Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [Тестовый запуск] Накипело уже! Тема для ваших обращений.
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

[Тестовый запуск] Накипело уже! Тема для ваших обращений.

Maurg [20] 
13
20 Декабря 2014 17:35:26
Внимание! Обсуждение в специальной теме

Дорогие герои! Данная тема посвящена тестовому запуску конференции «Накипело уже!» – именно в ней вам предлагается размещать свои предложения по улучшению нашей игры. Подробнее о целях и задачах конференции рассказывают администраторы «Легенды» Bersun и Maurg:

BerSun: Здравствуйте, друзья. В жизни каждого проекта наступают моменты, когда количество негатива достигает такой точки, что справиться с ним обычными, тривиальными методами становится просто невозможно. То, что ранее летало легкими облаками, собралось в большую тучу, и она становится все мрачнее. Сложно уследить за всем сразу, при этом выполняя основную работу качественно. И кажется, мы нашли решение. Эта своеобразная «конференция» позволит вам высказаться, задать интересующие вопросы и получить одобрение вашей позиции большинством. Таким образом мы сможем дать подробный и развернутый ответ на те вопросы, которые волнуют основную массу игроков, а не распыляться по всем темам форума, понимая, что лишь малая часть увидит наш ответ. Лично я очень надеюсь, что данный формат общения с Администрацией принесет пользу проекту: вы будете услышаны, а мы получим мнение большинства.

Maurg: Данный вид конференции был придуман по двум основным причинам. В последнее время на форуме мы очень часто наблюдаем огромное количество топиков, в которых игроки выражают свое недовольство различными вопросами, связанными со всеми аспектами игры. Чтобы лучше все это проанализировать и расставить приоритеты, чтобы понять, что вас беспокоит больше всего, нам нужно было в кратчайшие сроки придумать нечто концептуально новое, то, что не проводилось раньше, особый формат общения, в ходе которого вы бы могли подробно описать волнующие вас проблемы. Мы специально не ставим вас в рамки одного вопроса (пункта правил) – более того, мы специально даем вам возможность обсудить вопросы, связанные не только с механикой игры. Вторая причина, по которой мы вводим данный вид конференции, – это огромное количество сообщений о том, что в последнее время Администрация все меньше идет на контакт с игроками. Вам непонятны наши решения. Поэтому мы обязались максимально подробно ответить по каждому пункту, почему и зачем мы их приняли и реализовали. Также мы не ограничиваем вас одним лишь изложением волнующей вас проблемы – возможно, вы давно уже сами придумали интересный вариант ее решения. Такому варианту мы будем еще больше рады. И в заключение хотелось бы сказать: очень хочется построить наш диалог на взаимоуважении!

На данном – тестовом – этапе действуют следующие правила:

1. Ваша задача: максимально развернуто описать 5 проблем, которые, по вашему мнению, существуют в игровом мире. Вы можете затрагивать абсолютно любые темы, имеющие отношение к игре: от боевой механики до правил общения на игровом форуме.
2. Сообщения принимаются только в этой теме игрового форума.
3. От каждого воителя принимается только одно сообщение.
4. Запрещена публикации сообщений не по теме (оффтоп).
5. Сообщения не должны нарушать правила игры, форума и законы РФ.
6. После окончания приема сообщений все воители приступают к голосованию.
7. После окончания голосования администраторы «Легенды» дают свои ответы на развернутые сообщения с наивысшим рейтингом.
8. В случае победы сообщения, нарушающего правила форума, игры или закона РФ, Администрация на него не отвечает.
9. Если все сообщения получают отрицательный рейтинг, Администрация не отвечает ни на одно из них.

