Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Дед Мороз и Снегурочка...2015!
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Дед Мороз и Снегурочка...2015!

-Саботаж- [8] 
59
29 Декабря 2014 19:56:07
Их кто-то прессует?? Дед оторванный висит в Пустоши,Снегурочка под дланью в гильдии.
Вырезано. Предупреждение ОМФ =)
Загрузка...
0
De Beers
29 Декабря 2014 23:44:31 #172
LocDogg
не словом, так топором =)
DeBeers-ируй отседава! (с) не мой
0
 БуБлИгУм [14]  29 Декабря 2014 23:46:26 #173
LocDogg
впадлу(стока много букв( по теме ваще флудилки такого рода запретить нуно было...
я вырезано такую игру тут мобы уворачиваются, и блоки ставят, не вижу смысла покупать шмот(с)
5
Crazy Alter
29 Декабря 2014 23:48:31 #174
Я считаю, что вообще этот конкурс надо проводить тайно. И дед со снегуркой чтоб были тайной. Как массоны. Вроде есть, но никто не видел. Вроде все знают, но никто не уверен.
Вам ответили без смайлика? Вас ненавидят.
Флудь-флудь-флудь о_О *Отравка*Вуаля - нафлудякала тут *Ангел*

23:26 Мелодия Души: Ne nasosala a padarilee
Загрузка...
1
LocDogg
29 Декабря 2014 23:49:09 #175
Загрузка...
0
 БуБлИгУм [14]  29 Декабря 2014 23:52:26 #176
LocDogg
пасибо
я вырезано такую игру тут мобы уворачиваются, и блоки ставят, не вижу смысла покупать шмот(с)
0
 Undressed [10]  30 Декабря 2014 00:04:21 #177
De Beers
ужасный фильм. в смысле идеи и качества. посмотрела сдуру. пародия на ужастик.

pofigu
блин, ну хватит уже. за это время только ленивый уже не прочитал, что ты был именно первый именно выбранный именно честно именно голосованием. ну правда - уже отрицательные эмоции вызывать начинаешь.
И в споре с женщиной коварной
Вам никогда не победить,
Ведь вместо сотни аргументов -
*Ой, всё!*
1
Kapriz Intrigi
30 Декабря 2014 00:06:49 #178
M-I-L-A написал(-а) 2014-12-29 22:54:22
Думаю, что не нужно упрощать ситуацию до уровня "бьют, потому что обиделись". Уверена, что если бы победили любые другие кандидаты никаких нападений бы не было.

Да, победителей не судят, но выклянчивание голосов по приватам выглядит противненько.
Да, правилами не запрещено, но почему то никто другой из кандидатов не посчитал допустимым это делать.

Администрации следует задуматься о:
- запрете выбираться несколько раз подряд;
- запрете флудить по приватам и почтам, поскольку в противном случае в следующем году мы получим жалостливые "письма счастья" от всех кандидатов. И потом, не понятно почему флудилка в общем чате (который, к слову, можно выключить) чаще чем раз в 10 минут - это нарушение, а массовый флуд по приватам, от которого нельзя отвертеться - нет;
- запрете голосования игроками, зарегистрировавшимся в игре до декабря/до начала конкурса;
- 2 этапа так уж необходимы? Почему не ограничиться варежками-валенками? На форум не заходит процентов 75 игроков, что заставляет усомниться в правильности этого выбора.
Хотелось бы озвученных результатов по количеству/проценту варежек-валенок в первом этапе и сравнить с результатом во втором;
- запрете агитации по время голосования на втором этапе, если уж он так необходим;
- сделать голосование закрытым;
- как вариант, дать возможность проголосовать обеим расам, чтобы компенсировать выклянчанные по приватам голоса;
- возможности снятия с конкурса кандидатов, нарушающих правила и оскорбляющих/выставляющих других кандидатов в негативном ключе;
- обязательном проведении кандидатами в случае выигрыша конкурсов/викторин, развлекаательных мероприятий - иначе функцию раздачи благ можно доверить багурону и шеаре.

