|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
29 Декабря 2014 19:56:07
|
|
Их кто-то прессует?? Дед оторванный висит в Пустоши,Снегурочка под дланью в гильдии.
Вырезано. Предупреждение ОМФ =)
|
|
|
Kapriz Intrigi
|
30 Декабря 2014 01:34:11
|
|
|
Benedict Witch
Skilao
Перечитав комментарии, прихожу к выводу, что действительно наблюдаем влияние социалки в игре, точнее - деградацию, смену поколений, отток людей, утраченные ценности. Отсюда и конфликт мнений, но истина должна быть одна, но к ней трудно прийти сейчас
|
|
|
kre4 [16]
|
30 Декабря 2014 01:39:59
|
|
|
Skilao
А Змей хороший и пушистый забыла дописать
|
|
|
ребитенок
|
30 Декабря 2014 01:42:06
|
|
|
Добренькой ночи всем!
Женя-Змей (трахтибидох), стань человеком! дай народу празник хоть тут!
|
|
|
Kapriz Intrigi
|
30 Декабря 2014 01:46:38
|
|
|
Benedict Witch
Кстати, по этому вопросу у меня был неоднозначный спор, но не буду озвучивать подробностей. Я изначально была нейтральной стороной, и наблюдала со стороны за развитием событий. Если б я не читала форум, то не знала бы, в чём собственно заключается конкурс. А всё начиналось с того, что главным образом большие альянсы выдвигали на роль Снегурочки и Деда Мороза своих предентентов, и начинали единодушно их задаривать варежками-валенками. Ну, и, исходя из этого, понятно было, кто мог набрать большее кол-во онных. Но уже на этом этапе я заметила в общем чате флудилки, чему была, если честно, удивлена. Раньше не припоминала, либо не обращала внимание на это. Если человек заглядывает на форум, он уже более-менее может быть в курсе, если нет, то ему запросто можно предложить голосование за нужную кандидатуру. А почему бы и нет?
Правильно - человек думающий сделает или не сделает свои шаги. Ну, а кто чисто подключиться к потоку поддастся на предложения. На это и расчёт. Ну. а дальше интереснее - форум!!!
Оооооо!!! Вот тут-то явный плацдарм для "очковтирательного" эффекта, чтобы знающим - поощрить, незнающим - прорекламировать. наобещать, и не меннее эффектная программа - с манипуляцией " ты плохой, я хороший!"
Когда-то на Миноровском форуме запомнилась одна очень удачная и классная фраза от одного известного игрока...Приятель, встретив другого приятеля, гневно бросается на него при встрече с кулаками...
Первый при встрече дружелюбно улыбался, при этом показывал второму...
оттопыренный средний палец в зажатом кулаке...
Мораль - за каждыми якобы хорошими поступками и оценками кроется истинная, не
всегда положительная причина. Разобравшись "Почему?", можно ответить на вопрос - "Зачем?"
Но не все это понимают. и не до всех достучишься. Вот Вам и социалка...
|
|
|
Smeh i slezu [10]
|
30 Декабря 2014 01:47:01
|
|
|
так странно мне ни один человек в приват не написал и письма не слал... ща пойду комплексовать в угол
Как поэту - мне не нужен никто. Как женщине, т.е. существу смутному, мне нужна ясность, - и существу стихийному - мне нужна воля: воля другого к лучшей мне. ©
|
|
|
kre4 [16]
|
30 Декабря 2014 01:47:52
|
|
|
Kapriz Intrigi
Истина в Дваре? Когда она была? Не смеши мои тапки. Тут всегда было кто сильнее тот и прав. Потом куча соплей-навоза, а далее забыли....и опять по новой. На сходках бухаем обнимаеся, в игре лишь бы наКласть кучу друг друг да побольше...
вот где ваша истина Хочешь похвалить человека, похвали по телефону, при встрече, смс-кой, голубя пошли на худой конец... все остальное вранье сплошное.
По ситауции в кратце...
Змей ты побил малышей (игровых) да еще и своей рассы (игровой). Поступок низкий и подлый. Не смог победить- не придерайся к деталям, важен результат, а не средства. Да накуролесили по приватам и форумам. Запомнил, в блокнотик записал, после нового года укатал всех на пару месяцев. Слова никто не скажет... А так подло, по моему.
