1. Профессии и ресурсы.
На данный момент профессии это ПОЛНЫЙ БРЕД!!!! Для чего нынче нужны профессии? Руны, гвозди, кач репы аладеи, бога мёртвых, дракона, сильфеи и нимфеи ВСЁ! Вот реально это всё, предел, кульминация на последних двух репах, там надо 270 мастерства ток чтоб добыть рес и переработать, и вы считаете это актуальностью?? По сути теперь кач проф свёлся только к тому что я описал, больше не актуально варить свитки, банки порошки и прочую дрянь. Если у ювелиров ещё есть актуальность за счёт рун в дальнейшем развитие профы, то у колдунов и алхимиков её нет. Свитки и порошки воздаяния и ослабления не так уж популярны в массах чтоб на них такой упор сделать как сделали вы в профах, давно можно было бы изменить подход, зачем алхимикам делать тонны вампириков и порошков воздаяния и ослабления на маг касты? При этом порошки и свитки делали на физ уровни колдуны, вы видимо не зная чтобы ещё сделать взяли у колдунов порошки на маг уровни и дали их алхимикам? Это и все новшества придуманные для алхимиков? Или на 16+ до 20 серые и зелёные элики, так это не густо.
Кол-во ресурсов в локах давно уже не актуально!!! Как было определённое количество ресурсов в локах лет 8 назад, так это же кол-во и осталось, ничего не изменилось в этом вопросе, кроме одного, игроков стало больше охотящихся на эти ресурсы. В локах 50+ персонажей, комфортно собирать ресы только если собирать будет один!!!
Есть предложение по выше сказанному:
-Пересмотреть рецепты профессий. Добавить новые рецепты, дайте возможность производить банки и свитки для 11+, ибо после 90 мастерства вообще нет смысла к чему-то стремиться, да и рецепты 90+ уже давно не актуальны с таким кол-вом игроков.
-Увеличить количество ресурсов в локациях, но поскольку это увеличит кол-во игроков в локах что в свою очередь увеличит кол-во мобов в этих же локациях, то параллельно произвести увеличение локаций. Более актуально увеличений ресурсов будет на тех уровневых группах, где ресурсы помимо производства требуются и на сдачу репутаций. Куча лок пылится с ресами 0-30+ которые практически никому не нужны.
2. Лаги игры. Разумеется как неоднократно писалось выше, это неумолимое количество лагов из-за переизбытка событий, кучи ненужных информ. сообщений по этим событиям и т.д.
СОБЫТИЯ. Безумнейшее количество событий, мало того что из одного сезонного события мы врываемся сразу в другое, так ещё ежеминутно в локах протекают события на влияние, но и это ещё не всё, постоянные приезды сундучков, вы уже не знаете как их перепаять чтоб было простому люду комфортнее плеваться, а также скрижалей, ярмарок, сундуков для теней, зеркал и разумеется самое любимое ваше событие, судя по его частоте, это ОДНОРУКИЙ БАНДИТ! И уж раз на то пошло, то не кажется ли вам что событие однорукий бандит уж чересчур зачастило в столь гармоничный мир драконов, сражений, магических баталий и неповторимого духа средневековья? Я как-то смутно представляю если честно во времена рыцарей и драконов, воинов сидящих на поле брани и дёргающих ручку однорукого бандита, это уже какая-то пародия получается, и для какова чёрта мне видеть весь этот список выигрышей? Мне он нафиг не нужен, как и 99% остальных игроков, ладно я понимаю максимум о чём можно сообщить это джек-пот, но не про каждый же выигрыш!!! Перенесите это событие в таверну Мери, в конце концов развлекательная зона должна быть определена, в игре страдающих от лагов нагружающих основную флешку больше, чем желающих подёргать ручку однорукого.
ОПОВЕЩЕНИЯ. Я помню на форуме уже задавался вопрос для чего мне показывает что тот или иной игрок вытащил с сундучков, колод какую-то вещ, получил какое либо достижение, произвёл то или иное свершение получив медаль поклонения, тогда кто-то из админов (извините я вас не запоминаю, вы все на одно лицо) ответил чтоб вы могли поздравить либо порадоваться за него, на кой чёрт мне радоваться за противоположную расу?!!! Если я его поздравлю в чате, он меня поймёт??? Или чтоб он понял что я безумно рад за него мне надо кинуть ему подарок. Зачем? Я даже не знаю и половины представителей противоположной расы чтоб каждый раз бегать дарить им подарки, жертвуя своей нормальной игрой без лагов, я должен надеяться и ждать когда те представители противоположной расы с которыми я знаком, с которыми я не могу общаться в игровом чате, наконец-то получать что-то, что будет видно всему серваку и я безумно буду рад? Да ну нафиг!! Если что то серьёзное и радостное будет, я уверен со мной поделятся в скайпе этой радостной новостью! Как минимум уберите оповещения о достижениях для противоположных рас, вместо бессмысленных введений кучи настроек в френд листах.
