Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [Тестовый запуск] Накипело уже! Тема для ваших обращений.
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

[Тестовый запуск] Накипело уже! Тема для ваших обращений.

Maurg [20] 
13
20 Декабря 2014 17:35:26
Внимание! Обсуждение в специальной теме

Дорогие герои! Данная тема посвящена тестовому запуску конференции «Накипело уже!» – именно в ней вам предлагается размещать свои предложения по улучшению нашей игры. Подробнее о целях и задачах конференции рассказывают администраторы «Легенды» Bersun и Maurg:

BerSun: Здравствуйте, друзья. В жизни каждого проекта наступают моменты, когда количество негатива достигает такой точки, что справиться с ним обычными, тривиальными методами становится просто невозможно. То, что ранее летало легкими облаками, собралось в большую тучу, и она становится все мрачнее. Сложно уследить за всем сразу, при этом выполняя основную работу качественно. И кажется, мы нашли решение. Эта своеобразная «конференция» позволит вам высказаться, задать интересующие вопросы и получить одобрение вашей позиции большинством. Таким образом мы сможем дать подробный и развернутый ответ на те вопросы, которые волнуют основную массу игроков, а не распыляться по всем темам форума, понимая, что лишь малая часть увидит наш ответ. Лично я очень надеюсь, что данный формат общения с Администрацией принесет пользу проекту: вы будете услышаны, а мы получим мнение большинства.

Maurg: Данный вид конференции был придуман по двум основным причинам. В последнее время на форуме мы очень часто наблюдаем огромное количество топиков, в которых игроки выражают свое недовольство различными вопросами, связанными со всеми аспектами игры. Чтобы лучше все это проанализировать и расставить приоритеты, чтобы понять, что вас беспокоит больше всего, нам нужно было в кратчайшие сроки придумать нечто концептуально новое, то, что не проводилось раньше, особый формат общения, в ходе которого вы бы могли подробно описать волнующие вас проблемы. Мы специально не ставим вас в рамки одного вопроса (пункта правил) – более того, мы специально даем вам возможность обсудить вопросы, связанные не только с механикой игры. Вторая причина, по которой мы вводим данный вид конференции, – это огромное количество сообщений о том, что в последнее время Администрация все меньше идет на контакт с игроками. Вам непонятны наши решения. Поэтому мы обязались максимально подробно ответить по каждому пункту, почему и зачем мы их приняли и реализовали. Также мы не ограничиваем вас одним лишь изложением волнующей вас проблемы – возможно, вы давно уже сами придумали интересный вариант ее решения. Такому варианту мы будем еще больше рады. И в заключение хотелось бы сказать: очень хочется построить наш диалог на взаимоуважении!

На данном – тестовом – этапе действуют следующие правила:

1. Ваша задача: максимально развернуто описать 5 проблем, которые, по вашему мнению, существуют в игровом мире. Вы можете затрагивать абсолютно любые темы, имеющие отношение к игре: от боевой механики до правил общения на игровом форуме.
2. Сообщения принимаются только в этой теме игрового форума.
3. От каждого воителя принимается только одно сообщение.
4. Запрещена публикации сообщений не по теме (оффтоп).
5. Сообщения не должны нарушать правила игры, форума и законы РФ.
6. После окончания приема сообщений все воители приступают к голосованию.
7. После окончания голосования администраторы «Легенды» дают свои ответы на развернутые сообщения с наивысшим рейтингом.
8. В случае победы сообщения, нарушающего правила форума, игры или закона РФ, Администрация на него не отвечает.
9. Если все сообщения получают отрицательный рейтинг, Администрация не отвечает ни на одно из них.

Если воители одобрят данный диалог с Администрацией и при этом не будут нарушены правила 8 и 9, то конференция «Накипело уже!» будет выходить на постоянной основе со следующими действующими правилами:

1. Периодичность – 1 раз в месяц.
2. Задача воителей: максимально развернуто описать 5 проблем, которые, по их мнению, существуют в игровом мире. Затрагиваться могут любые темы, имеющие отношение к игре: от боевой механики до правил общения на игровом форуме.
3. Сообщения в рамках каждой конференции принимаются только посвященной ей теме игрового форума.
4. От каждого воителя принимается только одно сообщение.
5. Запрещена публикации сообщений не по теме (оффтоп).
6. Сообщения не должны нарушать правила игры, форума и законы РФ.
7. После окончания приема сообщений все воители приступают к голосованию.
8. После голосования администраторы «Легенды» дают свои ответы на развернутые сообщения с наивысшим рейтингом.
9. В случае победы сообщения, нарушающего правила форума, игры или закона РФ, Администрация на него не отвечает, а следующий выпуск конференции «Накипело уже!» состоится через 3 месяца после окончания текущего.
10. Если все сообщения получают отрицательный рейтинг, Администрация не отвечает ни на одно из них, а следующий выпуск конференции «Накипело уже!» также состоится через 3 месяца после окончания текущего.