П.С,
Змей вон приходи лучше на мне пала покачай ) Я не против
П.С,2
Троли, горите в аду
|
|
|
Кровища [17]
|
30 Декабря 2014 01:52:27
|
|
|
П.С,2
Троли, горите в аду
о.к :(
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
|
|
|
Benedict Witch [13]
|
30 Декабря 2014 01:55:42
|
|
|
Kapriz Intrigi, в этом году я сразу почувствовала, что пахнет жаренным, почитала несколько топов от кандидатов, пролила кровавые слёзы и... подарила свои варежки Christen Blood'у. Почему? Потому что его топ отражал всю суть того фарса, который устроили из конкурса игроки еще на первом этапе. Ну и часть варежек подарила подруге очень редко играющей и на Снегурку не претендующей (традиция такая :)
Во втором этапе проголосовала за знакомых и осталась довольна как удав. Кстати, никаких приватов и писем не получала, аж обидно
*потопталась, а то тут слишком чисто почему-то о_О *йа
|
|
|
Drinker [13]
|
30 Декабря 2014 01:58:26
|
|
|
Smeh i slezu написал(-а) 2014-12-30 01:47:01 так странно мне ни один человек в приват не написал и письма не слал... ща пойду комплексовать в угол
не плакай в углу))) мне только один раз бывший соклан написал и попросил проголосовать
а так все тихо прошло, без просьб и подкупа
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)
У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
|
|
|
Kapriz Intrigi
|
30 Декабря 2014 02:00:11
|
|
|
Smeh i slezu [10]
|
30 Декабря 2014 02:00:40
|
|
|
Benedict Witch
Drinker
интересно тогда где они просильщики) хотя може я не видела у меня на работе чат не пашет) а вечером почти не играла
Как поэту - мне не нужен никто. Как женщине, т.е. существу смутному, мне нужна ясность, - и существу стихийному - мне нужна воля: воля другого к лучшей мне. ©
|
|
|
Benedict Witch [13]
|
30 Декабря 2014 02:04:13
|
|
|
Kapriz Intrigi, да ваще, игнорируют тут электорат, понимаешь ли!))
*потопталась, а то тут слишком чисто почему-то о_О *йа
|
|
|
Kapriz Intrigi
|
30 Декабря 2014 02:04:30
|
|
|
kre4
Игра игрой, но если б она была чисто военной, без всяких конкурсов, творчества, балагуров, женского состава населения Двара, свадеб и прочих ньюансов, то , разводя руками - само собой!) А так - вечные топы на форуме о нудизме, благорасах, бьют/ломают/калечат, спасите/помогите) Ну, и полезла спецом почитать , что пишут о самом конкурсе Дедов Морозов и Снегурок, чтобы почерпать для себя - а вдруг где-то не доглядела?) Не нашла)))
|
|
|
-апостол-1 [10]
|
30 Декабря 2014 02:05:18
|
|
|
Kapriz Intrigi написал(-а) 2014-12-30 02:00:11
И приписка: "Что я хуже других?"
Вот я слушал вас всех долго,терпеливо и внимательно и наконец понЯл - ну и дураки же вы все.
|
|
|
Kapriz Intrigi
|
30 Декабря 2014 02:07:22
|
|
|
-апостол-1 написал(-а) 2014-12-30 02:05:18 Kapriz Intrigi написал(-а) 2014-12-30 02:00:11
И приписка: "Что я хуже других?"
|
|
|
ребитенок
|
30 Декабря 2014 02:07:32
|
|
|
а вот теперь вопрос к админам???? кто из вас, на фоне амбизиозного голосования (каждый за своих), отслеживал он-лайн персонажей, вышедших в финал????? по какаому принципу вы отбирали кандидатов????? смею предположить, что как минимум 70% финалистов не могли иметь такой он-лайн, чтобы одаривать благами континеты! в итоге выходит, что никто ничего не получит. (я сам не пользовался этим никогда, но обидно за тех, кто на это расчитывал)
Очередной респект АААААдминам!!!
На фоне неадекватности Администрации! Прошу Звезд дать людям шанс на благи!
P.S. крайний вариант. ДМ и СН обеспечить запретом на нападения, при условии их постоянного присутствия в игре
|
|
|
Drinker [13]
|
30 Декабря 2014 02:07:37
|
|
|
Smeh i slezu
я и на цп был и по локам шлялся -- попросили один раз в ВЛ и все
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)
У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
|
|
|
Smeh i slezu [10]
|
30 Декабря 2014 02:09:43
|
|
|
Drinker
пошли со мной в угол? будем комплексовать вместе) заодно перемоем всем этим не уделяющим нам должного внимания косточки?))
|
|
|
Cura te ipsum [11]
|
30 Декабря 2014 02:10:04
|
|
|
Кровища написал(-а) 2014-12-30 01:23:42 Skilao
выбор пофигу это конечно феерично
так и представляю себе диалог :)
дед мороз кинь благо
пофигу : пук !
хотя мож ему с возрастом чуток попплохело или просто от он лайн игр чуток люди болше тормозят:)
он даже по форуму раньше был веселее раз так в 20 и интереснее
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?gift_id=35509913
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|