Мы хотим узнать:
1) Интересна ли вам такого рода конференция?
2) Что вы думаете о нынешних правилах?
UPD 22/12/2014 15:30 Уважаемые игроки хотелось поблагодарить всех, кто на данный момент уже принял участие в тестовом запуске конференции.
По поводу времени. Раз в месяц самый оптимальный вариант, для написания крупных продуманных работ. Более частое общение будет осуществляться с помощью другого вида конференции. О нем, более подробно, мы расскажем вам позже.
По поводу рейтингов. Тестовый запуск и был запущен, что бы все проверить. Если мы правы то, тут не должно быть ситуации с большим количеством сообщений и огромными минусами. Если окажемся не правы, внесем коррективы.
По поводу уровневых групп. В тестовом запуске изменений не будет. А вот обычный запуск, если состоится, точно будет с изменениями. У нас есть два варианта разделения на уровневые группы.
Первый вариант. Три темы: 1-10, 11-15, 16+. В каждой свой ответ. Плюсы: В идеале, игроки разных уровневых групп не будут мешать друг другу. Нам будет проще искать сообщения с наивысшим рейтингом и, возможно, чуть раньше дадим ответ. Минусы: Очень реальна ситуация, когда игроки могут запутаться и написать не в том топике. Предположительно: в первые запуски данный минус будет наиболее актуален.
Второй вариант. Одна тема, где будут отписываться все. Ответ будет дань по трем уровневым группам: 1-10, 11-15, 16+. Плюсы: Игроки не будут путаться с темами. Минусы: Все будут в одной теме и сообщения будут вперемешку. В связи с описанным выше, у нас возник вопрос по уровневым группам: Какой вариант вам больше нравится: первый или второй?
UPD 15/01/2015 18:40 Уважаемые игроки. К сожалению, для более развернутого и подробного ответа, нам потребуется больше времени. Ответы будут даны завтра.
Поля битв)Все не то...Они вымерают..А ведь они есть смысл этой игры)раньше было проще опыт собрать,а тяжелее доблесть,а сейчас наоборот...Все стараються апнутся и качнуть медаль,но после апа и покраски медали-удовлетворения нету)Оживите пб!!Уберите ману на пб или еще что то...Ощущение что игра вымерает
Есть подозрения в том что за рулем - владелец персонажа. (c) Греич
Какой бред! Какой бред! Но как красиво, как красиво)))Подлецов бояться - в Двар не играть!))
Попустите мобов во время крафта!!! Не возможно косить траву 1 цветок - одного моба нужно убить, который напал, и с ним ещё друзья его! ХП не успевает востанавливаться. Настокипело уже!!!
Предлогаю за год в игре ввести что то полезное с сундуков или карту какую,
Накипело за пять лет в игре ничего путного от игры не упало,сундуков на сотку открываю карты покупаю вообщем везде участвую ,а падает всё только реальщикам
Я так и думал что акция "накипело" полный бред. Не, это нормально услышать мнения игроков по поводу проблем игры, но осуществление этой процедуры - явно сплошноая недоработка. В топе где каждый пишет про 5 проблем выделятся будет только рейтинговые (то есть там где лайкнули) -это полная чушь, многие игроки прочтут первые 5 страниц лайкнут и дальше им просто надоест читать, как впринципе мы и наблюдаем......
Короче админам просто впадлу все прочитать, походу будут смотреть на циферки перед коментами и все....
А должно было быть так, внимательно читается каждый коментарий и каждая проблема, при чем анализируется про какой уровень идет речь, дальше выписываются наиболее всречающиеся проблемы на каждом уровне и принимаются решения решать ли проблему в пользу игроков или как обычно игнорировать.....
Как говорится:) за мудрость и хитрость - браво! Все остальное...
За изобретение ставлю пять.. А по предмету - неуд! (с)
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
1.
Приходит товарищ в игру - ОПА КРУТО!!! апы быстрые (хИ-хА до 5 - просто так удобно считать ) вот думаю - быстро качнусь И И И (начинает форумом интересоваться, а тут, мама доРоГАя) понимает , ну нафиг - седят тут одни (эти как их, ну общем Вы понимаете- хоЛошие пАсАны, которые бабоса влили ну и времени , жалко добро это всё спущенное, ещё ботики всякие, барыги у которых времени ВАГОН и т.д. и т.п.) и понимают, поДЮ ка я дальше.
ВОТ в ЭТОМ то и проблема, всё остальное ваши действия, попытка (с вашей колокольни) к тому что бы удержать тех кто перечислен выше в скобках.
Это моё субъективное мнение, с Новым годом. (В сказке ложь, да в ней намек, добро молодцу урок.) Финал не за горами, а жаль, т.к. сам из списка описанного выше)).
2.
Всё остальное.
а смысл вам писать, я 2 раза за версию андройд кидал, вы так и не поняли
отвечайте на каждое письмо хотябы словом принято, хотябы чтобы видеть что вы работаете над проблемой, а в носу ковырятся и я могу
Maurg
в связи с голосование в 10 кликов, получается так:
прочитал 1й пост поставил + или -...............
прочитал 10й пост поставил + или - ... и ВСЁ, все закончилось...
клацнул на 11й.. не клацается.. ну тогда и нафиг читать дальше....
Ещё хочу напомнить, что есть проблема такая: на 12-том лвле маны меньше чем на 11-том, хотя у монстров больше ХП а твой каст стоит бльше (39 маны на 12-ом, и 36 маны на 11-том.) и разве не логично будет предположить, что всё должно быть наоборот??? Почему так?
Больше всего Накипело то что маг лвл Хумов Ходят и режут магмар 10 лвл и ниже а Магмары от 14 и старже роют в локах и им До фени что хумы в их локе так как их не трогают За чистую вижу такие моменты в поднебесье и на переправе. В поднебесье Стоит 14лвл из топ клана косит травку тутже 12 хум http://w1.dwar.mail.ru/user_info.php?nick=Health За чистую он режит 9-10 и 11 лвл и некто его не трогает
Или усильте Патрульных в локах или просто перекройте корабли для маг уровней