1 января - Плато Безмолвия 2 января - Древний храм 3 января - Древнее плато 4 января - Кристаллические пещеры 5 января - Арена 6 января - Плато Безмолвия 7 января - Пещерный турнир «Фифти-фифти» (подробнее тут) 8 января - Древний храм 9 января - Арена 10 января - Быстрые пещеры 11 января - Древнее плато
Пакос
"самое забавное" как ты говоришь в том, что игра создана с целью прокачки персонажей (опыт+добла), а не с целью создания удобной атмосферы для каждой уровневой группы
И именно по этому 16+ начали ныть,да?Чтоб комфорнее сделали,т.е запустили драйвого мяса?)
Убийца Матрешек
мне без разници на каком плато воевать. Просто 16+ мало для того что-б создать такую массовку как при общем плато. Ради 1-го Вб в час кастоваться и тратить время мало кто будет. Зачем кастоваться? Да что-б боя выигрывать, а не ждать пока придёт манна небесная в виде 18-го и всех убьёт.
Если 15- не выйдут на плато и не будут мясом, то собственно и 16+ как ветром сдует.... и все будут счастливо фармить мобов. Собственно так я и сделаю, чего и Вам советую
Убийца Матрешек
нет, ныть начали изза того что-б админы дали хотя-бы маленькую возможность увидеть какое-то ПВП кроме сводов. Когда станешь 16-м и ничего не поменяеться ты меня поймёшь..
Пакос
Ну тогда скажи мне как сейчас кастоваться надо?может за брюли или занести брюли,чтоб увидеть хоть 1 победу людей в вб?Вот у вас не было драйва,а сейчас он есть,у магмар,мне что делать,идти в реал?
Пакос, т.е. "ныть" можно только тем, кто прокачался на 16+. Вам там прямо при апе дают индульгенцию на форумное "нытье"?
И да, могу вернуть тебе очень "остроумную" шпильку про не ходите. Не хотите ходить в своей уровневой группе - не ходите, только не нойте тут.
*потопталась, а то тут слишком чисто почему-то о_О *йа
Убийца Матрешек
да не драйвово бить, не маг лвлы, толку 0 абсолютно разве что для масовки вб (халявный кач, деруться 3-9 лвла замутили вб и тут залетает маг лвл 14 15 18 не важно, быстро настрелял норму для вб на мясе, получил 10 репы)
Убийца Матрешек
первый раз слышу что у хумов нет побед. Магмары ноют что хумы берут все ВБ, вы же - наоборот. Как-то странно, тебе не кажеться ? Кстати, когда я был 15-м и было общее плато, то мы собирались в группы, ужирались и убивали 16+ . Так что было-бы жилание.
Пакос, на первой странице сайта игры, чуть ниже ввода имени и пароля, есть индикатор побед рас в вб. У магмаров побед больше. Так что - магмары лукавят, скажем так.
SubaruWRX
абсолютно согласен. Было бы нормально. Только вопрос, зачем Вам немагам подобное плато если у вас на древнем тоже самое? Боя идут по часу, и качать краску ВБ нужно год как минимум ?
SubaruWRX, а что тут комментировать? Таких боев воз и маленькая тележка, подавляющее большинство "любителей драйва" и "настоящего ПвП" на словах, на деле любят драйв только с противником минимум на 1 уровень младше (но это уже плохой драйв, так и огрести можно, лучше на 2, для верности) и настоящее ПвП представляют себе как "вошел на мелочь - раскидал быстренько, а чё париться?".
Это, кстати, еще не худший пример. Даже наличие 17-го вроде как оправдано, наличием 15-го. Тут есть примеры и более вопиющие.
Лично я вполне себе за то, чтобы 1-10 были на своем отдельном плато и делали там что им надо.
Так же как 11-15, впрочем, должны быть избавлены от 16+ (на мой взгляд).
*потопталась, а то тут слишком чисто почему-то о_О *йа
Пакос
13:22 Бесстрашный воин Си Си Кэпвел [15] , проявив отвагу и решительность, приводит магмарский народ к победе в Великой битве!
13:22 Бесстрашный воин Y-tu-tu [16] , проявив отвагу и решительность, приводит магмарский народ к победе в Великой битве!
13:22 Бесстрашный воин svs5874 [12] , проявив отвагу и решительность, приводит магмарский народ к победе в Великой битве!
13:22 Бесстрашный воин -Вредный кот- [14] , проявив отвагу и решительность, приводит магмарский народ к победе в Великой битве!
13:22 Бесстрашный воин Голдот [12] , проявив отвагу и решительность, приводит магмарский народ к победе в Великой битве!
13:23 Бесстрашный воин ARess_ [14] , проявив отвагу и решительность, приводит магмарский народ к победе в Великой битве!
13:23 Бесстрашный воин БарикаН [12] , проявив отвагу и решительность, приводит магмарский народ к победе в Великой битве!
13:23 Бесстрашный воин Харрикейн [16] , проявив отвагу и решительность, приводит магмарский народ к победе в Великой битве!
13:23 Бесстрашный воин Death_Machine [15] , проявив отвагу и решительность, приводит магмарский народ к победе в Великой битве!
13:23 Бесстрашный воин спайк 1972 [12] , проявив отвагу и решительность, приводит магмарский народ к победе в Великой битве
13:24 Бесстрашный воин Gumnar [14] , проявив отвагу и решительность, приводит магмарский народ к победе в Великой битве!
13:24 Бесстрашный воин МЕДЕЯ [16] , проявив отвагу и решительность, приводит расу людей к победе в Великой битве!
13:24 Бесстрашный воин Stella Maris [16] , проявив отвагу и решительность, приводит магмарский народ к победе в Великой битве!
13:24 Бесстрашный воин -Плохиш- [17] , проявив отвагу и решительность, приводит магмарский народ к победе в Великой битве
13:25 Бесстрашный воин povarionok1 [14] , проявив отвагу и решительность, приводит магмарский народ к победе в Великой битве!
Бесстрашный воин Latvia [13] , проявив отвагу и решительность, приводит магмарский народ к победе в Великой битве!
И так весь день,только глубокой ночью немного отбились.Какое желание,кого бить?Стадо 16+ которые на крови сносят в самом начале кастами по 1000+?Получается у вас драйв появыился,а у нас ушел,что делать?)Отдайте нам свои своды тогда и деритесь на плато,еще раз повторюсь,альтернативы нет,только идти мясом вас качать
И именно по этому 16+ начали ныть,да?Чтоб комфорнее сделали,т.е запустили драйвого мяса?)
Они по другому уже не могут. Подсели на ферму плотно. Либо фарм доблы в сводах, либо такой же фарм на касте некастованых мобобоев "по квесту с камушком". Когда с кастом может оказаться и противник - такое пвп популярностью у 16+ практически не пользуется. Что первый день и показал - после чего побежали к админам наныть себе мяса. И таки наныли.
Зато когда те же отпинаные без шансов мобобои ныть начинают или мелкие, которым такие мутанты ВБ портят, сразу начинается пафосное "Хватит ныть! Это боевая игра, а не ферма!".
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
SubaruWRX
абсолютно согласен. Было бы нормально. Только вопрос, зачем Вам немагам подобное плато если у вас на древнем тоже самое? Боя идут по часу, и качать краску ВБ нужно год как минимум ?
Зачем качать ВБ сливами, когда и в своей группе качается нормально? Набить базу для ВБ можно, точнее если повезет и позволят и не снесут моментом. Так что админы сделали плюшку маг лвл, которую репу раскачивают.