Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [Тестовый запуск] Накипело уже! Тема для ваших обращений.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

[Тестовый запуск] Накипело уже! Тема для ваших обращений.

Maurg [20] 
13
20 Декабря 2014 17:35:26
Внимание! Обсуждение в специальной теме

Дорогие герои! Данная тема посвящена тестовому запуску конференции «Накипело уже!» – именно в ней вам предлагается размещать свои предложения по улучшению нашей игры. Подробнее о целях и задачах конференции рассказывают администраторы «Легенды» Bersun и Maurg:

BerSun: Здравствуйте, друзья. В жизни каждого проекта наступают моменты, когда количество негатива достигает такой точки, что справиться с ним обычными, тривиальными методами становится просто невозможно. То, что ранее летало легкими облаками, собралось в большую тучу, и она становится все мрачнее. Сложно уследить за всем сразу, при этом выполняя основную работу качественно. И кажется, мы нашли решение. Эта своеобразная «конференция» позволит вам высказаться, задать интересующие вопросы и получить одобрение вашей позиции большинством. Таким образом мы сможем дать подробный и развернутый ответ на те вопросы, которые волнуют основную массу игроков, а не распыляться по всем темам форума, понимая, что лишь малая часть увидит наш ответ. Лично я очень надеюсь, что данный формат общения с Администрацией принесет пользу проекту: вы будете услышаны, а мы получим мнение большинства.

Maurg: Данный вид конференции был придуман по двум основным причинам. В последнее время на форуме мы очень часто наблюдаем огромное количество топиков, в которых игроки выражают свое недовольство различными вопросами, связанными со всеми аспектами игры. Чтобы лучше все это проанализировать и расставить приоритеты, чтобы понять, что вас беспокоит больше всего, нам нужно было в кратчайшие сроки придумать нечто концептуально новое, то, что не проводилось раньше, особый формат общения, в ходе которого вы бы могли подробно описать волнующие вас проблемы. Мы специально не ставим вас в рамки одного вопроса (пункта правил) – более того, мы специально даем вам возможность обсудить вопросы, связанные не только с механикой игры. Вторая причина, по которой мы вводим данный вид конференции, – это огромное количество сообщений о том, что в последнее время Администрация все меньше идет на контакт с игроками. Вам непонятны наши решения. Поэтому мы обязались максимально подробно ответить по каждому пункту, почему и зачем мы их приняли и реализовали. Также мы не ограничиваем вас одним лишь изложением волнующей вас проблемы – возможно, вы давно уже сами придумали интересный вариант ее решения. Такому варианту мы будем еще больше рады. И в заключение хотелось бы сказать: очень хочется построить наш диалог на взаимоуважении!

На данном – тестовом – этапе действуют следующие правила:

1. Ваша задача: максимально развернуто описать 5 проблем, которые, по вашему мнению, существуют в игровом мире. Вы можете затрагивать абсолютно любые темы, имеющие отношение к игре: от боевой механики до правил общения на игровом форуме.
2. Сообщения принимаются только в этой теме игрового форума.
3. От каждого воителя принимается только одно сообщение.
4. Запрещена публикации сообщений не по теме (оффтоп).
5. Сообщения не должны нарушать правила игры, форума и законы РФ.
6. После окончания приема сообщений все воители приступают к голосованию.
7. После окончания голосования администраторы «Легенды» дают свои ответы на развернутые сообщения с наивысшим рейтингом.
8. В случае победы сообщения, нарушающего правила форума, игры или закона РФ, Администрация на него не отвечает.
9. Если все сообщения получают отрицательный рейтинг, Администрация не отвечает ни на одно из них.

