|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
29 Декабря 2014 19:56:07
|
|
Их кто-то прессует?? Дед оторванный висит в Пустоши,Снегурочка под дланью в гильдии.
Вырезано. Предупреждение ОМФ =)
|
|
|
-апостол-1 [10]
|
29 Декабря 2014 22:15:19
|
|
|
Улыбка Волка
Доктор Энкос
Везде свои плюсы-минусы
Вот я слушал вас всех долго,терпеливо и внимательно и наконец понЯл - ну и дураки же вы все.
|
|
|
Ventu [6]
|
29 Декабря 2014 22:16:20
|
|
|
LocDogg
))) "дед мороз-сливщик" - звучит не очень))) Вот только фон, на котором он оказался, был настолько мрачен и неприятен стараниями Звезд, что на этом фоне он выглядит почти белым и почти пушистым.
Кроме того, его Снегурочка выглядит более чем достойно и в целом пара выигрывает от этого очень.
С наступающим тебя))) Счастливого нового года)))
|
|
|
Аэри
|
29 Декабря 2014 22:18:17
|
|
|
нет слов
|
|
|
Доктор Энкос
|
29 Декабря 2014 22:18:18
|
|
|
Улыбка Волка [12] Сегодня 22:10:17 #110
Доктор Энкос
Попробую успокоить, в развитых странах "та же фигня", поэтому пафос про страну и СНГ неуместен.
И, кстати, я обычно всегда спокоен... За исключением случаев, когда ужасно тянут в залах, стоя в блоке)
Но, правда, неприятно, когда вот такая фигня происходит( Лично мне Новый год никогда, как праздник, не нравился, но пинают-то не меня... и хуже всего, когда пинают ни в чем не повинных людей - например, соклан "провинившегося". Сие есть показатель слабости и неадекватности. Ну или... тут, увы, политический момент, посему упущу.
|
|
|
PIT BULL 2000 [15]
|
29 Декабря 2014 22:18:54
|
|
|
Ventu
А ты не думаешь что и к тебе в двери может постучатся дядька с палачом за 300, да и не только к тебе, к половине здесь отписавшихся...
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
Nyusish
|
29 Декабря 2014 22:29:32
|
|
|
Антиреклама налицо, но ничего, поахают, поохают и забудут, потому что открыто против никто не выступит.
Не совсем понимаю позицию клана, неужели не могут хоть маломальский отпор дать по крайней мере не 18-м а тем кто по уровню, нужно держать удар так или иначе.
|
|
|
Ланнанши [5]
|
29 Декабря 2014 22:31:15
|
|
|
Вообще то момент истины настал. Помнится не так давно, в топике посвященном выборам, было много разговоров. Все клялись, что ни упаси боже ради себя стараются, все думы только о благе обСЧества. О нас бедных радеют, вдруг мы без благ останемся. Вот и пришло время посмотреть, кто же действительно стараться думал, а кто ложью гордыню и амбиции прикрывал.
P.S.
Насколько бесконечна вселенная, настолько же безгранично человеческое лицемерие.
|
|
|
Доктор Энкос
|
29 Декабря 2014 22:33:44
|
|
|
glotik999 [5] Сегодня 22:12:18 #111
Доктор Энкос
пересмотрел телеканал Дождь
Не знаком с таким телеканалом... Вы не поверите, но телевизор не смотрел и не включал лет 8 уже. И не испытываю никакого подобного желания. О телевидении знаю только, что каналов развелось больше сотни. И уследить за всеми - нереально. Да и что там смотреть? Рекламу?? "Новости"???
|
|
|
Drinker [13]
|
29 Декабря 2014 22:36:01
|
|
|
а кошарик на другом серваке за какую расу играл?
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)
У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
|
|
|
She Wolf [10]
|
29 Декабря 2014 22:41:18
|
|
|
Drinker написал(-а) 2014-12-29 22:36:01 а кошарик на другом серваке за какую расу играл?
