1 января - Плато Безмолвия 2 января - Древний храм 3 января - Древнее плато 4 января - Кристаллические пещеры 5 января - Арена 6 января - Плато Безмолвия 7 января - Пещерный турнир «Фифти-фифти» (подробнее тут) 8 января - Древний храм 9 января - Арена 10 января - Быстрые пещеры 11 января - Древнее плато
Далеко не только 15 лвл негодуют,так что не надо ля ля,большая часть жаждит разделения плато хотя бы в этот день,а то что некоторым квест не сделать,или тень не покачать,то пусть не ноют,у них ещё куча времени будет после праздничных дней...
*****»ужс зачем вы приняли Энергоресурса он же клиника неадекватная....
просьба уменьшить эмоции во избежание форумок. Как я вижу, возвращение обычного плато больше всего не по душе 15-ым, которые перестали всех рвать направо и налево
тоже понравилось, мобов бить пойду
я базу набить не успеваю
у тебя база 800 урона - 5-6 критов
Когда Британская империя наконец скроется в волнах истории, она оставит после себя только два памятника: первый - футбол, второй - выражение недопустимое на форуме
alex094 написал(-а) 2015-01-06 01:22:46
просьба уменьшить эмоции во избежание форумок.
просьба уменьшить эмоции во избежание форумок. Как я вижу, возвращение обычного плато больше всего не по душе 15-ым, которые перестали всех рвать направо и налево
Спасибо админам за ностальжи-) Давно так часто не ресался на цп и не бегал обратно на плато. Еще со времен нудизма на 5 лвле когда гунь на ратном пинал-)
Попасть на 17 лвл или любой 10+ сразу с первого удара теперь моя мечта. Ну что б на гиг даже не тратится-)
А вапче фан потрясающий-) Мечта любого мазохиста. А какой азарт застанить на ВЖК 10+
Спасибо за очередной праздник в Дваре-) Мы всегда ценим вашу заботу и желаем что б вам такие же подарки и такую же заботу другие люди всегда предоставляли.