|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
18 Февраля 2015 00:10:04
|
|
Ставший одним из немногих успевших стянуть новый клиент с сервера, я начал активное тестирование всего что приходило на ум а также самого важного.
Визуально новый клиент практически ничем не отличается от нынешнего, кроме как подчёркивания ников при наведении, строке ввода информации на аукционе и ещё некоторых мест. (по сути он выглядит также как бы вы вошли не с клиента а с какого ни будь браузера).
Мой тест длился всего лишь два дня с момента его появления, по сей день его и использую.
Итак начну с плюсов!
Бои:
1. Загрузка боя стала гораздо быстрее. (меня это можно так сказать впечатлило).
2. В бою наконец пропала надпись «Вы не можете использовать эту магию» когда вы находитесь под превращалкой, удары/касты идут чётко/мгновенно, ровно и быстро.
3. Выход с боя победа/поражение 1х1 с ботом или оппонентом очень быстрые без каких-либо задержек. (в массовых боях всё же задержка есть).
4. Использование кастов, питья банок, бросание порошками и свитками, выброса стрелы без глюков!
К стати про ЛУК! Есть предложение!!! Менять или уменьшать картинки я думаю пока этим никто из Ваших дизайнеров в ближайшее время не будет. Так вот, для удобства и скорости перелистывания кастов/залпов, сделайте круговую прокрутку (тобиш, не клацать всё в одну сторону дабы стрельнуть нужной последней или предпоследней стрелой, а нажать один раз в данном случае влево, и там уже конечная стрела и прокрутка уже с конца). Такой апгрейд ускорит выбор нужной стрелы в два раза!
5. Использование благ не тупит, кастует сразу без задержек!
6. В инстансах не заметил ни одного глюка, в основном с ботами, на полях битв не был.
В общем в боях теперь всё чётко и ровно!))
Локации:
1. Переходы по локациям стали немного быстрее, загружаются сразу без торможения.
2. Телепорты по амулетам и свиткам, действуют мгновенно! (этот факт приятно удивил).
3. Шкала времени простоя в локации до следующего шага, теперь не глючит.
На этом пока всё, в локациях особо тестить нечего.
Персонаж:
1. Загрузка инвентаря происходит гораздо быстрее, чем на клиенте v 2.0
2. Переход с эффекты/вещи и т.д. выполняется мгновенно!
3. Призыв мороков/ездовых/тень, смена питомца выполняется мгновенно.
На этом пока всё.
Теперь минусы… (надеюсь это всё подправят).
1. В массовых боях иногда происходит слайд-шоу, что очень начинает бесить, поскольку в этот момент ничего нельзя сделать. (был замечен глюк, когда поймал слайд-шоу, ведя курсором по окну боя, за курсором двигались фигурки. (Было смешно но неприятно когда убивали)).
2. Автопоедалка!!! Это очень большой минус! Она то хорошо работает, то забывает применять её вовсе.
ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!! В этой игре есть очень быстрая механика – АВТОЗАПОЛНЕНИЕ КАРМАНОВ! (я думаю люди не дадут соврать, что автозаполнение боевого пояса происходит МГНОВЕННО и быстрее всего что есть в этой игре). Так вот, почему бы не использовать тот же механизм который стоит на автозаполнении карманов на автопоидание!?
3. Попался сегодня на однорукого бандита, при игре глючит страшно, крутка барабана практически не движется а сразу выдаёт выигрыш или вовсе ничего. (проиграл денег, но проверил работоспособность быстро движущейся анимации ГЛЮЧИТ неймоверно).
4. Долго обновляется клиент при принудительной перезагрузке. Пару раз зависал в боях и локациях. (думаю из-за того что, ведутся работы по новому клиенту).
5. Заметил пропажу неба в локациях когда заходил в инвентарь. (думал что сам уже завис, но нет, проверил раз 10 по разным локам, и таки пропадает, кроме тех что перерисовали).
6. В диалогах у квестовых персонажей, при нажатии на выбор текста он зависает и прорисовывает серое заполнение в клеточку, но потом срабатывает.