Если воители одобрят данный диалог с Администрацией и при этом не будут нарушены правила 8 и 9, то конференция «Накипело уже!» будет выходить на постоянной основе со следующими действующими правилами:

1. Периодичность – 1 раз в месяц.
2. Задача воителей: максимально развернуто описать 5 проблем, которые, по их мнению, существуют в игровом мире. Затрагиваться могут любые темы, имеющие отношение к игре: от боевой механики до правил общения на игровом форуме.
3. Сообщения в рамках каждой конференции принимаются только посвященной ей теме игрового форума.
4. От каждого воителя принимается только одно сообщение.
5. Запрещена публикации сообщений не по теме (оффтоп).
6. Сообщения не должны нарушать правила игры, форума и законы РФ.
7. После окончания приема сообщений все воители приступают к голосованию.
8. После голосования администраторы «Легенды» дают свои ответы на развернутые сообщения с наивысшим рейтингом.
9. В случае победы сообщения, нарушающего правила форума, игры или закона РФ, Администрация на него не отвечает, а следующий выпуск конференции «Накипело уже!» состоится через 3 месяца после окончания текущего.
10. Если все сообщения получают отрицательный рейтинг, Администрация не отвечает ни на одно из них, а следующий выпуск конференции «Накипело уже!» также состоится через 3 месяца после окончания текущего.

Основные этапы:
1. Начало приема сообщений – 15:00 20 декабря 2014 года.
2. Окончание приема сообщений – 12:00 30 декабря 2014 года.
3. Голосование – до 12 января 2015 года.
4. Ответы Администрации – с 12 января до 15 января 2015 года.

Итак, воители, пора приступать. Вам слово!
Загрузка...
-7
 Мак -Кряк [8]  27 Декабря 2014 03:16:23 #172
меня бесит все ваши красные моры,их не всегда можно приобрести,кроме игры есть работа,иногда командировки,пролетел ,в пеши лучше не заходи,закидаюд всякой хренью,зулейманы,костяные,тут ешё встретился Пещерный выползень какой-то 11 ур при любом обкасте мне с нинми ппц,в догонку зеркало и весь инст закончился,репутационные моры против красных туфта,как были 7-8 лет назад,так и остались,что вы там уравниваете с кем ичто непонятно,одна отдушина заллы и то наверно скоро испоганите.
Загрузка...
-6
 СлАдКиЙ_ПоРшЕнЬ [10]  27 Декабря 2014 23:33:41 #173
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=567395#post-8134023 вот на это вапще ответят нет?или тему новую заводить?намутили квестов на доблу и не здать их уже бы звание поднял здав кв......
Что до остального со многими соглашусь лаги ненужная инфа рагуливающие палы как у себя дома не дающие спокойно занимаца своим делом дроп которого вапще нет хотя он описан в бестиарии плюшки за лаги вапще беспантовые скорость которая при примиуме лучи становица а без премиума вапще жесть и при лагах не вазможно играть зделайте скорость одну для всех нормальную а премиум пусть остальные плюсы даёт опять же луки выводите те сто без времени или завезите их вапще не вариант со сроком годности когда у когото в загашнике без срока жизни решайти уже все эти темы. :eek:
Загрузка...
4
Аль - Къарачай
28 Декабря 2014 09:57:30 #174
1) Конечно же бесконечные лаги.
2)Сделайте таллы чаще и без "слома и травмы".
3) Верните боевые ауры!
4)Ребятки, сделайте что - нибудь с очередью на ПБ.
5)Введите новых сверхов, чтобы можно было джагов качать без колоды.
6)Слушайте, нужно что - то делать с таким большим количеством событий.
7) Если, опосля "лагов", присылаете компенсацию, пусть это будет что - то другое, соразмерное убыткам. Сфера - совсем не серьезно, даже смешно. Смеемся не от ничтожности компенсации, а с того, что вы, администрация, додумались до такого и, с завидным постоянством, продолжаете ее (сферу) присылать. Игра, вроде, серьезная ( для нас), доходная (для вас), извольте соответствовать
Загрузка...
4
 TITAN-327 [10]  28 Декабря 2014 23:32:35 #175
1. Комплект тяжеловеса 11+ по каким причинам его лишили мудрости в рунах и за бонус комплекта?
2. Лаги без комментариев.
3. Награды за квесты не актуальные.
Загрузка...
8
 Aggressor17 [12]  29 Декабря 2014 00:13:08 #176
Мёртвое ЛАГАЛИЩЕЕЕЕЕЕ!!!!
клиент виснит через каждые 3 минуты, добыча просто , ну просто... она не добыча совсем(((
про всё остальное просто молчу, несмогу перечислить, ну 100 пунктов легко найду, проблема в том, что некто не прислушаеться...

