1 января - Плато Безмолвия 2 января - Древний храм 3 января - Древнее плато 4 января - Кристаллические пещеры 5 января - Арена 6 января - Плато Безмолвия 7 января - Пещерный турнир «Фифти-фифти» (подробнее тут) 8 января - Древний храм 9 января - Арена 10 января - Быстрые пещеры 11 января - Древнее плато
понимаешь каждый от 3-18 это как звено пищевой цепи(сравнение канешь не очень ,но...),вынимая одну состовляющую рушится вся цепь,вот 16+ и рухнули, ну нет их в таком кол-ве, ну нету,а они такие же игроки,как то по другому надо решать вопрос,как беспонятия
_Рошаль
тут вопрос 1го дня, а не вечной игры на плато ... 3-18 лвл плато, вот в данный момент тупо кач для 16+ выходит.
я вот ноут на раб брал, что бы на плато походить... а вот тут что скажешь, попробовал пару раз, думал хоть норму на вб набивать (для кача репы), так беда сносят магией... и прыгают 12е на 8 и ниже, нету ни 9ток ни 10 ни 11ток, а там и 15 16 18 тянуться... а ты просрал гиг и банку и висишь трупом как лох
я чего не пойму-то, как это так получается, что многочисленная на дланях раса как-то на плато не появляется?
Жителей: 549 (329 / 220)
Мне казалось, что в ФаФах ты был умнее. Ясен пень, что когда идет жесткий перевес в 16+ на плато, которые лезут даже к мелким, мало будет желающих покачать этих 16+ мясом.