Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [Тестовый запуск] Накипело уже! Обсуждения.
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

[Тестовый запуск] Накипело уже! Обсуждения.

Maurg [20] 
41
20 Декабря 2014 17:43:56
Уважаемые игроки. Данная тема создана специально для обсуждения нового вида конференции и ее тестового запуска: «Накипело уже!»

Все правила в специальной теме.

Мы хотим узнать:
1) Интересна ли вам такого рода конференция?
2) Что вы думаете о нынешних правилах?

UPD 22/12/2014 15:30
Уважаемые игроки хотелось поблагодарить всех, кто на данный момент уже принял участие в тестовом запуске конференции.

По поводу времени. Раз в месяц самый оптимальный вариант, для написания крупных продуманных работ. Более частое общение будет осуществляться с помощью другого вида конференции. О нем, более подробно, мы расскажем вам позже.

По поводу рейтингов. Тестовый запуск и был запущен, что бы все проверить. Если мы правы то, тут не должно быть ситуации с большим количеством сообщений и огромными минусами. Если окажемся не правы, внесем коррективы.

По поводу уровневых групп. В тестовом запуске изменений не будет. А вот обычный запуск, если состоится, точно будет с изменениями. У нас есть два варианта разделения на уровневые группы.
Первый вариант. Три темы: 1-10, 11-15, 16+. В каждой свой ответ. Плюсы: В идеале, игроки разных уровневых групп не будут мешать друг другу. Нам будет проще искать сообщения с наивысшим рейтингом и, возможно, чуть раньше дадим ответ. Минусы: Очень реальна ситуация, когда игроки могут запутаться и написать не в том топике. Предположительно: в первые запуски данный минус будет наиболее актуален.
Второй вариант. Одна тема, где будут отписываться все. Ответ будет дань по трем уровневым группам: 1-10, 11-15, 16+. Плюсы: Игроки не будут путаться с темами. Минусы: Все будут в одной теме и сообщения будут вперемешку.
В связи с описанным выше, у нас возник вопрос по уровневым группам: Какой вариант вам больше нравится: первый или второй?

UPD 30/12/2014 12:05
- Новость о начале голосования

UPD 12/01/2015 15:00
Спасибо всем игрокам за участие в тестовом запуске. Итак, у нас есть по лидеру на каждом сервере.
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=572126#post-8179124
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=298414#post-3936253
Очень приятно, что в тестовом запуске приняло огромное количество игроков. Спасибо всем игрокам за участие и комментарии. Ответы 15 января. Следите за новостями.

UPD 15/01/2015 18:40
Уважаемые игроки. К сожалению, для более развернутого и подробного ответа, нам потребуется больше времени. Ответы будут даны завтра.
Загрузка...
0
 Соро4каБело4ка [7]  30 Декабря 2014 13:44:36 #153
Яко
по идее там же - рейтингом поста +/- слева от сообщения .... :rolleyes:
Они смотрели друг на друга с недоумением: Дожилась - подумала белочка, Допилась - подумала Смерть...

К людям Смерть приходит в саване и с косой, к тараканам в трусах и с тапочком, а к белкам - с тремя стаканами - чтоб за раз двух белок забрать ;) А белки и рады - ведь за каждой две Смерти приходят.
0
 Яко [12]  30 Декабря 2014 13:45:49 #154
Соро4каБело4ка написал(-а) 2014-12-30 13:44:36
Яко
по идее там же - рейтингом поста +/- слева от сообщения .... :rolleyes:

ну так у каждого 5 предложений, а что если только одно из них актуально?
0
 Соро4каБело4ка [7]  30 Декабря 2014 13:47:29 #155
Яко
хз... лично я сейчас вообще ни за какой пост на форуме +/- поставить не могу :twisted: может как раз сейчас и перерабатывают :rolleyes:
Они смотрели друг на друга с недоумением: Дожилась - подумала белочка, Допилась - подумала Смерть...

К людям Смерть приходит в саване и с косой, к тараканам в трусах и с тапочком, а к белкам - с тремя стаканами - чтоб за раз двух белок забрать ;) А белки и рады - ведь за каждой две Смерти приходят.
-2
 Maurg [20]  30 Декабря 2014 13:47:43 #156
Соро4каБело4ка написал(-а) 2014-12-30 13:40:50
голосовать то тут
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=572126

но у мну лично все сплошь цифирки серые - не нажимается ничего :wink:

Лимит голосование на форуме. Вы уже израсходовали количество голосов на сегодня.
Из новости:
При этом заметьте, что с начала голосования и до его окончания на игровом форуме вводится ограничение на количество положительных и отрицательных голосов до 10 в сутки.
Загрузка...
0
 Iskatel Istini [12]  30 Декабря 2014 13:47:44 #157
to Яко
Ты не тому вопрос задаёшь.

Никто ж не думал о том, что можно написать 1 (одно) дельное "накипело" и 4 (четыре) всякой "фигни".

Думать стало вообще не модно.
Игроков, к слову, это тоже касается.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
 Яко [12]  30 Декабря 2014 13:52:19 #158
Maurg
как можно актуально голосовать за "накипело" если автор сообщения написал что-то одно или два дельного, а остальное бред даже не требующий никакого внимания?
0
 Соро4каБело4ка [7]  30 Декабря 2014 13:52:39 #159
Maurg
ясно... правда немного обидно - я свои "голоса" израсходовал по другим постам, никак не связанным с голосованием, в первой половине дня не зная о том, что будет введен лимит... впрочем Ок. :wink:

0
lkdana
30 Декабря 2014 13:53:46 #160
_Black Flame_ написал(-а) 2014-12-30 13:36:42
lkdana написал(-а) 2014-12-30 13:29:57
Куда тыкать голоса то?