Если воители одобрят данный диалог с Администрацией и при этом не будут нарушены правила 8 и 9, то конференция «Накипело уже!» будет выходить на постоянной основе со следующими действующими правилами:

1. Периодичность – 1 раз в месяц.
2. Задача воителей: максимально развернуто описать 5 проблем, которые, по их мнению, существуют в игровом мире. Затрагиваться могут любые темы, имеющие отношение к игре: от боевой механики до правил общения на игровом форуме.
3. Сообщения в рамках каждой конференции принимаются только посвященной ей теме игрового форума.
4. От каждого воителя принимается только одно сообщение.
5. Запрещена публикации сообщений не по теме (оффтоп).
6. Сообщения не должны нарушать правила игры, форума и законы РФ.
7. После окончания приема сообщений все воители приступают к голосованию.
8. После голосования администраторы «Легенды» дают свои ответы на развернутые сообщения с наивысшим рейтингом.
9. В случае победы сообщения, нарушающего правила форума, игры или закона РФ, Администрация на него не отвечает, а следующий выпуск конференции «Накипело уже!» состоится через 3 месяца после окончания текущего.
10. Если все сообщения получают отрицательный рейтинг, Администрация не отвечает ни на одно из них, а следующий выпуск конференции «Накипело уже!» также состоится через 3 месяца после окончания текущего.

Основные этапы:
1. Начало приема сообщений – 15:00 20 декабря 2014 года.
2. Окончание приема сообщений – 12:00 30 декабря 2014 года.
3. Голосование – до 12 января 2015 года.
4. Ответы Администрации – с 12 января до 15 января 2015 года.

Итак, воители, пора приступать. Вам слово!
Загрузка...
5
 -- Leo -- [14]  20 Декабря 2014 20:57:50 #20
1. зделайте чтоб у тяжеловесов 11+ руны прибавляли к мудрости, это хоть как то нас усилит, а то мы реально слабее и критов и ловкачей как мобобои вообще отстой, или внятно объясните почему нет, этот вопрос задаю постоянно на конференциях но ответ был всегда просто нет, без объяснения.
2 возможность использование зикурата тайной власти 1 раз в 1-3 мнсяца
3. отмычки взломщиков перенести в ремесленную сумку.
4. на странице информации персонажа с права на плече пет, зделайте чтоб на левом плече была тень а то там болтается никого не интересующий скальп который не несет никакой инфы и вообще не нужен на мой взгляд.
5 уберите из информации к какой школе магии относится герой чтоб когда ты был в доспехах стиля небыло понятно
Загрузка...
42
 Reacher [17]  20 Декабря 2014 21:04:50 #21
1) Верните мобов 16+ как это было до всех правок. Либо сделайте деление как на всех уровнях - быстрых, средних и толстых мобов, с соответствующей градацией заработка. На 16+ нет НИ ОДНОГО быстрого моба, что лишает возможности полноценно участвовать 16+ в событиях, квестах, получении энергии... Продумайте другие способы ограничения заработка - уменьшение серы, уменьшение лимита мобов на день. У вас же кроме урезания серы, все направилось на удлинение боев - постоянное вмешательство в бои, новые толстые и агрессивные мобы, неудачное распределение мобов в локациях, неудачная правка мобов, введение события которое лишает возможности бить мобов.

2) Закройте локацию 16+ от противоположной расы или сделайте возможность выполнять им квест только в определенное время. Просто процитирую сообщение которое наиболее ярко описывает сложившееся в связи с этим положение на 16+:
Ситуация, когда палач обжирается (когда ему удобно) приходит (куда ему удобно) и получает удовольствие при любом раскладе - будет ему сопротивление или же он просто всех вырежет - порочна изначально. Поскольку делит мир на белых людей, которые выбирают время, место и продолжительность, когда они играют, и биомассу, которая вольна или служить им средством удовлетворения тщеславия, или подстраиваться под его желание поиграть.

3) Верните интерес к инстансу Первозданная Роза Ветров. Даже с тяжелым кастом - битье мобов там идет в жесткий минус. Перерабойте мобов в этом инстансе в плане серы и призывов. Призывы часто идут не в свой уровень и их очень много, то есть за бой может уходить 4 сейки, серы очень мало и она не покрывает затрат на бой.

4) У вас слишком много хороших вещей, но почему то ставших тупиковыми и необновляемыми (непродляемыми). Вместо того, чтобы их дальше развивать - вы вводите новые, которые в итоге становятся такими же тупиковыми и неразвиваемыми. Примеры заброшенных: шарды, дальго, множество инстансов (та же роза), кольца и амулеты расхитителей гробниц, гномья ювелирка, полезность ртути для 16+, полезность репутации Валтреи и Одельвайса. Новые практически бесполезные нововведения: призраки бойцов в охоте, турнир Валтреи... Перечислил только навскидку.