По поводу бития сокланов обидчика. Носишь значок - будь готов что своими высказываниями/действиями ставишь под удар весь клан.

Вот об этом. если внимательно почитать форум в процессе всей этой дребедени, и говорилось много раз. И о остальных конкурсах - тоже! Почему-то снимались конкурсные работы, помнится, с участия, если кандидат замечен был в выпрашивании голосов, но тут всё спустилось на полных тормозах...
Напрашивается вывод - либо администрация очень занята урегулированием всяких-разных интерфейсов игры ( ну. результаты мы видим после каждого техперерыва практически ), либо ждут условно-урегулированных предложений от форумчан.
Загрузка...
0
 Drinker [13]  30 Декабря 2014 00:07:58 #179
Undressed
ну правда - уже отрицательные эмоции вызывать начинаешь.

постарел дедушка первый, стал похож на Гринча! Зеленый, сморщенный как печенное яблоко и с характером брюзги :lol:
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
0
 Луу [10]  30 Декабря 2014 00:12:02 #180
PIT BULL 2000
:eek: могуч)) меня и на прайм то не хватает) как то скучно стало в дваре) а заново все проходить я аще не могу)))
M-I-L-A
ой, у нас на удивление в этом году в приваты не лезли) мне так точно нет))))
ну а вобщем я против выпрашивания голосов, и флудилки все эти раздражают, у нас вон Скилавка с Натали конкурсы организовывали, другие девченки тоже.. хоть какое то разнообразие. но это абсолютно не повод катать конкурентов, тем более в предверии праздника.. голосова же народ за них, тогда логичнее катать всех кто им дарил валенки и варежки.. :confused:
Я и не стремлюсь быть идеальной, мне нравится всех раздражать!

Слава Україні!!!!!
2
 БуБлИгУм [14]  30 Декабря 2014 00:14:31 #181
Eltel [11] 29 Декабря 2014 21:29:14 #77

как человек, прочитавший предыдущие 60 страниц, выскажу свое мнение:
бьют не из-за того, что кто-то выиграл, а кто-то проиграл, бьют за нечистоплотную агитацию:
- флудилки с обманом игроков от -Каркассон- (отсидел даже за нее)
- рассылки писем, где просьбы проголосовать за Кошарика предварялись нелестными комментариями о конкурентах
в общем, за способы и методы, а еще за недальновидность

Лемурку я так понимаю никто уже не трогает (за клан пострадала)
Пользуясь случаем, поздравляю Снегурочку Людей с одержанной победой!

просто оставлю это тут :rolleyes:
Загрузка...
1
 Виннипушка [11]  30 Декабря 2014 00:16:02 #182
кандидаты на следующий год я уже писал

Теккен
Несщастячко
Рofigu
Хозяин чучи
МарС БоГ ВойнЫ

Добавьте сюда Хакунина и, в свете последних событий, он победит!!!
p.s. На всякий случай: написанное не имеет отношение к моему альянсу и ко мне тоже! Сори, плиз, извЕни, я в блоке и в домике!

