Мы хотим узнать:
1) Интересна ли вам такого рода конференция?
2) Что вы думаете о нынешних правилах?
UPD 22/12/2014 15:30 Уважаемые игроки хотелось поблагодарить всех, кто на данный момент уже принял участие в тестовом запуске конференции.
По поводу времени. Раз в месяц самый оптимальный вариант, для написания крупных продуманных работ. Более частое общение будет осуществляться с помощью другого вида конференции. О нем, более подробно, мы расскажем вам позже.
По поводу рейтингов. Тестовый запуск и был запущен, что бы все проверить. Если мы правы то, тут не должно быть ситуации с большим количеством сообщений и огромными минусами. Если окажемся не правы, внесем коррективы.
По поводу уровневых групп. В тестовом запуске изменений не будет. А вот обычный запуск, если состоится, точно будет с изменениями. У нас есть два варианта разделения на уровневые группы.
Первый вариант. Три темы: 1-10, 11-15, 16+. В каждой свой ответ. Плюсы: В идеале, игроки разных уровневых групп не будут мешать друг другу. Нам будет проще искать сообщения с наивысшим рейтингом и, возможно, чуть раньше дадим ответ. Минусы: Очень реальна ситуация, когда игроки могут запутаться и написать не в том топике. Предположительно: в первые запуски данный минус будет наиболее актуален.
Второй вариант. Одна тема, где будут отписываться все. Ответ будет дань по трем уровневым группам: 1-10, 11-15, 16+. Плюсы: Игроки не будут путаться с темами. Минусы: Все будут в одной теме и сообщения будут вперемешку. В связи с описанным выше, у нас возник вопрос по уровневым группам: Какой вариант вам больше нравится: первый или второй?
UPD 15/01/2015 18:40 Уважаемые игроки. К сожалению, для более развернутого и подробного ответа, нам потребуется больше времени. Ответы будут даны завтра.
По поводу "Хаотичных боёв"-идея как по мне супер(+ неслом +антитравматизм)-это для народа,для людей очень хорошо,но есть одно большое но...-то,что там не качается репка ВБ,и - то,что там нну очень маловато доблы даётся((
Ограничение на 10 плюсоминусов в сутки было под эту акцию сделано или реально верите, что народу не лень будет в топ конкурса каждый день заходить и по 10 минусовать?)
Сделано было специально, для конкурса: «Заведи по-зимнему!».
cizinec написал(-а) 2014-12-20 20:06:44
Одна из самых больших ошибок - это голосование...вы не учил то, что в игре существует множество "троллей" и не играющих людей, которы не играют сами, но им приятно принести в игру и чаще всего на форуме какой ни будь негатив... и скорее всего они будут минуосвать те проблеммы игроков, которые дествительно тревожат нас, например игроков на 16+ уровнях в разы меньше, чем на 3-15 уровнях и следовательно люди, которые вообще не видели что такое игра на 16+ уровни, могут мпросто заминуосвать пост из-за преимущества в численности...
Это тестовый вариант данного вида конференции. При полном запуске, будет три темы, для трех уровневых групп. Предположительно поделим на 1-10, 11-15, 16+.
Истинные воины всегда готовы к схваткам! Не упустите возможность принять участие в Хаотичных боях 18-19 декабря! После чего они будут отключены на неопределенное время, чтобы усовершенствовать механизм их проведения.
из новости по хаотичным боям. http://w1.dwar.ru/info/news/?id=2835
Вы ведь сами прекрасно знаете, чем именно драконите здешний народ) Действительно что-то новое рассчитываете услышать?)
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
вы написали што выши новые мостры каторые должны быть с крутым дропом и серой. тагда ответьте а пачиму с них падоет 50 серы. и што их сразу за бой па три налезаеть штоб благи слить. вы так улучшеети игру.
Bars [17] Сегодня 19:20:10 #25 Вы ведь сами прекрасно знаете, чем именно драконите здешний народ) Действительно что-то новое рассчитываете услышать?)