Основные этапы:
1. Начало приема сообщений – 15:00 20 декабря 2014 года.
2. Окончание приема сообщений – 12:00 30 декабря 2014 года.
3. Голосование – до 12 января 2015 года.
4. Ответы Администрации – с 12 января до 15 января 2015 года.

Итак, воители, пора приступать. Вам слово!
Загрузка...
3
 Aggressor17 [12]  29 Декабря 2014 21:36:18 #191
А, вот ещё что не нравиться...

Эльдивы и крофдоры находясь в бою с противником выше их по уровню кастуют на себя магию, и тем самым стают сильнея, уравновешивая шансы! Вот вопрос: если они подстраиваються под лвл аппонента, то почему по оканчанию боя персонаж не получает серебра в полной мере, а видит системку "Сумма была уменьшина из за раздници в уровне с монстром" ???
завтра сегодня станет вчера
Загрузка...
-11
MARY_K
30 Декабря 2014 01:34:15 #192
Не буду повторяться, напишу о том что вызывает недоумение и возмущение:

1. Поле Боя "Полуденные своды" для 16+ уровней.
...в зависимости от уровня основных репутаций вы будете получать соответствующие благословения.
Внимание! В учет идет именно значение репутации, а не наличие той или иной медали.

Сделайте привязку к Медалям, иначе получается бред:
я, имея две красные медали (наивысший уровень репутации) Эльдивы/Крофдоры на входе в своды получаю НОЛЬ благословения,
Такая же ситуация возникает, если качаешь (Сильфея/Нимфея)
Потеря репутаций происходит путем понижения значения в момент подношение разным Богам, каст волшбы Давагар/Прозио и проч. моменты.
Почему меня ограничивают в использовании игровых возможностей?
Почему я не должна брать Благи у разных Богов, кастовать на себя волшбу чередуя Давагар/Прозио, резать мерцающий цветок или Гранатовый кристалл..
Я заслужила медали и хочу по полной использовать дарованные мне Благи и преимущества.
В противном случае зачем их красить, давайте все сидеть годами на уровне с фиолет
медалями, в сводах это самый руль..
Накипело!
Загрузка...
38
 Vovanikum [12]  30 Декабря 2014 09:29:32 #193
1. Профессии и ресурсы.
На данный момент профессии это ПОЛНЫЙ БРЕД!!!! Для чего нынче нужны профессии? Руны, гвозди, кач репы аладеи, бога мёртвых, дракона, сильфеи и нимфеи ВСЁ! Вот реально это всё, предел, кульминация на последних двух репах, там надо 270 мастерства ток чтоб добыть рес и переработать, и вы считаете это актуальностью?? По сути теперь кач проф свёлся только к тому что я описал, больше не актуально варить свитки, банки порошки и прочую дрянь. Если у ювелиров ещё есть актуальность за счёт рун в дальнейшем развитие профы, то у колдунов и алхимиков её нет. Свитки и порошки воздаяния и ослабления не так уж популярны в массах чтоб на них такой упор сделать как сделали вы в профах, давно можно было бы изменить подход, зачем алхимикам делать тонны вампириков и порошков воздаяния и ослабления на маг касты? При этом порошки и свитки делали на физ уровни колдуны, вы видимо не зная чтобы ещё сделать взяли у колдунов порошки на маг уровни и дали их алхимикам? Это и все новшества придуманные для алхимиков? Или на 16+ до 20 серые и зелёные элики, так это не густо.
Кол-во ресурсов в локах давно уже не актуально!!! Как было определённое количество ресурсов в локах лет 8 назад, так это же кол-во и осталось, ничего не изменилось в этом вопросе, кроме одного, игроков стало больше охотящихся на эти ресурсы. В локах 50+ персонажей, комфортно собирать ресы только если собирать будет один!!!

