1 января - Плато Безмолвия 2 января - Древний храм 3 января - Древнее плато 4 января - Кристаллические пещеры 5 января - Арена 6 января - Плато Безмолвия 7 января - Пещерный турнир «Фифти-фифти» (подробнее тут) 8 января - Древний храм 9 января - Арена 10 января - Быстрые пещеры 11 января - Древнее плато
Меня вот терзает вопрос - если в новости о новогодних боях в самом деле было написано "Обращаем ваше внимание, что все сражения на Плато безмолвия будут проводиться с разделением на уровневые группы: 1-5, 6-10, 11-15, 16-18", как цитируют игроки - то куда она делась? И где официальное уведомление о том, что отключено разделение? Или - это случай массовой галлюцинации? ;)
Меня вот терзает вопрос - если в новости о новогодних боях в самом деле было написано "Обращаем ваше внимание, что все сражения на Плато безмолвия будут проводиться с разделением на уровневые группы: 1-5, 6-10, 11-15, 16-18", как цитируют игроки - то куда она делась? И где официальное уведомление о том, что отключено разделение? Или - это случай массовой галлюцинации? ;)
так было в начале, потом убрали, из-за отсуствия вб на более высоких лвл
На самом деле тут другое . Администрация анонсировала программу в праздничные дни , а по факту видем переигровку , это неуважение впервую очеред к самим себе , а потом к пользователям игры.
Админы поставили себя в позу в очередной раз и это факт.
Яко никто не спорит что плато есть плато но был анонс на празлничные дни так что не надо тут писать что и как. Был анонс и он должен был исполняться включительно до 11 числа , а такполучилось что у нас коней на переправе меняют. Всем спокойной ночи, игры не получилось.
Яко, то есть, Вы хотите сказать, что, во-первых, новость и описание события, по сути, задним числом подтёрли, удалив часть информации, и, во-вторых, сделали это без официального уведомления игроков об изменении формата события, втихую? Я Вас правильно понял?
так было в начале, потом убрали, из-за отсуствия вб на более высоких лвл
Норм чё) старшим сделали плюс, а на малых всем пофигу.) Хотя старших в сотни раз меньше
Чем дольше ты будешь ждать, тем больше времени ты потеряешь навсегда.
Яко
да что вы на себя лично переводите то все, мощнее чем, чтоб мелоч сносить? тогда какой плюс до магам на плато, если такие заходят со своей мощью и сносят все что есть. Качнулся иди дальше с равными качайся, доблу набивай, а ни так, нам то какие праздники с увеличенной доблой если даже с такими урон не набить
Яко, то есть, Вы хотите сказать, что, во-первых, новость и описание события, по сути, задним числом подтёрли, удалив часть информации, и, во-вторых, сделали это без официального уведомления игроков об изменении формата события, втихую? Я Вас правильно понял?
А чему тут удивляться) админы на то и админы)делают что хотят) и никто им не помешает)
Чем дольше ты будешь ждать, тем больше времени ты потеряешь навсегда.
если господа хаи не будут переходить на физу, когда напротив мелкие левлы, то добьются лишь того, что мы перестанем ходить на плато и вб у вас фик соберутся) можно же немного силы соизмерять..
Справедливости ради хочу сказать, что нормальных магмар-хаев тоже достаточно, которые старались меня не убивать с пол пинка
Если человек талант - он талантлив во всем. К сожалению, с идиотами та же ситуация...
_Айлин_
ну так что мешает, будет древнее... что мешает подождать?
Я ждал, и ты подожди... думаешь мне не обидно когда заходит ужратая 18ка и с удара сносит всё хп, обидно, но подумайте о последствиях?
Думаете мне не обидно что в этом году придумали админы этот марафон дурацкий? обидно...
но как показывает практика двара, вначале наноем, не думая о последствиях, а потом ноем верните обратно.... я когда был на физе вообще норм фармил на 11-18, и был очень доволе что нет разделения, и нет боев по часу, с танками тянучками...
-Centuri0n-, как Вы можете? ;) Ведь один из администраторов на просьбы игроков во время предновогоднего события сменить формат предновогодних квестов, сделав сброс времени по ним в полночь, отвечал - "коней на переправе не меняют" ;) Неужели Вы хотите сказать, что администрация непоследовательна в своих решениях и противоречит сама себе? ;)