Мы хотим узнать:
1) Интересна ли вам такого рода конференция?
2) Что вы думаете о нынешних правилах?
UPD 22/12/2014 15:30 Уважаемые игроки хотелось поблагодарить всех, кто на данный момент уже принял участие в тестовом запуске конференции.
По поводу времени. Раз в месяц самый оптимальный вариант, для написания крупных продуманных работ. Более частое общение будет осуществляться с помощью другого вида конференции. О нем, более подробно, мы расскажем вам позже.
По поводу рейтингов. Тестовый запуск и был запущен, что бы все проверить. Если мы правы то, тут не должно быть ситуации с большим количеством сообщений и огромными минусами. Если окажемся не правы, внесем коррективы.
По поводу уровневых групп. В тестовом запуске изменений не будет. А вот обычный запуск, если состоится, точно будет с изменениями. У нас есть два варианта разделения на уровневые группы.
Первый вариант. Три темы: 1-10, 11-15, 16+. В каждой свой ответ. Плюсы: В идеале, игроки разных уровневых групп не будут мешать друг другу. Нам будет проще искать сообщения с наивысшим рейтингом и, возможно, чуть раньше дадим ответ. Минусы: Очень реальна ситуация, когда игроки могут запутаться и написать не в том топике. Предположительно: в первые запуски данный минус будет наиболее актуален.
Второй вариант. Одна тема, где будут отписываться все. Ответ будет дань по трем уровневым группам: 1-10, 11-15, 16+. Плюсы: Игроки не будут путаться с темами. Минусы: Все будут в одной теме и сообщения будут вперемешку. В связи с описанным выше, у нас возник вопрос по уровневым группам: Какой вариант вам больше нравится: первый или второй?
UPD 15/01/2015 18:40 Уважаемые игроки. К сожалению, для более развернутого и подробного ответа, нам потребуется больше времени. Ответы будут даны завтра.
7. После окончания голосования администраторы «Легенды» дают свои ответы на развернутые сообщения с наивысшим рейтингом.
у нас есть по лидеру на каждом сервере.
ну да,в принципе так и есть как писали..хотя логичным было бы хотя бы по 5 на каждом серве выбрать.
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
ПростоСережа
Я , например из пяти проблем в посте, с одной-двумя только могу могу согласиться, в другом еще с одной, в третьем еще с двумя... И не с одним из постов не согласен полностью, а наоборот, в выигравшем посте Скилао я с двумя проблемами согласен, на две пофиг, с одной в корне не согласен, и считаю, что это наоборот хорошо) И так я думаю у многих, голосуешь в итоге за один - два пункта из пяти.
Я считаю,что это не совсем правильно...Ответьте на вопросы у которых рейтинг ,к примеру, больше 100 ведь их не так много...ПО причине игроки старались не повторятся вопросами ,да и каким образом определилось ,что проблем важных всего 5 на сервере,а не скажем около 10)
Ну 2 из 10 вопросов интересны именно мне, как то глухо
Хоть и в итоге будет 15 вопросов с сервера, считаю лучше от одного один вопрос, и 5 лучших выбирать от одной уровневой группы.
Я считаю,что это не совсем правильно...Ответьте на вопросы у которых рейтинг ,к примеру, больше 100 ведь их не так много...ПО причине игроки старались не повторятся вопросами ,да и каким образом определилось ,что проблем важных всего 5 на сервере,а не скажем около 10)
Кстати, да. Постов с рейтингом 100-120 даже не так много. Я и десятка не насчитал. Не такая уж большая проблема.
на втором серве ваще всё "накипевшее" по ссути мелкие косметические неудобства..сравнительно с реальными гадостями..
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
LocDogg
Не обижайся, я просто хотел сказать, что скорее всего нет таких пяти пунктов, чтоб по любому всех могли затронуть...и народ голосовал, за то что по их мнению им ближе...
Всем же пофигу, конечно, что "развёрнутые сообщения с наивысшим рейтингом" подразумевают их множественное количество.