Маи ошипки прашу щитать очепятками!
Загрузка...
1
 Cura te ipsum [11]  30 Декабря 2014 00:16:23 #183
Звезданутые, как Прометей огонь, пытались принести радость демократии в наше общество; но судьба - злодейка не одарила их праздничными бонусами. Какая жалость :lol:
Загрузка...
13
-Анальгин- [9]  30 Декабря 2014 00:20:19 #184
Всем привет! Зашёл только чтобы отписаться.
Прочитал чуть-чуть, обрывки. И что могу сказать по этому поводу.
Была конкуренция, есть победители и проигравшие. Даже если победа была не самой честной - сетовать надо в сторону организаторов, а не победителей. Потому что, как говорилось ранее - победителей не судят.
То что отметились опять Звезданутые - не удивление. Сборище самого низкого низа и отбросов игры. Чем очередной раз это доказали. Ведь наказывая победителей они не только поднимают свою самооценку, но и портят праздник всем окружающим. И вообще я шокирован тем, что никто в хумляндии не поставил этих шавок на место. За всю расу. Неужели они такие страшные? Ну раз так, то хотелось чтобы администрация вмешалась и дала жетоны, например, как у сотрудников ОС. Чтобы они могли спокойно играть и раздавать благославения.
И вообще, общество деградирует. И пора бы вводить в той же игре полноценные суды, потому что местная *полиция* - тот ещё смех, недалеко ушедший он Звезданутых на всю голову...
My dick is big
Загрузка...
0
 Cura te ipsum [11]  30 Декабря 2014 00:21:14 #185
-Анальгин- написал(-а) 2014-12-30 00:20:19
Всем привет! Зашёл только чтобы отписаться.
Прочитал чуть-чуть, обрывки. И что могу сказать по этому поводу.
Была конкуренция, есть победители и проигравшие. Даже если победа была не самой честной - сетовать надо в сторону организаторов, а не победителей. Потому что, как говорилось ранее - победителей не судят.
То что отметились опять Звезданутые - не удивление. Сборище самого низкого низа и отбросов игры. Чем очередной раз это доказали. Ведь наказывая победителей они не только поднимают свою самооценку, но и портят праздник всем окружающим. И вообще я шокирован тем, что никто в хумляндии не поставил этих шавок на место. За всю расу. Неужели они такие страшные? Ну раз так, то хотелось чтобы администрация вмешалась и дала жетоны, например, как у сотрудников ОС. Чтобы они могли спокойно играть и раздавать благославения.
И вообще, общество деградирует. И пора бы вводить в той же игре полноценные суды, потому что местная *полиция* - тот ещё смех, недалеко ушедший он Звезданутых на всю голову...

ну зачем ты так??! а как же джоды
-1
Рулен Багдасыс
30 Декабря 2014 00:21:26 #186
Так !!! не трогать мою ёлочку ... ( ой - карлосона )
Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот у меня что-то голова побаливает...
Загрузка...
2
 Benedict Witch [13]  30 Декабря 2014 00:22:28 #187
Kapriz Intrigi написал(-а) 2014-12-30 00:06:49
Напрашивается вывод - либо администрация очень занята урегулированием всяких-разных интерфейсов игры ( ну. результаты мы видим после каждого техперерыва практически ), либо ждут условно-урегулированных предложений от форумчан.

Ахаха, уже договорились до того, что администрация виновата?)
Сами проголосовали, сами выбрали, а теперь администрация крайняя. :lol:
*потопталась, а то тут слишком чисто почему-то о_О *йа
Загрузка...
0
 ЕжевиКа [10]  30 Декабря 2014 00:22:37 #188
M-I-L-A
Все в точку, соглашусь)

Бьют-то наверное за подобные флудилки, не?
19:30 -Каркассон-: Не пропустите новогодний квест! http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=572958&page=5 Правильный ответ там - КоШаРик
20:41 Shreck: Встреча Нового Года в опастности!!! http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=572958&page=5 Нам готовят опять уныние и скуку... Голосуй за КоШаРиК и Лемурка - подари себе праздник
Как минимум, введение в заблуждение неопытных игроков

Во всей этой истории жалко Лемурку, ибо слышала только положительные отзывы о ней, а тут из-за Кошарика попала под раздачу
3
 Drinker [13]  30 Декабря 2014 00:22:37 #189
хорошо что еще упряжку оленей для деда и внучки не выбирали :lol:
а то вообще кошмар был бы! Запалачить за то что занял первое место в упряже :lol:
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
Загрузка...
0
FloodForumKo
30 Декабря 2014 00:23:21 #190
23:58 NPC-KRISTAL » FloodForumKo: форумку хотите ?
00:00 NPC-KRISTAL » FloodForumKo: я вижу всех ботов за снегурочку уж поверте ....
00:03 NPC-KRISTAL » FloodForumKo: за мной последнее решение , как бы вы не старались )))

Как страшно жить :eek:
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.