BerSun Maurg
Здравствуйте! Тему плюсую. Может, моя наивность зашкаливает, но мне хочется верить, что это попытка наладить диалог, а не возможность "заболтать" проблемы, которые не хочется решать. Учитывая опыт октябрськой конференции, вообще хотелось бы сказать: и не стоило напрягаться. Игроки задавали вопросы, а администраторы соревновались между собой в остроумии и в умении «отправить» конференщиков подальше. Мне это напомнило сквош: вам подают вопрос, а вы его отправляете в стенку.
* Вопросы по данному тестовому предложению:
1.
1. 7. После окончания голосования администраторы «Легенды» дают свои ответы на развернутые сообщения с наивысшим рейтингом.
* В данном пункте явная ошибка. Все игроки уровней 16-18 составляют 16 с половиной страниц рейтинга по опыту. 161 страница – это игроки 11-15 уровней, все остальные восемь сотен с хвостиком, игроки домагического уровня. То, что открыть и прокачать персонажа до 4-го уровня можно за пару дней, то не возьмусь просчитать, сколько среди этой уровневой группы реально играющих людей, а сколько брошенных и "запасных" персонажей.
А если учесть, что за последнее время именно игрокам 16+ уровней было вручено наибольшее количество форумок, в том числе и вечных, то шансов, что услышат эту целевую аудиторию хоть когда-нибудь, просто нет.
* Предлагаю учесть эти статистические особенности, если Вы планируете провести опрос не для галочки, а для улучшения атмосферы в игре.
2. Время от запроса к «возможному» ответу и к уже совсем маловероятному решению проблем, согласно данным правилам, 4 месяца. Сомневаюсь, что много игроков более терпеливы, чем некоторые мои друзья, которые уже не заходят даже, чтобы убедиться, что ничего не изменилось.
* Предлагаю не ждать треть года, а делить проблемы на срочные, и на те, что могут подождать и т. д. Особенно, когда часть проблем (например, такие, как жуткая ветка банана, просящая рука или вымя баргофа… ужас) вообще можно не включать ни в какие конференции, а решать на уровне технической службы.
*
Одним словом, сомневаюсь, что основные умения, которые в последнее время демострировались, а именно, умение «посылать далеко и надолго», так легко забыть. Однако я верю, что Вам непременно удастся удивить не только меня.
cizinec написал(-а) 2014-12-20 20:06:44
Одна из самых больших ошибок - это голосование...вы не учил то, что в игре существует множество "троллей" и не играющих людей, которы не играют сами, но им приятно принести в игру и чаще всего на форуме какой ни будь негатив... и скорее всего они будут минуосвать те проблеммы игроков, которые дествительно тревожат нас, например игроков на 16+ уровнях в разы меньше, чем на 3-15 уровнях и следовательно люди, которые вообще не видели что такое игра на 16+ уровни, могут мпросто заминуосвать пост из-за преимущества в численности...
Это тестовый вариант данного вида конференции. При полном запуске, будет три темы, для трех уровневых групп. Предположительно поделим на 1-10, 11-15, 16+.
:)
на эту часть вопроса Вы уже ответили. Будем ждать следующих. Удачи!
Bars [17] Сегодня 19:20:10 #25 Вы ведь сами прекрасно знаете, чем именно драконите здешний народ) Действительно что-то новое рассчитываете услышать?)
BerSun Maurg
Здравствуйте! Тему плюсую. Может, моя наивность зашкаливает, но мне хочется верить, что это попытка наладить диалог, а не возможность "заболтать" проблемы, которые не хочется решать. Учитывая опыт октябрськой конференции, вообще хотелось бы сказать: и не стоило напрягаться. Игроки задавали вопросы, а администраторы соревновались между собой в остроумии и в умении «отправить» конференщиков подальше. Мне это напомнило сквош: вам подают вопрос, а вы его отправляете в стенку.
* Вопросы по данному тестовому предложению:
1.
1. 7. После окончания голосования администраторы «Легенды» дают свои ответы на развернутые сообщения с наивысшим рейтингом.
