Читал весь топ, но ни фига не понял...
Если все только из-за того, что кто-то не стал кем-то... То мой коммент уместен. Если причина (истинная причина! а не придуманная) в чем-то другом, то, мой коммент уместен где-то на 50%.
Джиюзппа [10] Сегодня 21:30:00 #78
Послушайте, будьте людьми! В комментариях пишете, что НГ не будет с такими Дед Морозом и Снегурочкой, а сами их прессуете!! Нас тут тысячи играет, вы что всех знаете поименно??? Что за детские обиды - меня не выбрали - буде резать? Весь Новый год портите и себе и другим!!!
Противно.
Здоровые дядьки и тетки играют в он-лайн картинки и пускают сопли по каждому поводу:
у меня перебили моба и не вернули аж 8 серы за корм;
у меня увели скальп;
у меня отжали огневик/горецвет;
у меня отняли голоса игроков...
Детский сад, блин! Лижут задницы топам, чмырят более слабых...
Не игра, а рассадник амбициозных неадекватов. Увы, только в России и СНГ могут набить морду Деду Морозу в новогоднюю ночь и поглумиться над его Снегурочкой. Такая же хреномундия наблюдается и в игре.
Успокойтесь уже!!! Хватит размахивать своими нарисованными картинками-оружиями и лязгать аналогичными пиксельными "доспехами", а также громыхать содержимым своих банковских карт в стиле "Gold"!
Новый год - праздник для всех и не фиг его омрачать своими обидами всем окружающим!
Жаль, что все эти позорные "войнушки" чрезвычайно выгодны администрации, хотя и выгода из этого более чем кратковременная, ведущая к более сильным потерям...