вам прям все сразу что ли?
вы пока новость читайте :lol:

:rolleyes: а потыкать как же? :razz:
"я хочу сказать, что команда администраторов со своей задачей справилась." (с) Спирус ...
0
lkdana
30 Декабря 2014 14:01:27 #161
Maurg написал(-а) 2014-12-30 13:47:43

Лимит голосование на форуме. Вы уже израсходовали количество голосов на сегодня.

А что стоит обнулить лимит в связи с голосованием? Это разве так сложно? Кто знал что у Вас седня возникнет эта мысль запилить такое голосование?
"я хочу сказать, что команда администраторов со своей задачей справилась." (с) Спирус ...
0
lkdana
30 Декабря 2014 14:01:50 #162
lkdana написал(-а) 2014-12-30 14:01:27
:rolleyes:
0
 NorSkyko [14]  30 Декабря 2014 14:01:52 #163
На 1 сообщение только будут отвечать?
5 тем для такого проекта - это очень мало!
по этому воздержусь от голосования!
0
 Maurg [20]  30 Декабря 2014 14:05:15 #164
NorSkyko написал(-а) 2014-12-30 14:01:52
На 1 сообщение только будут отвечать?
5 тем для такого проекта - это очень мало!
по этому воздержусь от голосования!

Maurg написал(-а) 2014-12-22 15:30:00

Более частое общение будет осуществляться с помощью другого вида конференции. О нем, более подробно, мы расскажем вам позже.
0
 Соро4каБело4ка [7]  30 Декабря 2014 14:11:02 #165
кстати, прошу не голосовать за мое сообщение, мне за него форумку выдали :twisted:

Лишение возможности писать на форуме на 3 дня 21.12.14 18:28:25 3d грубость

соответственно оно признано нарушающим правила форума и отвечать на него не будут :rolleyes:

впрочем за вырезанное продолжение фразы "Покупайте кота в мешке!..." такую форумку и получить не жалко :lol:

0
 Dark Soul [9]  30 Декабря 2014 14:11:23 #166
Запустите Бестиарий :rolleyes:
1
Рэнчик
30 Декабря 2014 14:15:53 #167
когда автоботов будете сажать без шанса выкупа?
Ругатся матом не хорошо, но называть вещи своими именами необходимо)
Загрузка...
0
 Соро4каБело4ка [7]  30 Декабря 2014 15:15:45 #168
Оффтоп

0
 Aggressor17 [12]  30 Декабря 2014 15:25:54 #169
Срывы очень напрягают.
завтра сегодня станет вчера
0
 незлой11 [6]  30 Декабря 2014 16:41:40 #170
хоть чуть усильте удар танка а то выходишь тебя бьют а ты воздушные поцелуйчики раздаешь
4
Приска [18]  30 Декабря 2014 17:58:06 #171
Maurg
Ничего не могу поделать... ассоциации одна за другой цепляются и не могу не поделиться ими с Вами.
У каждого народа есть сказка, в которой прославляется хитрость и мудрость героини или героя. Помните? Злой правитель приказывает явиться ко двору ни голым, ни одетым, ни верхом, ни пешком, ни голодным, ни сытым, ни с подарком, ни без … И как смешно наблюдать, за тем, как изворотливый, не всегда радивый, работник оставляет с носом самодура-правителя?
Ничего не напоминает? Мудрый администратор явился покорно на очи ясные злобных и недальновидных игроков ни с конференцией, ни без нее, ни с предложениями, ни без них, ни с решением проблем, ни без решения проблем…
*
Хитрость № 1. Попытка «размыть» значимость острых вопросов, используя формат «1 из 5-ти». Вас несколько раз спрашивали о том, как голосовать в рамках данной конференции (не следующей), если мнение голосующего совпадает только с частью задаваемых вопросов в посте? А с остальной частью категорически не совпадает?
Хитрость № 2. Чем острее проблема, тем чаще ее будут поднимать в анкете. Учитывая специфику голосования в данной (не в следующей) конференции, означает, что именно самые «накипевшие» вопросы получат второй эффект «размытости». Поскольку, не все могут в течение 10-ти дней заходить и клацать плюсы или минусы. Большинство зайдет один раз и проглосует в пределах своего лимита на голосование.
Хитрость № 3. Нет предела совершенству. Хитрость самая яркая будет ждать нас в ответах.
*
Если бы реально кто-то собирался обращать внимание на мнение игроков, то можно было бы хотя бы в рамках конференции отбирать наиболее повторяемые вопросы и предложить варианты их решения, и уже эти варианты решений дать на голосование. Одно радует, что хоть в символическом виде можно ощущать себя «правителем», пусть и абсолютно наивным, и наблюдать, как хитроумный работник изображает, что выполняет наши запросы.
*
Как говорится:) за мудрость и хитрость - браво! Все остальное... хотя:) мы же в сказке? Может в финале будет чудо?
Где ваша пропасть для свободных людей? © Гилье?рме Фигейре?до
Загрузка...
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.