1 января - Плато Безмолвия 2 января - Древний храм 3 января - Древнее плато 4 января - Кристаллические пещеры 5 января - Арена 6 января - Плато Безмолвия 7 января - Пещерный турнир «Фифти-фифти» (подробнее тут) 8 января - Древний храм 9 января - Арена 10 января - Быстрые пещеры 11 января - Древнее плато
и ПыСы. я кстати не против разделение, мне это тоже нравится на 12м, я с вами общался про общую картину, что "плато", это не инст, это лока... а древнее плато - это уже как инст...
_Айлин_
Он имел ввиду) заходить в бой кидать 1 травлю ну или скок там успеешь и помирать) а урон от травли (долгожданная добла)!!!
НенуаЧо за пару часов можно 1к доблы набить)
Чем дольше ты будешь ждать, тем больше времени ты потеряешь навсегда.
ПостЫ на ФорУмаХ
для начала травля 120 хп, сколько вы так доблы набьете? Яко
а почему до маги должны тратиться на сейки ? именно сейчас когда плюхи, у вас то халявала получается( обычные дни на плато не считаются)
потому что это воинственная игра, хочешь долесть умей тратиться.
ПостЫ на ФорУмаХ
ага, если успеешь кинуть, зашла в бой, сразу стан и труп, 0 урона) даже голову не подняла)
да, такое бывае и на 11 и на 12 и на 13, когда зашел 18 и плюх готов, а ты выпил гиг, дух и гнев, атшу или мудру... получается в минус.. и что?
не седите годами на лвл качайтесь...
_Айлин_
я на 10м с 11-18 минимум успевал выносить 2000 урона на них.. да бывал 1 бой из 10 что убивали сразу, только зайдя в бой, да было обидно и что?
Зачем всегда и везьде искать негатив? Маги в маг стойке - это чистый фарм, всегда физой попадаешь, блоков и уворотов нет, бей мощью.. что мешает? Или опять тратиться на мощь не хотим?
Яко
значит сечас все до 11 уровня должны бежать за сейками? что б как то не упасть от магов? расходка обычная не в счет, в данный момент, смотри, я на физе( всегда мощь на магов, 150 урон, 11+ 150 + травля, которую надо снимать) а если с пеленой все хп в минус, а с травлей вас не 1 чел, банка на травлю уходит, + удар 150-600))) как то так)
_Айлин_
ты думаешь я от пелены в восторге, тоже её терпеть не могу, пока ею не обзавёлся... хорошо, вот скажи мне какой самый рациональный момент надо сделать админам, чтобы было хорошо всем?
_Айлин_
ты же 10ка в среднем под красным гигом с кастом будет хп 1500-1700 учитывая что неслом топоры можно натянуть и прочее... аккурат если влезть изначально на маленьких 3-4 слота мощи отпинать можно, надо же смотреть куда лезть не на маг уровни сразу)
хотя на самом деле все равно))) я что то ни разу пока ни куда не сходила времени не было....
Smeh i slezu
вы сейчас о чем ты заходишь в бой сразу на тебя 12, на него 14, на него 16 и т.д. получаюсь я на против 16, пшик и труп, некоторые из солидарности пропускают сейчас, в блоке бьют. все равно удар+ пелена и травля)какой на фиг каст , если 15+ в бою, он там не поможет, или они тоже без каста
Яко
разделить на маг и немаг, будут ныть, так как я и остальные) но будет справедливо) не зайдет у же ко мне 18 ради репы вб, либо как 1 числа было)
вот ты зашутил, справедливо, для кого справедливо для тебя? Так как ты будет топ лвл в своей уровневой группе? а какже 3-6.. ты о них подумал? Они буду точно также волать на тебя, как ты сейчас на 11+
_Айлин_
не знай когда устраивали день неслома и без травм у мну как то получалось что значит какой каст... стандартный я конечно в такие дела не пью рассвет и мастерства все на хп... небо, воин, старец, химка, похлебка, ураган или неуяз (в общем весь красный хлам окромя камнекожи) стандарт, можно даже алку дорого но сердито и по сути без разницы, а не химку ну чаще всего в 70% что то как то можно