Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Тест нового клиента v 3.0
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Тест нового клиента v 3.0

x-NOREN-x [14] 
22
18 Февраля 2015 00:10:04
Ставший одним из немногих успевших стянуть новый клиент с сервера, я начал активное тестирование всего что приходило на ум а также самого важного.

Визуально новый клиент практически ничем не отличается от нынешнего, кроме как подчёркивания ников при наведении, строке ввода информации на аукционе и ещё некоторых мест. (по сути он выглядит также как бы вы вошли не с клиента а с какого ни будь браузера).

Мой тест длился всего лишь два дня с момента его появления, по сей день его и использую.

Итак начну с плюсов!

Бои:

1. Загрузка боя стала гораздо быстрее. (меня это можно так сказать впечатлило).
2. В бою наконец пропала надпись «Вы не можете использовать эту магию» когда вы находитесь под превращалкой, удары/касты идут чётко/мгновенно, ровно и быстро.
3. Выход с боя победа/поражение 1х1 с ботом или оппонентом очень быстрые без каких-либо задержек. (в массовых боях всё же задержка есть).
4. Использование кастов, питья банок, бросание порошками и свитками, выброса стрелы без глюков!
К стати про ЛУК! Есть предложение!!! Менять или уменьшать картинки я думаю пока этим никто из Ваших дизайнеров в ближайшее время не будет. Так вот, для удобства и скорости перелистывания кастов/залпов, сделайте круговую прокрутку (тобиш, не клацать всё в одну сторону дабы стрельнуть нужной последней или предпоследней стрелой, а нажать один раз в данном случае влево, и там уже конечная стрела и прокрутка уже с конца). Такой апгрейд ускорит выбор нужной стрелы в два раза!
5. Использование благ не тупит, кастует сразу без задержек!
6. В инстансах не заметил ни одного глюка, в основном с ботами, на полях битв не был.
В общем в боях теперь всё чётко и ровно!))

Локации:

1. Переходы по локациям стали немного быстрее, загружаются сразу без торможения.
2. Телепорты по амулетам и свиткам, действуют мгновенно! (этот факт приятно удивил).
3. Шкала времени простоя в локации до следующего шага, теперь не глючит.
На этом пока всё, в локациях особо тестить нечего.

Персонаж:

1. Загрузка инвентаря происходит гораздо быстрее, чем на клиенте v 2.0
2. Переход с эффекты/вещи и т.д. выполняется мгновенно!
3. Призыв мороков/ездовых/тень, смена питомца выполняется мгновенно.

На этом пока всё.

Теперь минусы… (надеюсь это всё подправят).

1. В массовых боях иногда происходит слайд-шоу, что очень начинает бесить, поскольку в этот момент ничего нельзя сделать. (был замечен глюк, когда поймал слайд-шоу, ведя курсором по окну боя, за курсором двигались фигурки. (Было смешно но неприятно когда убивали)).
2. Автопоедалка!!! Это очень большой минус! Она то хорошо работает, то забывает применять её вовсе.
ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!! В этой игре есть очень быстрая механика – АВТОЗАПОЛНЕНИЕ КАРМАНОВ! (я думаю люди не дадут соврать, что автозаполнение боевого пояса происходит МГНОВЕННО и быстрее всего что есть в этой игре). Так вот, почему бы не использовать тот же механизм который стоит на автозаполнении карманов на автопоидание!?
3. Попался сегодня на однорукого бандита, при игре глючит страшно, крутка барабана практически не движется а сразу выдаёт выигрыш или вовсе ничего. (проиграл денег, но проверил работоспособность быстро движущейся анимации ГЛЮЧИТ неймоверно).
4. Долго обновляется клиент при принудительной перезагрузке. Пару раз зависал в боях и локациях. (думаю из-за того что, ведутся работы по новому клиенту).
5. Заметил пропажу неба в локациях когда заходил в инвентарь. (думал что сам уже завис, но нет, проверил раз 10 по разным локам, и таки пропадает, кроме тех что перерисовали).
6. В диалогах у квестовых персонажей, при нажатии на выбор текста он зависает и прорисовывает серое заполнение в клеточку, но потом срабатывает.
7. Когда использовал плагин быстрого переодевания, вся анимация зависала напрочь, и длилось оно как-то не быстро.

В принципе на данный момент что имеется в бета версии, уже весьма всё неплохо работает.

Вот такие вот дела, на этом пока всё, (глюки могли происходить из-за доработок клиента). Продолжаю тестировать до выхода полного релиза нового клиента, если обнаружу какие-нибудь новые проблемы, то напишу их здесь. Надеюсь администрация возьмёт во внимание всё что я описал, в основном из глюков, и исправит их до официального выхода.
Загрузка...
0
Дэлькор
18 Февраля 2015 00:44:39 #20
Аве Цезарь написал(-а) 2015-02-18 00:41:28
x-NOREN-x написал(-а) 2015-02-18 00:34:36
Аве Цезарь
Ну аддоны и апдейты проводятся для того чтоб всё было быстро и не лагало. Делать всё наоборот... тогда и старый клиент бы оставили, и ничего не делали.

Когда вышел V2 он был просто идеальным, ну а потом админы его испортили :lol:

жутко напоминает анекдот про программиста и его сына маленького..

