1 января - Плато Безмолвия 2 января - Древний храм 3 января - Древнее плато 4 января - Кристаллические пещеры 5 января - Арена 6 января - Плато Безмолвия 7 января - Пещерный турнир «Фифти-фифти» (подробнее тут) 8 января - Древний храм 9 января - Арена 10 января - Быстрые пещеры 11 января - Древнее плато
_-Жесть-_
я никогда за халявой не гнался, если иду на плато то всегда на фулл касте. И всегда делаю всё для победы. Это для вас как раз халява. Залез в бой, 1 раз ударил и в следущий.
Пакос
чел какой драйв лупить не маг лвлы? были бы травмы и не пофиксен палач было бы забавно калечть, а так толку никакого ведь? так бы раз голову пробили, больше бы не пошел на плато и нытья не было бы, нечего туда ити
Пакос
чел какой драйв лупить не маг лвлы? были бы травмы и не пофиксен палач было бы забавно калечть, а так толку никакого ведь? так бы раз голову пробили, больше бы не пошел на плато и нытья не было бы, нечего туда ити
Пакос
Пакос
Я вот не понял,т.е админы как обычно облажались и поменяли правила не из-за нытья 16+?Т.е нытье только у мелких?Выражаюсь вашим же языком,хотите драйва идите на уровневое плато,но вам же не хочется уровневого драйва,вам быстрый кач на мясе подавай!!!И про обкаст не понял и халяву,где халява?Зачем сильно кастоваться если при любом касте при стане вы всех уносите,а станы очень частые.Идиальный вариант сделать древнее но с х1 доблой и пусть люди сами решают идти вам драй делать или нормально играть.Каждый со своей кооакольни видет.
Пакос, при разделении плато есть для всех, кроме 16+, своими глазами видела)
Самое забавное в том, что по одному 16+ все очень хотят драйва, но как дело дошло до разделения, так резко выяснилось, что драйв в своей уровневой группе какой-то не тот... Но вы ж так хотели и в игре вас по количеству есть. Что вы на себе подобоных не ходите? Дорого, долго? Почему это проблемы других уровневых групп?
Ну и как всегда очень прискорбно, что правила игры меняются на ходу и голос сотни человек имеет больший вес, чем остальных "нас миллионов".
P.S. да такое плато видала я в гробу
*потопталась, а то тут слишком чисто почему-то о_О *йа
Пакос
Я вот не понял,т.е админы как обычно облажались и поменяли правила не из-за нытья 16+?Т.е нытье только у мелких?Выражаюсь вашим же языком,хотите драйва идите на уровневое плато,но вам же не хочется уровневого драйва,вам быстрый кач на мясе подавай!!!И про обкаст не понял и халяву,где халява?Зачем сильно кастоваться если при любом касте при стане вы всех уносите,а станы очень частые.Идиальный вариант сделать древнее но с х1 доблой и пусть люди сами решают идти вам драй делать или нормально играть.Каждый со своей кооакольни видет.
я "со своей колокольни" могу напомнить что древнее плато объединили для 13-15 после нытья 15 уровней... провели голосование, 13 проголосовали против, но потом админы на это забили и объединили древнее... у 13 под неслом и раньше народ набирался если это вообще кому-то интересно.
Benedict Witch
"самое забавное" как ты говоришь в том, что игра создана с целью прокачки персонажей (опыт+добла), а не с целью создания удобной атмосферы для каждой уровневой группы. Так что выбирайте как вам лучше играть, апаться идти и убивать всех или сидеть годами на 1-м уровне качая достяги и ныть на форуме про разделение плато! Не нравиться - не ходите, посидите ещё пару лет на уровне, только не нойте тут