Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [Тестовый запуск] Накипело уже! Обсуждения.
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

[Тестовый запуск] Накипело уже! Обсуждения.

Maurg [20] 
41
20 Декабря 2014 17:43:56
Уважаемые игроки. Данная тема создана специально для обсуждения нового вида конференции и ее тестового запуска: «Накипело уже!»

Все правила в специальной теме.

Мы хотим узнать:
1) Интересна ли вам такого рода конференция?
2) Что вы думаете о нынешних правилах?

UPD 22/12/2014 15:30
Уважаемые игроки хотелось поблагодарить всех, кто на данный момент уже принял участие в тестовом запуске конференции.

По поводу времени. Раз в месяц самый оптимальный вариант, для написания крупных продуманных работ. Более частое общение будет осуществляться с помощью другого вида конференции. О нем, более подробно, мы расскажем вам позже.

По поводу рейтингов. Тестовый запуск и был запущен, что бы все проверить. Если мы правы то, тут не должно быть ситуации с большим количеством сообщений и огромными минусами. Если окажемся не правы, внесем коррективы.

По поводу уровневых групп. В тестовом запуске изменений не будет. А вот обычный запуск, если состоится, точно будет с изменениями. У нас есть два варианта разделения на уровневые группы.
Первый вариант. Три темы: 1-10, 11-15, 16+. В каждой свой ответ. Плюсы: В идеале, игроки разных уровневых групп не будут мешать друг другу. Нам будет проще искать сообщения с наивысшим рейтингом и, возможно, чуть раньше дадим ответ. Минусы: Очень реальна ситуация, когда игроки могут запутаться и написать не в том топике. Предположительно: в первые запуски данный минус будет наиболее актуален.
Второй вариант. Одна тема, где будут отписываться все. Ответ будет дань по трем уровневым группам: 1-10, 11-15, 16+. Плюсы: Игроки не будут путаться с темами. Минусы: Все будут в одной теме и сообщения будут вперемешку.
В связи с описанным выше, у нас возник вопрос по уровневым группам: Какой вариант вам больше нравится: первый или второй?

UPD 30/12/2014 12:05
- Новость о начале голосования

UPD 12/01/2015 15:00
Спасибо всем игрокам за участие в тестовом запуске. Итак, у нас есть по лидеру на каждом сервере.
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=572126#post-8179124
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=298414#post-3936253
Очень приятно, что в тестовом запуске приняло огромное количество игроков. Спасибо всем игрокам за участие и комментарии. Ответы 15 января. Следите за новостями.

UPD 15/01/2015 18:40
Уважаемые игроки. К сожалению, для более развернутого и подробного ответа, нам потребуется больше времени. Ответы будут даны завтра.
Загрузка...
1
Markmeri
30 Декабря 2014 19:04:34 #172
Поля битв)Все не то...Они вымерают..А ведь они есть смысл этой игры)раньше было проще опыт собрать,а тяжелее доблесть,а сейчас наоборот...Все стараються апнутся и качнуть медаль,но после апа и покраски медали-удовлетворения нету)Оживите пб!!Уберите ману на пб или еще что то...Ощущение что игра вымерает
Есть подозрения в том что за рулем - владелец персонажа. (c) Греич

Какой бред! Какой бред! Но как красиво, как красиво)))Подлецов бояться - в Двар не играть!))
Загрузка...
0
 lanzetnik [10]  30 Декабря 2014 19:08:37 #173
ну центральные сообщения вобще никто не читал почти ток первую страницу и последнюю более менее
Темы жывут пока в них писают писаки)
0
Арбузный
30 Декабря 2014 19:14:35 #174
Вы меня извините конечно но 19:10 Полезная информация: «Накипело уже!»: голосование начилось!... :eek:
У судьбы превосходное чувство юмора. Только вот смешно почему-то только ей одной.
3
 Aggressor17 [12]  30 Декабря 2014 19:15:54 #175
Попустите мобов во время крафта!!! Не возможно косить траву 1 цветок - одного моба нужно убить, который напал, и с ним ещё друзья его! ХП не успевает востанавливаться. Настокипело уже!!! :mad: :mad: :mad:
завтра сегодня станет вчера
Загрузка...
0
 _Kaa [13]  30 Декабря 2014 19:19:00 #176
Почему снегурка не красотка ???? !!!!!!!!
1
 _-Riddick-_ [14]  30 Декабря 2014 19:24:39 #177
КОГДА вернут танка в игру ?
Загрузка...
1
Аминхатеб
30 Декабря 2014 19:25:16 #178
Предлогаю за год в игре ввести что то полезное с сундуков или карту какую,
Накипело за пять лет в игре ничего путного от игры не упало,сундуков на сотку открываю карты покупаю вообщем везде участвую ,а падает всё только реальщикам :rolleyes:
Загрузка...
5
 Olegator_2008 [17]  30 Декабря 2014 19:51:41 #179
Я так и думал что акция "накипело" полный бред. Не, это нормально услышать мнения игроков по поводу проблем игры, но осуществление этой процедуры - явно сплошноая недоработка. В топе где каждый пишет про 5 проблем выделятся будет только рейтинговые (то есть там где лайкнули) -это полная чушь, многие игроки прочтут первые 5 страниц лайкнут и дальше им просто надоест читать, как впринципе мы и наблюдаем......
Короче админам просто впадлу все прочитать, походу будут смотреть на циферки перед коментами и все....
А должно было быть так, внимательно читается каждый коментарий и каждая проблема, при чем анализируется про какой уровень идет речь, дальше выписываются наиболее всречающиеся проблемы на каждом уровне и принимаются решения решать ли проблему в пользу игроков или как обычно игнорировать.....
Загрузка...
1
 Iskatel Istini [12]  30 Декабря 2014 20:42:34 #180
to Приска
Как говорится:) за мудрость и хитрость - браво! Все остальное...