5) В целом у вас ущербная стратегия развития игры. Все нововведения сейчас направлены на тормоз среднего и выталкивание слабого игрока. Раньше я мог на мобах набить деньги на развитие персонажа, а значит интересовался доблестью. А значит и покупал эликсиры и все, что завозилось за бриллианты. Сейчас не имея возможности заработать на элементарное развитие игрока, меня перестали интересовать ПВП, а следовательно и любые вещи за бриллианты. Раньше, я видел возможность получить красную медаль и мог позволить докупить себе определенное количество недостающего и за бриллианты. Теперь же я полностью должен прокачиваться за бриллианты - но это возможно только для сотни избранных. В принципе, на 16+ сейчас заработок только на расходку и что-то на ярмарке. В таких условиях я просто буду выживать в проекте, а следовательно никакой прибыли для проекта не буду приносить. У меня нет интереса в игре - у вас дохода.

:rolleyes:
Загрузка...
7
 NorSkyko [14]  20 Декабря 2014 21:07:37 #22
1. Мой дом - моя крепость. Я не могу нормально пройтись до поместья, инстанса или какого либо магазина в близи Округа Вурдалии. Наподают обкастованые игроки, ставят травмы на 2 сыток и всё , на сегодня/завтра игра закончена. Почему они бегают по моей територрии и на халяву убивают тех , кто к бою просто не готов ... даже +1 +2 уровня ложат запросто.
Или я должен , обкастоваться в 10 строк , что-бы сходить на Муху не боясь упасть в ПВП ? А вы говорите полей битв нету... А зачем туда ходить ведь есть такая локация , куда я 100% приду один обкастованный и сложу любого своего уровня или даже 2ух... А игрок даже подгрузиться не успеет или я сложу его станом, ведь есть обкаст + инициатива! А эти ваши патрули сделать ничего не могут. Они слабы перед таким подготовленным игроком. Если я захочу стать мясом - я пойду на плато или длань.
2. Лаги и события. Админы - остановитесь! Одни и те же типовые задания - уже не дают играть нормально... Ослабьте нагрузку на сервер, дайте хоть мобов спокойно побить , без сюрпризов.
последние 2-3 месяца - не игра , а пошаговая стратегия... Я хочу заработать золота в игре , но меня это останавливает. А сундучки за катаклизмы в игре - это смех для магов в особенности.
3. Защита персонажа от взлома/хищения пароля. Ну введите вы дополнительную защиту ( пин-код какой, или дополнительную проверку какую.) Всё равно вы профуканые вещи не возвращаете и как начать играть после такого? Введите привязку к 2-5 IP адресам. Введите за бриллианты ее, что-бы эта работа окупилась и вам и игрокам.
4. Стартовые наборы за бриллианты на начальных уровнях.... А почему нету такого на более высоких ? Я не говорю про вещи, сделайте с благами или какими другими плюшками.... Типо входа в инстанс , сильных благ для мобобойства или чего хотите , за символическую сумму в бриллиантах. Или сертификата какого. Там ну не знаю .... временное ездовое, армор сильный - временный. Вам ведь надо $ - ну так думайте как привлечь больше средств!
Даже в магазинах приводят товар с акциями , а у вас ... извините плохой манагер по торговле!
5. Нахождения игрового перса в игре и плюшки за это. Не помню кто из админов говорил ( Греич или Спирус ) но обещали ввести Reward System за проведенное время в игрe ( возможно говорилось про поместье ).
Например: провел 24 часа ( в сумме ) - получи благо или 1 еликсир, или золото или что нибудь. ( сделайте Reward System по принципы рефералной системы ).
Знайте , кроме подарка в инфу , ветерану будет приятно что-то получить для игры!
Загрузка...
18
Tilon
20 Декабря 2014 21:14:28 #23
1. Проблема слабости комплекта танка, это признали уже практически все, я бы даже сказал все, просто на форуме отрицают скорее из принципа чем на самом деле считают так.
2. Интенсивность событий, ярмарок, магазинов и т.п.. сил уже больше нет, двар открываешь чисто на автомате, не имея ни малейшего желания его открывать, так как ясно осознаешь что все необходимое купить все ровно не выйдет
3. Лаги, особенно на ресах, даж если и хочется порыбачить в свое удовольстие сталкиваешься с регуляррными подвисаниями и тому подобное.
4. Мобы на 16+. Вы рельно хотите избавиться от игроков даной уровневой группы? Почему тогда у тени колличество печатей расчитано на 20 лвл тени?
