Безнаказанность рождает вседозволенность, кончено, клан не в состоянии сопротивляться топу ни по уровню, ни по количеству игроков. Что такого зазорного сделал Кошарик - просил голоса? Это выбор его и как он при этом выглядел тоже касается только этого игрока.Успех влегкую без затрат и усилий - это скорее мечта, чем реальность.Это постыдно? Пусть так- но это дело совести. Никаких оскорблений в чужой адрес не было, Так это такой весомый и значимый повод для того, чтобы палачить? Показательный урок служит для чего, что именно мы должны из него усвоить?
Если уже объявили победителей снегурочки и деда мороза какой смысл долбать их по локам проигравшим игрокам ,надо признавать свой проигрыш ,впереди новый год и во всех играх вообще-то проигравшие обнимают победителей это нужно уметь делать ,пожимают руки и радуются тому что не ты сегодня ,что бы завтра быть как и они !!!!!!С наступающим новым годом всех !!!!!!
и очень зря. Кошарик мне не понравился, а Лемурка показалась искренней и доброжелательной девушкой. Определенно никого не обидевшей - во всяком случае публично.
))) Не могу просто смех разбирает... В моем бывшем где то вторым по счете забинтовали парня который голосовал за Змея и мне всю дорогу глуздил про него. )))