7. Когда использовал плагин быстрого переодевания, вся анимация зависала напрочь, и длилось оно как-то не быстро.
В принципе на данный момент что имеется в бета версии, уже весьма всё неплохо работает.
Вот такие вот дела, на этом пока всё, (глюки могли происходить из-за доработок клиента). Продолжаю тестировать до выхода полного релиза нового клиента, если обнаружу какие-нибудь новые проблемы, то напишу их здесь. Надеюсь администрация возьмёт во внимание всё что я описал, в основном из глюков, и исправит их до официального выхода.
|
|
|
Elfxkbdsq [5]
|
18 Февраля 2015 04:47:26
|
|
|
а дропа больше падает?
|
|
|
-Злой Сумрик-
|
18 Февраля 2015 07:40:26
|
|
|
После каждого боя подвисание на 2-3 секунды хоть головой оп стол.
Незнаю у кого там что детает. Клиент на верке и хаотичных использовал - барабан полный. Не качайте даж пока.
|
|
|
Запупындрий [13]
|
18 Февраля 2015 08:06:16
|
|
|
В этой игре есть очень быстрая механика – АВТОЗАПОЛНЕНИЕ КАРМАНОВ! (я думаю люди не дадут соврать, что автозаполнение боевого пояса происходит МГНОВЕННО и быстрее всего что есть в этой игре).
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
|
|
|
_-BRAV-_ [14]
|
18 Февраля 2015 09:11:59
|
|
|
и еще добавлю немного т.к. тестил пару часов всего после установки...
не работает премиум в новом клиенте) бои как слайд шоу... превращалку юзать не пробовал.
да и анимация локаций у меня лично подтормаживала... (на комп грешить смысла нет)
...и наверное соглашусь с высказыванием что в новом клиенте многие вещи работают быстро только пока весь сервак на него не перешел. потом думаю не избавимся мы от этих лаг)
|
|
|
Night blood [5]
|
18 Февраля 2015 09:40:01
|
|
|
-MINER0- написал(-а) 2015-02-18 00:18:55 Сейчас все твои плюсы админы подкрутят и превратят в минусы
- Who is Zed?
- Zed is dead, baby, Zed is dead...
|
|
|
Iskatel Istini [12]
|
18 Февраля 2015 10:28:39
|
|
|
Во-первых, непонятно, почему топикстартер такой довольный, но без бинтов до сих пор. Ещё и написал всякого, чтобы другие "пооблизывались".
Во-вторых, с каких пор
В этой игре есть очень быстрая механика – АВТОЗАПОЛНЕНИЕ КАРМАНОВ! (я думаю люди не дадут соврать, что автозаполнение боевого пояса происходит МГНОВЕННО и быстрее всего что есть в этой игре).
Заполнение карманов (смена одной затарки на другую) - самый глючный из часто используемых плагинов в текущем клиенте.
В целом - неплохо, если так.
Но есть подозрение, что при большой нагрузке (когда новый клиент будет стоять у каждого второго), радоваться "полёту" нового клиента мы будем недолго.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
Martin_Garrix
|
18 Февраля 2015 10:34:43
|
|
|
Чет падазрительна
Switch Disco feat. Charlotte Haining & Felix
I Found You (Original Mix)
|
|
|
ШоколадМилка
|
18 Февраля 2015 10:40:47
|
|
|
Iskatel Istini
Он имел автозаполнение после боя
Кто скайпом клиент кинуть может?
|
|
|
Iskatel Istini [12]
|
18 Февраля 2015 10:42:26
|
|
|
Скайпом перекидывать 1 гиг дистрибутива клиента - это, конечно, забавное развлечение.
to ШоколадМилка
Так оно и в старом клиенте не глючит о_О
|
|
|
ШоколадМилка
|
18 Февраля 2015 10:44:54
|
|
|
Iskatel Istini
Он вопше не глючит так как на сервере это делается без участия игрока, и он предложил чтобы игра сама ела у себя на сервере, и до нас эти глючные байтики не кидала)
Хотя как по мне люди неправильно автопоедалкой пользуются, надо не через "выход боя", а через вкладки клиента кушать, так быстрей, и без глючов ест, глючит если только лаги естественно:)
|
|
|
Cura te ipsum [12]
|
18 Февраля 2015 10:48:02
|
|
|
Iskatel Istini
Так ведь скайп это файлообменник!1!!
|
|
|
Мэлман [12]
|
18 Февраля 2015 10:48:06
|
|
|
Iskatel Istini
Читай то, что написано - автозаполнение карманов, а не смена затарки в карманах.
