1 января - Плато Безмолвия 2 января - Древний храм 3 января - Древнее плато 4 января - Кристаллические пещеры 5 января - Арена 6 января - Плато Безмолвия 7 января - Пещерный турнир «Фифти-фифти» (подробнее тут) 8 января - Древний храм 9 января - Арена 10 января - Быстрые пещеры 11 января - Древнее плато
Яко
Конечно все равно при подовляющем приимуществе ваших 16+,в тех боях где их нет,при первом крите от меня куча стрел сразу,ну и в конце добивание мутантами.Легко говорить о чем то,когда 90% вб берут маги.
И про ноют,предлогаю прочитать темы 31 декабря и 1 января,кто на ныл.
Включили бы тогда и древнее заодно вместе с плато) и ходил бы каждый куда захочет)
Нет ВБ у магов на древнем так иди на Плато Безмолвия) Вот и всё!!!
А то сиди жди тут один день какой-то)
Нытьё
Чем дольше ты будешь ждать, тем больше времени ты потеряешь навсегда.
Яко
Конечно все равно при подовляющем приимуществе ваших 16+,в тех боях где их нет,при первом крите от меня куча стрел сразу,ну и в конце добивание мутантами.Легко говорить о чем то,когда 90% вб берут маги.
Да конешно ныли 16+(полюбому).Явно их не меньше 100 в игре. Хотели бы ходить были бы им ВБ
если господа хаи не будут переходить на физу, когда напротив мелкие левлы, то добьются лишь того, что мы перестанем ходить на плато и вб у вас фик соберутся) можно же немного силы соизмерять..
Справедливости ради хочу сказать, что нормальных магмар-хаев тоже достаточно, которые старались меня не убивать с пол пинка
К сожалению таких мало... меня 6-го лвл... он снесит магией.. и это притом.. что у меня половина хп от максимума
Яко
Да конешно ныли 16+(полюбому).Явно их не меньше 100 в игре. Хотели бы ходить были бы им ВБ
Хотя 11+ тоже ныли)