|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
29 Декабря 2014 19:56:07
|
|
Их кто-то прессует?? Дед оторванный висит в Пустоши,Снегурочка под дланью в гильдии.
Вырезано. Предупреждение ОМФ =)
|
|
|
-Анальгин- [9]
|
30 Декабря 2014 01:01:18
|
|
|
skorpions73 [8]
|
30 Декабря 2014 01:06:06
|
|
|
Злой Бук
кого же им бить ?) это же бывшая гордость магмаровской расы ( и там пролёт и тут пролёт ) топ кланы бить бояться ( бежать то уже некуда )
|
|
|
Lapponia [11]
|
30 Декабря 2014 01:06:40
|
|
|
звезды, ну вы хоть палачами нападайте а то порвали душу, травму так и не влепили ((
|
|
|
Lapponia [11]
|
30 Декабря 2014 01:07:47
|
|
|
а, совсем забыл Рулен, не хочешь общаться, не пиши
|
|
|
-апостол-1 [10]
|
30 Декабря 2014 01:09:34
|
|
|
Crazy Alter написал(-а) 2014-12-29 23:48:31 Я считаю, что вообще этот конкурс надо проводить тайно. И дед со снегуркой чтоб были тайной. Как массоны. Вроде есть, но никто не видел. Вроде все знают, но никто не уверен.
Или админам дать защиту деду морозу и снегурочке на время праздника.
Вот я слушал вас всех долго,терпеливо и внимательно и наконец понЯл - ну и дураки же вы все.
|
|
|
skorpions73 [8]
|
30 Декабря 2014 01:10:58
|
|
|
Lapponia
ты не спеши сейчас Рулен Багдасыс с толчка встанет и тебе лопшу на уши будет вешать как в первом топе , это его конёк )
|
|
|
Кровища [17]
|
30 Декабря 2014 01:11:19
|
|
|
новый год очень жестокий праздник :)))))
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
|
|
|
-апостол-1 [10]
|
30 Декабря 2014 01:13:16
|
|
|
Кровища написал(-а) 2014-12-30 01:11:19 новый год очень жестокий праздник :)))))
Хужее хелоуина
Вот я слушал вас всех долго,терпеливо и внимательно и наконец понЯл - ну и дураки же вы все.
|
|
|
Улыбка Волка [12]
|
30 Декабря 2014 01:13:53
|
|
|
Кровища
ФЭО залит ТОБОЙ !!!
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
Benedict Witch [13]
|
30 Декабря 2014 01:14:23
|
|
|
Kapriz Intrigi, ответ - вопрос не понятен в части "что-либо конкретно", вы уж определитесь "что-либо" или "конкретно") Но вообще да, и по роду своей профессиональной деятельности частенько занимаюсь разного рода организацией.
И встречный вопрос - а вы застали нормальные голосования за Снегурку и Мороза в данном проекте? Не поверите, но были и такие. Конечно, и там были свои "толкания локтями" и некая доля "подковерной возни", но при этом же были болельщики (нормальные, со стишками, конкурсами, прочей агитацией), оглашались достоинства кандидатов, их плюсы и всяческие положительные деяния в проекте. Да просто было ощущение что "вау, интересненько, да я же их всех знаю!"
Так называемые "сомнительные" методы порицались и конкурсы как-то саморегулировались. Именно игроками саморегулировались, а не администрацией. Вообщем, как по мне, так деградация комьюнити в целом - на лицо.
Конечно, очень удобно, когда кто-нибудь (допустим, администрация) подумает за тебя и предоставит один единственный линейный путь развития событий. Но это же не интересно О_О Это же наш игровой мир, неужели мы даже Снегурочку себе выбрать не можем сами? О_О
А что касается "уравняли шансы кандидатов" - это вообще финиш. С какой стати их уравнивать? Это нечто типа "все отнять и поделить", нет, спасибо, это все мы уже проходили)
Если кандидаты сами не набрали среди игроков "плюсиков" за год своими деяниями в проекте, да к тому же и пока идет конкурс ничего не хотят делать - то кто кому тут должен быть доктор, чему потом удивляться?
