Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [Тестовый запуск] Накипело уже! Обсуждения.
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

[Тестовый запуск] Накипело уже! Обсуждения.

Maurg [20] 
41
20 Декабря 2014 17:43:56
Уважаемые игроки. Данная тема создана специально для обсуждения нового вида конференции и ее тестового запуска: «Накипело уже!»

Все правила в специальной теме.

Мы хотим узнать:
1) Интересна ли вам такого рода конференция?
2) Что вы думаете о нынешних правилах?

UPD 22/12/2014 15:30
Уважаемые игроки хотелось поблагодарить всех, кто на данный момент уже принял участие в тестовом запуске конференции.

По поводу времени. Раз в месяц самый оптимальный вариант, для написания крупных продуманных работ. Более частое общение будет осуществляться с помощью другого вида конференции. О нем, более подробно, мы расскажем вам позже.

По поводу рейтингов. Тестовый запуск и был запущен, что бы все проверить. Если мы правы то, тут не должно быть ситуации с большим количеством сообщений и огромными минусами. Если окажемся не правы, внесем коррективы.

По поводу уровневых групп. В тестовом запуске изменений не будет. А вот обычный запуск, если состоится, точно будет с изменениями. У нас есть два варианта разделения на уровневые группы.
Первый вариант. Три темы: 1-10, 11-15, 16+. В каждой свой ответ. Плюсы: В идеале, игроки разных уровневых групп не будут мешать друг другу. Нам будет проще искать сообщения с наивысшим рейтингом и, возможно, чуть раньше дадим ответ. Минусы: Очень реальна ситуация, когда игроки могут запутаться и написать не в том топике. Предположительно: в первые запуски данный минус будет наиболее актуален.
Второй вариант. Одна тема, где будут отписываться все. Ответ будет дань по трем уровневым группам: 1-10, 11-15, 16+. Плюсы: Игроки не будут путаться с темами. Минусы: Все будут в одной теме и сообщения будут вперемешку.
В связи с описанным выше, у нас возник вопрос по уровневым группам: Какой вариант вам больше нравится: первый или второй?

UPD 30/12/2014 12:05
- Новость о начале голосования

UPD 12/01/2015 15:00
Спасибо всем игрокам за участие в тестовом запуске. Итак, у нас есть по лидеру на каждом сервере.
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=572126#post-8179124
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=298414#post-3936253
Очень приятно, что в тестовом запуске приняло огромное количество игроков. Спасибо всем игрокам за участие и комментарии. Ответы 15 января. Следите за новостями.

UPD 15/01/2015 18:40
Уважаемые игроки. К сожалению, для более развернутого и подробного ответа, нам потребуется больше времени. Ответы будут даны завтра.
Загрузка...
0
Grandel [7]  5 Января 2015 06:09:24 #210
Пока есть возможность, хотелось бы спросить: чего в пещерах магмаров на 7-8 так мало?)))
0
Grandel [7]  5 Января 2015 06:11:52 #211
Мне, к примеру, не интересно куда-то ещё ходить. А тиму норм не могу найти уже давно(((
0
Grandel [7]  5 Января 2015 06:15:39 #212
что с морами в этом случае?
0
Grandel [7]  5 Января 2015 06:20:07 #213
И последний вопрос) Желания не топов учитываются?)))
0
 Крейси Джен [12]  5 Января 2015 06:22:24 #214
обсуждение начала обсуждения? демагогия какая-то.
Человек счастлив по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки!
8
чар
5 Января 2015 10:31:42 #215
День добрый. Я не играл больше года, вернулся 31 декабря. Саша, 27 лет.
Магмар 11 лвл тяж, с небольшими репутациями, в слабеньком клане, с очень низкой доблестью,
и стыдно сказать каким ездовым)
Когда вернулся первым делом отметил что есть нечего. У меня щас без обкастов 1250хп, а вся
приличная еда (1500хп+500) теперь за значки, где брать некоторые их них не знаю и по сей день.
Мне понадобился бестиарий, но увы, в библиотеке я его не нашёл.
Удивили регулярные рейды pro et contra на магмарскую землю. Оказалось хорошо одетый 12-13 лвл
в одиночку убивает 11-12 лвл за 1 ход, лично меня убили уже раз 30, у меня не было ни 1 удара
Когда пройдёт неслом, а такие рейды продолжатся, я уйду из игры очень быстро. Потому как без шансов.
Хотел покачать доблесть, и даже покачал, но оказалось что на полях битв я 0, а на плато под
несломом доблесть идёт, но 10% ЭВ за несколько часов и кучу нервов этого просто не стоят.

