Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [Тестовый запуск] Накипело уже! Обсуждения.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

[Тестовый запуск] Накипело уже! Обсуждения.

Maurg [20] 
41
20 Декабря 2014 17:43:56
Уважаемые игроки. Данная тема создана специально для обсуждения нового вида конференции и ее тестового запуска: «Накипело уже!»

Все правила в специальной теме.

Мы хотим узнать:
1) Интересна ли вам такого рода конференция?
2) Что вы думаете о нынешних правилах?

UPD 22/12/2014 15:30
Уважаемые игроки хотелось поблагодарить всех, кто на данный момент уже принял участие в тестовом запуске конференции.

По поводу времени. Раз в месяц самый оптимальный вариант, для написания крупных продуманных работ. Более частое общение будет осуществляться с помощью другого вида конференции. О нем, более подробно, мы расскажем вам позже.

По поводу рейтингов. Тестовый запуск и был запущен, что бы все проверить. Если мы правы то, тут не должно быть ситуации с большим количеством сообщений и огромными минусами. Если окажемся не правы, внесем коррективы.

По поводу уровневых групп. В тестовом запуске изменений не будет. А вот обычный запуск, если состоится, точно будет с изменениями. У нас есть два варианта разделения на уровневые группы.
Первый вариант. Три темы: 1-10, 11-15, 16+. В каждой свой ответ. Плюсы: В идеале, игроки разных уровневых групп не будут мешать друг другу. Нам будет проще искать сообщения с наивысшим рейтингом и, возможно, чуть раньше дадим ответ. Минусы: Очень реальна ситуация, когда игроки могут запутаться и написать не в том топике. Предположительно: в первые запуски данный минус будет наиболее актуален.
Второй вариант. Одна тема, где будут отписываться все. Ответ будет дань по трем уровневым группам: 1-10, 11-15, 16+. Плюсы: Игроки не будут путаться с темами. Минусы: Все будут в одной теме и сообщения будут вперемешку.
В связи с описанным выше, у нас возник вопрос по уровневым группам: Какой вариант вам больше нравится: первый или второй?

UPD 30/12/2014 12:05
- Новость о начале голосования

UPD 12/01/2015 15:00
Спасибо всем игрокам за участие в тестовом запуске. Итак, у нас есть по лидеру на каждом сервере.
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=572126#post-8179124
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=298414#post-3936253
Очень приятно, что в тестовом запуске приняло огромное количество игроков. Спасибо всем игрокам за участие и комментарии. Ответы 15 января. Следите за новостями.

UPD 15/01/2015 18:40
Уважаемые игроки. К сожалению, для более развернутого и подробного ответа, нам потребуется больше времени. Ответы будут даны завтра.
Загрузка...
-3
-_Злючка_ Енжи_-
20 Декабря 2014 20:18:17 #39
По поводу "Хаотичных боёв"-идея как по мне супер(+ неслом +антитравматизм)-это для народа,для людей очень хорошо,но есть одно большое но...-то,что там не качается репка ВБ,и - то,что там нну очень маловато доблы даётся(( :cry:
Загрузка...
-4
 Maurg [20]  20 Декабря 2014 20:24:17 #40
Skilao написал(-а) 2014-12-20 19:25:10
Ограничение на 10 плюсоминусов в сутки было под эту акцию сделано или реально верите, что народу не лень будет в топ конкурса каждый день заходить и по 10 минусовать?)

Сделано было специально, для конкурса: «Заведи по-зимнему!».

cizinec написал(-а) 2014-12-20 20:06:44
Одна из самых больших ошибок - это голосование...вы не учил то, что в игре существует множество "троллей" и не играющих людей, которы не играют сами, но им приятно принести в игру и чаще всего на форуме какой ни будь негатив... и скорее всего они будут минуосвать те проблеммы игроков, которые дествительно тревожат нас, например игроков на 16+ уровнях в разы меньше, чем на 3-15 уровнях и следовательно люди, которые вообще не видели что такое игра на 16+ уровни, могут мпросто заминуосвать пост из-за преимущества в численности...