Есть предложение по выше сказанному:
-Пересмотреть рецепты профессий. Добавить новые рецепты, дайте возможность производить банки и свитки для 11+, ибо после 90 мастерства вообще нет смысла к чему-то стремиться, да и рецепты 90+ уже давно не актуальны с таким кол-вом игроков.
-Увеличить количество ресурсов в локациях, но поскольку это увеличит кол-во игроков в локах что в свою очередь увеличит кол-во мобов в этих же локациях, то параллельно произвести увеличение локаций. Более актуально увеличений ресурсов будет на тех уровневых группах, где ресурсы помимо производства требуются и на сдачу репутаций. Куча лок пылится с ресами 0-30+ которые практически никому не нужны.

2. Лаги игры. Разумеется как неоднократно писалось выше, это неумолимое количество лагов из-за переизбытка событий, кучи ненужных информ. сообщений по этим событиям и т.д.
СОБЫТИЯ. Безумнейшее количество событий, мало того что из одного сезонного события мы врываемся сразу в другое, так ещё ежеминутно в локах протекают события на влияние, но и это ещё не всё, постоянные приезды сундучков, вы уже не знаете как их перепаять чтоб было простому люду комфортнее плеваться, а также скрижалей, ярмарок, сундуков для теней, зеркал и разумеется самое любимое ваше событие, судя по его частоте, это ОДНОРУКИЙ БАНДИТ! И уж раз на то пошло, то не кажется ли вам что событие однорукий бандит уж чересчур зачастило в столь гармоничный мир драконов, сражений, магических баталий и неповторимого духа средневековья? Я как-то смутно представляю если честно во времена рыцарей и драконов, воинов сидящих на поле брани и дёргающих ручку однорукого бандита, это уже какая-то пародия получается, и для какова чёрта мне видеть весь этот список выигрышей? Мне он нафиг не нужен, как и 99% остальных игроков, ладно я понимаю максимум о чём можно сообщить это джек-пот, но не про каждый же выигрыш!!! Перенесите это событие в таверну Мери, в конце концов развлекательная зона должна быть определена, в игре страдающих от лагов нагружающих основную флешку больше, чем желающих подёргать ручку однорукого.
ОПОВЕЩЕНИЯ. Я помню на форуме уже задавался вопрос для чего мне показывает что тот или иной игрок вытащил с сундучков, колод какую-то вещ, получил какое либо достижение, произвёл то или иное свершение получив медаль поклонения, тогда кто-то из админов (извините я вас не запоминаю, вы все на одно лицо) ответил чтоб вы могли поздравить либо порадоваться за него, на кой чёрт мне радоваться за противоположную расу?!!! Если я его поздравлю в чате, он меня поймёт??? Или чтоб он понял что я безумно рад за него мне надо кинуть ему подарок. Зачем? Я даже не знаю и половины представителей противоположной расы чтоб каждый раз бегать дарить им подарки, жертвуя своей нормальной игрой без лагов, я должен надеяться и ждать когда те представители противоположной расы с которыми я знаком, с которыми я не могу общаться в игровом чате, наконец-то получать что-то, что будет видно всему серваку и я безумно буду рад? Да ну нафиг!! Если что то серьёзное и радостное будет, я уверен со мной поделятся в скайпе этой радостной новостью! Как минимум уберите оповещения о достижениях для противоположных рас, вместо бессмысленных введений кучи настроек в френд листах.
АКТИВНОСТЬ!!! Вот это вообще эксклюзив! На кой чёрт каждый раз под нос совать этот значок активности?? Причём и в локе и в охоте он есть! Без него жить невозможно?? При этом активность заключается только в доблестных инстантах, тут не все такие ярые фаны сверх активности чтоб её пихать повсюду, к тому же она доступна в разделе событий, зачем её дублировать? Вы дополнительно перегружаете сами флешку.
А решение простое:
-Увеличьте интервал проведения событий, приездов всяких товаров и прочее, если хотите проводить игровые события как зеркала, однорукий бандит, переезжайте с ним в трактир к катале, там довольно не плохая игровая зона
-Сократите число флуда системных сообщений об выигрышах, медалях и прочих достижениях других игроков, жизнь собственно и достижения которых мало кого затрагивает на столько глубоко. Думаю каждый согласится, что максимум чьи достижения будут интересны, это людей из списка друзей и соклан.
-Убирите активность с локацый!
3. Актуальность изменений на данный момент.
Дорогая администрация, возможно вы уже заметили что за последние 8 лет, в игре стало значительно больше народу чем в первые месяцы существования игры. Раньше я помню в локе было стабильно 20 мобов, ни мобом больше, ни мобом меньше, и всё равно днём можно было нарваться на маринад, а ночью, так вообще невозможно было играть т.к. мобов было очень много для 1-3 охотников на локу, в то время решили этот вопрос привязкой кол-ва мобов к народу в локе, за что большое спасибо и по сей день, по сути только это изменение и даёт нам сейчас возможность в том кол-вом игроков что мы имеем сейчас, играть более менее спокойней на охоте. Более выдающихся изменений не происходило… Давно уже пора привести в актуальное состояние большинство аспектов игры.. Ресы, рецепты, цены, события, локи…
А так же хотелось бы чтоб произвели изменения в событие Вторжение хаоса, в частности увеличте кол-во чешуек для активации врат и увеличте срок жизни самих врат.
4. Время жизни.
Я думаю большинство согласится, что уже давно надоело эта маленькая пакость в ограничение времени на еде, ресах и в частности на коллекциях. Я очень признателен что из ключевых ресурсов убрали срок жизни, но фанатичные поиски где бы и как обновить коллекции уже достало…
5. Не приятные мелочи.
- Даже с премиум акаунтом мобы стабильно тянут 2-5 секунд. Подкрутите что ли их наконец-то по времени удара, я думою выражу мнение большинства игроков, но мы прем покупаем для быстрых боёв а не быстрых переходов по локам.
- Бои за разлом на данный момент не нравятся ни кому, вы как-то спрашивали у игроков что лучше сделать чтоб вам было там комфортнее.. Начните с того что дайте сюдашку всем, а не только владельцам прем акаунтов, думаю и магмар станет побольше на разломах. В конце концов, владельцы тех же прем акаунтов так же заинтересованы в противниках как и те у кого он отсутствует и какая тогда польза от того что с премом ты прыгаешь в длань где бой проходит один к трём только потому что кто-то не успел дойти, кто-то не знал что вообще длань началась.
- Стабильно собирающий лаги клиент и плагины уже давно нуждаются в доработке. Я разумеется понимаю что клиент игры это ни что иное как обычный браузер с уклоном на двар, но этот браузер давно пора привести в порядок и усовершенствовать. Клиент игры в установленном и обновлённом виде весит 1.27 Гб. Но что-то за такой вес клиента, он ни чуть не оправдывает свою работоспособность… После 1-2 часов активной игры, клиент начинает активно тупить, до тех пор пока его не перезапустишь и ко всем прочему в добавок тупит ещё и сама игры, порой складывается впечатление, что Двар, это соревнование в лагах между игрой и клиентом…

