Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [Тестовый запуск] Накипело уже! Обсуждения.
страницы: [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]

[Тестовый запуск] Накипело уже! Обсуждения.

Maurg [20] 
41
20 Декабря 2014 17:43:56
Уважаемые игроки. Данная тема создана специально для обсуждения нового вида конференции и ее тестового запуска: «Накипело уже!»

Все правила в специальной теме.

Мы хотим узнать:
1) Интересна ли вам такого рода конференция?
2) Что вы думаете о нынешних правилах?

UPD 22/12/2014 15:30
Уважаемые игроки хотелось поблагодарить всех, кто на данный момент уже принял участие в тестовом запуске конференции.

По поводу времени. Раз в месяц самый оптимальный вариант, для написания крупных продуманных работ. Более частое общение будет осуществляться с помощью другого вида конференции. О нем, более подробно, мы расскажем вам позже.

По поводу рейтингов. Тестовый запуск и был запущен, что бы все проверить. Если мы правы то, тут не должно быть ситуации с большим количеством сообщений и огромными минусами. Если окажемся не правы, внесем коррективы.

По поводу уровневых групп. В тестовом запуске изменений не будет. А вот обычный запуск, если состоится, точно будет с изменениями. У нас есть два варианта разделения на уровневые группы.
Первый вариант. Три темы: 1-10, 11-15, 16+. В каждой свой ответ. Плюсы: В идеале, игроки разных уровневых групп не будут мешать друг другу. Нам будет проще искать сообщения с наивысшим рейтингом и, возможно, чуть раньше дадим ответ. Минусы: Очень реальна ситуация, когда игроки могут запутаться и написать не в том топике. Предположительно: в первые запуски данный минус будет наиболее актуален.
Второй вариант. Одна тема, где будут отписываться все. Ответ будет дань по трем уровневым группам: 1-10, 11-15, 16+. Плюсы: Игроки не будут путаться с темами. Минусы: Все будут в одной теме и сообщения будут вперемешку.
В связи с описанным выше, у нас возник вопрос по уровневым группам: Какой вариант вам больше нравится: первый или второй?

UPD 30/12/2014 12:05
- Новость о начале голосования

UPD 12/01/2015 15:00
Спасибо всем игрокам за участие в тестовом запуске. Итак, у нас есть по лидеру на каждом сервере.
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=572126#post-8179124
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=298414#post-3936253
Очень приятно, что в тестовом запуске приняло огромное количество игроков. Спасибо всем игрокам за участие и комментарии. Ответы 15 января. Следите за новостями.

UPD 15/01/2015 18:40
Уважаемые игроки. К сожалению, для более развернутого и подробного ответа, нам потребуется больше времени. Ответы будут даны завтра.
Загрузка...
0
Просто я [13]  12 Января 2015 17:02:26 #248
7. После окончания голосования администраторы «Легенды» дают свои ответы на развернутые сообщения с наивысшим рейтингом.

у нас есть по лидеру на каждом сервере.

ну да,в принципе так и есть как писали..хотя логичным было бы хотя бы по 5 на каждом серве выбрать.
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:

Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
-1
LocDogg
12 Января 2015 17:04:18 #249
ПростоСережа
Я , например из пяти проблем в посте, с одной-двумя только могу могу согласиться, в другом еще с одной, в третьем еще с двумя... И не с одним из постов не согласен полностью, а наоборот, в выигравшем посте Скилао я с двумя проблемами согласен, на две пофиг, с одной в корне не согласен, и считаю, что это наоборот хорошо) И так я думаю у многих, голосуешь в итоге за один - два пункта из пяти.
Загрузка...
0
 Брокхерст [12]  12 Января 2015 17:18:51 #250
LocDogg
Написал бы свои накипевшие проблеммы...а если написал, но за них не проголосовали так значит, как ты высказался: на них пофиг :rolleyes:
0
 ПростоСережа [15]  12 Января 2015 17:22:20 #251
LocDogg
Я могу отвечать толко за свои действия. И голосовал только за те топики, где хотя бы 3 проблемы с моей точки зрения были актуальны.
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
1
Health
12 Января 2015 17:24:44 #252
Я считаю,что это не совсем правильно...Ответьте на вопросы у которых рейтинг ,к примеру, больше 100 ведь их не так много...ПО причине игроки старались не повторятся вопросами ,да и каким образом определилось ,что проблем важных всего 5 на сервере,а не скажем около 10)
Нытьё :cool:
Загрузка...
0
ШоколадМилка
12 Января 2015 18:06:02 #253
Ну 2 из 10 вопросов интересны именно мне, как то глухо
Хоть и в итоге будет 15 вопросов с сервера, считаю лучше от одного один вопрос, и 5 лучших выбирать от одной уровневой группы.
0
 Aureum [12]  12 Января 2015 18:14:38 #254
Health написал(-а) 2015-01-12 17:24:44
Я считаю,что это не совсем правильно...Ответьте на вопросы у которых рейтинг ,к примеру, больше 100 ведь их не так много...ПО причине игроки старались не повторятся вопросами ,да и каким образом определилось ,что проблем важных всего 5 на сервере,а не скажем около 10)

Кстати, да. Постов с рейтингом 100-120 даже не так много. Я и десятка не насчитал. Не такая уж большая проблема.
Не повезло.
0
LocDogg
12 Января 2015 18:26:26 #255
Брокхерст
Спасибо за ценный совет, как нибудь сам разбирусь, что мне делать )
2
Просто я [13]  12 Января 2015 18:30:47 #256
на втором серве ваще всё "накипевшее" по ссути мелкие косметические неудобства..сравнительно с реальными гадостями..
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:

Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
Загрузка...
0
 Брокхерст [12]  12 Января 2015 18:31:46 #257
LocDogg
Не обижайся, я просто хотел сказать, что скорее всего нет таких пяти пунктов, чтоб по любому всех могли затронуть...и народ голосовал, за то что по их мнению им ближе...
0
 _Black Flame_ [10]  12 Января 2015 18:35:22 #258
я так понял танка так и не починят?
0
swan99
12 Января 2015 20:27:39 #259
_Black Flame_ написал(-а) 2015-01-12 18:35:22
я так понял танка так и не починят?

в офис меил ру лечше на БТР ехать.
тебя шАмАрнуть или Луцкнуть? извинись со скоростью света!!!!
2
 _-Жесть-_ [8]  12 Января 2015 20:32:23 #260
я так понял итог-очередная профонация? :lol:
Вырезано. Предупреждение ОМФ
Загрузка...
4
 Iskatel Istini [12]  12 Января 2015 20:33:43 #261
Мда.
Я не удивлён результатам.

Всем же пофигу, конечно, что "развёрнутые сообщения с наивысшим рейтингом" подразумевают их множественное количество.
А т.к. топики (и комментарии-"накипело" к ним) размещены на форумах обоих серверов, то было логичным предположить, что ответов будет на 3-5 "накипело"-комментария на каждом сервере.
Пусть даже и с исключением "дублирующих" пунктов, пунктов с подобными "накипело" и взаимоисключающих пунктов.

Но нет, зачем себя утруждать ответами?
Зачем вообще себя сколь-либо утруждать хоть какой-то попыткой разобраться, "чем живёт игра и игроки в ней"?

В этот раз я голосовать не стал.
Ожидая, что и выбор вопросов будет фарсом.
Как и, наверняка, данные на них ответы.

В следующий раз я обязательно проголосую за самое идиотское "накипело".
А-ля "почему закрыты ВЛ?", "почему так много падает денег с мобов?", "почему игра настолько стабильна, что не лагает?" и пр.