В этом году даже не голосую за легенду, недостойна, просто качество игры испортили лагами настолько, что она приносит не позитивные эмоции а раздражение и нервы!

Милион всяких ненужных бездилушек, которые нужно собирать, покупать, выменивать... зачем это? А остановки нет! Вводяться всё новые и новые коллекции, сборки всякие и т.д. Что на большее ку -ку нету? Ну спросите у людей тогда, тут то есть умные, светлые головы.
завтра сегодня станет вчера
Загрузка...
0
 Aggressor17 [12]  29 Декабря 2014 00:33:32 #177
Почему большинство монстров, которые пользуються магией не имеют шкалу маны? Давайте делать всё реально?! Смешно смотреть на Сильвею ([url=http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=13564][/url]) в таких боях...Сильвея есть, а эффекта нет :lol: .

Почему на 11-ом лвле заклинание основное у костолома стоит 36 маны при том, что у тебя при красном топоре 337 запас её, то на 12-том стоимость удара магией стоит 39 маны, при запасе в 307 с красным топором уже не 7-го, а 12-го уровня? Где логика? Значит у монстров в охоте на которых ты теперь нападаеш больше хп, но при этом стоимость каста выше, а запас манны ниже... где она логика???
23
 Benedict Witch [13]  29 Декабря 2014 00:55:06 #178
1. Поля битв 11+. Массовости на старых пб нет уже давно и не будет более никогда. Причины даже не буду перечислять, дабы пощадить время читающих - суть их сводится к беспредельной дороговизне одного поля при полном параде (не при полном, впрочем, тоже). И даже ведь велосипед изобретать не нужно, вы уже все придумали. Метод решения: запустить для 11+ аналог Сводов с теми же правилами (купил на входе мешок, в процессе пб получаешь некую сумму относительно небольших плюсиков по твоей прокачке репутаций).

2. Комплект крита. А точнее отсутствующая дополнительная абилка комплекта (у единственного комплекта в игре). Танк - станы, уворот - сопли, то и другое равно некому дополнительному рандомно срабатываемому уровну, криту же остается только стоять и обтекать этот урон получать. Метод решения: прикрутить критам абилку комплекта наконец.

3. Опыт за квесты. Очень лоблю делать квесты, читать интересные описания, участвовать в маленькой сюжетной линии квеста - это отлично разнообразит геймплей. Однако, на текущий момент не могу насладиться квестами по причине огромного количества выдаваемого за них опыта. В итоге принимается единственное безальтернативное решение - ждать когда этот опыт понадобится и только тогда делать квесты. Больше всего "накипает" от того, что в игре уже реализованы квесты с наградой в виде банок опыта. Давайте как-нибудь стандартизируем? Метод решения: засунуть весь опыт за квесты в банки.

4. Ежедневные квесты. В том числе и событийные, включая обмен снежинок в лавке. Проблема в том, что некоторые доступны сразу после 00, а другие строго привязаны к таймеру. У меня, например, может быть масса свободного времени после 00 и ни минутки с утра до позднего вечера для того, чтобы ловить тайм привязанных квестов. Опять же больше всего "накипает" от того, что часть одного и того же функционала реализована крайне удобно, а другая - полная ее противоположность. Давайте стандартизировать и тут? Метод решения: сделать все дейлики обнуляющимися в 00.