5.Не знаю что сказать, могу только пожелать "самому умному админу проэкта", ник которого прославился в последнее время, поиграть немного в двар...
Человек склонен судить по себе, радует тем, что больше всего его обрадует и оскорбляет тем, что больше всего оскорбит его!
Загрузка...
27
 wert6 [13]  20 Декабря 2014 21:24:00 #24
1)Завершение массовых боев,очень долгое..Горят благи-отпадает желание ходить на них
2)Долгое завершение добычи
3)Автопоедание не всегда работает
4)Мобы тянут,даже на премиуме
5)Отсутствие дропа как такового
Загрузка...
13
 Яко [12]  20 Декабря 2014 21:36:51 #25
1. Введено в игру очень много разного вида бафа (благославлений), что кстати в первую очередь и убило ПБ, так как чтобы нормально посражаться надо упиваться на 50+зю в час. Будет ли пересмотренно токое сильное влияние благословлений, или ограничение по строчкам каста и т.д.
2. Будет ли убрана это дурацкая задержка хода мобов.
3. Чертоги магиша, наболевший вопрос по получению достижений, чтобы не ходить по откату в течении 5ти лет..
4. Будет ли запрет хождения по локам и зхода в бои тех персоажей которые под проклятием автобота. Вообще это одно из самых тяжелый нарушений, так почему они не сидят в тюрьме а гуляют по миру?
5. Будут ли убраны красные луки? - уберите их!!!
Загрузка...
7
 Андрованда [11]  20 Декабря 2014 21:57:10 #26
Меня волнует одно: будет ли решен вопрос с постоянными лагами? и как конкретно он будет решен?
Смотрю в зеркало - красавица)))
Присмотрелась - блин, КОРОЛЕВА
Загрузка...
20
 VoolkaNo [5]  20 Декабря 2014 22:02:05 #27
Приступим, буду судить со своей колокольни 5 лвл и не только:
1) Начнем пожалуй с ближайшего - награды за декабрьское событие. Помню года 2-3 назад, ледяной мишка продавался по фиксированной цене за снежинки. С приходом новой администрации как швырнули кость - 5 мишек на каждую расу, аукционом, понятно, что у простого игрока (даже немного доната) не будет никакого шанса получить медведя, ибо чтобы его получить надо: слить много денег в яму, слить денег на обкаст на ПБ в дни когда там дают снежинки.
2) Большие бои на событиях. Бои с шаманами, например, опять будут сделаны по кривой системе, когда игроки, кто может зайти в игру только вечером по мск не попадут ни в один бой. Вообще это ваша беда - большие бои делать утром или вечером. Можно сделать их в течение 2-3 дней, в разное время, но попасть одному игроку можно ТОЛЬКО в ОДИН бой. Тогда не будет сервер лагать, когда в бой будут пытаться залезть 100500 игроков, да и многие скажут спасибо, смогут подобрать для себя удобный день и удобное время.
3) Слишком частые события. Не успел закончить одно, как уже на подходе второе. Не успел слить денег на ярмарку, как уже яма или сундуки приезжают. Где-то вы писали, что выполните обещанное и в 2015 займетесь оптимизацией и доводкой существующего. Надеюсь вы сдержите свое слово.
4) Баланс боевки. Пресловутый треугольник. Фиксить критов!!! А по делу - админам не мешало бы сами иногда одевать разные комплекты на разных лвл и тестить их в реальных условиях. Или еще лучше - выбрать на каждой уровневой группе представителей 3 стилей. Предоставить им полный карт бланш в тестах. Ну и смотреть.
5) Лаги. Не подумайте, что мы не верим, что вы с ними боретесь. Но простите меня - как назвать, когда вы запускаете одновременно сугробы, яму, что-то еще и двар начинает жутко лагать? Элементарно можно разнести события по времени (смотрим опять пункт 3).
В потоке эмоций рождается транс...
Загрузка...
20
Кампай [11]  20 Декабря 2014 22:05:00 #28
1. Лаги, сбои в игре, задержки в сборе ресурсов. Особенно в "ожидаемое" время: при вводе нового контента, старте событий, акций, после 00:00 часов, в день воина... То есть заранее известно, что будут лаги, и с этим ничего не делается. Это как ложка дегтя, даже хорошие события портит ожидание, что с ним придут лаги. Те же сугробы можно было оставить с длительным временем копания, но уменьшить нужное число их на квесты, а снежки что бы по 2-3 делались из одного сугроба. Т.е. почти всегда можно принять, придумать какие-то меры для их смягчения. А пока все делается "механически", такое впечатление.