За изобретение ставлю пять.. А по предмету - неуд! (с)
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
Загрузка...
0
 KisYlka [5]  30 Декабря 2014 21:16:22 #181
Ваша цель: Принесите 5 зеленых, 5 красных и 5 золотистых шариков Лесному эльдрику в ваше поместье а где их брать то?
-1
- водолей -
30 Декабря 2014 22:14:31 #182
1.
Приходит товарищ в игру - ОПА КРУТО!!! апы быстрые (хИ-хА :cry: до 5 - просто так удобно считать :biggrin: ) вот думаю - быстро качнусь И И И (начинает форумом интересоваться, а тут, мама доРоГАя) понимает , ну нафиг - седят тут одни (эти как их, ну общем Вы понимаете- хоЛошие пАсАны, которые бабоса влили ну и времени , жалко добро это всё спущенное, ещё ботики всякие, барыги у которых времени ВАГОН и т.д. и т.п.) и понимают, поДЮ ка я дальше.
ВОТ в ЭТОМ то и проблема, всё остальное ваши действия, попытка (с вашей колокольни) к тому что бы удержать тех кто перечислен выше в скобках.
Это моё субъективное мнение, с Новым годом. (В сказке ложь, да в ней намек, добро молодцу урок.) Финал не за горами, а жаль, т.к. сам из списка описанного выше)).
2.
Всё остальное.
P.S.
Собаки лают, караван идёт!
Загрузка...
2
 Ingwion [4]  30 Декабря 2014 22:53:39 #183
Почините наконец-то поля битв, что это такое, кристалы должны копатся 22 секунды, они копаются 52 и выше, как можно делать подвиги? :evil:
Загрузка...
1
 hIate [12]  31 Декабря 2014 00:37:18 #184
а смысл вам писать, я 2 раза за версию андройд кидал, вы так и не поняли
отвечайте на каждое письмо хотябы словом принято, хотябы чтобы видеть что вы работаете над проблемой, а в носу ковырятся и я могу
Загрузка...
0
 Запупындрий [13]  31 Декабря 2014 00:39:01 #185
Ну зачем это чуждое нам слово "накипело", когда есть родное "доколе"!?
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
0
 Яко [12]  31 Декабря 2014 02:15:40 #186
Maurg
в связи с голосование в 10 кликов, получается так:
прочитал 1й пост поставил + или -...............
прочитал 10й пост поставил + или - ... и ВСЁ, все закончилось...
клацнул на 11й.. не клацается.. ну тогда и нафиг читать дальше....

"доколе"!?
1
Queen 0f Pain
31 Декабря 2014 08:00:31 #187
-Тихий Ужастик- написал(-а) 2014-12-21 00:55:50
о чем с вами говорить все равно вам наплевать на всех

+1
Загрузка...
1
 andrei777 [18]  31 Декабря 2014 10:37:12 #188
Можно падумать что админы не знают что людям надо,бред закройте наподение 16+ локи хотябы на праздники((( :twisted:
Загрузка...
0
 Aggressor17 [12]  31 Декабря 2014 18:12:28 #189
Еда! Проблема с едой!

Ещё хочу напомнить, что есть проблема такая: на 12-том лвле маны меньше чем на 11-том, хотя у монстров больше ХП а твой каст стоит бльше (39 маны на 12-ом, и 36 маны на 11-том.) и разве не логично будет предположить, что всё должно быть наоборот??? Почему так?

На других лвлах не знаю, ещё не дорос))
завтра сегодня станет вчера
2
 Sem1 [10]  31 Декабря 2014 20:20:09 #190
Больше всего Накипело то что маг лвл Хумов Ходят и режут магмар 10 лвл и ниже а Магмары от 14 и старже роют в локах и им До фени что хумы в их локе так как их не трогают За чистую вижу такие моменты в поднебесье и на переправе. В поднебесье Стоит 14лвл из топ клана косит травку тутже 12 хум
http://w1.dwar.mail.ru/user_info.php?nick=Health За чистую он режит 9-10 и 11 лвл и некто его не трогает
Или усильте Патрульных в локах или просто перекройте корабли для маг уровней
Загрузка...
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.