Даже в старом клиенте с необновленным флешем работает на удивление быстро.
|
|
|
Iskatel Istini [12]
|
18 Февраля 2015 10:54:48
|
|
|
to ШоколадМилка
Ага, и сама выбирала, что есть из еды.
И вообще еду убрать.
Не взлетит только.
to Cura te ipsum
to Мэлман
Плагин называется "Наполнение карманов" (я почему-то думал, что "авто-").
Механизм восстановления расходки в слотах поясов после боя - автоматический процесс, не завязанный на игрока вообще никак.
Таким он стал лет 5 назад.
Каким боком плагин клиента можно привязать к автоматической механике - непонятно.
Поэтому я и посчитал, что речь о смене затарки.
Дошло?
|
|
|
Мэлман [12]
|
18 Февраля 2015 11:06:31
|
|
|
Iskatel Istini
Поэтому и пишу - читай, то что пишут, а не фантазируй... ТС ни разу пло плагин с автозаполнением карманов не писал...
так до меня то сразу дошло, о чем пишет ТС, а вот до тебя....
p.s. про расходку ты не прав (имхо) - процесс привязан в любом случае к персонажу, минимальная математика по изменению количества эликов в рюкзае персонализована...
вполне возможно, что она же используется и в автопоедании, но в связи с нелинейной моделью всевозможных вариантов поеданий большого количества ингридиентов и постоянным пересчетом количества хп и маны появляются тормоза...
|
|
|
Iskatel Istini [12]
|
18 Февраля 2015 11:15:04
|
|
|
to Мэлман
Я и прочитал.
Посчитал, что сравнивается механика двух плагинов.
Поэтому и написал, что написал.
А оказалось, что сравнивается механика работы плагина с механикой работы автоматизированной фичи.
И кто из нас (с топикстартером, допустим) ВЦ после этого?)
Если ты был чуточку внимательней, то заметил бы, что автоматическое восстановление расходки в карманах не привязано к расходке в рюкзаке.
Там привязка слот пояса - ID предмета в базе, а не ID предмета в рюкзаке.
Т.е. слот пояса заполняется максимальным доступным кол-вом расходки, а не тем кол-вом, которое стояло в ней до боя.
Дошло?)
|
|
|
ШоколадМилка
|
18 Февраля 2015 11:17:39
|
|
|
Iskatel Istini
Ну можно сделать чтото аналогичное слотом под элики, только под еду, и после боя её ест сервер
Насчёт убрать еду согласен:) можно даже серу чуть снизить, так как еда это своеобразный налог
|
|
|
rokot78
|
18 Февраля 2015 11:26:34
|
|
|
с таким девизом как у него еще и не такой положительный топ можно создать о работе администрации
|
|
|
Мюсель [8]
|
18 Февраля 2015 11:29:27
|
|
|
Iskatel Istini написал(-а) 2015-02-18 10:28:39
Во-вторых, с каких пор
Заполнение карманов (смена одной затарки на другую) - самый глючный из часто используемых плагинов в текущем клиенте.
Автор говорит о одтягивании аналогичных банок в слоты после каждого боя. и предлагает на базе этого скрипта сделать автопоедание.
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
|
|
|
Iskatel Istini [12]
|
18 Февраля 2015 11:32:25
|
|
|
to Мюсель
Да-да-да, мы уже разобрались.
Теперь осталось самое простое - как?
И как отключить такое автопоедание, если оно не нужно?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|