На прилавках Премиальных магазинов появился новый товар - Сумеречные ларцы, внутри которых можно обнаружить диковинные артефакты из загадочного мира теней.
to WogGrif
Вы их там всей магмарией сильно бьёте, что ли?
По голове?
Отчего они такие "странные"?
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
В общем, нормальная тема как "для себя", так и "на продажу".
to Куллер
100 аук утром видел выкуп (мне не нужна сейчас точно).
Но кто-то достаточно быстро выхватил.
Вчера бодались (не я опять же) в районе 130, насколько я знаю.
Сейчас 72 биржа, 130 выкуп аук.
Вдогонку собралось из имеющихся фрагментов (ничего не покупал, выше писал предыдущие "сборы"):
14:34 Вы успешно восстановили артефакт из осколков. Получено: Средняя рунная печать Инициативы 1 шт.
14:34 Вы успешно восстановили артефакт из осколков. Получено: Малая рунная печать Жизни 1 шт.
14:34 Вы успешно восстановили артефакт из осколков. Получено: Малая рунная печать Маны 1 шт.
14:34 Вы успешно восстановили артефакт из осколков. Получено: Малая рунная печать Маны 1 шт.
В остатке 5 синих, 10 фиолетовых и 5 красных фрагментов.
Если не лень будет - докуплю до 12 всё.
Но пока лень.
to Куллер
Ну, у нас 100-105 где-то должен быть "реальный" ценник.
У вас, как обычно, процентов на 10 выше.
Но у меня совсем чуть до мастера осталось тени.
И меньше половины опыта до 12 уровня.
Будет 4 слота.
Что в них пихать - пока непонятно.
Нафига в таких раскладах нужен 5-й слот?
Лично мне непонятно вдвойне.
Феерическое окончание 2014 года. ПвП для не донатеров закончено. Это рекорд, господа. Так мажорно мы еще год не заканчивали.
+
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
На 13 уровне Тени может быть только по 7 печатей каждого вида! оппа))) тоесть фиолет и крась мне нафиг пока не нужны... 5 зеленых и 2 синие рунки и хватит)))
NorSkyko
все сделано таким образом что бы условия ап тени по уровню не был ограничен только необходимым опытом, для апа по мимо этого уже нужно:
1. необходимое количество монет
2. шмотки
3. комплект печатей до 11 включительно зеленых, 12-16 -синих, 16 -18 - фиолетовых, 19-20 - красных
Если учесть что это нововведение и на любом уровне тень нужно обгрейдить с 0 то сейчас уже получается ее цена на 11 уроне добирается до 400-500з вливания сразу, и каждый раз во время апа уровня
еще немаленькая сумма, в зависимости от цены шмоток и цвета печатей.
Тень получается как персонаж, она может быть высокого уровня но без грейда, быть слабой почти не влиять на ход боя во время призыва, как персонаж 17 -18 уровня в зеленых шмотках с небольшим репарационным рейтингом или сильной с массой влитого в нее бабла, такая тень сможет повлиять на ход боев в которые ее призовут.
Тень качать не сложно, как уровень персонажа, вопрос в ее качестве, как и в качестве персоанажа, чем больше вливаеш денег в нее, тем она сильнее и больше влияет на получение победы
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
Если учесть что это нововведение и на любом уровне тень нужно обгрейдить с 0 то сейчас уже получается ее цена на 11 уроне добирается до 400-500з вливания сразу, и каждый раз во время апа уровня
можно источник информации откуда данные что при апе тени апгрейд ее с нуля?
Вы, на Мидгарде живете спокойно, с давних времен, когда мир утвердился...
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...
to Триумвиратор
Неправильно понял выражение "с нуля".
Речь о том, что для владельцев 7-й тени (7-й/8-й уровень персонажа) сейчас условия более комфортные, чем для владельцев 17-й тени (18-й уровень персонажа).
Т.к. "капитальные (разовые) вложения" меньше ввиду ограниченной доступности (мало слотов под касты, мало вещей одеть можно, мало печатей юзнуть и т.д.).
Более старшим уровням для своей тени нужно больше затрат.
Т.е. для 11-й тени сейчас нужно купить 8-9 предметов и самоцветов к ним, по 5 (а не по 1) зелёных печатей и т.д.
Т.о. траты "растянуты" во времени для меньших уровней.
В отличие от старших.
to Триумвиратор
Неправильно понял выражение "с нуля".
да вроде правильно судя выкладок автора кому вопрос был задан:
....получается ее цена на 11 уроне добирается до 400-500з вливания сразу, и каждый раз во время апа уровня....
как написано так и читаю...
но в контексте заданного вопроса это уже не важно как кто что понял.. уточняющий вопрос мной был задан чтобы уточнить для себя, не упустил ли что и в следующем ответе получил ответ...
Вы, на Мидгарде живете спокойно, с давних времен, когда мир утвердился...
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...