Это тестовый вариант данного вида конференции. При полном запуске, будет три темы, для трех уровневых групп. Предположительно поделим на 1-10, 11-15, 16+.
Загрузка...
7
 --Темный Лорд-- [9]  20 Декабря 2014 20:40:43 #41
добычу ресов почините уже! реально надоело сидеть и смотреть как добыча завершаеться по 5 минут!
Загрузка...
0
Swamp show
20 Декабря 2014 20:54:42 #42
Maurg
а хаотичные бои выключили что ли? :confused:
-2
 Maurg [20]  20 Декабря 2014 20:58:26 #43
Swamp show написал(-а) 2014-12-20 20:54:42
Maurg
а хаотичные бои выключили что ли? :confused:

Истинные воины всегда готовы к схваткам! Не упустите возможность принять участие в Хаотичных боях 18-19 декабря! После чего они будут отключены на неопределенное время, чтобы усовершенствовать механизм их проведения.
из новости по хаотичным боям. http://w1.dwar.ru/info/news/?id=2835
Загрузка...
0
 Iskatel Istini [12]  20 Декабря 2014 21:02:22 #44
Вы ведь сами прекрасно знаете, чем именно драконите здешний народ) Действительно что-то новое рассчитываете услышать?)

:lol: :lol: :lol:
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
2
 РЕГРЕСОР [17]  20 Декабря 2014 21:02:26 #45
вы написали што выши новые мостры каторые должны быть с крутым дропом и серой. тагда ответьте а пачиму с них падоет 50 серы. :biggrin: и што их сразу за бой па три налезаеть штоб благи слить. вы так улучшеети игру.
Загрузка...
2
 --- GRANIt --- [6]  20 Декабря 2014 21:07:05 #46
Ставте тайм на новогодние квест , или пусть обнавляются в 24:00 (раз в сутки)
Загрузка...
8
Приска [18]  20 Декабря 2014 21:10:38 #47
Эпиграф.
Bars [17] Сегодня 19:20:10 #25
Вы ведь сами прекрасно знаете, чем именно драконите здешний народ) Действительно что-то новое рассчитываете услышать?)

BerSun
Maurg
Здравствуйте! Тему плюсую. Может, моя наивность зашкаливает, но мне хочется верить, что это попытка наладить диалог, а не возможность "заболтать" проблемы, которые не хочется решать. Учитывая опыт октябрськой конференции, вообще хотелось бы сказать: и не стоило напрягаться. Игроки задавали вопросы, а администраторы соревновались между собой в остроумии и в умении «отправить» конференщиков подальше. Мне это напомнило сквош: вам подают вопрос, а вы его отправляете в стенку.
*
Вопросы по данному тестовому предложению:
1.
1. 7. После окончания голосования администраторы «Легенды» дают свои ответы на развернутые сообщения с наивысшим рейтингом.

*
В данном пункте явная ошибка. Все игроки уровней 16-18 составляют 16 с половиной страниц рейтинга по опыту. 161 страница – это игроки 11-15 уровней, все остальные восемь сотен с хвостиком, игроки домагического уровня. То, что открыть и прокачать персонажа до 4-го уровня можно за пару дней, то не возьмусь просчитать, сколько среди этой уровневой группы реально играющих людей, а сколько брошенных и "запасных" персонажей.
А если учесть, что за последнее время именно игрокам 16+ уровней было вручено наибольшее количество форумок, в том числе и вечных, то шансов, что услышат эту целевую аудиторию хоть когда-нибудь, просто нет.
*
Предлагаю учесть эти статистические особенности, если Вы планируете провести опрос не для галочки, а для улучшения атмосферы в игре.