5. Ресурсы для сдачи по квестам и событиям, сюда же рецепты ювелира. Почему нужно засовывать везде одно и то же? Безальтернативно совершенно. В игре очень много разных ресурсов, пожалуйста, сделайте альтернативную сдачу. Чтобы по кладоискателям не принимали один флюорит, а ВСЕ ресурсы данного уровня умелки и их производные, тот же флюоритовый дым, чтобы в рецептах на руны не использовались одни и те же кристаллы, а были нужны РАЗНЫЕ. Метод решения: посмотреть какие ресурсы и их производные, а так же кристаллы, остались на обочине жизни и дать наконец альтернативу!
*потопталась, а то тут слишком чисто почему-то о_О *йа
Загрузка...
3
 oleg566 [16]  29 Декабря 2014 01:04:17 #179
16+
накипело вы такое ощущение
убиваете,кто у вас занимается 16+
Загрузка...
52
 --TARUS-- [11]  29 Декабря 2014 02:04:47 #180
1. много лишний информации в в общем чате, которая часто повторяется :rolleyes:
2. В свете последних событий и повышенной агрессией некоторых товарищей с итак зверским палачём, процесс игры стал не совсем доступным, особенно населению играющему в вечернее и ночное время, дабы избежать подобного предлагаю ввести лимит на бои на чужом материке, допустим 20-30 боёв любого исхода в сутки, по примеру как недавний лимит на убийство мобов за сутки сделали, а то бегают с закрытыми инфами и под сильным обкастом как у себя дома....такие как Невидимка преследует тока свои интересы, с такими темпами которыми он тут выбивает из строя 11-13-х лвлов с одного тычка на маг крит на 1,5 дня, тенденция не радует, итак на длани 11-х лвлов Хумов иногда в разы больше, ограничения на нападения на чужой территории с целью легкого скальпа и возможности прокачки палача в боёв 20-30-ть за сутки, особо дуэльных и принципиальных боев не нарушит, да и помимо вражеской территории есть и общие и нейтральные локи к которым лимит не отнесется.
3. Часто виснет удар моба в бою, а после боя когда пытаешься юзнуть встроенные чары сытости, сильно виснет и диалоговое окно на поедание не пропадает.
4. Таллы по любому надо делать почаще без слома, да и на ПБ неслом да и бонус за победу или поражение не помешает, игровой интерес хоть появляется)
5. С наступающим!! :twisted:
Загрузка...
-15
_SlvRB_
29 Декабря 2014 08:20:28 #181
Доброго времени суток команда админов. Хочу сказать что в игре почти всё устраивает, есть только мелкие недочёты. Играю с удовольствием, без лагов (если сервер не полетел). Это моя самая любимая игра и становится грустно, когда на форуме пишут всякие гадости. Также я в восторге, что вы делаете всё что в ваших силах для проекта, я понимаю какая это огромная и трудная работа. Я не буду повторятся про некоторые несуществующие проблемы, типа "нет дропа", "лаги", "отмывание денег" и прочую фигню которую тут пишут. Меня лишь немного не устраивают эти вещи:

1. Бесит что на форуме каждый день появляются топики о лагах и администрации. Если игроки чем-то недовольны, то они могут спокойно валить из проекта, никто их тут насильно не держит. Насчёт лагов, да они есть, НО!!! это всего лишь серверные лаги (падение сервера или сбой, и т.п.), которые бывают так редко, что я даже их не замечаю, хотя играю чуть ли не сутками. Насчёт остальных якобы "лагов" хочу сказать, голубчики, смените провайдера или купите новый компьютер, который тянет эту игру и следите за ним, а не сидите и нойте за своими древними устройствами. У меня никогда нет лагов НИКОГДА. Проблема может быть только лишь в слабом железе, плохом провайдере (подключение с 3-4G модема или т.п.) и в каких то индивидуальных проблемах (ремонты, сетевые работы и т.п.). Не обвиняйте в свои проблемах администрацию, которая старается, заметьте ДЛЯ ВАС. Поэтому я не знаю что такое лаги)) Их у меня просто нет! :exclaim:
И не знаю как другие игроки, а я что то не очень замечаю "кошмарную насыщенность событий" о которой опять все столько пишут. Наоборот побольше бы хотелось интересных событий, чтобы развивать персонажа :)