Мне очень жаль, что в Новый год с новой командой администрации мы входим с теми же "дырками" (именно "дырками", а не "отверстиями", если что), что и в предыдущие года с предыдущими командами администрации.
Мне очень жаль, что не были услышаны даже отдельные мысли из вполне толковых замечаний и рекомендаций после смены команды администраторов.
Мне очень жаль, что с наступлением года козла (и барана) людей кусают не розовые пони и даже не радужные бабочки.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
Загрузка...
3
Eltel [11]  12 Января 2015 22:32:25 #262
Iskatel Istini
милым дополнением к этой "кости", было неозвученное в шапке топа ограничение на количество голосов в день. Т.е. легким движением... легким движением... голосование заканчивается на первой странице, а остальным можно было даже не писать.
С кем бы поспорить на качество и содержание ответов? Никто не будет спорить(((
Загрузка...
0
 Aggressor17 [12]  13 Января 2015 01:30:33 #263
01:25 На Вас совершено нападение Эльдив-воин [10]
01:25 Окончен бой « Нападение на Aggressor17».
01:25 На Вас совершено нападение Эльдив-воин [10] .
01:25 Начался бой « Нападение на Aggressor17».

ПОПУСТИТЕ МОБОВ ВО ВРЕМЯ ОХОТЫ!!!!!!!!!!!

реально бесит уже!!!!
завтра сегодня станет вчера
-1
 Aggressor17 [12]  13 Января 2015 01:41:12 #264
Глумак написал(-а) 2015-01-11 19:04:54
Вырезано
1.все лагает
2.критов опустили
3.у ловкачей сопли криты
4 у танков криты станы больше хп
вот мои впечатления

И главное, чтоб крит критовал ты юву одень подходящюю на волю, да на проницание, чтоб ловкачей пробивать...

А вот сопли неплохо вешаються без колец и амулей...
И станят тяжи тоже безо всякого...
завтра сегодня станет вчера
Загрузка...
1
Приска [18]  13 Января 2015 06:47:13 #265
Maurg
Eltel
Iskatel Istini

Школа "молчаливой” софистики. Самый частый ответ на любой вопрос – многозначный игнор. Цель данной темы: донести до слушателей, что «каждая вещь хранит в себе противоположности», поэтому «об одной и той же вещи можно высказать противоположные суждения – и оба суждения будут истинными». (Протагор). Господа, смиритесь, можно предаваться рассуждениям, можно перенять манеру "игнорирования".
*
А результат конференции абсолютно ожидаемый, учитывая избранный формат. Когда что-то долго кипит, логично предположить, что оно докипит до предела и … выкипит, и ничего не останется, кроме осадка.
Конечно, было бы правильно по сумме каждого "повторившегося" вопроса расставлять приоритеты, но это ж труд и время. И, конечно, разделение по уровневым группам имело значение для игроков, но, нас ведь заранее предупредили, что в этот раз конференция пройдет, как и запланировано: никак.
*

PS. За победивший пост голосовала, с интересом прочту ответ. Кто знает.
Где ваша пропасть для свободных людей? © Гилье?рме Фигейре?до
Загрузка...
0
Приска [18]  13 Января 2015 07:11:14 #266
Maurg

Честно говоря, надеялась, что в последний момент организаторы пересмотрят свои первоначальные планы, и отберут хотя бы по одному "победившему" (тут условная победа, поскольку каждый опубликовавший пост, просто хотел узнать ответ на "накипевшее", а не "победить" другого) посту в каждой уровневой группе: 1-10, 11-15, 16+.

Хотя в посте, победившем на нашем сервере, :) кроме баланса рас:) остальные вопросы меня тоже интересовали в той или иной степени, так что совсем "неуслышанной", я себя не могу считать.

Учитывая пафос, с каким было объявлено о намерениях администрации
Maurg: ...В последнее время на форуме мы очень часто наблюдаем огромное количество топиков, в которых игроки выражают свое недовольство различными вопросами, связанными со всеми аспектами игры. Чтобы лучше все это проанализировать и расставить приоритеты, чтобы понять, что вас беспокоит больше всего,

лично мне хотелось, чтоб
нечто концептуально новое,
все же было более мобильным и нацеленным на "услышать", а не "заглушить".
Где ваша пропасть для свободных людей? © Гилье?рме Фигейре?до
страницы: [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.