2. Время от запроса к «возможному» ответу и к уже совсем маловероятному решению проблем, согласно данным правилам, 4 месяца. Сомневаюсь, что много игроков более терпеливы, чем некоторые мои друзья, которые уже не заходят даже, чтобы убедиться, что ничего не изменилось.
*
Предлагаю не ждать треть года, а делить проблемы на срочные, и на те, что могут подождать и т. д. Особенно, когда часть проблем (например, такие, как жуткая ветка банана, просящая рука или вымя баргофа… ужас) вообще можно не включать ни в какие конференции, а решать на уровне технической службы.
*
Одним словом, сомневаюсь, что основные умения, которые в последнее время демострировались, а именно, умение «посылать далеко и надолго», так легко забыть. Однако я верю, что Вам непременно удастся удивить не только меня.
Где ваша пропасть для свободных людей? © Гилье?рме Фигейре?до
Загрузка...
-1
Приска [18]  20 Декабря 2014 21:14:03 #48
Maurg [20] Сегодня 20:24:17 #40

cizinec написал(-а) 2014-12-20 20:06:44
Одна из самых больших ошибок - это голосование...вы не учил то, что в игре существует множество "троллей" и не играющих людей, которы не играют сами, но им приятно принести в игру и чаще всего на форуме какой ни будь негатив... и скорее всего они будут минуосвать те проблеммы игроков, которые дествительно тревожат нас, например игроков на 16+ уровнях в разы меньше, чем на 3-15 уровнях и следовательно люди, которые вообще не видели что такое игра на 16+ уровни, могут мпросто заминуосвать пост из-за преимущества в численности...

Это тестовый вариант данного вида конференции. При полном запуске, будет три темы, для трех уровневых групп. Предположительно поделим на 1-10, 11-15, 16+.

:)
на эту часть вопроса Вы уже ответили. Будем ждать следующих. Удачи!
Загрузка...
1
 Maurg [20]  20 Декабря 2014 21:21:39 #49
Приска написал(-а) 2014-12-20 21:10:38
Эпиграф.
Bars [17] Сегодня 19:20:10 #25

BerSun
Maurg
Здравствуйте! Тему плюсую. Может, моя наивность зашкаливает, но мне хочется верить, что это попытка наладить диалог, а не возможность "заболтать" проблемы, которые не хочется решать. Учитывая опыт октябрськой конференции, вообще хотелось бы сказать: и не стоило напрягаться. Игроки задавали вопросы, а администраторы соревновались между собой в остроумии и в умении «отправить» конференщиков подальше. Мне это напомнило сквош: вам подают вопрос, а вы его отправляете в стенку.
*
Вопросы по данному тестовому предложению:
1.
1. 7. После окончания голосования администраторы «Легенды» дают свои ответы на развернутые сообщения с наивысшим рейтингом.

*
В данном пункте явная ошибка. Все игроки уровней 16-18 составляют 16 с половиной страниц рейтинга по опыту. 161 страница – это игроки 11-15 уровней, все остальные восемь сотен с хвостиком, игроки домагического уровня. То, что открыть и прокачать персонажа до 4-го уровня можно за пару дней, то не возьмусь просчитать, сколько среди этой уровневой группы реально играющих людей, а сколько брошенных и "запасных" персонажей.
А если учесть, что за последнее время именно игрокам 16+ уровней было вручено наибольшее количество форумок, в том числе и вечных, то шансов, что услышат эту целевую аудиторию хоть когда-нибудь, просто нет.
*
Предлагаю учесть эти статистические особенности, если Вы планируете провести опрос не для галочки, а для улучшения атмосферы в игре.

