Мы хотим узнать:
1) Интересна ли вам такого рода конференция?
2) Что вы думаете о нынешних правилах?
UPD 22/12/2014 15:30 Уважаемые игроки хотелось поблагодарить всех, кто на данный момент уже принял участие в тестовом запуске конференции.
По поводу времени. Раз в месяц самый оптимальный вариант, для написания крупных продуманных работ. Более частое общение будет осуществляться с помощью другого вида конференции. О нем, более подробно, мы расскажем вам позже.
По поводу рейтингов. Тестовый запуск и был запущен, что бы все проверить. Если мы правы то, тут не должно быть ситуации с большим количеством сообщений и огромными минусами. Если окажемся не правы, внесем коррективы.
По поводу уровневых групп. В тестовом запуске изменений не будет. А вот обычный запуск, если состоится, точно будет с изменениями. У нас есть два варианта разделения на уровневые группы.
Первый вариант. Три темы: 1-10, 11-15, 16+. В каждой свой ответ. Плюсы: В идеале, игроки разных уровневых групп не будут мешать друг другу. Нам будет проще искать сообщения с наивысшим рейтингом и, возможно, чуть раньше дадим ответ. Минусы: Очень реальна ситуация, когда игроки могут запутаться и написать не в том топике. Предположительно: в первые запуски данный минус будет наиболее актуален.
Второй вариант. Одна тема, где будут отписываться все. Ответ будет дань по трем уровневым группам: 1-10, 11-15, 16+. Плюсы: Игроки не будут путаться с темами. Минусы: Все будут в одной теме и сообщения будут вперемешку. В связи с описанным выше, у нас возник вопрос по уровневым группам: Какой вариант вам больше нравится: первый или второй?
UPD 15/01/2015 18:40 Уважаемые игроки. К сожалению, для более развернутого и подробного ответа, нам потребуется больше времени. Ответы будут даны завтра.
Яко
по идее там же - рейтингом поста +/- слева от сообщения ....
Они смотрели друг на друга с недоумением: Дожилась - подумала белочка, Допилась - подумала Смерть...
К людям Смерть приходит в саване и с косой, к тараканам в трусах и с тапочком, а к белкам - с тремя стаканами - чтоб за раз двух белок забрать ;) А белки и рады - ведь за каждой две Смерти приходят.
Яко
хз... лично я сейчас вообще ни за какой пост на форуме +/- поставить не могу может как раз сейчас и перерабатывают
Они смотрели друг на друга с недоумением: Дожилась - подумала белочка, Допилась - подумала Смерть...
К людям Смерть приходит в саване и с косой, к тараканам в трусах и с тапочком, а к белкам - с тремя стаканами - чтоб за раз двух белок забрать ;) А белки и рады - ведь за каждой две Смерти приходят.
но у мну лично все сплошь цифирки серые - не нажимается ничего
Лимит голосование на форуме. Вы уже израсходовали количество голосов на сегодня.
Из новости: При этом заметьте, что с начала голосования и до его окончания на игровом форуме вводится ограничение на количество положительных и отрицательных голосов до 10 в сутки.
Никто ж не думал о том, что можно написать 1 (одно) дельное "накипело" и 4 (четыре) всякой "фигни".
Думать стало вообще не модно.
Игроков, к слову, это тоже касается.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
Maurg
как можно актуально голосовать за "накипело" если автор сообщения написал что-то одно или два дельного, а остальное бред даже не требующий никакого внимания?
Maurg
ясно... правда немного обидно - я свои "голоса" израсходовал по другим постам, никак не связанным с голосованием, в первой половине дня не зная о том, что будет введен лимит... впрочем Ок.
кстати, прошу не голосовать за мое сообщение, мне за него форумку выдали
Лишение возможности писать на форуме на 3 дня 21.12.14 18:28:25 3d грубость
соответственно оно признано нарушающим правила форума и отвечать на него не будут
впрочем за вырезанное продолжение фразы "Покупайте кота в мешке!..." такую форумку и получить не жалко
Maurg
Ничего не могу поделать... ассоциации одна за другой цепляются и не могу не поделиться ими с Вами.
У каждого народа есть сказка, в которой прославляется хитрость и мудрость героини или героя. Помните? Злой правитель приказывает явиться ко двору ни голым, ни одетым, ни верхом, ни пешком, ни голодным, ни сытым, ни с подарком, ни без … И как смешно наблюдать, за тем, как изворотливый, не всегда радивый, работник оставляет с носом самодура-правителя?
Ничего не напоминает? Мудрый администратор явился покорно на очи ясные злобных и недальновидных игроков ни с конференцией, ни без нее, ни с предложениями, ни без них, ни с решением проблем, ни без решения проблем…
* Хитрость № 1. Попытка «размыть» значимость острых вопросов, используя формат «1 из 5-ти». Вас несколько раз спрашивали о том, как голосовать в рамках данной конференции (не следующей), если мнение голосующего совпадает только с частью задаваемых вопросов в посте? А с остальной частью категорически не совпадает? Хитрость № 2. Чем острее проблема, тем чаще ее будут поднимать в анкете. Учитывая специфику голосования в данной (не в следующей) конференции, означает, что именно самые «накипевшие» вопросы получат второй эффект «размытости». Поскольку, не все могут в течение 10-ти дней заходить и клацать плюсы или минусы. Большинство зайдет один раз и проглосует в пределах своего лимита на голосование. Хитрость № 3. Нет предела совершенству. Хитрость самая яркая будет ждать нас в ответах.
*
Если бы реально кто-то собирался обращать внимание на мнение игроков, то можно было бы хотя бы в рамках конференции отбирать наиболее повторяемые вопросы и предложить варианты их решения, и уже эти варианты решений дать на голосование. Одно радует, что хоть в символическом виде можно ощущать себя «правителем», пусть и абсолютно наивным, и наблюдать, как хитроумный работник изображает, что выполняет наши запросы.
*
Как говорится:) за мудрость и хитрость - браво! Все остальное... хотя:) мы же в сказке? Может в финале будет чудо?