2. Большая "загруженность" игры, нужно очень много всего успевать. Да, это не обязательно, но если ты этого не будешь делать, то потеряешь какие-то "плюшки", которые будут у других. Плюс, все более новые нововведения, сложные для новичков по началу, и соответственно, очень большой отрыв от них "старожилов".

3. Впечатления, что все изменения в игровом процессе, делаются "вдруг". Вот, сегодня с утра у кого-то появляется "светлая мысль", срок на оформление "до вечера", хорошо еще если не вчерашнего. Не все идеи действительно хороши так, как кажутся на первый взгляд, и уж точно нужно обдумать ее со всех сторон, ведь потратив время на это - меньше придется тратить время на устранение недоработок и их последствий. Еще лучше - меньше количества (от него уже все подустали), но больше качества.
А там глядишь, и игрокам интереснее, приятнее будет заходить в игру. Отдыхать.

4. Хотелось бы более продуманных нововведений. Те же 16+ уровни, думаю, существуют разные пути решения поставленных задач. Почему-то на старших уровнях решили делать упор на "командную игру", чего стоит (тут могу ошибиться), планировавшиеся походы в инсты двумя группами, сверхсильные монстры. Это усложняет игру, но не делает ее интереснее. А главное в игре прежде всего - интерес, возможность поиска новых, оригинальных решений, соревновательность, азарт. Тут вспомнились шахматы, карты, нарды... Им тысячи лет.
Это конечно не просто, как пройти между Сциллой и Харидбой, что бы и волки были сыты и овцы целы. Но это нужно, думаю, игроки оценят ваши усилия.
ПС. А если бы еще мелкие огрехи игры не стеснялись править (вроде той же работы еды под водой), вообще было бы замечательно)

5. Баланс. Но это вечная тема. Между разными комплектами, между расами, между персонажами с разной степенью прокачки, между присутствием рекламы, и ее назойливостью, между теми же новичками и игроками сидящими на младших уровнях не один год. (Кстати, считаю хорошими примерами баланс между теми кто вкладывает реальные деньги в игру и кто нет, между репутациями Зла и Добра)