И увы, это ещё не предел всех НО :cry:
За мной мир слёз страданий и мучений
За мною скорбь без грани без конца
За мной мир падших душь и приведений
Я правосудие высшего творца!
Загрузка...
20
Rorand
30 Декабря 2014 12:48:43 #194
1) Первое, оно же главное:

Зачем в игре налог при передаче вещей торгом и почтой в % от" госцены" (цены написанной админами игры на предмете). На мой взгляд это тормоз торговли, т.к. покупать например шахматы при налоге дороже чем если ставить заявку на бирже - это маразм!

2) Отсюда второе, тоже главное:

Предлагаю ввести скупку в магазине не 10 % а не ниже госцены предмета, раз админы сами от фонаря этот гос устанавливают.

На мой взгляд это поможет избежать обесценивания предметов ниже их гос стоимости.

Иначе я вообще не понимаю зачем этот гос, если с него только налог при передаче дерут и больше ничего толкового от него не наблюдается.

Заодно может люди получающие редкий дроп, смогут не плакать заходя на аук и глядя почем его там предлагают скупить на бирже.
Вот он какой, ДВАР:

20:09 A-nd re-y : Получено: Плененный Крэтс 1 шт20:11 A-nd re-y : и это я в волчьей пустоши 20:12 R O R A N D » A-nd re-y : кретс на пустоши?))) 20:12 A-nd re-y » R O R A N D : ага еще я рыбу ловлю
Загрузка...
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.