2. Время от запроса к «возможному» ответу и к уже совсем маловероятному решению проблем, согласно данным правилам, 4 месяца. Сомневаюсь, что много игроков более терпеливы, чем некоторые мои друзья, которые уже не заходят даже, чтобы убедиться, что ничего не изменилось.
*
Предлагаю не ждать треть года, а делить проблемы на срочные, и на те, что могут подождать и т. д. Особенно, когда часть проблем (например, такие, как жуткая ветка банана, просящая рука или вымя баргофа… ужас) вообще можно не включать ни в какие конференции, а решать на уровне технической службы.
*
Одним словом, сомневаюсь, что основные умения, которые в последнее время демострировались, а именно, умение «посылать далеко и надолго», так легко забыть. Однако я верю, что Вам непременно удастся удивить не только меня.

1. Как уже писал ранее, когда будет полноценный запуск данного вида конференций, темы будут разделены по уровням. Предположительно для игроков 1-10, 11-15, 16+
2. Уже писал ранее, что будет введет так же еженедельный разговор, более знакомого вам формата, который не требует тестового запуска.
Загрузка...
0
Приска [18]  20 Декабря 2014 21:41:52 #50
Maurg
Спасибо.
1. Однако это все равно не снимает проблем с качеством голосования. В случае с конкурсом зимних слоганов:) меня эти проблемы немного улыбнули. В вопросах же более серьезных не хотелось бы повторения, чтобы не превращать в фарс интересное начинание. Вы знаете механизмы "накрутки" и "открутки" нежелательных постов. Надеюсь, что сможете найти наиболее оптимальный способ избавиться от любителей "помочь".
*
2. Человека волнует пять разных вопросов, а меня, допустим, волновать будет только два из них. Мне плюсовать или минусовать пост? И как в этом случае будет вестить подсчет голосов по конкретным вопросам?
Несколько раз перечитала правила и ответы, но не нашла разъяснений.
*
0
 _Black Flame_ [10]  20 Декабря 2014 22:24:28 #51
Maurg
а почему мои вопросы проигнорировали?(((
1
 Сыроужка--- [15]  20 Декабря 2014 22:34:50 #52
:lol: как запускать всякую ересь, так молча, а как решать проблемы игроков, так - игра в бюрокатию). Опускаться до оскорблений и нецензурщины не хочу, и так все уже ясно :rolleyes:
Загрузка...
0
 Тария [6]  20 Декабря 2014 22:37:05 #53
А у меня вопрос не по теме и мало кого волнующий. Но меня если честно бесит. Не планируется ли пересмотреть время переходов. В игре четыре часа в день и два из них куда то идешь... Не играешь а ходишь туда суда с 2 минутами на переход. :cry: :cry: :cry:
2
Eltel [11]  20 Декабря 2014 22:39:44 #54
Maurg
форумки снимите игрокам, за "деструктив", который шел явно не от игроков, а от отношения к ним
тогда поверим в добрые намерения от администрации начать разговаривать, а пока это снова игра в одни ворота

по теме:
1. игроки Легенды за многие годы привыкли к живому и открытому общению. Мы понятия не имеем о чем в скайпах общаются - и это большинство раздражает, но подозреваю все тоже самое, что мы имеем последние 2 месяца. Чем чаще администрация будет выходить на форум с информацией и пояснениями, создавая свои темы, - тем выше будет лояльность к ней.
2. нужно не только разделение по уровням 10-, 11-15 и 16+, но и ограничения: возможность голосовать только в своих уровневых ветках. Так будет сложнее заниматься накруткой голосов.
Загрузка...
0
 _Хастур_ [11]  20 Декабря 2014 22:40:23 #55
Даже писать там ничего не хочу. Один фик проигнорируют, либо ответят развернуто но не понятно упустив основную часть вопроса как обычно. Они на лаги по серверу 07,11.14г и то наплевали, что еще ждать то.
0
Swamp show
20 Декабря 2014 22:46:01 #56
Maurg
простите не внимательно прочитал)
надеюсь их включите на постоянной основе)
1
ШаХ_
20 Декабря 2014 22:51:29 #57
интересна.
поменяйте возможность получение фиолет наручей, бред же)
«Ихний« - это такой металл, который при добавлении в кофий, вызывает кровь с
глазий. © ded mazaj
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.