Спасибо за проявленное внимание.)
Загрузка...
32
 Oleg-yar [16]  20 Декабря 2014 22:05:34 #29
1. Поддержу тех, кто пишет про забеги "объевшихся" представителей противоположной расы в локи 16+. Негатива от этого масса, а весьма сомнительное удовольствие получают единицы. Поймите, что очень многие приходят в игру отдохнуть, побить мобов после трудного рабочего дня, а вместо этого получают "сюрпризы" - качальщиков палача, Шайссар и прочих горных жирных мобов. После такого даже те, кто кидал денежку хотя бы на премиум перестанут это делать.
2. Согласен и по поводу Первозданной Розы. Был там 1 раз и больше не хожу - пользы от нее ноль. Инст явно нуждается в переработке.
3. Дроп в игре, как в одной рекламе, - фантастика... Навводили много всего, а вот шанс выпадения остался равным ноль целых, ноль десятых...
4. Профессия ювелира. Почему все старшие руны привязаны к БИКам? Неужели никак нельзя разнообразить рецепты?
5. Лаги и тормоза, но про это уже много всего сказано...
ПыСы: С наступающим вас!!! Побольше позитивных и грамотных идей и грамотного их воплощения!!!
Загрузка...
-2
Истиный
20 Декабря 2014 22:40:02 #30
1. Добавить абилку криту, % отхила или еще что-то подобное, пусть крит тоже вешает соплю или станит почему абилкой крита пользуются все подряд (да я вкурсе что у крита изначально заложен больший шанс крита, он он почти нивелируется параметром воля), почему увороты вешают соплю и критуют и сопля может критовать, может пусть критуют только криты если это их абилка, и на стане танк тоже критануть может, может пусть их уникальные абилки проходят без критов? или если сопля может критануть пусть она еще сможет и застанить доведем уж это до абсурда.
2. Перевесы людей во всех событиях, почти все бои спорные событийные в пользу людей, да и события типа ямы всегда за ними, может стоит ввести какието коэфициенты с учетом большого перевеса людей, чтоб результат был более справелив.
3. Перенасыщеность событиями, эта постоянная гонка за всеми сезонными событиями не оставляет времени на реал, чтобы получить что-то ценное в игре надо жить, или сдавать квесты по будильнику, угомонитесь вводить новое и так многие забивают на это все.
4. Лаги. Ну лаги есть лаги и смешные компенсации за них, тут даже незнаю что сказать только попросить бороться с ними активнее.
5. Тень. Хотелось бы чтоб показывало где нибудь информацию о тени в информации о персонаже.
а кто такие фиксики в легенде не секрет!
Загрузка...
8
 -Savo- [14]  20 Декабря 2014 22:42:27 #31
Пока есть балланс и некое подобие равновесия играть интересно, а отсюда проблемы след.
1. Балланс рас. (сделать переход за магов менее затратным, а то и вообще простимулировать его)
2. Балланс комплектов.(подтянуть комплект танка в охоте любым способом)
3. Балланс или его подобие между игроками с различной степенью достатка.(ограничить каст кол-вом строк 3-5 и пусть решают сами что кастовать а что нет, чтобы те у кого средств не много неделями голд не копили, или включать магазин с демократичными ценами на полях)
Загрузка...
15
 Lastik [11]  20 Декабря 2014 23:08:39 #32
1. Пересомтрите событие "Вторжение Хаоса". Очень неприятно, когда вторая фаза проходит за 2-3 часа. Сделайте возможность по времени хотя бы за сутки закрывать вторую фазу :rolleyes:

2. Добавьте еды 1000 хп или внесите 3 вида еды в рецепты колдуна, ювелира и алхимика.

3. Стоит добавить в новые хаосные бои репу ВБ

4. Уберите красные луки с игры, теряется актуальность луков за РР. Прокачать 1700РР трудно, 3600 проблемно, почему красный лук уравнивает на месяц всех? Или сделайте луки красные только с 17 ур.

5. Сделайте кнопку - "открыть все монеты в стопке" - надоедает тыкать 100 зеленых монет только одного вида.
15:45 Полезная информация : Вот я сохраняю. Я совершенно спокоен... Оммм...
Загрузка...
15
 zaxar666 [8]  20 Декабря 2014 23:14:59 #33
Игра мне полностью нравиться и устраивает))))

Но есть небольшие замечания (на мой субъективный взгляд):
1.24/7 = большая загруженность игры многими событиями - а иногда хочется просто зайти и отдохнуть в игре....
2.Комплекс танка = всем всё понятно
3.Борьба с автоботами = всем всё понятно, а точнее понятно что она не ведется как надо
4.Чрезмерно большое количества благ = многие даже не знают сколько всего есть (под 50 строк...)
5.Как взломщик = просьба перенести все отмычки в ремесленную сумку

А так я несколько не критикую администрацию игры и спокойно отношусь к лагам и прочему = потому что, когда успокаиваешься понимаешь, что вы делаете всё что можете и в меру своих сил.
С уважением Павел.
Загрузка...
0
 _kikorik [11]  20 Декабря 2014 23:41:50 #34
1. Самое актуальное это пожалуй вечные Лаги ) игра постоянно висит бои не хотят грузиться, чат вылетает на несколько минут, лагает сутками. при исправной игре было бы где то на 30 % уже приятнее в игре быть чем есть. Игра интересная уходил возвращался есть изюминка, но вы уж подкоректируйте её в самом деле)
7 лет тут и все 7 лет постоянные лаги.

