На прилавках Премиальных магазинов появился новый товар - Сумеречные ларцы, внутри которых можно обнаружить диковинные артефакты из загадочного мира теней.
Печати защиты (+5 защиты за печать)
Печати инициативы (+5 инициативы за печать)
Печати интуиции (+5 интуиции за печать)
Печати маны (+5 интеллекта за печать)
Печати силы (+25 силы за печать)
так твоему конкретно персонажу с этого ноль эффекта, тебе они где понадобятся?
в сводах? нет
в инстах равных? нет, не ходит никто
ПвП-инсты? закрыты
плато? и где это плато?
объясни, куда все эти чудесные статы?
с тем же успехом можно держать 25 красных петов (для красоты)
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
Принц Ю
Все предельно ясно, только головой надо думать, а не другим местом
Я перечитал комментарии и вижу, что не ясно. И ещё по сто раз все будут друг друга переспрашивать, как правильно делать. И это касается не только этой отдельно взятой ситуации. Считаю, что описания не должны представлять из себя головоломку и быть причиной какого-то дискомфорта.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
Gothis
Видел тени с пушками зелеными на 17ур, а там 230з только основа.. Видел Тени бьют по -700... Везде можно найти свои плюсы, имено это меня еще и держит в этой игре.
Куллер
Шож ты бедный так убиваешси, отчаянно рекламируя новый баблоотсос? И не части постами то - это уже смешно выглядит..
Вы чьих будете - не Админских случаем ?
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
А когда же будет столь долгожданное и полезнейшее нововведение как шмот, руны и скрижали для питомцев?? Лично я жду с огромным нетерпением, когда же можно будет потратить 5-6 сотен золота на комбинезончики и пинетки для портативного зоопарка. И про ездовых, пожалуйста, не забудьте - им бы тоже не помешали скрижали!
В задницу все Ваши тени, скрижали, печати и прочее г..но!
Манкубус
кристаллы и суммеречные монеты падают, покрывают расходы на содержания тени как таковой, + скрижали собираются бонусом , что тут такого...уж точно лучше чем сундуки, если см. на сами события...
kre4
на мой взгляд логичнее, если мой персонаж будет проходить крепость без мороков, а если теперь у нас в игре "друля" будет рулить, то я знаю где друли хотя бы выделены в особый класс, а не в принудительном порядке пришивают хвост
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
Куллер
А если подумать - и попробовать таки поставить вначале лошадь, а затем уже телегу..
Зачем ВООБЩЕ нужна Тень???
Коллекции моров, питомцев, животин мало, кроме собственно самого перса? Или Вам доставляет офигительное удовольствие - лупцевать весь этот зоопарк (причем -добла, как понимаю, с урона по Тени,естессно, не начисляется ).
Ну а потом уже ставить вопрос полезности нововведения и "выгодности" ее прокачки..
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
Gothis
Я спокойно проходу Крепость без тени, кинул ради прикола, глянуть полезна ли она. Без животин все прохожу по 8 минут на стенки, без единого блага. И это говорит человек, с 16-ой животиной и стадом мороков в боях против нас, магмаров ) Готя Готя )
Манкубус
согласен, зоопарки и ввод моров сверхов эт мда, больная тема..но моры нужно покупать, а эт фигня всегда с тобой, а если еще нормально прокачана, так в трудную минуту и поможет ..
п.с. я неплохо затарился кристаллами и монетками..да если фарт не ляжет, то убытки будут при покупке, но они не будут исчисляться 50+%-тами..как-то так