* В данном пункте явная ошибка. Все игроки уровней 16-18 составляют 16 с половиной страниц рейтинга по опыту. 161 страница – это игроки 11-15 уровней, все остальные восемь сотен с хвостиком, игроки домагического уровня. То, что открыть и прокачать персонажа до 4-го уровня можно за пару дней, то не возьмусь просчитать, сколько среди этой уровневой группы реально играющих людей, а сколько брошенных и "запасных" персонажей.
А если учесть, что за последнее время именно игрокам 16+ уровней было вручено наибольшее количество форумок, в том числе и вечных, то шансов, что услышат эту целевую аудиторию хоть когда-нибудь, просто нет.
* Предлагаю учесть эти статистические особенности, если Вы планируете провести опрос не для галочки, а для улучшения атмосферы в игре.
2. Время от запроса к «возможному» ответу и к уже совсем маловероятному решению проблем, согласно данным правилам, 4 месяца. Сомневаюсь, что много игроков более терпеливы, чем некоторые мои друзья, которые уже не заходят даже, чтобы убедиться, что ничего не изменилось.
* Предлагаю не ждать треть года, а делить проблемы на срочные, и на те, что могут подождать и т. д. Особенно, когда часть проблем (например, такие, как жуткая ветка банана, просящая рука или вымя баргофа… ужас) вообще можно не включать ни в какие конференции, а решать на уровне технической службы.
*
Одним словом, сомневаюсь, что основные умения, которые в последнее время демострировались, а именно, умение «посылать далеко и надолго», так легко забыть. Однако я верю, что Вам непременно удастся удивить не только меня.
1. Как уже писал ранее, когда будет полноценный запуск данного вида конференций, темы будут разделены по уровням. Предположительно для игроков 1-10, 11-15, 16+
2. Уже писал ранее, что будет введет так же еженедельный разговор, более знакомого вам формата, который не требует тестового запуска.
Maurg
Спасибо.
1. Однако это все равно не снимает проблем с качеством голосования. В случае с конкурсом зимних слоганов:) меня эти проблемы немного улыбнули. В вопросах же более серьезных не хотелось бы повторения, чтобы не превращать в фарс интересное начинание. Вы знаете механизмы "накрутки" и "открутки" нежелательных постов. Надеюсь, что сможете найти наиболее оптимальный способ избавиться от любителей "помочь".
*
2. Человека волнует пять разных вопросов, а меня, допустим, волновать будет только два из них. Мне плюсовать или минусовать пост? И как в этом случае будет вестить подсчет голосов по конкретным вопросам?
Несколько раз перечитала правила и ответы, но не нашла разъяснений.
*
как запускать всякую ересь, так молча, а как решать проблемы игроков, так - игра в бюрокатию). Опускаться до оскорблений и нецензурщины не хочу, и так все уже ясно
А у меня вопрос не по теме и мало кого волнующий. Но меня если честно бесит. Не планируется ли пересмотреть время переходов. В игре четыре часа в день и два из них куда то идешь... Не играешь а ходишь туда суда с 2 минутами на переход.
Maurg
форумки снимите игрокам, за "деструктив", который шел явно не от игроков, а от отношения к ним
тогда поверим в добрые намерения от администрации начать разговаривать, а пока это снова игра в одни ворота
по теме:
1. игроки Легенды за многие годы привыкли к живому и открытому общению. Мы понятия не имеем о чем в скайпах общаются - и это большинство раздражает, но подозреваю все тоже самое, что мы имеем последние 2 месяца. Чем чаще администрация будет выходить на форум с информацией и пояснениями, создавая свои темы, - тем выше будет лояльность к ней.
2. нужно не только разделение по уровням 10-, 11-15 и 16+, но и ограничения: возможность голосовать только в своих уровневых ветках. Так будет сложнее заниматься накруткой голосов.
Даже писать там ничего не хочу. Один фик проигнорируют, либо ответят развернуто но не понятно упустив основную часть вопроса как обычно. Они на лаги по серверу 07,11.14г и то наплевали, что еще ждать то.