2. Количество ресурсов. Я не особо усидчивый собиратель но даже в те часы когда меня пробивает что то собирать ) это сплошное мучение надо часами сидеть что бы собрать какие то крохи 20-40-100 растений в моём случае. Что делать с копейками этими не понятно ) заходишь в локацию там 50 человек играет ) 10-20 по профессиии норовит что то собрать) на карте 2-4 цветка респ раз в минуту не вдохновляет.

3. Убивает Порезанное Зло, Палач , главный момент тут полагаю Ярморка) значит Добряки зашли купили себе там Встраимовых максимальных Благ Для красной медали а Злюки так подачку бесполезную скушали как ни инстанс так все добрячки Под Алкой или ахимсой а щлюки просто головоломка которая явно не дотягивает даже на физ уровне. как то поравнять было бы не плохо или вообще убрать.

4. Рандом между магмарами и Людьми в боях почему то не смотря на Баночку каменной кожи ) противник рассы Людей в боях постоянно станит а магмары нет )

5. Одино из полей битв залы талаара кажется на маг уровне единственно интересное игрокам Но почему то мало того что ограничено выходными атк ещё и надо сидеть часами Ждать пока будет окошко поиграть ) ужас кромешный !! а ничего что тут люди и работают и с разными часовыми поясами и тд и тп ) что за бред то )

6. Про Урезанный танк на маг уровнях ребята выше писали ни мудрости в доспехе ни мудрости в рунах. Что синий комплект "100" мудрости что Зелёный "100" мудрости в вещах ) в чём собственно смысл ? + 50 жизни на 1 крит ? Если так оставлять имеет смысл сменить навык у ловкача и танка Стан и травлю, коли танку тянуть бои на Жизни травлями то их должно быть хоть заметно )

7. Увеличить шанс рандома и дропа смысла по понятным жадным причинам нет ) так что не просим)

8. Просто предложение. Доспехи в игре все и те тчо арсенальные и те что костюмы хотелось бы видеть что то менее футуристическое и наверное не с египетскими наклонами ) а что то более реальное Ближе к Например Фиолетовому комплекту танка с 6 по 10 уровень.

9. По поводу пещер или храмов наверное бесполезно что то делать) я лично туда не хожу из за того что игра направленна на вливание реальных денежек и ресурсов не собрать и дропа нет и рандом шикарный) Словом Не в чем туда бегать да и не на чем там кататся ибо Реп рейтинг надо космический что бы были животинки позлее я молчу про касты колоды ) а Это падает редко всё и есть в основном только у мега заливающих денежку парней + тех кто тут годами сидит на 1 уровне добывая что то )не за тем люди играют что бы годами что то добывать ради пары недель веселья ) Так что врятли они оживут хоть сколько народу миксуйте вперёд назад между Магмарами и Людьми ) и тут не помогут неломаемые вещи и прочая ерунда из серии урезания моров ) Возвращайте баланс между игроками.

Как то так . Спасибо за внимание .
3
 Kep11194 [12]  20 Декабря 2014 23:43:01 #35
1) множество лагов, прям тьма, хоть вы и делаете хет работы каждую неделю, но что то да не получаеться видимо и это плохо...
2)слишком много персонажей на 1 сервер, скорее всего причина лаг в этом и не только, было бы не плохо вернуться на квад!(
3) из-за большого к-ва людей сбор ресов, пинание мобов и .т.д порой ну не совсем комфортное что ли, хотелось бы либо увеличения к-ва ресов и мобов в локах, потому как теже ресы 120+ на поклонки так там припадает по 5 чел. на 1 камень(траву, рыбу) что затрудняет прокачивание репы.
4) неравноправие донаторов и простих нубов как я, у меня есть возможность доната но нет желания, развитие перса зашло в тупик, а все из-за незнания самой игры, функционал обучения у вас лажа если честно, по сему когда начинаешь играть глаза розбигаються, есть куча текста по обучению, но толку никакого, создайте что то типа обучительного процесса по всем вопросам, в той же библиотеке, попросите помощи у опытных игроков, пусть каждый раскажет что знает типа вопросов по: развитию персонажа, шмота, доблести, как правильно зарабатывать деньги но при этом без вреда другим но в пользу себе и т.п.) тобиш некий дваровый гугл (поисковая строка в которой вводишь слово, а тебе открываеться ссылка на запрос, я думаю значительно облегчит работу и менторам и стражам)... может это и бред но мое мнение такого.
5) было бы не плохо если бы брюли дешевле стали) а так в целом вроди норм, но за этих 2г с квада много изменилось, есть что то полезно но большенство сплошной негатив, негатив!!!