Люди
Даже странно, до какой степени одни и те же слова могут казаться то истиной, а то ложью. (с)
|
|
|
Балур [9]
|
29 Декабря 2014 22:46:06
|
|
|
как так?опять вц кошак дедом стал? люди деградируют
|
|
|
-Каркассон- [4]
|
29 Декабря 2014 22:48:06
|
|
|
Балур
с чего это вц мне ндравится
|
|
|
Нещастячко
|
29 Декабря 2014 22:48:32
|
|
|
Ну да, в следующем году точно кандидата от звезд выберут теперь, ога)
Тэккен хитрец, теперь врядли конкупентов встретит
Лемурку поздравляю!) Умничка
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
Балур [9]
|
29 Декабря 2014 22:48:58
|
|
|
-Каркассон-
погладь если нравится)
|
|
|
-Каркассон- [4]
|
29 Декабря 2014 22:50:35
|
|
|
Балур
да ходит тут одна... бенгалка. В руки не дается.
|
|
|
lkdana
|
29 Декабря 2014 22:51:24
|
|
|
Нещастячко написал(-а) 2014-12-29 22:48:32 Ну да, в следующем году точно кандидата от звезд выберут теперь, ога)
Тэккен хитрец, теперь врядли конкупентов встретит
Лемурку поздравляю!) Умничка
Не, сомневаюсь про следущий год, всегда найдутся революционеры не жалеющие в хлам разованные картинки
"я хочу сказать, что команда администраторов со своей задачей справилась." (с) Спирус ...
|
|
|
Ventu [6]
|
29 Декабря 2014 22:52:15
|
|
|
PIT BULL 2000
И знаешь... Я не буду удивлена... Именно таким и сложилось у меня мнение по итогам выборов Деда Мороза и Снегурочки. И последние события лишь подтверждают это... Ты это хотел услышать?
|
|
|
M-I-L-A [12]
|
29 Декабря 2014 22:54:22
|
|
|
Думаю, что не нужно упрощать ситуацию до уровня "бьют, потому что обиделись". Уверена, что если бы победили любые другие кандидаты никаких нападений бы не было.
Да, победителей не судят, но выклянчивание голосов по приватам выглядит противненько.
Да, правилами не запрещено, но почему то никто другой из кандидатов не посчитал допустимым это делать.
Администрации следует задуматься о:
- запрете выбираться несколько раз подряд;
- запрете флудить по приватам и почтам, поскольку в противном случае в следующем году мы получим жалостливые "письма счастья" от всех кандидатов. И потом, не понятно почему флудилка в общем чате (который, к слову, можно выключить) чаще чем раз в 10 минут - это нарушение, а массовый флуд по приватам, от которого нельзя отвертеться - нет;
- запрете голосования игроками, зарегистрировавшимся в игре до декабря/до начала конкурса;
- 2 этапа так уж необходимы? Почему не ограничиться варежками-валенками? На форум не заходит процентов 75 игроков, что заставляет усомниться в правильности этого выбора.
Хотелось бы озвученных результатов по количеству/проценту варежек-валенок в первом этапе и сравнить с результатом во втором;
- запрете агитации по время голосования на втором этапе, если уж он так необходим;
- сделать голосование закрытым;
- как вариант, дать возможность проголосовать обеим расам, чтобы компенсировать выклянчанные по приватам голоса;
- возможности снятия с конкурса кандидатов, нарушающих правила и оскорбляющих/выставляющих других кандидатов в негативном ключе;
- обязательном проведении кандидатами в случае выигрыша конкурсов/викторин, развлекаательных мероприятий - иначе функцию раздачи благ можно доверить багурону и шеаре.
По поводу бития сокланов обидчика. Носишь значок - будь готов что своими высказываниями/действиями ставишь под удар весь клан.
|
|
|
Ирония
|
29 Декабря 2014 22:57:45
|
|
|
M-I-L-A
согласна, давно уже пора написать как-нибудь правила для выборов и голосований, это касается не только дедов морозов, но и других конкурсов
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|