2. Не устраивает баланс рас. Я не хочу входить в заранее проигрышные бой, где хумов будет больше от 10-15 до 3х страниц (если не больше). И вообще во все битвы, потому что хумов ВСЕГДААА больше. Это аксиома. Хотя только на длани я могу поржать, как один классный 11уровень (не буду писать ник) выносит этих бедных хумов.
То же касается и Сияния удачи. Не надо лишний раз унижать магмар и писать на главной странице что хумы выиграли, это и так понятно. Это касается любых событий связанных с балансом.
То что вы сделали переход за брюли не означает что вы измените баланс, далеко не любой человек может влить 300бр для перехода.
Я уверен, что вы, как внимательные люди найдёте другой способ решения проблем с балансом (хоть закрывайте регистрацию за хумов...).

3. Уберите срок жизни с фрагментов коллекций. Либо они пропадают просто так, либо я должен их докупать, чтобы обновить.

4. Хочется нормального действия эффекта невидимости, НА ТО ОНА И НЕВИДИМОСТЬ, которая итак стоит немалых денег. Что это за фокусы с молчей, подарками и прочими "способами разоблачения невидимки". Либо сделайте так, чтобы вообще никак нельзя было понять кто играет за невидимку либо переименуйте невидимость в частичную невидимость!

5. Я просто в ярости с нововведением тени. Нафига её ввели - непонятно. Ездового, мороков, питомцев, каста и других игроков недостаточно? - Так давайте введём запуск теневых боёв. Остаётся надеятся что хоть у питомцев не будет тени.... :mad:

В заключение хочу написать, что я очень объективно отнёсся к администрации и описанным мною проблемам. Большое спасибо за внимание и продолжайте радовать меня и нормальных игроков тем, что поддерживаете этот чудесный проект! Надеюсь он ещё очень долго будет в расцвете. ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!! :biggrin:
Загрузка...
6
 Дантен [11]  29 Декабря 2014 11:25:53 #182
Загрузка...
1
 Aggressor17 [12]  29 Декабря 2014 12:59:09 #183
ЧАТЫ!!! Уберите самопроизвольное переключение между чатами!
Загрузка...
-4
 -LERA566RUSS- [5]  29 Декабря 2014 12:59:53 #184
когда приедет ярма с луками вечными ??
Загрузка...
-17
Valor2011 [11]  29 Декабря 2014 13:11:07 #185
1. голубчики, смените провайдера или купите новый компьютер, который тянет эту игру и следите за ним, а не сидите и нойте за своими древними устройствами. У меня никогда нет лагов НИКОГДА. Проблема может быть только лишь в слабом железе, плохом провайдере (подключение с 3-4G модема или т.п.) и в каких то индивидуальных проблемах (ремонты, сетевые работы и т.п.). Не обвиняйте в свои проблемах администрацию, которая старается, заметьте ДЛЯ ВАС. Поэтому я не знаю что такое лаги)) Их у меня просто нет! :exclaim:
И не знаю как другие игроки, а я что то не очень замечаю "кошмарную насыщенность событий" о которой опять все столько пишут. Наоборот побольше бы хотелось интересных событий, чтобы развивать персонажа :)

