1 января - Плато Безмолвия 2 января - Древний храм 3 января - Древнее плато 4 января - Кристаллические пещеры 5 января - Арена 6 января - Плато Безмолвия 7 января - Пещерный турнир «Фифти-фифти» (подробнее тут) 8 января - Древний храм 9 января - Арена 10 января - Быстрые пещеры 11 января - Древнее плато
Пакос
13:23 Бесстрашный воин БарикаН [12] , проявив отвагу и решительность, приводит магмарский народ к победе в Великой битве!
13:23 Бесстрашный воин Харрикейн [16] , проявив отвагу и решительность, приводит магмарский народ к победе в Великой битве!
13:23 Бесстрашный воин Death_Machine [15] , проявив отвагу и решительность, приводит магмарский народ к победе в Великой битве!
13:23 Бесстрашный воин спайк 1972 [12] , проявив отвагу и решительность, приводит магмарский народ к победе в Великой битве!
13:24 Бесстрашный воин Gumnar [14] , проявив отвагу и решительность, приводит магмарский народ к победе в Великой битве!
13:24 Бесстрашный воин МЕДЕЯ [16] , проявив отвагу и решительность, приводит расу людей к победе в Великой битве!
13:24 Бесстрашный воин Stella Maris [16] , проявив отвагу и решительность, приводит магмарский народ к победе в Великой битве!
13:24 Бесстрашный воин -Плохиш- [17] , проявив отвагу и решительность, приводит магмарский народ к победе в Великой битве!.
13:24 ИдУщАя_В_нИкУдА [13] использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у povarionok1 [14] .
13:27 Бесстрашный воин Rufous [18] , проявив отвагу и решительность, приводит магмарский народ к победе в Великой битве!
13:27 Бесстрашный воин -Fierce- [15] , проявив отвагу и решительность, приводит магмарский народ к победе в Великой битве!
13:27 Бесстрашный воин DarkDrako [15] , проявив отвагу и решительность, приводит магмарский народ к победе в Великой битве!
13:28 Бесстрашный воин М А З А Й [14] , проявив отвагу и решительность, приводит магмарский народ к победе в Великой битве!
13:28 Бесстрашный воин -Fiery- [11] , проявив отвагу и решительность, приводит магмарский народ к победе в Великой битве!
13:28 Бесстрашный воин _Ванька [17] , проявив отвагу и решительность, приводит магмарский народ к победе в Великой битве!
13:29 Бесстрашный воин Хансон [15] , проявив отвагу и решительность, приводит магмарский народ к победе в Великой битве!
13:29 Бесстрашный воин Харрикейн [16] , проявив отвагу и решительность, приводит магмарский народ к победе в Великой битве!
13:30 Бесстрашный воин Arisha79 [14] , проявив отвагу и решительность, приводит магмарский народ к победе в Великой битве!
если в бою максимум 12-й лвл, влезает 17+, то что это за бой? чего в нем дальше делать.
побед у людей почти нет, руфус и Ко влазит к мелким лвл и за пару минут всех там ложит
SubaruWRX, а что тут комментировать? Таких боев воз и маленькая тележка, подавляющее большинство "любителей драйва" и "настоящего ПвП" на словах, на деле любят драйв только с противником минимум на 1 уровень младше (но это уже плохой драйв, так и огрести можно, лучше на 2, для верности) и настоящее ПвП представляют себе как "вошел на мелочь - раскидал быстренько, а чё париться?".
Это, кстати, еще не худший пример. Даже наличие 17-го вроде как оправдано, наличием 15-го. Тут есть примеры и более вопиющие.
Лично я вполне себе за то, чтобы 1-10 были на своем отдельном плато и делали там что им надо.
Так же как 11-15, впрочем, должны быть избавлены от 16+ (на мой взгляд).
болезнь в том, что нужно разделать магов и физиков... если делать кач для 16+ то хотя бы гуманно, сделать 11-18, а не 3-18. люди ну если я не прав...
Убийца Матрешек
нет, ныть начали изза того что-б админы дали хотя-бы маленькую возможность увидеть какое-то ПВП кроме сводов. Когда станешь 16-м и ничего не поменяеться ты меня поймёшь..
ПвП? Это теперь так называется? Когда в бой влезает 16+ лвл, и просто всю физу с нюка выносит? На фоне этого даже нападение ужратого 11 на крафтящую 9-ку можно назвать ПвП.
Убийца Матрешек
ну тут претензии выставляй своим хаям 16+ которые не кастуються на плато. В прошлом году было совсем всё наоборот. На скрещённых мечах 70% Вб взяли хумы. Так что раздел плато к победам тут не причём.
А если хочешь безплатный совет, то пожалуйста. Я тоже в своё время очень долго сидел на 15-м мучился пока добивал звание. Ради чего это делал не пойму до сих пор. Добла перестала быть основой игры, по сути она ненужна. Так что апайся на 16-й, в сводах прокачаешь звание быстро и будет тебе счастье. Главное краску троля сделай, больше ничего ненада.
А кончится эта вакханалия и длани с пб опять будут пусты,магмары разбегутся по норкам,ведь их 16+ не прикроют,так и живем.
Новую тактику кстати увидел,если проигрываешь в равном бою,потяни,16+ обязательно прибежит и принесет доблестную победу
SubaruWRX
давай всем снимим доблу тебе с 5-6 мне с 11-12,16 соответственно зато все будут в равных правах.
говорить как удобно все могут ,а чтоб реальное предложение внести не ущимив права играков ,в данном случае 11-12 , кто нить может?
Пакос
Троль и держит.
Ну вот опять претензии своим хаям,а им пофиг вот,пошли в своды,бухать,ну или еще какие дела,делать то чего?Сегодняшний день можно смело назвать великий кач магмар.Я тебе про что уже биты час пишу,вот у 16+есть вариан,нет плато,пошли в своды,а кто ниже,что делать?Я хочу докачать звание,где его сейчас качать?На плато не реально вообще никак,одни сливы.Пить каст?а какая разница,меня 16+ одинаково хорошо валят и с ним.
Пусть плато будет общим,но сделайте альтернативу людям,пусть выбирают,нас же тупо на убой гонят.