Мы хотим узнать:
1) Интересна ли вам такого рода конференция?
2) Что вы думаете о нынешних правилах?
UPD 22/12/2014 15:30 Уважаемые игроки хотелось поблагодарить всех, кто на данный момент уже принял участие в тестовом запуске конференции.
По поводу времени. Раз в месяц самый оптимальный вариант, для написания крупных продуманных работ. Более частое общение будет осуществляться с помощью другого вида конференции. О нем, более подробно, мы расскажем вам позже.
По поводу рейтингов. Тестовый запуск и был запущен, что бы все проверить. Если мы правы то, тут не должно быть ситуации с большим количеством сообщений и огромными минусами. Если окажемся не правы, внесем коррективы.
По поводу уровневых групп. В тестовом запуске изменений не будет. А вот обычный запуск, если состоится, точно будет с изменениями. У нас есть два варианта разделения на уровневые группы.
Первый вариант. Три темы: 1-10, 11-15, 16+. В каждой свой ответ. Плюсы: В идеале, игроки разных уровневых групп не будут мешать друг другу. Нам будет проще искать сообщения с наивысшим рейтингом и, возможно, чуть раньше дадим ответ. Минусы: Очень реальна ситуация, когда игроки могут запутаться и написать не в том топике. Предположительно: в первые запуски данный минус будет наиболее актуален.
Второй вариант. Одна тема, где будут отписываться все. Ответ будет дань по трем уровневым группам: 1-10, 11-15, 16+. Плюсы: Игроки не будут путаться с темами. Минусы: Все будут в одной теме и сообщения будут вперемешку. В связи с описанным выше, у нас возник вопрос по уровневым группам: Какой вариант вам больше нравится: первый или второй?
UPD 15/01/2015 18:40 Уважаемые игроки. К сожалению, для более развернутого и подробного ответа, нам потребуется больше времени. Ответы будут даны завтра.
1) интересна. безусловно.
2) правила понятны. Единственное, что вызывает недоумение: у ряда игроков как раз такнакипело уже!, что словили форумки. Во многом потому, что их первое, второе итп сообщения (предложения/жалобы), составленные без нарушений правил форума, администрацией игнорировались. А когда на десятый раз игрок пишет так, чтоб его было СЛЫШНО, он ловит форумку.
Сейчас эти активные (в хорошем смысле) игроки не могут свои предложения/жалобы/вопросы озвучить.
Ограничение на 10 плюсоминусов в сутки было под эту акцию сделано или реально верите, что народу не лень будет в топ конкурса каждый день заходить и по 10 минусовать?)
Сделано было специально, для конкурса: «Заведи по-зимнему!».
Неужели так сложно было сделать просто форумное голосование? Оно несовершенно, но хотя бы не позволяет ставить минусы.
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
Поддерживаю лучше бы устроили голосование, а так каждого слушать что он хочет и т.д. это будет глупо.Я например тоже могу предъявить например:ой знаете что то слишком затратно стало ходить на пб из-за этого игра паршивая стала ну и т.д. и тому подобного рода,а никто не задумывается что из-за этих предложений по изменению игры могут пострадать и другие уровневые группы,потому что на других уровневых групп им просто наплевать они видят лишь в своей уровневой группе проблему.
даже по топу видно что до 16 уровня особо притензий нет к админам у игроков ну там чуток нытья из за лагов и все такое
зато 16 + прессуют в игре как проклятых..... так сделайте ставку как раньше на заманивание новых игроков и пусть они смотрят на 16 и вливаются зачем убивать 16 + то ..... мало того шо боты сами по себе не такие динамичные как на 11-15 так еще и пакостят всегда чем дальше тем больше щайсары баргофы фиксы...
и каких вы отношений ждете :)? вы ни разу не задумывались что смотря как относяцца к игре 16 + относицца так же будут все....? просто потому что к их мнению в больших топ альянсах прислушиваюцца
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
интересна.
поменяйте возможность получение фиолет наручей, бред же)
Кстати все кроме топовых, можно за фиксированную сумму продавать, например 1000 жетонов. Можно планки для получения жетонов поднять, чтобы совсем халявы не было.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
хотя нет. подумала - подправлю свой ответ.
разные уровневые группы - разные проблемы.
возможно - в правилах было бы правильнее (извините за тавтологию) - разнести по популярности проблемы, поднимаемые группами 1-7, 7-10, 11-15 и 16+
И в споре с женщиной коварной
Вам никогда не победить,
Ведь вместо сотни аргументов -
*Ой, всё!*
Приветсвую всех!!! Ну что за народ, всем не довольны))... Раньше возможно у админов не было времени читать ваши топы, тем более когда каждый пишет свой. Теперь они проявили инициативу и сделали свой, мол пишите все сюда будем решать, а народ уже недоволен. Напишите сюда, пускай разбирают, после смотрите на действия и уже потом говорите, мол плохие вы, сами сделали, и игнорируете народ. А теперь мое мнение-меня все устраивает кроме лагов. Я понимаю, у меня дома компьютер и сколько бы я над ним не трясся, он изредка полагивает, что то не осиливает, но у вас (администраторов) должно быть не так, так как это не просто компьютер дома, это то, что приносит нам удовольствие, вам деньги... Решайте проблемы, закупайте мощнее оборудование, нанимайте на работу людей по грамотнее и столько, сколько необходимо, слушайте игроков и т.д.. Это не совет, а мое мнение и мое видение проблем игры, а вам (администраторам) решать))... 16+ лаги касаются, но насколько я сужу по топам, там еще много проблем, их нужно послушать отдельно, так как могу иметь мнение только до 15 лвла, согласно своему уровню). Спасибо
против такой фигни. админам лень на все вопросы отвечать, с понтом теперь будут отвечать на парочку типа самых важных.решили себе , так сказать, жизнь упростить.
хотя нет. подумала - подправлю свой ответ.
разные уровневые группы - разные проблемы.
возможно - в правилах было бы правильнее (извините за тавтологию) - разнести по популярности проблемы, поднимаемые группами 1-7, 7-10, 11-15 и 16+
Ответ на данный вопрос давался уже дважды. Это тестовый запуск, в будущем, если тест пройдет успешно, будет разделение на группы.