игра браузерная вообщето да и не везде 10 ок провайдеров найдется)
Загрузка...
7
 Курдуплык [7]  29 Декабря 2014 13:58:42 #186
Не устраивает главное - невозможность существования тяжеловеса! Я фактически в фул фиолете и при полном обкасте уступаю нубам в сине с минимальным обкастом. Мне тяжело крафтить ресурсы - нападают мобы и я их Вечность убиваю, тоже самое и с верцидой.
Такая же проблема и в залах, и в других полях битв. Тяжеловес не может набить нужный урон, чтобы конкурировать с другими. После того как Вы вывели крась (которая хоть как-то уравнивала тяжеловесов с другими) и ввела стойкость, мы стали мясом и бесполезным классом, потому что вы не подправили баланс. После таких афигенных изменений, я, игравший активно пару лет, уже с февраля фактически забил на игру.
И желания играть нет, потому что потрачено кучу сил на создание мощного сильного перса, а в итоге, благодаря парочки ваших нововведений, я стал мясным блюдом.
Не хотите менять баланс? Поменяйте мне мой комплект на комплект крита и я с радостью даже начну играть (фиолет с рунами на фиолет с рунами).
Загрузка...
3
 D E M R 0 N [9]  29 Декабря 2014 19:42:21 #187
Хватит усилять мобов!
Загрузка...
-4
 napalmix [10]  29 Декабря 2014 20:36:47 #188
Прошу только одного, сделайте доступное и интересное пвп. А это значит пвп должно быть бесплатное, а еще лучше приносить прибыль, должно быть примерно равное, у меня должны быть все шансы победить без лишних плюшек. Когда будет интересное пвп тогда можно будет уже говорить о чем то другом. Я уже давно не играю так как с 9го уровня пвп пропало, сделайте что нибудь. Количество игроков в межсерверной очереди Вашей уровневой группы [9-10] в очереди
Магмары: 0 / Люди: 5 и так почти всегда.
Загрузка...
3
tonkij [7]  29 Декабря 2014 21:25:23 #189
1. События.

Люди приходят с работы отдохнуть, поиграть в игру, выполнить то что может любой не зависимо от уровня и вложенного реала, для этих целей прекрасно подходят ежемесячные события. Но почемуто получается что человек приходя с одной работы заходит в другую работу. В итоге он не отдыхает за игрой. Да я понимаю что данные события можно не выполнять, но что тогда нам тут делать?
Я обычный игрок, пвп меня как таковое не интересует, я люблю побить монстров и повыполнять разные квесты, но реально напрягает бегать по всей карты ради приза который просто не окупает мои затраты во времени, или заходить каждый день только для того чтобы продлить время квестовому предмету, неужели так сложно было сделать срок жизни не сутки а 3-4 дня или вовсе убрать его, у меня вон новогодние игрушки досихпор живут а им уж больше 10 лет ^_^, так почему бы не сделать и тут срок жизни побольше, чтобы люди могли отдыхать а не работать в игре :)
Временные события так это ещё хуже, ну зачем делать нападение на главного монстра днём? Почему нельзя разделить это на несколько дней и на вечернее время? Чем я хуже остальных что не могу принять участие в бою которое проходит в 13:00, в 14:00 и тд? Тоесть получается если яч хочу принять бой то я должен либо не идти на работу, либо не работать а играть. Ну ведь всё это возможно и без нас организовать более правильно и грамотно, чтобы большей массе игроков угодить.

2. Лаги.

Игре столько лет, игра уже столько получила отдачи от игроков, у нас не такая наикрутейшая игра, не такая графика, не 100-500 игроков на 1 кубический миллиметр, но неужели за всё это время нельзя было избавиться от лагов? Добыча так долго идёт что может тогда лучше её сократить в два раза и тогда от лагов она будет как сейчас по времени?)

3. Благодарность :)

Да в игре есть косяки, и они иногда раздражают очень сильно, но при этом я нахожу чтото интересное для себя пусть оно и очень долгое. Так вот спасибо что дарите нам халявные элексиры, как с волшебной палочки, так и некросферо. с монстров на моём уровне падает прилична серебра благодаря чему я мог купить себе шмот, фиксить не надо.

4. А какой, для нас простых игроков, будет новый игровой год? Ожидается ли светлое, игривое будущее для нас?)
Го Занар, понял свою ошибку =)спасибо за снятие молчи)
Загрузка...
2
 Aggressor17 [12]  29 Декабря 2014 21:28:57 #190
А вот ещё что настокипело!!!!

Когда копаеш ресы, бывает такое, что на 3 срезанных цветка (в моём случае я травник) - 5 нападений!
Возникает вопрос! Я что пришел мобов побить??? Нет! Я пришел покосить спокойно травку. И хоть я знаю, и вы знаете, что об этом писали уже сотни раз и я даже не надеюсь на решение проблемы, но всёравно напишу ПОПУСТИТЕ АГРЕССИВНОСТЬ МОБОВ!
Загрузка...
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.