Спасибо админы надеюсь исправитесь :sad: :redface:
Загрузка...
12
Latvia
21 Декабря 2014 00:00:30 #36
1.убрать с игры всё оружие БТУ,красные Луки ,красные Кольца и Амулеты.
2.Уменьшить список Благ. Либо 1-2-3 объяденить в одно по силе тех.
3.Длань сделать ввиде ВБ.
4.Забрать у Автоботов все заработанное бабло, опыт...откатить медали.И впаять штраф. Всех до одного!
5. Событие реже.
Загрузка...
7
All-Out
21 Декабря 2014 00:07:08 #37
1. Перенасыщенность игры различными событиями. Сколько ни находись в игре - ничего не успеешь. И мобов побить и снежинки собрать и ежедневки и обычные события и инсты и еще куча всякой ерунды. Отдельного упоминания заслуживают ярмарки, сундуки и т.д. Раньше это было действительно событием. Сейчас эти "события" чередуются без остановки. Последний пример: "Боевые эликсиры в премиальном магазине", после них сразу ярмарка, а после ярмаки - "Волшебный снегопад на ПБ" с теми же эликами, которые были в первом "событии". Не проще ли собрать эти "красные" эли-благи в отдельном магазине и пустить в постоянную продажу? С сундуками же и купеческими знаками - вообще нонсенс. Этим способом профу алхимика Вы не возродите. Никак. Верните банки в сундучки :)

2. Ситуация на 16+ лвл. Причем касательно как мобов, так и ПВП в этих локах. Более того - на обоих серверах хаи пишут о проблеме, предлагают различные способы решения этих проблем, а в ответ либо усмешки, мол чем перс старше, тем сложнее, либо " :rolleyes: ", либо ответ "Не планируется". Зачем тогда раздел "Предложения" на форуме? Прислушайтесь к игрокам в данном вопросе.

3. Лаги. Могут быть в любой игре. Игроков выбешивают не столько лаги, сколько отношение администрации к этой проблеме. Почему, например, при лагах сразу не включить "неслом", предупредив об этом системкой? Исправили ситуацию - снова пустили системку, что "В ХХ.ХХ часов неслом будет отключен!". Или к примеру - компенсации. Да, приятно. Но тому же 15-му уровню радуга не особо уже акутальна. На этих уровнях другие мобы, другие благи. Почему бы не разделить компенсации? Например, 1-5 лвл пачка эликов+еще что-то вкусное, 6-10 лвл идет радуга+усилок радуги, 11-15 лвл идет благо на инки/центрики + 1-2 тени, 16+ лвл пачку триад, или других благ, которые соответствуют данному уровню. Этот способ разбивки компенсаций сложнее стандартного "всем пострадавшим - радуга и пунш"? Согласен, но вы же цените игроков :)

4. Доблесть, ПВП на 11+ лвл. Эли, обкаст, магические травмы - все это довольно дорого стоит, даже при условии убийства 400 мобов в день. Доблесть должна быть доступной, как в плане финансов, так и в процессе прокачки. Отдельный вопрос - инсты. Несколькими постами выше Невидимка довольно отчетливо описал проблему ПВП-инстов на 11+ лвл, не вижу смысла повторяться.

5. Боты-автоботы. Решите эту проблему раз и навсегда: поймали бота - либо посадили навсегда, либо обнулили до 1 лвл - качайся заново, в случае чего Аррид подскажет, как правильно обнулить персонажа :) Не получается ловить ботов? Наймите программеров хороших. За дешево не получится и рыбку съесть и... получить желаемый результат.
Загрузка...
2
 _kikorik [11]  21 Декабря 2014 00:12:49 #38
А Вообще конечно ничего не будет) царапнули топик так, фитиль надежды )
Просто что бы было) Галочка , Стандартик) Тут реальчик Правит и баланс нарушен с той же самой целью)
Смысла В Этой Теме просто очень НЕТУ )
:cool:
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.