А т.к. топики (и комментарии-"накипело" к ним) размещены на форумах обоих серверов, то было логичным предположить, что ответов будет на 3-5 "накипело"-комментария на каждом сервере.
Пусть даже и с исключением "дублирующих" пунктов, пунктов с подобными "накипело" и взаимоисключающих пунктов.
Но нет, зачем себя утруждать ответами?
Зачем вообще себя сколь-либо утруждать хоть какой-то попыткой разобраться, "чем живёт игра и игроки в ней"?
В этот раз я голосовать не стал.
Ожидая, что и выбор вопросов будет фарсом.
Как и, наверняка, данные на них ответы.
В следующий раз я обязательно проголосую за самое идиотское "накипело".
А-ля "почему закрыты ВЛ?", "почему так много падает денег с мобов?", "почему игра настолько стабильна, что не лагает?" и пр.
Мне очень жаль, что в Новый год с новой командой администрации мы входим с теми же "дырками" (именно "дырками", а не "отверстиями", если что), что и в предыдущие года с предыдущими командами администрации.
Мне очень жаль, что не были услышаны даже отдельные мысли из вполне толковых замечаний и рекомендаций после смены команды администраторов.
Мне очень жаль, что с наступлением года козла (и барана) людей кусают не розовые пони и даже не радужные бабочки.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
Iskatel Istini
милым дополнением к этой "кости", было неозвученное в шапке топа ограничение на количество голосов в день. Т.е. легким движением... легким движением... голосование заканчивается на первой странице, а остальным можно было даже не писать.
С кем бы поспорить на качество и содержание ответов? Никто не будет спорить(((
01:25 На Вас совершено нападение Эльдив-воин [10]
01:25 Окончен бой « Нападение на Aggressor17».
01:25 На Вас совершено нападение Эльдив-воин [10] .
01:25 Начался бой « Нападение на Aggressor17».
Школа "молчаливой” софистики. Самый частый ответ на любой вопрос – многозначный игнор. Цель данной темы: донести до слушателей, что «каждая вещь хранит в себе противоположности», поэтому «об одной и той же вещи можно высказать противоположные суждения – и оба суждения будут истинными». (Протагор). Господа, смиритесь, можно предаваться рассуждениям, можно перенять манеру "игнорирования".
*
А результат конференции абсолютно ожидаемый, учитывая избранный формат. Когда что-то долго кипит, логично предположить, что оно докипит до предела и … выкипит, и ничего не останется, кроме осадка.
Конечно, было бы правильно по сумме каждого "повторившегося" вопроса расставлять приоритеты, но это ж труд и время. И, конечно, разделение по уровневым группам имело значение для игроков, но, нас ведь заранее предупредили, что в этот раз конференция пройдет, как и запланировано: никак.
*
PS. За победивший пост голосовала, с интересом прочту ответ. Кто знает.
Честно говоря, надеялась, что в последний момент организаторы пересмотрят свои первоначальные планы, и отберут хотя бы по одному "победившему" (тут условная победа, поскольку каждый опубликовавший пост, просто хотел узнать ответ на "накипевшее", а не "победить" другого) посту в каждой уровневой группе: 1-10, 11-15, 16+.
Хотя в посте, победившем на нашем сервере, :) кроме баланса рас:) остальные вопросы меня тоже интересовали в той или иной степени, так что совсем "неуслышанной", я себя не могу считать.
Учитывая пафос, с каким было объявлено о намерениях администрации
Maurg: ...В последнее время на форуме мы очень часто наблюдаем огромное количество топиков, в которых игроки выражают свое недовольство различными вопросами, связанными со всеми аспектами игры. Чтобы лучше все это проанализировать и расставить приоритеты, чтобы понять, что вас беспокоит больше всего,
лично мне хотелось, чтоб
нечто концептуально новое,
все же было более мобильным и нацеленным на "услышать", а не "заглушить".