про мобов и тяжей. Конечно упитые и одетые тяжи с репой и ездовыми - это сила, но почему-то
за них практически никто не играет. Видимо тяж, не вкладывающий реал - убогое зрелище. К примеру вчера бил кадхасов, мне подсказали что тяжам хорошо помагает воздаяние. Выходит что прокачать репу на призрачных кадхасах. За час песков времени огонь убивает 30, тень 25, тяж 10.....

Хотел посмотреть на улучшенные руны тяжей 11+лвл, но в локе из 30 чел был только 1 тяж - я. Тогда
я выбрал один оч приличный клан и оказалось что из 38 человек, только 3 тяжи выше 11го, да и то
рун ни у кого из них нету, при этом они одеты в синь и фиолет.

Про репутацию - добавлись ещё штук 5 репутаций, вопрос админам: если человек только пришёл в игру, или вернулся после пары лет перерыва, то увидев такую пропасть между собой и играющими и вливающими реал, то игрок обрадуется возможности покачать ещё пару лет, илиразвернётся и уйдёт обратно, сами-то как думаете?

Итог: тяжу есть нечего и он слаб, его руны никто не покупают, ибо дают мало, а стоят дорого. Да и не продают уже. Репутация теперь скорее отталкивает новичков, чем привлекает. Прокачивание доблести на полях-становишься баластом команды, на плато - очень долго и муторно, и Только (!) во время неслома.
И может я многого не понимаю в этой игре, но раньше не было такого, чтоб один 12й уровень
вырезал всю локу тип кряжа мрака, а ему не нанесли в ответ ни единички урона.

Простите что не по теме, но на конференцию не успел, а высказаться хотелось.
Загрузка...
-1
 KIDD48 [10]  5 Января 2015 10:32:49 #216
Мы хотим узнать:
--- да, интересна

--- пока реальных нестыковок не нашёл - определенного сказать не могу
Загрузка...
2
 NomadHan [8]  5 Января 2015 10:33:13 #217
Может следует разделить? Две группы вопросов - Магических уровней 11+ и Физиков 1-10. Дальше второй страницы народу лень листать и читать тяжело.
Загрузка...
0
abdula zhoska
5 Января 2015 12:57:34 #218
это не книга жалоб??у меня перепады напряжения когда играю в пищере.... выкидывает уже много раз такое было когда комп перезапускаю в пищеры попасть не успеваю и доблесть драгаценная уменьшается на 3к разработчики уважаемые исправте пожалуйста проблему умаляю
:sad: :sad: :sad: :cry: :cry: :cry:
0
 Aggressor17 [12]  5 Января 2015 13:24:13 #219
Мобов в локе милион, как ресурсы собирать? Нападения не кончаються, спасу нет :evil: сделайте хоть тайм какой то чтоли?!
завтра сегодня станет вчера
0
 Aggressor17 [12]  5 Января 2015 13:51:36 #220
На Вас совершено нападение Наемник Красных топоров [10] .

Вот на кой оно здалося??

я не пришел учавствовать в событии, я травку копаю, зачем меня искуственно втягивают в это???
завтра сегодня станет вчера
1
 Отто_Мото [9]  5 Января 2015 18:01:19 #221
плато разделите,что за хрень.входит маг 14-го уровня на девятку,что ему противопоставить можно???
Загрузка...
1
 Шатал я всех [6]  5 Января 2015 20:51:17 #222
ну если делать все по совести то в целом задумка хорошая...
только я сейчас непойму почему ответы на вопросы отсутствуют...?
я вот непонимаю как можно за 3 часа попасть на арену всего 4 раза при очереди Магмары: 23 / Люди: 31.... вот ведь знали что народ полезит по ПБ и ничего не предусмотрели... получается на приличную сумму денег блага за три часа сгорели, а толку ноль((( спасибо порадовали ребята) праздник удался))
эта акция абсолютно бесполезная! почему? да по причине что администрация не прислушиваетсяко мнениям играющих.

19:26 Битва "Арена" окончена со счетом [5 : 0] (победили Магмары). Посмотреть результаты.
19:49 Для того, чтобы подтвердить свое участие в поле битвы, нажмите СЮДА не позднее 19:54:52.