*потопталась, а то тут слишком чисто почему-то о_О *йа
|
|
|
Skilao [15]
|
30 Декабря 2014 01:18:43
|
|
|
С одной стороны, общественность напирает, что Снегурочки и Деды должны быть самыми чистыми и непорочными. С другой стороны, общественность зачастую с тем же пылом оправдывает любые методы достижения победы. Навыпрашивал готосов? Заплатил за рукавицы? Наплодил мультов? Ну так а что, админы же не запрещают. Иногда прямым текстом говорят: "Это не запрещено, агитируйте". Да вот только немногие видят разницу между "флудишь по локам" и "выпрашиваешь по приватам и рассылаешь слёзные письма". Админы тоже могли бы любить свои конкурсы, а не устраивать на отвали. Кстати, в этом году хотя бы была попытка проверить на мультов (надеюсь, не просто отписка). Уже положительно.
Тактика "меня бьют, пугают и стращают, кидают зигредов и рвут душу, а я всё равно хочу победить" стара как мир. Её используют практически все, кто не состоит в клане, могущем защитить нападки на выдвигающегося. При этом совершенно не зазорно пройтись по конкурентам в ключе "Он зажратый и богатый, а я честный и народный!!!" Поистине народных людей в Дваре можно пересчитать по пальцам, даже среди Стражей таких осталось немного. Уровня Саманты, Греттки, Гаша, да той же Тринашки. Харизматичные люди всё меньше играют, к сожалению. Поэтому заходя в голосование игрок видит ровный ряд одинаково незнакомых ников. Да и невозможно помочь ВСЕМ и всем нравиться. Физически.
Удивляет ещё и политика двойных стандартов. Спровоцировать поток в свою сторону, а потом обвинять оппонентов в нечистоте и грязи, приподнимая своего протеже на фоне несдержавшихся игроков. Выставить фото на публику, а потом обижаться на язвительные комментарии. Номинироваться на общественную должность (а Дедоснегурки таковыми, на мой взгляд и являются), при этом совершенно ничего не делать положительного, применяя методы чёрного продвижения.
Единицы проводили какие-то увеселительные мероприятия. Это я сейчас не о том, что Звенья одни белые и пушистые, я о том, что вместо участия и позитива, топы с конкурсами минусовали и зафлуживали комментариями в стиле "а я во всем коричневом лягу под ёлку и испорчу всем праздник".
Чего удивляться? Двар получил тот закономерный результат, которого заслуживает. Насколько он отличается от времён Звезды и Пофигу, выбиравшихся практически единогласно, и весёлых боёв на Плато - судить вам.
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
Zupikena [14]
|
30 Декабря 2014 01:20:49
|
|
|
Ну много читать, так Пофигу будет снегурочкой или нет?
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
|
|
|
Улыбка Волка [12]
|
30 Декабря 2014 01:20:59
|
|
|
Skilao
Закономерно. Игра стала такой.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
-апостол-1 [10]
|
30 Декабря 2014 01:21:49
|
|
|
Skilao
про мультов BERsun уже сказал что проверили - не было ни с какой стороны.
|
|
|
Kapriz Intrigi
|
30 Декабря 2014 01:22:14
|
|
|
Кровища [17]
|
30 Декабря 2014 01:23:42
|
|
|
Skilao
выбор пофигу это конечно феерично
так и представляю себе диалог :)
дед мороз кинь благо
пофигу : пук !
хотя мож ему с возрастом чуток попплохело или просто от он лайн игр чуток люди болше тормозят:)
он даже по форуму раньше был веселее раз так в 20 и интереснее
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
|
|
|
Skilao [15]
|
30 Декабря 2014 01:25:02
|
|
|
Кровища, та тогда и благ никаких не было)) Мешок частичек радости и превращалка в Деда)
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
Benedict Witch [13]
|
30 Декабря 2014 01:29:00
|
|
|
Kapriz Intrigi, однако, это ни коим образом не проливает свет на тайну необходимого административного участия в данном конкурсе. Мультов проверили, все остальное всецело в руках игроков. Видите, что вам спамят в приват - не голосуйте вовсе или голосуйте за того, кто действительно люб. Игроки получили ровно то, что достойны были получить. И я не вижу ни единой причины для того, чтобы администрация внезапно стала в этом конкурсе что-то еще регулировать.
Как говорится, видели глазки что покупали...
*потопталась, а то тут слишком чисто почему-то о_О *йа
|
|
|
-апостол-1 [10]
|
30 Декабря 2014 01:31:12
|
|
|
Skilao
За себя скажу, за дни голосования я получил три привата от Кошарика (за несколько дней) и 3 письма когда он был уже под молчей, и всё...абсолютно не доставало а если бы доставало поставил бы в игнор и всё.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|