На прилавках Премиальных магазинов появился новый товар - Сумеречные ларцы, внутри которых можно обнаружить диковинные артефакты из загадочного мира теней.
Важно: на Тень можно ставить по 1 печати каждого вида за каждый ее уровень от 7 и выше (т.е. на 7-м уровне тени может быть по одной печати каждого вида, на 8-м уровне по две, на 9-м по три и т.д.).
варианты какие варианты вижу из написанного:
1. могу на 9- уровень тени применить 3 печати ИЛИ зеленых ..... ИЛИ красных...
2. можно 3 зеленых + 3 синих + 3 фиолетовых + 3 красных?
какой вариант верен?
может есть 3-й?
Вы, на Мидгарде живете спокойно, с давних времен, когда мир утвердился...
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...
to Триумвиратор
"Каждого вида" относится к добавляемому стату, а не цвету печати.
Выше писал же.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
Триумвиратор
или. к сожалению. теперь валяется фулл сини-фиолета-краси на инициативу
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
благодарю за ответы, кажется разобрался с вашей помощью)
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...
осталось прикинуть что выгоднее купить ящиков или на те же примерно деньги на бирже/ауке))
никто такую статистику не собирал?
Админы остановитесь , куда вы гоните. Скоро она начнет нападать на хозяев , потом перепишит скрипт и начнет нападать на вас. Потом вообще материализоваться начнет. Куда катится мир))).
Пуля многое меняет в голове, даже если попала в задницу.
The_snickers ты очень высокого мнения о программерах
немного стастики на Домагический уровень: соклан купил ящиков на 150зю, получил 15 печатей и кучу кристалов для призыва и монеток которые каждый день зарабатываются по квестам тени.
если покупать зеленые печати по средней цене 5-6зю за штуку, то на фулл прокачку (24 печати на тень 9-ого уровня) нужно 120-144з...
не думаю что стастика на пару уровней выше будет в сторону покупки ларцов...
В текущем варианте развития тени и ее "способностей" - это кач ради кача. Причем, конечная "ценность" такого "кача" ну никак не соответствует соразмерности затрат на него