-- Сынок! ты только руками ничего не трогай! Работает и слава Богу!
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
0
 x-NOREN-x [14]  18 Февраля 2015 00:45:00 #21
Аве Цезарь
Да, было дело. Но щас другие технологии, так сказать железо покруче, скоростя другие)))
1
 Аве Цезарь [14]  18 Февраля 2015 00:50:50 #22
x-NOREN-x
Будет надеяться что ты прав :wink:
Загрузка...
0
 бзбз [16]  18 Февраля 2015 00:52:55 #23
когда я тока установил клиент у меня тоже всё точно также летало и мгновенно загружалось, когда меня достали торможения я попытался переустановить клиент, но даже когда его удаляешь вконце пишется, что не были удалены все файлы, поэтому переустановка ничего не меняет, думаю, если бы можно было его (старый клиент) стереть бесследно и полностью и поставить заного то всё было бы гуд
связи с тем, скольк очеловек юзают один и тот же клиент, мне кажется, нет, клиент стоит на компе и с другими клиентами не должен взаимодействовать
счас установлю новый и тоже потестю немного)
нудисты, варитесь в кипящем опыте!
барыги, просто сдохните!
0
Ловкое Перо
18 Февраля 2015 00:58:56 #24
Видимо загрузка новых файлов влияет на производительность клиента.

Новый клиент можно устанавливать вместе со старым?
0
 x-NOREN-x [14]  18 Февраля 2015 01:07:54 #25
Ловкое Перо
У меня стоит вместе со старым! Не конфликтует)
0
 x-NOREN-x [14]  18 Февраля 2015 01:11:44 #26
бзбз
Щас клиент без инета не может жить, если рубануть себе инет, останется только оболочка, а точнее рамка... всё остальное в белый экран. Это говорит о том что, каждое действие неподтвердится без связи с сервером. А наш клиент это просто хранилище картинок...
0
 Deadly Law [13]  18 Февраля 2015 01:12:19 #27
не не не :cool:
Форумная подпись удалена
0
 бзбз [16]  18 Февраля 2015 01:18:30 #28
x-NOREN-x
что-то не понял к чему это ты написал? думаешь я не знаю, что игра не будет без и-нэта работать?))))
барыги, просто сдохните!
0
 x-NOREN-x [14]  18 Февраля 2015 01:22:46 #29
бзбз
)))))))))))))))))))))
Не... я к тому что, наш клиент вовсе не клиент)) Удаляй его не удаляй, переустанавливай и т.д. погоды это не изменит((( Играет важную роль сама связь с серваком, и то как часто обновляется. Если серв 2000х годов, то игра так и будет тупить пожизнено((
0
 Goldenx [18]  18 Февраля 2015 01:32:35 #30
дайте ссылку на клиент
1
 бзбз [16]  18 Февраля 2015 01:37:48 #31
установил новый клиент, впринципе ничего как-то и не поменялось, бои пока не попробовал, но автопереодевалка комплектов и карманов пояса так же тормозит, не так как раньше((

x-NOREN-x
прикол в том, что на старом компе у меня тормозило, когда установил на новом, всё летало теперь и на этом компе тормозит
барыги, просто сдохните!
Загрузка...
0
Tilon
18 Февраля 2015 01:51:17 #32
буквы действительно слегка некачественные, толком заценить не смог, так как мой комп против хрома, не знаю как он старый клиент выдерживал, а в этом при необходимости активировать действие или открыть урчика к примеру процесс выполняется но изображение не меняется пока, к примеру, не сверну и разверну клиент, но я знаю что это проблемы непосредственно моего компа, а на форуме ляпнул прост чтобы похныкать наверное
Человек склонен судить по себе, радует тем, что больше всего его обрадует и оскорбляет тем, что больше всего оскорбит его!
0
 pofigu [10]  18 Февраля 2015 01:51:35 #33
на проэкторе))))

:eek:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
Tilon
18 Февраля 2015 02:12:58 #34
у моего коомпа аллергия на хром :sad:
Человек склонен судить по себе, радует тем, что больше всего его обрадует и оскорбляет тем, что больше всего оскорбит его!
0
 Маглава [10]  18 Февраля 2015 02:13:40 #35
1. Загрузка боя стала гораздо быстрее. (меня это можно так сказать впечатлило).
2. В бою наконец пропала надпись «Вы не можете использовать эту магию» когда вы находитесь под превращалкой, удары/касты идут чётко/мгновенно, ровно и быстро.
3. Выход с боя победа/поражение 1х1 с ботом или оппонентом очень быстрые без каких-либо задержек. (в массовых боях всё же задержка есть).
4. Использование кастов, питья банок, бросание порошками и свитками, выброса стрелы без глюков!
5. Использование благ не тупит, кастует сразу без задержек!
6. В инстансах не заметил ни одного глюка, в основном с ботами, на полях битв не был.
В общем в боях теперь всё чётко и ровно!))

Прям вспомнила как тот клиент, на котором мы счас играем, вводили. Как все переползли - стало хуже IE-шного. Поностальгировала. :rolleyes:
Запупындрий: Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
SINGLE_WOLF [14] : Капец тебе - бросай игру, ходи и оглядывайся...
---V_i_P--- [10] : Расслабь булки уже и получай удовольствие...
I am your aunt [10] : рога обломают однозначно:)
0
 Payk88 [12]  18 Февраля 2015 03:26:10 #36
а в процессах три клиента это норм?)
0
Bartolomio [3]  18 Февраля 2015 03:36:53 #37
где скачать клиент этот?
0
 Мелисса Грешная [15]  18 Февраля 2015 04:21:45 #38
Подскажите пожалуйста блондинке - как сохранить где-либо блокнот клиента в каком-то месте весь сразу? Или только ручками каждую запись копировать? )) :redface: Можно в приват, на игровую почту, в скайпе, если на форуме не хотите... Буду очень признательна...))
Пусть облизнутся те, кому мы не достались!.. И сдохнут те, кто нас не захотел!.. ;))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.