстро.

В принципе на данный момент что имеется в бета версии, уже весьма всё неплохо работает.

Вот такие вот дела, на этом пока всё, (глюки могли происходить из-за доработок клиента). Продолжаю тестировать до выхода полного релиза нового клиента, если обнаружу какие-нибудь новые проблемы, то напишу их здесь. Надеюсь администрация возьмёт во внимание всё что я описал, в основном из глюков, и исправит их до официального выхода.
Загрузка...
0
_SlvRB_
20 Февраля 2015 00:25:26 #77
:lol:
2
 Aggressor17 [12]  20 Февраля 2015 00:27:08 #78
Играю с него, изменений не замечаю... всё так же зависает
завтра сегодня станет вчера
Загрузка...
0
-Злой Сумрик-
20 Февраля 2015 12:28:27 #79
иногда ник с чата не вставляеться в поле для набора текста. после добавления с списка клана ника например, вставляеться нормально с чата.
0
Small_king
20 Февраля 2015 13:25:34 #80
Я так понимаю скачать клиент новвый успели единицы?
А сегодня в завтрашний день, не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, не каждый может это делать.
-1
-GOLOVOREZ-
21 Февраля 2015 00:18:45 #81
Передаю сообщение от x-NOREN-x.

Всем доброго времени суток, как вы уже поняли, меня забанила администрация:

Лишение возможности писать на форуме на 3 дня
18.02.15 11:45:02 3d Клевета. Неуважительное отношение к администрации.
Предупреждение
18.02.15 11:44:27 1h Клевета. Неуважительное отношение к администрации.
Я особо не расстроился, хотя я так и не понял где я кого клеветал.

В общем на этот раз я себя перестраховал, я снял немного видео про то какие есть баги. (о них чуть попозже, когда разбанят)))

Я получил много писем от игроков, по поводу где взять клиент и смогу ли я его раздать.

***Да!!! Я выложу исходник/ссылку на форум игры. (с проверки и одобрения администрации игры!) Дабы помочь администрации решить этот вопрос! Лучше положить иной сервак чем игровой.

Позже опишу какие баги ждать)))

Всем спасибо за поддержку!
Загрузка...
0
 ---YORIK--- [8]  21 Февраля 2015 01:53:30 #82
ЕжегЪ_Михалыч написал(-а) 2015-02-18 22:23:59
Клиент игры Легенда - Наследие Драконов (Chrome), версия 3.0.87, 01.04.2014 - это оно ?)

01.04.2014 скорей нет.
я смотрю симпсонов в 32года!!!
0
Рэнчик
21 Февраля 2015 07:30:59 #83
меня старый клиент устраивает...
Ругатся матом не хорошо, но называть вещи своими именами необходимо)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.