1 января - Плато Безмолвия 2 января - Древний храм 3 января - Древнее плато 4 января - Кристаллические пещеры 5 января - Арена 6 января - Плато Безмолвия 7 января - Пещерный турнир «Фифти-фифти» (подробнее тут) 8 января - Древний храм 9 января - Арена 10 января - Быстрые пещеры 11 января - Древнее плато
спасибо огромное за то, что вы в какой раз плюете на нас, ни капли не уважая интересы всех лвлов, или вы решили так отмазаться от 16+ за то, что мобов им побить не даете нормально со своими курицами ...
меня вот тоже поражает ваша логика.. какие мы плохие. вот лично от себя скажу, говорите спасибо вашим магам 14+ которые лезут к физикам чисто для победы +1 вследствии чего и залетают наши. в том числе и я.
есть конечно исключения кто просто качает вб
меня вот тоже поражает ваша логика.. какие мы плохие. вот лично от себя скажу, говорите спасибо вашим магам 14+ которые лезут к физикам чисто для победы +1 вследствии чего и залетают наши. в том числе и я.
ой да ладно пару раз наблюдал как ваши лезут 7-8 лвл ну так чисто что бы вб зделать
ой да ладно пару раз наблюдал как ваши лезут на 7-8 лвл ну так чисто что бы вб зделать
Славный-воин
а что если я 14ый, я должна просто лечь на плато и ждать пока ты придешь!? ведь именно на нас вы свои теньки качаете, я всегда стараюсь войти в бой к маг лвлам, но даже туда, в самую мелкую щелочку заходят 16+ берут свои луки и начинают стрелять, где логика?
Убийца Матрешек glotik999
Ребят ну я про всех не могу говорить, говорю за себя за жену. Знаю есть сокланы и у меня которые просто делают +1 к победам. но вот для меня на фулл обкасте нет вообще смысла от 13 и ниже персов -доблы 0, палач не растет
Убийца Матрешек glotik999
Ребят ну я про всех не могу говорить, говорю за себя за жену. Знаю есть сокланы и у меня которые просто делают +1 к победам. но вот для меня на фулл обкасте нет вообще смысла от 13 и ниже персов -доблы 0, палач не растет
у тебя вб краная медалька вот ты так и говоришь а те у которых нет медали вб 1 января ныли и шя на мясе качают ее
ZzZanoZzZa
я не знаю что за 16+ в вас стреляют луками))) я набиваю энергию и жду 16+ с вашей стороны) да я в 15 уровень бью с мощью - это скальп, по 14 бью но стараюсь не убить. а оставить скальп 16-
glotik999
да я сам "ныл" я хочу подраться с нормальным соперником, я сам думал что обычное плато привлект Вашмх 16+ так как вы сможите закрывать бои до ВБ, то чего нету на разделеном плато 16-18
но нет Ваши приходят кучками, и то без каста. Молодцы сегодня 2-3 неведа 17-18 уровня, прям интересно было с ним побадаться, по боям получилось 50 на 50 победы то наши то их, но что мешает остальным вашим топам прийит и разогнать плато.. это для меня вопрос..
Славный-воин
Про ваш клан вообще ничего плохого сказать не могу,молодцы,только бьете сильно)Но поверь,есть в топ кланах много народа,которые нефига ничего не прокачали и теперь бегают как шакалы и пофиг им на честь.