АКТИВНОСТЬ!!! Вот это вообще эксклюзив! На кой чёрт каждый раз под нос совать этот значок активности?? Причём и в локе и в охоте он есть! Без него жить невозможно?? При этом активность заключается только в доблестных инстантах, тут не все такие ярые фаны сверх активности чтоб её пихать повсюду, к тому же она доступна в разделе событий, зачем её дублировать? Вы дополнительно перегружаете сами флешку.
А решение простое:
-Увеличьте интервал проведения событий, приездов всяких товаров и прочее, если хотите проводить игровые события как зеркала, однорукий бандит, переезжайте с ним в трактир к катале, там довольно не плохая игровая зона
-Сократите число флуда системных сообщений об выигрышах, медалях и прочих достижениях других игроков, жизнь собственно и достижения которых мало кого затрагивает на столько глубоко. Думаю каждый согласится, что максимум чьи достижения будут интересны, это людей из списка друзей и соклан.
-Убирите активность с локацый!
3. Актуальность изменений на данный момент.
Дорогая администрация, возможно вы уже заметили что за последние 8 лет, в игре стало значительно больше народу чем в первые месяцы существования игры. Раньше я помню в локе было стабильно 20 мобов, ни мобом больше, ни мобом меньше, и всё равно днём можно было нарваться на маринад, а ночью, так вообще невозможно было играть т.к. мобов было очень много для 1-3 охотников на локу, в то время решили этот вопрос привязкой кол-ва мобов к народу в локе, за что большое спасибо и по сей день, по сути только это изменение и даёт нам сейчас возможность в том кол-вом игроков что мы имеем сейчас, играть более менее спокойней на охоте. Более выдающихся изменений не происходило… Давно уже пора привести в актуальное состояние большинство аспектов игры.. Ресы, рецепты, цены, события, локи…
А так же хотелось бы чтоб произвели изменения в событие Вторжение хаоса, в частности увеличте кол-во чешуек для активации врат и увеличте срок жизни самих врат.
4. Время жизни.
Я думаю большинство согласится, что уже давно надоело эта маленькая пакость в ограничение времени на еде, ресах и в частности на коллекциях. Я очень признателен что из ключевых ресурсов убрали срок жизни, но фанатичные поиски где бы и как обновить коллекции уже достало…
5. Не приятные мелочи.
-
Даже с премиум акаунтом мобы стабильно тянут 2-5 секунд. Подкрутите что ли их наконец-то по времени удара, я думою выражу мнение большинства игроков, но мы прем покупаем для быстрых боёв а не быстрых переходов по локам.
-
Бои за разлом на данный момент не нравятся ни кому, вы как-то спрашивали у игроков что лучше сделать чтоб вам было там комфортнее.. Начните с того что дайте сюдашку всем, а не только владельцам прем акаунтов, думаю и магмар станет побольше на разломах. В конце концов, владельцы тех же прем акаунтов так же заинтересованы в противниках как и те у кого он отсутствует и какая тогда польза от того что с премом ты прыгаешь в длань где бой проходит один к трём только потому что кто-то не успел дойти, кто-то не знал что вообще длань началась.
-
Стабильно собирающий лаги клиент и плагины уже давно нуждаются в доработке. Я разумеется понимаю что клиент игры это ни что иное как обычный браузер с уклоном на двар, но этот браузер давно пора привести в порядок и усовершенствовать. Клиент игры в установленном и обновлённом виде весит 1.27 Гб. Но что-то за такой вес клиента, он ни чуть не оправдывает свою работоспособность… После 1-2 часов активной игры, клиент начинает активно тупить, до тех пор пока его не перезапустишь и ко всем прочему в добавок тупит ещё и сама игры, порой складывается впечатление, что Двар, это соревнование в лагах между игрой и клиентом…
И увы, это ещё не предел всех НО