посчитать сколько времени тупо ждем? )
Загрузка...
3
 Ланнанши [5]  6 Января 2015 14:39:21 #223
1. Разделите плато. Уроовням ниже магических там попросту нечего делать. До НГ высказывались в стиле, не нравится - не ходите. Не нравится, не ходим. Вот сегодняшний разговор.

13:25 Ланнанши »*****: привет)) воюешь?)
13:25 ***** » Ланнанши: сегодня на плато все уровни вперемешку, 3 раза зашел, 10-13 лвлы отлупили и домой отправили(
13:26 Ланнанши » *****: значит нефиг там делать
13:26 *****M » Ланнанши: угу((

Кому хорошо от того, что добрая треть игроков попросту проигнорирует 2 дня боев... Лично для меня тайна великая.

2. Остановите гонку вооружений. Ограничьте количество благ,моров, колод и т.д., доступных к одновременному использованию. Всё понимаю, люди качались, вкладывались и вообще всё замечательно и круто. Сама порой упиваюсь, по доступному для меня максимуму. Только вот теперь, эти замечательно прокачанные люди, могут наслаждаться стоянием в очереди в те же пещеры. С раннего утра и до позднего вечера. Бо ситуация, когда 1 обнарковавшийся по самую макушку, держит на базе всю команду, мало кому нравится, и в обычные дни, пещеры основной массой тупо игнорируются.

3. Остановите рейды на чужую территорию. Усильте патрули, или повесьте дебаффы. Сделала шаг на чужую землю, получила скажем - 20% жизни и урона, ещё шаг, ещё -20. Фан одного упитого, не стоит того, что 2-3 десятка плюнут в этот день на игру. А для желающих показать свою крутизну, есть спорные территории. А ситуация, когда во вражеской столице стоит боец, и поплеавывает на всё... Бред в квадрате.

4. Опять же. Все понятно, администрация любит несущих реал и делает ставку именно на них. Причем несущих не от случая к случаю, а два раза в день, как наркоман со стажем пушеру. Только вот список проектов, растерявших сначала ту самую массовку, играющую без реала или с малыми вливаниями, а вслед за массовкой и реальщиков, очень велик. Бо без массовки элите становится грустно и скучно.
Загрузка...
-3
 NikolkaMaster [15]  6 Января 2015 15:57:42 #224
1) Интересна
2) Может не по теме но всегда хотел клиент для своего макбука :) почему нету клиента на мак ось? Для планшетов есть на Убунду пойдет на виндовс есть ... дискриминация имхо... Клиент для мак оси в студию!!! :evil:
Загрузка...
0
 bruser [9]  6 Января 2015 16:17:21 #225
интересна
они несколько неверны (IMHO) и не отажают реальности, дальше третьей страницы народ нечасто дочитает, и, получается, что голосуют либо с первых 3 страниц либо по знакомым, которых просят зайти проголосовать, опять вопросы активных игроков
предлагаю заняться вопрсом серьезно, а именно:
большинство вопросов сводится к банальным 20-25 штукам с разными вариациями, значит, ИЛИ по количеству однотипных вопросов выбирать победителей, т.е. не игрока а вопрос, который интересует большинство, ИЛИ составлять список вопросов, где на 1 месте тот который чаще всего и т.д. и вот за список вопросов уже голосовать, без привязки к игроку, клану, рейтингу и т.д.
p.s. разделите вопросы по группам уровней, не всем игрокам 1-10 уровня интересен ответ про магов, не всем магам интересны проблемы меньших уровней. НАПРИМЕР декабрь вопросы 1-5, март вопросы 6-10, июнь 11-14, октябрь 15-18 или в другом порядке, но порядке, а не хаосе. Можно и три уровневые группы 1-10, 11-15, 16-18, лучше разнести по времени, и объявлять, что сейчас принимаются вопросы только такой категории.

Если нужна помощь, готов помогать, даже анонимно.
-5
 Камод [4]  6 Января 2015 21:37:20 #226
Обожаю Двар! Админы, вы молодцы, так держать!
Загрузка...
2
BAPMOH [4]  7 Января 2015 00:40:54 #227
В пещерах добыча кристала 1-1,5 минуты стало. Как квест 113 сделать? Линейка по минуте висит.
Загрузка...
0
 NEXXT [6]  7 Января 2015 12:38:26 #228
где голосовать то?
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.